Просмотр полной версии : А вы лежите на кроватях\диванах в Икее?
была удивлена вчера
ладно на минутку прилечь на диванчике внутри магазина, для пробы удобства так сказать
но люди расположившиеся на кроватях и диванах с сумками\пакетами и отдыхающие на экспозициях еще до входа в, так сказать, торговую часть:009:
и на первом этаже таких видела и на втором
может я чего-то не понимаю:009:
грымзочка
07.01.2012, 17:54
Вспомнилось.. "Я устал, я прилёг" (с) Ирония судьбы :)))
Эврика78
Аборигены
Aнаcтасия
Я таких не видала :))
Эврика78
07.01.2012, 17:55
А я видала. Лежат и смотрють, лежат и смотрють...как на них смотрють.
lionitta
07.01.2012, 17:56
ага, тоже вчера впечатлили мужчинки 2, долго так лежали....о чем то своем беседовали.... явно не о хорошести кровати)))
Аборигены
в каком смысле?
А я видала. Лежат и смотрють, лежат и смотрють...как на них смотрють.
ага, тоже вчера впечатлили мужчинки 2, долго так лежали....о чем то своем беседовали.... явно не о хорошести кровати)))
именно
Эврика78
07.01.2012, 17:58
дикие люди далекие от культуры. Если позволено на кровати лежать, так надо завалиться со всем барахлом и валяться до закрытия.
меня в Таиланде принудительно укладывали на латексные матрасы-подушки "потестить", чувствовала себя мягко говоря не уютно, а уж чтобы в Икее лечь, при количестве народа раз в 100 больше чем в Тае на той фабрике, это я вообще должна быть не в себе :065: брезгливо мне
Martina+Lana
07.01.2012, 18:04
итить колотить :) а я то дура постеснялась в свое время на диване прилечь))))
ну это примерно тож самое как в Икее в гостинной телик сесть смотреть или на кухне что то пытаться "по нарошку" приготовить
Присяду....ПЫПРОБУЮ....но не спать же та.
домовенок
07.01.2012, 18:07
Вчера лежала :))
Aнаcтасия
07.01.2012, 18:08
Присяду....ПЫПРОБУЮ....но не спать же та.
А чО? Если притомиться-то? :fifa:
Китайцы™
07.01.2012, 18:08
Какая интересная мысль:016:
и место необычное, есть, где разгуляться фантазии:065:
lionitta
07.01.2012, 18:11
долго?:004:
а вот интересно, часто ли работникам приходится будить людей перед (или после) закрытием магазина? :))
домовенок
07.01.2012, 18:16
долго?
если сосчитать все кровати, то минут 30 получится
домовенок
07.01.2012, 18:16
долго?:004:
:004: долго
А чО? Если притомиться-то? :fifa:
Ну ежли хочиЦа-та!:080:
лежать конечно не лежала, но на диванах сижу
а один раз мы цобачко посадили на круглую кровать в экспозиции а она накакала:001::010:
А я бы полежала.
Хороший релакс, устал от шоппинга и в икею на кроватку вместе с мешками, можно еще еды какой с собой прихватить.
LaPrimavera
07.01.2012, 18:58
брезгую лежать, там все кому не лень повалялись, грязные головы, одежда, микробы, перхоть и блохи, буээээ. и ногами детки прыгают, видела. но один раз пришлось через себя переступить- надо было выбрать матрац ребенку, пришлось полежать, чтобы понять разницу между жесткими, мягкими и усредненными вариантами. больше ни-ни.
Вчера была, видела и сидящих и лежащих, криминала в этом не узрела, прошла дальше смотреть
домовенок
07.01.2012, 19:03
Вчера была, видела и сидящих и лежащих, криминала в этом не узрела, прошла дальше смотреть
ой, это наверное, я лежала :))
домовенок
07.01.2012, 19:04
брезгую лежать, там все кому не лень повалялись, грязные головы, одежда, микробы, перхоть и блохи, буээээ. и ногами детки прыгают, видела. но один раз пришлось через себя переступить- надо было выбрать матрац ребенку, пришлось полежать, чтобы понять разницу между жесткими, мягкими и усредненными вариантами. больше ни-ни.
как же Вы на общественном транспорте ездиете???
Крутая Печенюшка
07.01.2012, 19:08
на пару секунд для проверки ложилась. А так, чтоб валяться там, нет, конечно.
Хотя видела, что некоторые там "отдыхали".:065:
ой, это наверное, я лежала :))
Очень может быть, и Вас, а может и еще много кого, но совершенно точно не содрогнулась от мысли, что народ лежит на чем-то таком, чего нет, например в метро, как уже написано...
LaPrimavera
07.01.2012, 19:13
как же Вы на общественном транспорте ездиете???
ездиете))))) :046:
а я головой на сидения в транспорте не ложусь, даже если очень устала. пальто и куртки после нескольких раз в стирку или химчистку. штаны, юбки надеваю максимум 2 раза подряд, потом в стирку.
Так ведь не голяком же ложиться.
А блохи откуда?
домовенок
07.01.2012, 19:16
што такое "икее"? :028:
:046:
туда еще в ресторан покушать ходят некоторые, обед 129 рублей ;)
LaPrimavera
07.01.2012, 19:17
Так ведь не голяком же ложиться.
А блохи откуда?
так голова-то касается подушек, одеял! ну брезгливая я, что поделать. а про блох вон пишут, что собачки насрать-с изволят иногда. думаете, работники Икеа кидаются тщательно стирать? ога.
...туда еще в ресторан покушать ходят некоторые, обед 129 рублей ;)
этош помои, за такие-то деньги...:028:
домовенок
07.01.2012, 19:18
так голова-то касается подушек, одеял! ну брезгливая я, что поделать. а про блох вон пишут, что собачки насрать-с изволят иногда. думаете, работники Икеа кидаются тщательно стирать? ога.
тяжело Вам жить :0066:
домовенок
07.01.2012, 19:21
этош помои, за такие-то деньги...:028:
вчера попробовала хот- дог с сосиской за 20 рублей ( с пивом пошло не плохо ):014:
Мамасита
07.01.2012, 19:29
присесть могу, развалиться - вряд ли, а уж тем более отдыхать там с сумками...:005:
В столовку ихнюю:)) заходила один раз - голодная была очень, а с общепитом в МЕГе проблема :008:
вчера попробовала хот- дог с сосиской за 20 рублей ( с пивом пошло не плохо ):014:
:001: берегите себя...
домовенок
07.01.2012, 19:36
очень хотелось есть :028:, а то до дому не доехала бы , умерла бы с голоду.
Вы заботливый. Это нужно запомнить для человечества.
Зимний сон
07.01.2012, 20:34
Дети любят немого покривляться в "комнатах" и "кухнях" или покататься на офисных стульях, но на диване разлёживаться как-то мысль никому не приходила
Они там раньше вкуснее были, потом булочка стала другая.
Дочка когда маленькая была, глядя на больших дядь и теть, тоже норовила полежать, но я быстренько объяснила, что раз вещь нами не куплена, на ней валяться нельзя.
вот она где опасность педикулёза - в лежанках икея
Иллюзи*Я
07.01.2012, 20:44
была удивлена вчера
ладно на минутку прилечь на диванчике внутри магазина, для пробы удобства так сказать
но люди расположившиеся на кроватях и диванах с сумками\пакетами и отдыхающие на экспозициях еще до входа в, так сказать, торговую часть:009:
и на первом этаже таких видела и на втором
может я чего-то не понимаю:009:
я туда ваще стараюсь не ходить
че там делать то? :))
валяццо на таких кроватях общественных брезгливо, бее
Jane Foxman
07.01.2012, 20:48
вообще, нет
но разок было дело - демонстративно "обиделась" на раскапризившегося сына, а поскольку была я на 9 месяце беременности, пришлось присесть на диванчик, чтобы переждать ребенкину истерику и дождаться, когда он вытрет пустые слезы и придет ко мне извиняться
так что минут 5 я на диване посидела, ага:))
А может у них дома диванов на всех не хватает, а полежать то хочется.
домовенок
07.01.2012, 20:57
Они там раньше вкуснее были, потом булочка стала другая.
мне очень хотелось есть :))
Радость Жизни
07.01.2012, 21:39
Не лежала, но в конце беременности, ездила в Мегу - думала, если начнутся роды - буду бежать в ИКЕЮ - рожать там на кровати большой))
DIGI-Kisss
07.01.2012, 21:41
Всегда сажусь, когда устаю.:))
я когда сыну диван покупала, перевалялась на всех диванах в ИКЕЕ:)), один раз лежала с каким-то мужиком :))
не могу сказать, что получила удовольствие от валяния в общественном месте, но лучше так, чем потом возвратом дивана заниматься.:001:
Мариксен
07.01.2012, 22:15
Нет, не лежу, но не вижу преступления в том, что люди лежат. Это же не запрещено? Наоборот, этот магазин сам предлагает прилечь, присесть ит.п. А человек, мирно храпящий посреди толпы народа - это же офигительная реклама удобства мебели.
DIGI-Kisss
07.01.2012, 22:19
я когда сыну диван покупала, перевалялась на всех диванах в ИКЕЕ:)), один раз лежала с каким-то мужиком :))
не могу сказать, что получила удовольствие от валяния в общественном месте, но лучше так, чем потом возвратом дивана заниматься.:001:
:020:
:020:
можешь заканчивать с вязанием....:)) все прозаично было, обыденно так....лежишь и все :))
мне очень хотелось есть :))
У меня муж однажды (когда еще не был вегом) сожрал 6 икееаских хот-догов за раз.:008:
У меня муж однажды (когда еще не был вегом) сожрал 6 икееаских хот-догов за раз.:008:
он до этого долго лежал на диванах?:))
Berberis
07.01.2012, 22:24
Не лежала, но в конце беременности, ездила в Мегу - думала, если начнутся роды - буду бежать в ИКЕЮ - рожать там на кровати большой))
5 баллов:))
Иллюзи*Я
07.01.2012, 22:25
можно подумать, хот-доги прям мясные :))
Катафейка
07.01.2012, 22:28
http://www.youtube.com/watch?v=mtFAkpub5Kc
некоторые вон как в икее развлекаются
LUcky.55
07.01.2012, 22:28
:Не лежала, но в конце беременности, ездила в Мегу - думала, если начнутся роды - буду бежать в ИКЕЮ - рожать там на кровати большой))
):0005::0005::0005:Спасибо,повеселили
http://www.youtube.com/watch?v=mtFAkpub5Kc
некоторые вон как в икее развлекаютсякакая-то подставуха, мне кажется)))
Что, уже и полежать нельзя? :004:
Катафейка
07.01.2012, 22:33
какая-то подставуха, мне кажется)))
да почему же :) просто малолетки на спор видимо решили поиграться. Двое дурачиться, а двое на камеру снимают.
никогда не лежала,но и других не осужу;)
да почему же :) просто малолетки на спор видимо решили поиграться. Двое дурачиться, а двое на камеру снимают.ну вот, санкционированное действо и есть-подставуха:))
чтобы в Икее лечь, при количестве народа
Может, это люди личный тренинг по преодолению комплексов проходят? :))
Какая интересная мысль:016:
и место необычное, есть, где разгуляться фантазии:065:
«Девять с половиной недель» ? :)):065:
Мне всегда в их кроватном отделе очень хочется забраться в кроватку - и спать, спать, спать...
безмятежно так, успокоенно, и пусть покупатели вокруг ходят...
но только чтоб мои близкие охраняли мой сон и мою сумку!
У меня одной такое навязчивое желание?...
Эврика78
07.01.2012, 23:03
Мне всегда в их кроватном отделе очень хочется забраться в кроватку - и спать, спать, спать...
безмятежно так, успокоенно, и пусть покупатели вокруг ходят...
но только чтоб мои близкие охраняли мой сон и мою сумку!
У меня одной такое навязчивое желание?...
Другие уже давно реализовывают! :))
Когда открыли Стокманн на Невском, мы с подругой пошли туда на разведку, поболтались на трех этажах, что-то прикупили и на кассе выяснилось, что покупка дает нам право на получении карты покупателя. Изрядно уставшие, потащилисьна 4 этаж, где эти карты и выдавались..таких страждущих так оказалось немало, была электронная очередь, ближайшие очередники сидели в креслах , на всех, конечно, кресел не хватало и очередь рассредоточилась непосредственно по магазину...так вот..мы с подругой сначала скромно присели, а потом уже и возлежали на подиуме в отделе ковров. На возвышении были накиданы в хорошо продуманном художественном беспорядке ковры, а на них - две весьма солидные матронны :), народ последовал нашему примеру и многие весьма удобно устроились на подобных экспозициях..со стороны картинка была, вероятно, весьма забавная :)).
А еще вспомнила, как я, в процессе ремонта, искала ванну..не стеснялась и укладывалась в магазинах во все приглянувшиеся мне ванны :)..странно, но окружающие воспринимали сие действо адекватно.. Ну а на матрасике, диване, кровати, кресле и т.п. при покупке полежать просто обязательно :))
А меня всё время возмущало, когда родители разрешали детям ползать по кроватям в обуви. Вот уж где дикари!
кошка зеленая
07.01.2012, 23:21
Уже выяснили, на унитазы в магазинах тоже присаживаются?:065:
Уже выяснили, на унитазы в магазинах тоже присаживаются?:065:видимо, присаживаются те, у кого нестандартная задница :)) примериваются :065:
што такое "икее"? :028:
стыдно мне:008:
чувствовала ведь что что-то не то, но торопилась
DarkHorse
07.01.2012, 23:45
Отметила "нет", хотя недавно вынуждена была в Икее купить матрас и всё же прилегла, хотя чувствовала себя маленько неловко. В итоге купила слишком жёсткий матрас, поняла это только после ночи сна, так что бестолку там разлёживаться, всё равно не просечёшь даже за пару часов твой ли это матрас.
он до этого долго лежал на диванах?:))
Скорее после :)).
только один раз посидела чуток, когда диван покупали.
видимо, присаживаются те, у кого нестандартная задница :)) примериваются :065:
вспомнилось как я себе ночной горшок в "ДЛТ" на попу примеряла:046: мне тогда было года три... Выбрала отличный горшок:fifa:
ХАКЕР и К
08.01.2012, 00:16
Раньше было не то что бы неприятно, необычно как то смотреть на разлёгшихся в ИКЕЯ, так же как на "отдыхающих" на газонах по которым в Ленинграде было принято "не ходить", потом привыкла, сама мимо одного креслица компьютерного мимо пройти не могу, сижу и мечтаю о нём:0070:
Доберман
08.01.2012, 01:03
нее...ну одно дело примериться , другое тупо завалится :065: хотя от нашего пипла можно ожидать и не такого
ХАКЕР и К
08.01.2012, 01:07
нее...ну одно дело примериться , другое тупо завалится :065: хотя от нашего пипла можно ожидать и не такогоПару лет назад наблюдала как покупателей шокировали сотрудники ИКЕЯ валяющиеся на кровати под одеялом под балдахином - это реклама балдахина была, видимо:)):)):)) - все ходили и стеснялись смотреть прямо, смотрели искоса, пряча глаза и делая вид что это совсем не интересует:)):)):))
Доберман
08.01.2012, 01:14
Пару лет назад наблюдала как покупателей шокировали сотрудники ИКЕЯ валяющиеся на кровати под одеялом под балдахином - это реклама балдахина была, видимо:)):)):)) - все ходили и стеснялись смотреть прямо, смотрели искоса, пряча глаза и делая вид что это совсем не интересует:)):)):))
:)) а вокруг небось еще стояли новые Икеевские свечи - их можно было опробовать, подержать так сказать :))
Кошка_сама_по_себе
08.01.2012, 01:17
Ой,буквально вчера так набегалась по аквилону,выбирая диван,что сама с удовольствием бы прилегла где-нить на кроватке часа на 2...постеснялась,хотя ноги после долгого перерыва на каблуках ходить категорически отказывались.
:)) а вокруг небось еще стояли новые Икеевские свечи - их можно было опробовать, подержать так сказать :))ага, и закуску из Икеевского кафе подгоняли для особо утомившихся лежанием :))
Доберман
08.01.2012, 01:47
ага, и закуску из Икеевского кафе подгоняли для особо утомившихся лежанием :))
закуска- после, сначала аперитив - для понятия выносливости дивана ( кровати) :fifa:
Алена Сероглазая
08.01.2012, 02:01
:053:
Я на диване сидела.
А вопрос в чем?
Суп с котом
08.01.2012, 02:05
тут Икеи нету, ничего за нее не скажу. Но в СПб тоже валялась на диванах и кроватках. Надо было. Ну по делу в общем, валялась. А на экспозиции перед входом не валялась - места не хватило. Всё занято было. А то б тоже повалялась.
закуска- после, сначала аперитив - для понятия выносливости дивана ( кровати) :fifa:
а апосля всего, посиделки в местных санузлах :))
Манюня_Собесовна
08.01.2012, 02:09
А потом в контактах и на одноклассниках появляются такие фото :)
http://www.etoday.ru/uploads/2011/04/27/living-in-ikea-19.jpg
http://www.etoday.ru/uploads/2011/04/27/living-in-ikea-15.jpg
http://www.etoday.ru/uploads/2011/04/27/living-in-ikea-14-629x944.jpg
http://www.etoday.ru/uploads/2011/04/27/living-in-ikea-08.jpg
Контакт-зло, не ходите туда :065:
Суп с котом
08.01.2012, 02:13
http://www.etoday.ru/uploads/2011/04/27/living-in-ikea-19.jpg
http://www.etoday.ru/uploads/2011/04/27/living-in-ikea-15.jpg
http://www.etoday.ru/uploads/2011/04/27/living-in-ikea-14-629x944.jpg
http://www.etoday.ru/uploads/2011/04/27/living-in-ikea-08.jpg
а мне не видно. Я не нудист. Наверное в этом причина....
Алена Сероглазая
08.01.2012, 02:14
[QUOTE=Манюня_Собесовна;73428367]А потом в контактах и на одноклассниках появляются такие фото :)
Не открываются. :)
Доберман
08.01.2012, 02:16
а апосля всего, посиделки в местных санузлах :))
и все так же примеривание :ded: унитаза, биде ( ?) , смесителей
а мне не видно. Я не нудист. Наверное в этом причина....
ну я без трусов купалась\загорала и что?
фото всё равно не видно
Манюня_Собесовна
08.01.2012, 02:17
Не открываются. :)
А по ссылке? ТЫЦ
(http://www.etoday.ru/2011/04/esli-bi-vi-zhili-v-ikea.php)
Манюня_Собесовна
08.01.2012, 02:18
Контакт-зло, не ходите туда :065:
Да чтоб его закрыли!!!:support:
Суп с котом
08.01.2012, 02:18
фото всё равно не видно
прилюдно?
вооот :ded: вот в этом причина.
А по ссылке? ТЫЦ
отличные интерьеры
если б не ценники, не поняла бы что это в магазине
Суп с котом
08.01.2012, 02:20
А по ссылке? ТЫЦ
чума))) есть смешные.
фото всё равно не видноПогодите, счаз мастера достанут и будет нам новая тема :073:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.