PDA

Просмотр полной версии : Оператор МТС.Пропадают деньги со счёта.

TARKET 1969
07.01.2012, 21:16
С лицевого счёта стали пропадать деньги.По детализации счёта деньги списывались за входящие СМС от контент провайдеров!!!Написал жалобу в Support МТС жду ответа!!!У кого были подобные случаи???

Volga
07.01.2012, 21:31
Посмотрите в ОВО - там не одна тема уже была про МТС

Иллюзи*Я
07.01.2012, 22:35
С лицевого счёта стали пропадать деньги.По детализации счёта деньги списывались за входящие СМС от контент провайдеров!!!Написал жалобу в Support МТС жду ответа!!!У кого были подобные случаи???
здесь еще обсуждали http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4923888

еще можно проверить наличие подписок на сайте МТС в Интернет-помощнике в разделе "Мои подписки"

ras
07.01.2012, 22:46
*152*22#
Далее выберите пункт 3 (описаться от всех платных подписок).

Surgeon
07.01.2012, 23:57
опять эти Яйтса...

Иллюзи*Я
08.01.2012, 00:21
опять эти Яйтса...
дык а кто тогда? мегафон? кто при прочих равных самый-самый? как думаете?

сводную таблицу пошла гуглить по плюсам и минусам сот. операторов... :)

Surgeon
08.01.2012, 00:24
МФ однозначно, за 10 лет ни одной проблемы не было (ни с услугами, ни с качеством)!

Иллюзи*Я
08.01.2012, 00:27
МФ однозначно, за 10 лет ни одной проблемы не было (ни с услугами, ни с качеством)!
когда-то давно он был очень дорог
мы тогда были на Дельта Телеком... :)

Surgeon
08.01.2012, 00:33
когда-то давно он был очень дорог
мы тогда были на Дельта Телеком... :)

с тех пор минуло 12 лет... :)

Иллюзи*Я
08.01.2012, 00:35
да :)
привыкли просто видимо на мтс сидеть

ras
08.01.2012, 00:36
То что у вас Дмитрий не было проблем с МФ, не означает что там их нет. После 5-ти летнего знакомства с ними (с 2001-го) они (мегафон) подстроили крупную свинью не только мне, потом конечно после угрозы судебного разбирательства, они вернули не только списанные деньги.. но и лишились нескольких хороших абонентов.
С МТС я уже с первого дня их появления в Лен.области (Тихвине) - проблемы есть и у них, но решается всё очень удачно в пользу абонента, даже по заявлению на сайте о плохой работе продавца в области прислали письмо с кучей извинений и денег на счёт положили.
Хотя у МФ лучшее качество покрытия территории. Несколько лет назад, по приезду в Москву, у моего друга был МФ Сзрегиона, он не смог пополнить свой счёт, у МТС проблем не было, надеюсь сегодня уже не актуально.
По роумингу ни чего не скажу, не узнавал.

Surgeon
08.01.2012, 00:41
про свиней не в курсе, с оплатой проблем нет уже давно на всей территории РФ (МТС ордом из столитсы, потому там и не было раньше проблем).
зато эти ухари промышляют стрясыванием денег с простого населения. например мне однажды пришло от них письмо с предъявой о долге в 20$. к Яйцам отношения не имел, а потому задолжать не мог! после поездки в их офис и разговором с ген.диром тет-а-тет (в кабинет вошел нагло, мимо охраны и секретутки) принесли извенения и обещали деньги больше не просить... А-Ф-И-Г-Е-Т-Ь !!!

varab
08.01.2012, 03:16
теле2 рулит:019:

ни разу не было никаких несанкционированных списаний
никаких смс
вообще никакого ухода в минус
:019:

Surgeon
08.01.2012, 09:51
теле2 рулит:019:

ни разу не было никаких несанкционированных списаний
никаких смс
вообще никакого ухода в минус
:019:

это потому как трубка не может найти сеть, ея просто нету :)):)):))

varab
08.01.2012, 11:45
это потому как трубка не может найти сеть, ея просто нету :)):)):))

:046:
это было давно:073:
сейчас и город, и метро, и пригороды ловит отлично:019:
и по приозерской ветке вплоть до кузнечного, по пушкинской - до "поселка":019:
:004:

и интернет активно используется:))

Михалыч
08.01.2012, 20:02
сейчас и город, и метро, и пригороды ловит отлично:019:

Не везде. Ездил на дачу под Красное Село - теле2 не принимает. Точнее - ни слова не могли понять. Общался с Мегафона, благо две симки в телефоне.

TARKET 1969
08.01.2012, 20:57
Проблема решена!!!Ребёнку вернули на счёт 1370 рублей!!!!После посещения офиса МТС и написания претензии и с угрозой передачи претензии в прокуратуру!!!)))

Иллюзи*Я
08.01.2012, 21:00
Проблема решена!!!Ребёнку вернули на счёт 1370 рублей!!!!После посещения офиса МТС и написания претензии и с угрозой передачи претензии в прокуратуру!!!)))
включите ребенку услугу "Запрет контента"
не панацея, но не помешает ИМХО

и проверяйте регулярно все услуги, подписки - какие активны
детализацию счетов просматривайте, чтобы отследить, куда деньги уходят
я через интернет-помощник отслеживаю, мне удобно

ras
10.01.2012, 01:45
При посещении столицы tele2 противопоказан.

RunDMC
10.01.2012, 02:00
А вот скажите, у каких-нить опсосов, кроме МФ, появилась наконец фишка присылать смс о пришедшем в почтовый ящик письме?

Andrew SWH
10.01.2012, 09:19

Мой дельтовский номер, кстати, с 1999 года со мной. Одна цифра только при переходе на cdma поменялась. Лежит сейчас рядом...

Andrew SWH
10.01.2012, 09:22
Вообще по моим наблюдениям самый проблемный в плане подключения всякой фигни - билайн. И у знакомых непойми что платное "автоматически" подключалось, и я сам по своим старым - пятилетней давности - номерам долго отключал неожиданно подключившиеся платные услуги, при чем в интернет-сервисе они в списке подключенных не показывались, нарыл их по детализации и по кодам пытался понять, что это это за хрень...

Surgeon
10.01.2012, 09:35
А вот скажите, у каких-нить опсосов, кроме МФ, появилась наконец фишка присылать смс о пришедшем в почтовый ящик письме?

******** , независимо от опсоса ессно

Иллюзи*Я
10.01.2012, 18:52
гугл может через Google Calendar

RunDMC
10.01.2012, 19:37
Короче, по-прежнему только Мегафон?

БИБИГОША
11.01.2012, 00:44
У меня летом с МТСа списали 1000,якобы я платно накачала себе картинок,игр...Но я то знаю,что не качала,просто разбиралась в новом телефоне и пришел минус мне.я чуть не поседела....Но выписала все номера короткие на которые я "посылала"свое согласие на скачивание и написала на сайте МТс жалобу.Через 2 дня позвонила девушка Татьяна,извинилась,выслушала все и сказала"Разберемся,ждите"Ждала я 3 дня.Вернули все деньги,и за моральный ущерб 493 ру)))))Один провайдер уверял,что я Оперу скачала у них,но поверили мне))))С МТсом живу уже 10 лет,не изменяю пока)))))

ЖИНКА
11.01.2012, 00:55
ну у меня такое бывало

о как! а мне нифига не вернули. заказывала детализацию на сайте у них через инт-помощн.- ноль реакции! сама пойти не могу, на друге номер, очень привыкла, на этотом тарифе не переоформляют владельца
ага.... гады они списывают по 30 ре за входящие :046:неприходящие смс, я так понимэ раз в неделю в выхи ночью или 2 раза в неделю. кто много болтает-тратит типо не прочухают:015:

у меня как-то за один месяц около 2000 списалось:015:, притом, что я говорю минут 10-15 в день редко могу подвиснуть на полчаса с подругой (но у меня безлимит)
ну еще 5-10 минут м.б. раз в 3 дня с межгородом,
ну смс, но я пакетами подключаю отдельно:ded:.
итак экономлю как могу. даже "балланс под контролем подключила". как поговоришь смс о стоимости приходит.

подключила "родная страна россия" межгород мтс 1.5 коп, а др.операторы 3.5
безлимит с мтс (не настоящий с ограничением, но мне хватает, чтоб не выйти за пределы)и внутри сети безлимит за 5 ре в сутки (конечно с лимитом их безлимит:015:)
абн.платы там ВЕЗДЕ копеечные!!! в районе 50 ре в месяц или 5 ре в день, а остальное 10-15 коп в день...
вроде всё правильно
я отследила только незаконные списания за вот эти смс по 30 рублей!!!! через *152# (стоимость 5-ти последних действий.)

после звонка с жалобой типо отключили эту ерунду, мне настройки прислали как отключить. отключила.. а в след вых опять их поймала на том же! оказалось, что опять списали.
через команду отключается только на сутки!

надо в телефоне установить в настройке "запрет трансляции"!!!

ладно кто помоложе типо нас отслеживают чего-то, ходят куда-то, а ведь люди сред.возраста и старики никуда не ходят и не рубят.

для меня выход - класть по 50-100 ре. не очень приятно, зато каждая копейка под присмотром.

положишь 200-300, тут же нарисовывается какой-то долг или списание за что-то старое.
а я ведь все гудки с мелодиями и даже интернет отключила, потому что списывали, а я не пользовалась, типо интернет может сам собой включаться!!!.
уродская компания!!!
просто родственников много на мтс тут и в россии.
мегафон рулит ток на северо-западе да в ставрополье, астрахани.
в билайне реально межгород дорогой, хотя сколько на нем сидела, всё честно и рассчеты простые были. сейчас на мтс равняются:(

Scatter
11.01.2012, 00:59
надо в телефоне установить в настройке "запрет трансляции"!!!.
Шо-шо?

ЖИНКА
11.01.2012, 01:09
у всех телефоны разные.
в моем смартфоне это называется
смс - настройки - настройки сообщений сети - разрешить получение широковещательных сообщений снять галочку

Scatter
11.01.2012, 01:12
у всех телефоны разные.
в моем смартфоне это называется
смс - настройки - настройки сообщений сети - разрешить получение широковещательных сообщений снять галочку

К платным подпискам, съёму денег со счёта та галочка, что вы сняли, вообще отношения не имеет :-)

ЖИНКА
11.01.2012, 01:28
не хотите, не верьте! м.б. помог грозный звонок?:wife:
я рассказала как с меня снимали 30 ре ни за что! как и с автора.
я не подписана ни на какие подписки на их смс.
я перечислила на что подписана.
интернет-помощник отображает только мои подписки, на которые я подписалась типо межгорода или безлимитного мтс внутри сети.
ни на какие смс по 30 ре трансляцию, рекламу я не подписана! ничего не нажимала в телефоне и через интернет-помощник не настраивала и не отображается в интернет-помощнике никакая лишняя рассылка!

если и предлагали какой гороскоп или погоду, то они сначала её пускают бесплатно и присылают соответствующее смс, и пишут, что бесплатно до такого-то числа или вам бонус, через неделю будет платно, чтоб отключить, пошлите stop туда-то на номер...
с тех пор как настроила в меню эту галку такого рода рекламу с навязываемыми услугами перестали присылать и по 30 ре не списывают!

Scatter
11.01.2012, 01:40
с тех пор как настроила в меню эту галку такого рода рекламу с навязываемыми услугами перестали присылать и по 30 ре не списывают!

Поздравляю. Вам удалось выстроить зависимость между несвязанными событиями :-)

ras
11.01.2012, 10:56
ЖИНКА, скажем так, в детализации, которая приходит на ваш ящик каждый месяц указывается типа sms категории 10 - стоит 30 рублей (входящие sms) - значит вы сознательно или не осознанно, но подписались на ежедневную хрень.
Как удалить и посмотреть платные подписки я уже писал выше.

NE♥AnGeL
11.01.2012, 14:49
я еще несколько лет назад заметила, что с МТС деньги пропадают. У меня тогда телефон сломался и 2 недели лежал дома, потом симку переставила, а денег на ней уже не было. Это повторялось несколько раз, потом поменяла оператора!!!

Scatter
11.01.2012, 15:13
я еще несколько лет назад заметила, что с МТС деньги пропадают. У меня тогда телефон сломался и 2 недели лежал дома, потом симку переставила, а денег на ней уже не было. Это повторялось несколько раз, потом поменяла оператора!!!

Всё, тема ушла в область эзотерики и паранормальных явлений :-)

Памятка для домохозяек при использовании МТС:

1. Сразу после подключения к МТС зарегистрироваться в Интернет-помощнике и хлопнуть услуги, которые подъедают баланс - "Гудок" и "Я на связи".
2. В ИП сразу заказать ежемесячную детализацию себе на электропочту.
3. Проверить список подключенных самостоятельно платных услуг, типа "Родные города", пакеты СМС или разные "БИТы".
4. Проверить точки доступа в телефоне, исправить на нужные.
5. Не вводить свой номер телефона на сайтах типа "Ваша родословная от Рюриковичей до наших дней" или "Удалённые СМС вашего мужа".
6. Вообще ни на каких сайтах не вводить свой номер телефона.
7. Пересылать СМС типа "Вам пришла ММС-ка" на сервисный номер 1911.
8. НИКОГДА не переходить по ссылкам, полученным в СМС/ММС от незнакомых номеров.
9. Прочитать договор с МТС - при какой продолжительности неактивности номера начнётся подъедание баланса.
10. Проверить в телефоне состояние виджетов, почтовых программ и т.п., умеющих самостоятельно вылезать в интернет.
11. Скачать с сайта МТС бланк претензии: при малейших расхождениях фактического баланса с ожидаемым - проверить детализацию, а затем отправить по электропочте в МТС заполненную претензию. Время реакции МТС - как правило, 2-3 дня.
12. Посмотреть в зеркало. Если видите блондинку - перейти к пункту 13.
13. Переходите к пункту 1.

Andrew SWH
11.01.2012, 15:52
Я вообще не понимаю, о каком "непонятном пропадании" может идти речь у операторов, у которых есть интернет-детализация расходов, особенно бесплатная. Еще уже много лет есть замечательаня программа MobileBalance, проверяющая балансы телефонов на автомате. При необходимости высылает предупреждения на емыло, записывает всю историю баланса. Бесплатная версия поддерживает 5 номеров, у меня честно куплена версия на 10.

Все вопросы по списаниям мигом решаются бесплатными детальками, самая лучшая из них у МТС.

Да, да, у операторов и контент-провайдеров куча заманиловок, заставляющих пользователя подписаться на платные вещи, которые стоят безумных денег. Ну, не надо отвечать на непонятные СМС и шариться по сим-меню. Разбор полетов моих родственников показал, что мама в сим-меню какую-то "погоду" ткнула, бабушка в интернете что-то про фамилию пыталась узнать (естественно, без телефона не обошлось) - и так далее.

Единственное - иногда вдруг бесплатные услуги переименовывались и становились платными, о чем мелкими буквами было написано на сайтах и вроде даже СМС приходили... достоверно этим билайн грешил... Но это так, мелочи.

А инструкция выше - просто замечательная :)

Andrew SWH
11.01.2012, 15:58
У меня вот блин не далее как вчера обнаружилось (спасибо мобайлбалансу) что по одному из номеров пошли списания. Телефон выключен, дома лежит. Билайн. Заказал детальку - абонентская плата при неактивности (сам по себе тариф без абонентки). Полез в условия договора - да, есть такое. При неактивности номера столько-то суток - начинает капать абонентка. Русским по белому мелким шрифтом - все написано. Вечером доеду до дома - сделаю звонок или СМС куда пошлю. Если бы не мобайлбаланс - тоже бы через месяц об этом узнал и очень бы удивился. Считайте ваши денежки своевременно - и будет вам счастье.

NE♥AnGeL
17.01.2012, 18:11
Всё, тема ушла в область эзотерики и паранормальных явлений :-)

Памятка для домохозяек при использовании МТС:

1. Сразу после подключения к МТС зарегистрироваться в Интернет-помощнике и хлопнуть услуги, которые подъедают баланс - "Гудок" и "Я на связи".
2. В ИП сразу заказать ежемесячную детализацию себе на электропочту.
.

у меня МТС был, когда телефоны были с зеленым экраном! Не было и в помине всех этих услуг! А сейчас много лет билайн, подключают иногда всякую хрень, но я тут же отключаю, терпеть не могу, когда без моего спроса что-то делают с моим номером)))

Varen
17.01.2012, 23:33
Была такая же ситуация, грозные звонки не помогали, через месяц позвонил опять в МТС, попросил заблокировать пользование платными контентамми, ответили, что сделать это не возможно. На следующий месяц специально не отправил ни одной СМС ни разу не входил в инет. Пришел счет с двумя платными по 250 руб. Опять позвонил в МТС сказал, что специально не делал ни чего платного. Пытались в очередной раз меня отослать дальше. Я попросил заблакировать в очередной раз платные услуги, сказали не возможно. Я им ответил - В ТАКОМ СЛУЧАЕ Я ЗАВТРА ВЫНИМАЮ СИМ КАРТУ ЗАПЕЧАТЫВАЮ ЕЕ В КОНВЕРТ И ОТДАЮ НА ХРАНЕНИЕ НОТАРИУСУ И ЕСЛИ ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ МНЕ ПРИДЕТ СЧЕТ С ТАКОЙ ЖЕ ФИГНЕЙ Я ПОДАЮ В СУД НА МТС, А РАЗГОВОР Я ЗАПИСЫВАЮ. Тут же попросили подождать и потом через пару минут сказали, спасибо за ожидания все платные контенты у вас заблокированны. :)))) У жены была такая же фигня, я им тут же и на вот этом номере (жены) тоже установите блокировку. Попросили жену ну там паспортные данные и тоже отключили :))) все с тех пор ни одного рубля на лево не списывается. :))) Один недостаток в справочную тоже не позвонить :))) но мне это и не надо. Удачи советую про натариуса им так же и сказать. А не поймут то так и сделать!!!

Scatter
18.01.2012, 13:11
у меня МТС был, когда телефоны были с зеленым экраном! Не было и в помине всех этих услуг!
Вы ошибаетесь.

Тогда у МТС были АССА и ИССА - то, из чего вырос современный ИП - интернет-помощник.

Scatter
18.01.2012, 13:16
Я им ответил - В ТАКОМ СЛУЧАЕ Я ЗАВТРА ВЫНИМАЮ СИМ КАРТУ ЗАПЕЧАТЫВАЮ ЕЕ В КОНВЕРТ И ОТДАЮ НА ХРАНЕНИЕ НОТАРИУСУ И ЕСЛИ ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ МНЕ ПРИДЕТ СЧЕТ С ТАКОЙ ЖЕ ФИГНЕЙ Я ПОДАЮ В СУД НА МТС, А РАЗГОВОР Я ЗАПИСЫВАЮ.

Удачи советую про натариуса им так же и сказать. А не поймут то так и сделать!!!

Если кому-то рассказать про нАтАриуса, либо отправят назад в третий класс, либо предложат завязывать с "Балтикой-9".

На самом деле достаточно через ИП подключить услугу "Запрет контента".

Чайная соня
18.01.2012, 15:30
у меня МТС был, когда телефоны были с зеленым экраном!
Оффтоп.
Так вспомнилось. Был у моего брата Эриксон. С цветным экраном. Это когда вариант подсветки можно было выбрать и менять по настроению - зеленый, голубой, оранжевый и красный. :))

Andrew SWH
18.01.2012, 17:21
Оффтоп.
Так вспомнилось. Был у моего брата Эриксон. С цветным экраном. Это когда вариант подсветки можно было выбрать и менять по настроению - зеленый, голубой, оранжевый и красный. :))

И на разные входящие номера цвет ставить. У меня такой есть и сейчас. A3618.

http://narod.**********/community/clipart/22302/3729/13558.jpg

Varen
18.01.2012, 18:54
Если кому-то рассказать про нАтАриуса, либо отправят назад в третий класс, либо предложат завязывать с "Балтикой-9".

На самом деле достаточно через ИП подключить услугу "Запрет контента".

Я конечно понимаю, что мы тут хотим не получить совет, а поискать ошибки и очепятки. Но почему-то мне не советовали в ИП включить запрет, да и не видел и на данный момент не вижу данной услуги в ИП. Я рассказал как я боролся в течение 3-х месяцев с подобным воровством и что удивительно все получилось. Ситуация один в один. И писал из желания помочь, а не для того, чтоб меня посылали учится в 3 класс или бросить пить (я и так не пью). Так что может вы грамотным языком посоветуете человеку, что делать! Когда ну хоть убей нет этой услуги в ИП могу скрин прислать если еще не доверяете. :) Ваш совет относиться к тому как предотвратить такое, а не как побороть уже случившееся!
:020:

Lara Krofft
18.01.2012, 23:10
Я конечно понимаю, что мы тут хотим не получить совет, а поискать ошибки и очепятки. Но почему-то мне не советовали в ИП включить запрет, да и не видел и на данный момент не вижу данной услуги в ИП. Я рассказал как я боролся в течение 3-х месяцев с подобным воровством и что удивительно все получилось. Ситуация один в один. И писал из желания помочь, а не для того, чтоб меня посылали учится в 3 класс или бросить пить (я и так не пью). Так что может вы грамотным языком посоветуете человеку, что делать! Когда ну хоть убей нет этой услуги в ИП могу скрин прислать если еще не доверяете. :) Ваш совет относиться к тому как предотвратить такое, а не как побороть уже случившееся!
:020:
я не только отключила, но и денежки все вернула...небольшие, но приятно))

еще фишка: у меня один городской номер находится около границы с Эстонией...отключили легкий Роуминг, а эти опять включили:wife:, втихую, без СМС...типа, на сайте опубликовали...опять поругалась, деньги вернули...:)

ras
19.01.2012, 02:35
Varen - это (http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=73418354&postcount=4) не решение проблемы?