Просмотр полной версии : Бесплатно продиагностировать ноут...
Где?
У подруги пролилась вода....прямо на весь ноут...Нужен вердикт, будет жить или нет?:016:
Срочно разбирать надо и сушить, а там уже видно будет.
Собственно, это и была диагностика.
Ключевое слово - СРОЧНО.
Необходимо отсоединить блок питания и вынуть аккумулятор. И бежать разбирать и сушить.
так она вроде вытерла все....и под клав-рой тоже все в воде было,кнопки вытаскивала...А что еще разобрать надо,сама я думаю, что она вряд ли разберется...
А В сервис.центрах это могут сделать?
Собственно, это и была диагностика.
Ключевое слово - СРОЧНО.
Необходимо отсоединить блок питания и вынуть аккумулятор. И бежать разбирать и сушить.
а если это было вчера ночью...очень поздно....сегодня только отсоединили...поздняк?
Может, и не поздняк - смотреть надо. Сушить не быстро. Ноут где?
Может, и не поздняк - смотреть надо. Сушить не быстро. Ноут где?
ну так у нее дома.как сушить?
:010: территориально где? а вы посуду как сушите?
Разбирать ноут по винтику, раскладывать компоненты по отдельности и сушить. Если есть желание сделать самостоятельно, в интернете есть масса инструкций. Например. (http://azbooki.ru/category/%D0%B8%D0%BD%D1%81%D1%82%D1%80%D1%83%D0%BA%D1%86%D 0%B8%D0%B8-%D0%BF%D0%BE-%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%B1%D0%BE%D1%80%D0%BA%D0%B5-%D0%BD%D0%BE%D1%83%D1%82%D0%B1%D1%83%D0%BA%D0%BE%D 0%B2)
Если сами не станете, завсегдатаи раздела с удовольствием помогут. Я в том числе.
Но в случае с жидкостью решение следует принимать быстро.
:010: территориально где? а вы посуду как сушите?
новочеркасская....но , я думаю, что подвезти смогут куда нужно....
посуду разбирать не нужно....ее помыл и поставил!
Разбирать ноут по винтику, раскладывать компоненты по отдельности и сушить. Если есть желание сделать самостоятельно, в интернете есть масса инструкций. Например. (http://azbooki.ru/category/%D0%B8%D0%BD%D1%81%D1%82%D1%80%D1%83%D0%BA%D1%86%D 0%B8%D0%B8-%D0%BF%D0%BE-%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%B1%D0%BE%D1%80%D0%BA%D0%B5-%D0%BD%D0%BE%D1%83%D1%82%D0%B1%D1%83%D0%BA%D0%BE%D 0%B2)
Если сами не станете, завсегдатаи раздела с удовольствием помогут. Я в том числе.
Но в случае с жидкостью решение следует принимать быстро.
каким образом?:008:
каким образом?:008:
Заберут, всё сделают, вернут готовое.
Заберут, всё сделают, вернут готовое.
Если нажать сюда (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1724877&page=24), можно много интересного узреть.
спасибо.
вопрос лично у меня...как мне кажется, что матрица то умерла,при таком кол-ве жидкости... разве не так?
Вы видели доктора, который бы ставил диагноз по фотографии?
Вы видели доктора, который бы ставил диагноз по фотографии?
ну ладно-ладно Вам)))
Просто чисто теоретически...)
Теоретически, если вода попадает в матрицу, она под замену. Но это редкость.
Если на что-то решитесь - звоните.
Теоретически, если вода попадает в матрицу, она под замену. Но это редкость.
Если на что-то решитесь - звоните.
я телефончик сразу же передала, дальше, это дело подруги...я ей просто помогла, т.к. выхода в инет у нее сейчас, как понимаете, нет)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.