Просмотр полной версии : Что это? кризис 3-х лет?
mamulencia
07.01.2012, 20:36
У нас новая тема!Я с дочкой (2,6 года )живем вот уже год у моей мамы,бабушка не смотря на мои просьбы постоянно балует ее,все позволяет,лишь бы та не орала,вот сейчас дошли до того,что дочка стала полностью игнорировать бабушку,причем когда я нахожусь дома,как заезженная пластинка целыми днями слышу только "баба уйди",на любое бабушкино действие,даже если баба просто посмотрела в ее сторону,но когда меня дома нет,то отношения у них как прежде абсолютно нормальные.Почему она так себя ведет?Может у кого были такие же случаи,мы поначалу не обращали внимания.но вот уже третий месяц это происходит и честно говоря начинает надоедать.
Раз без вас отношения нормальные, то такое поведение спектакль для вас. У вас-то с мамой какие отношения? Вы при ребенке бабушки претензии высказываете, лицо недовольное делаете? Она может банально зеркалить, может так себя вести, чтобы вам "приятное" сделать.
Discovery
07.01.2012, 20:49
У нас тоже, когда мы с бабушкой вдвоём дома, то бабушка выгоняется ото всюду. Когда сын только с бабушкой дома, то бабушка нужна всегда рядом. Как только я появляюсь на пороге дома, то бабушка сразу же должна испариться. Бабушка обижается страшно. Я ей обьясняю, что таким образом ребёнок пытается всё внимание мамы притянуть на себя. Он скучает. А когда мамы нет дома, то остаётся играть с бабушкой.
Тоже самое происходит, когда приходит в гости папа. Я сразу же должна уйти из поля зерния, чтобы папа смог полностью насладиться общением с ребёнком.
mamulencia
07.01.2012, 20:49
В том то и дело,что у нас с бабушкой нормальные отношения,бывает когда я несколько дней подряд работаю и дочка видит меня мало и большее время проводит с бабушкой,она и мне начинает говорить уйди мама,в тот момент у нее с бабушкой идилия,но правда меня она игнорирует недолго.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.