Просмотр полной версии : отдых в Испании (Коста Дорада)
Добрый день.
Начну как все нечастые посетители форума :-).. может уже эта темка обсуждалась, тогда пожалуйста киньте ссылку.
Планирую с семьей в мае-июне в Коста Дорада, слышала что достаточно спокойный отдых и для детей мелких можно найти развлечения, пожалуйста посоветуйте отель и не прохладно ли в конце мая там будет для купания?
Заранее благодарна :flower:
Мы отдыхали июле, так больше 24 не поднималось. Но это было прошлом году, но думаю, что в мае-июне жарко на море не будет.
Арендодатель
08.01.2012, 18:17
детям понравится аквапарк в Ла-Пинеда и парк развлечений Порт Авентрура, там отличный отель с бесплатным входом в парк и аквапарк
В конце мая, мне кажется, еще чуток прохладно для морских купаний в материковой испании (дорада- брава за остальные не скажу) зато погулять сможете комфортно
Мы были в начале июня на брава, весьма и весьма бодрила водичка. Купающихся было немного.
Мы отдыхали июле, так больше 24 не поднималось. Но это было прошлом году, но думаю, что в мае-июне жарко на море не будет.
жаль конечно, хочется то купаться...
на форме смотрю много дикарями ездят в Испанию, но мне такой вариант не очень подходит, а вот в какой отель, через какую турфирму надежную!! приобрести путевки, пока не понятно совершенно.. пожалуйста подскажите кто, что знает:flower:
детям понравится аквапарк в Ла-Пинеда и парк развлечений Порт Авентрура, там отличный отель с бесплатным входом в парк и аквапарк
погода радует в мае, сезон там раньше начинается... и смотрю по иненту отзывы хорошие. .. подскажите пожалуйста через какую турфирму ехали и название понравившегося отеля..
спасибо
:flower:
Евгения_2
10.01.2012, 00:13
У меня одна знакомая ездила в июне - в начале, в конце, несколько лет подряд, и ни разу не могла купаться - холодно. Лично я 2 раза ездила в сентябре. Дня 4-5 выпадало на прохладу с дождем, остальное время прекрасная погода.
Евгения_2
10.01.2012, 00:14
По Испании обычно рулит Натали тур. Если есть деньги, рекомендую Эстиваль (мы-то от Натали в трешке отдыхали в Камбрильсе, вполне себе ничего).
svetonka
10.01.2012, 01:10
Мы прошлым летом были в Косто Дорадо в июне с 11 числа, первые дни было прохлодно!
Знакомые были с 1 июня, до 10 не купались вообще!
LarrysWife
10.01.2012, 15:13
Всем привет! Мы с подругой (с дитями почти 3 и почти 4 года) хотим в Испанию лететь. Числа 20го нужно вылететь.
Как думаете, лучше раннее бронирование, или ждать акций/горящих ближе к делу?
Хотим all и из отеля не вылазить особо, может пару раз съездим куда (кстати, кто уже был, расскажите, как там дела с залогом на машину)
Всем привет! Мы с подругой (с дитями почти 3 и почти 4 года) хотим в Испанию лететь. Числа 20го нужно вылететь.
Хотим all и из отеля не вылазить особо, может пару раз съездим куда (кстати, кто уже был, расскажите, как там дела с залогом на машину)
Вы конечно простите:008:, но Испания совершенно, не та страна, где будешь сидеть в отеле, олл, конечно найти можно, но вот так чтоб все время в отеле, как Турции вряд ли, хотя может в предлагаемом Эстивале можно посмотреть, т.к. у испанских отелей особо нет больших территорий
Вы конечно простите:008:, но Испания совершенно, не та страна, где будешь сидеть в отеле, олл, конечно найти можно, но вот так чтоб все время в отеле, как Турции вряд ли, хотя может в предлагаемом Эстивале можно посмотреть, т.к. у испанских отелей особо нет больших территорий
+1
Лучше поезжайте в Тунис или Египет, там all и территории отелей огромные.
Испанию надо смотреть и изучать, замечательная страна :love:
svetonka
10.01.2012, 22:47
Если из отеля не вылазить, то смысла в Испанию ехать нет!
Развлечений в отелях там не много, море не супер чистое! Испания это не совсем пляжный отдых!
Margoshka
10.01.2012, 22:55
Мы в прошлом году ездили через турфирму Aurinka Matkat,очень понравилось,останавливливались в отеле Marinada 3 *,снимали апартаменты. От моря он относительно далековат по их меркам,(минут 5-7),поэтому 3*,а так он тянет на все 4*. Но мы были без ребёнка,в этом году планируем вместе с ребёнком,и я наверное остановлюсь на Эстиваль Парке в Ла-Пинеде,для ребёнка там все условия и Аквапарк с дельфинарием через дорогу! Будут вопросы,задавайте!
svetonka
10.01.2012, 23:10
Мы в прошлом году ездили через турфирму Aurinka Matkat,очень понравилось,останавливливались в отеле Marinada 3 *,снимали апартаменты. От моря он относительно далековат по их меркам,(минут 5-7),поэтому 3*,а так он тянет на все 4*. Но мы были без ребёнка,в этом году планируем вместе с ребёнком,и я наверное остановлюсь на Эстиваль Парке в Ла-Пинеде,для ребёнка там все условия и Аквапарк с дельфинарием через дорогу! Будут вопросы,задавайте!
Мне совсем не понравилось в Ла Пинеде, кроме отеля пойти вообще не куда!
А в аквапарк и дельфинарий и так можно сьездить :)
marussia69
11.01.2012, 00:08
Эстиваль русскими забит - колхоз рулит.
В мае-июне ехать купаться в Испании - нонсенс, поезжайте в Израиль, на Кипр, в Египет - там хоть теплое море будет. Вечно один и тот же вопрос - будет ли тепло купаться в июне? Как будто от этого вопроса море потеплеет.
Мы тоже хотим в Испанию, пока ждем цены по РБ. Остановились на отелях сети Порт Авентура, т.к. собираемся ехать с двумя детьми (а в отеле развлечений особо нет). В сети предлагается 4 отеля. Преимущества - бесплатный вход в Порт Авентура на протяжении всего отдыха + 1 бесплатный день в аквапарке. Правда есть и минусы - далековато от пляжей Салоу. Так что пока думаем.
Мы тоже хотим в Испанию, пока ждем цены по РБ. Остановились на отелях сети Порт Авентура, т.к. собираемся ехать с двумя детьми (а в отеле развлечений особо нет). В сети предлагается 4 отеля. Преимущества - бесплатный вход в Порт Авентура на протяжении всего отдыха + 1 бесплатный день в аквапарке. Правда есть и минусы - далековато от пляжей Салоу. Так что пока думаем.
Мне кажется, если ехать на море купаться- то особо нет смысла в отелях при ПортАвентуре. Не будете же вы каждый день ездить на море на автобусе?
Там на автобусе быстро, но пешком не находитесь точно.
цены есть по РБ у Солвекса, от Салоу на автобусе не так далеко минут 15 в среднем,да и постоянно в порт Авентуре мне кажется надоест, вСалоу много развлечений для детей есть
цены есть по РБ у Солвекса, от Салоу на автобусе не так далеко минут 15 в среднем,да и постоянно в порт Авентуре мне кажется надоест, вСалоу много развлечений для детей есть
Спасибо, расскажите, пожалуйста, подробнее о развлечениях для детей в Салоу, буду очень признательна, не могу найти информацию. В основном о магазинах пишут :)
Спасибо, расскажите, пожалуйста, подробнее о развлечениях для детей в Салоу, буду очень признательна, не могу найти информацию. В основном о магазинах пишут :)
так сразу не напишу, я читаю отзывы на отзыв.ру и топхотелс, про отели в Салоу и там поподается инфа, если в ближайщем время увижу, что-то то скину ссылку
Мы были в Ла Пинеда.
Что касается развлечений для детей.
1. Аквапарк. Два дня на него, там второй день в течении недели был в том году очень недорого, поэтому брали два дня.
2. Порт Авентура. Мы были один день, но тоже выгоднее взять билеты на два дня подряд. Если не устанете.
3. Какой возраст детей? Если не очень маленький, то можно съездить в Барселону в зоопарк. там ходят государственные автобусы BUS PLANA. Можно просто на них поездить по окрестностям, 1евро/билет, а можно брать экскурсии- дешевле гораздо чем у турфирм. Еще один день
4. Мы ездили на поющие фонтаны в Барселону на экскурсию. Дети в том году были 5 и 7 лет.
5. Дети потом просто хотят на море :) Например, моим в конце отдыха я говорила- будете плохо вести- поедем на экскурсии :)
6. Вечермо практически в каждом отеле мини-диско
Мы были в Ла Пинеда.
1. Аквапарк. Два дня на него, там второй день в течении недели был в том году очень недорого, поэтому брали два дня.
2. Порт Авентура. Мы были один день, но тоже выгоднее взять билеты на два дня подряд. Если не устанете.
3. Какой возраст детей? Если не очень маленький, то можно съездить в Барселону в зоопарк. там ходят государственные автобусы BUS PLANA. Можно просто на них поездить по окрестностям, 1евро/билет, а можно брать экскурсии- дешевле гораздо чем у турфирм. Еще один день
4. Мы ездили на поющие фонтаны в Барселону на экскурсию. Дети в том году были 5 и 7 лет.
5. Дети потом просто хотят на море :) Например, моим в конце отдыха я говорила- будете плохо вести- поедем на экскурсии :)
а Вы в какое время ездили и в каком отеле останавливались?
Мы были в Ла Пинеда.
и это правда говорят что море совсем не чистое там...?:(
и это правда говорят что море совсем не чистое там...?:(
В 2003 году были, море нам не показалось не чистым:005: правда мы в Салоу были
Киралина
20.01.2012, 01:25
В 2003 году были, море нам не показалось не чистым:005: правда мы в Салоу были
мы были в июле 2000г в Салоу-ну прямо Сочи 80г:как кильки в бочке.Море тоже не было кристально чистым,по сравнению с той же Грецией.
Но в этом году все же взяли билеты в Барсу,Греция поднадоела:)),хотя как раз для детей(маленьких)-там намного лучше,чем в Салоу...но мы решили в этом году подумать и о себе наконец-то.
Про холоднон море в июне все пишут,в начале июля уже вполне,но мы попали на жару-40 в тени,жесть просто:010:.Надеюсь,в августе и море будет теплым и жары такой не будет...вот только цены на жилье ровно в 2 раза выше июньских:( и толпа в Салоу будет
Конек-Gorbunok
20.01.2012, 14:28
А какие экскурсии с Коста-Дорада предлагают?
Staraya Loshad'
20.01.2012, 22:08
Мы едем в июне, все бронируем сами уже сейчас с возможной отменой бронирования. Едем вначале в Барселону на пару дней, потом в Камбрильс. Оттуда будем ездить на машине по окрестностям. Там столько всего можно посмотреть!
Кто был, расскажите пожалуйста про Порт Авентуру. Цены на билеты очень высокие - оно того стоит? Смотрю предложение с отелем - там тоже непонятно. Если брать отель на 1 ночь, в парке сколько времени можно провести? У них check-in в 15:00, а check-out в 11, в парке можно быть только это время?
oxana-ezik
20.01.2012, 23:59
Камбрильс, были с 9 по 27 июня. Правда, мы на вилле жили. В первые 3-4 дня был сильный ветер и прохладно. Но так как мы оба с мужем умудрились простудиться в самолете:(, то нас не особо напрягала невозможность купаться. Потом реально было тепло и вода хорошая. Уезжали уже в нереальную жару (за 35, я такую не люблю - Жирону, оставленную на последок, так толком и не посмотрели). За машину на 17 дней (у нас была Skoda Fabia) мы заплатили 330 евро. Никакого залога с нас не брали. При оформлении с нас сняли сразу всю сумму и все. Единственное требование было - оплата кредитной картой (поэтому и без залога, наверное).
All и сидеть в отеле - ИМХО, в Испании это не интересно. Столько всего вкусного вокруг. У нас на ужин были традиционное вино, сырная тарелка и хамон - по сравнению с ценами в России на все это в Испании мы тратили копейки. А сколько мы всего объездили за эти 17 дней.
Вобщем, ИМХОвое ИМХО))) - туда нужно ехать дикарем, снимать жилье и арендовать машину
Staraya Loshad'
21.01.2012, 00:05
Камбрильс, были с 9 по 27 июня. Правда, мы на вилле жили. В первые 3-4 дня был сильный ветер и прохладно. Но так как мы оба с мужем умудрились простудиться в самолете:(, то нас не особо напрягала невозможность купаться. Потом реально было тепло и вода хорошая. Уезжали уже в нереальную жару (за 35, я такую не люблю - Жирону, оставленную на последок, так толком и не посмотрели). За машину на 17 дней (у нас была Skoda Fabia) мы заплатили 330 евро. Никакого залога с нас не брали. При оформлении с нас сняли сразу всю сумму и все. Единственное требование было - оплата кредитной картой (поэтому и без залога, наверное).
All и сидеть в отеле - ИМХО, в Испании это не интересно. Столько всего вкусного вокруг. У нас на ужин были традиционное вино, сырная тарелка и хамон - по сравнению с ценами в России на все это в Испании мы тратили копейки. А сколько мы всего объездили за эти 17 дней.
Вобщем, ИМХОвое ИМХО))) - туда нужно ехать дикарем, снимать жилье и арендовать машину
А где машину брали? И ссылками апартаментов не поделитесь? :091: Мы вроде уже забронировали в апарт-отеле, но еще сомневаемся.
svetonka
21.01.2012, 00:08
вы с ребенком ездили???
мы тоже были в Камбрильс с 11 июня!!
Мы едем в конце июня в Ла Пинеду. Сначала всё купили, потом стали смотреть - а куда собственно едем :009: Что-то здесь отзывы не радуют, но делать нечего - уже вляпались, в смысле теперь только вперёд. А значит надо искать плюсы. :008: Итак, если с погодой (морем) не повезёт, можно съездить в Порт Авентуру. первый вопрос - на чем? как там на общественном транспорте ездят? где билеты берут? Спасибо заранее.
с общественным транспортом все в порядке, доберетесь на на автобусе, билеты у водителя можно купить.
а что за отель купили?
В Салоу людей, как килек в бочке это правда. Электрички до Барселоны ходят битком набитые, т.е 1,5 ехать стоя. Либо покупать экскурсионные туры или брать машину.
Общественный пляж- если с ребенком, то обязательно браслеты, бейджики, надписи на футболке и купальнике....дети теряются постоянно. Объявления о потеряшках транслируют постоянно.
Девочки, расскажите про Камбрильс пожалуйста. Собираемся 2-мя семьями с детьми в конце июля. Отель присмотрели Best Maritim. Может кто нибудь был в нем...
отель Sol Dor. А ещё стращают, что море грязное, хотя реклама "чистейшая вода". Так есть там водоросли или нет?!
Девочки, расскажите про Камбрильс пожалуйста. Собираемся 2-мя семьями с детьми в конце июля. Отель присмотрели Best Maritim. Может кто нибудь был в нем...
Были в нем, правда в 2003 году.Отель находится на первой линии, рядом остановка автобуса и не далеко железнодорожная станция, чтоб доехать до Барселоны, питание приличное(и сейчас люди по отзывам давольны)
отель Sol Dor. А ещё стращают, что море грязное, хотя реклама "чистейшая вода". Так есть там водоросли или нет?!
Мы в том году в нем были. В этом едем снова!!! :support:
В Ла Пинеде нам очень понравилось. Думали в этом году про Салоу, Камбрилься, но решили опять вернуться в нее.
Виктусин
06.03.2012, 00:34
не подскажите как? никогда не отдыхали за границей, рассматриваем варианты, очень хочется съездить и недорого :008:
в июне 2011 отдыхали в Камбрильсе. Вода 21-23 - для меня была холодная, утром - чистая, после 16.00 - всегда грязная, каждый день (водорослей не много, а мусора в виде п/э пакетов, прокладок и т.п. - полно). Во второй половине дня почти всегда "взволнованное" море. Пляж убирали каждую ночь, песок относительно моря чистейший.
Отдых не испортило грязное море. Отдыхом и отелем довольна более чем.
В этом году поехала бы снова, если бы тур на ребенка не стоил как на взрослого.
не подскажите как? никогда не отдыхали за границей, рассматриваем варианты, очень хочется съездить и недорого :008:
Нужно ловить недорогие билеты, потом искать аппартаменты
вот в этом разделе (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4420557), кто самостоятельно ездит общаются:flower:
Виктусин
06.03.2012, 01:29
СПАСИБО за ответ, не видела темы такой, пойду читать :flower:
Мы в том году в нем были. В этом едем снова!!! :support:
В Ла Пинеде нам очень понравилось. Думали в этом году про Салоу, Камбрилься, но решили опять вернуться в нее.
Очень рады такому отзыву :flower: а то вчера как-то даже взгрустнулось.
в июне 2011 отдыхали в Камбрильсе. Вода 21-23 - для меня была холодная, утром - чистая, после 16.00 - всегда грязная, каждый день (водорослей не много, а мусора в виде п/э пакетов, прокладок и т.п. - полно). Во второй половине дня почти всегда "взволнованное" море. Пляж убирали каждую ночь, песок относительно моря чистейший.
Отдых не испортило грязное море. Отдыхом и отелем довольна более чем.
В этом году поехала бы снова, если бы тур на ребенка не стоил как на взрослого.
Спасибо за отклик, учтём информацию :)
svetonka
07.03.2012, 10:18
Отличный отель!!! нам там очень очень понравилось!!!
Да, вся Испания в мае холодная вода еще, близко к Атлантике. В июне мы были, сначала успели покупаться в теплой, а потом нагнало холодной воды в понимании местных, это 19, купались только мы, все остальные в воду не лезли, а на нас пальцами тыкали "Руссо руссо". Хотя нет, питерским можно, мы же с 14 начинаем купаться.
Мы были в ЛаПинеде, в Естиваль парке. в 2010м. Чистейшая вода не зависимо от времени суток. Пляж балдежный. Там реально золотинки в песке. И даже вода не мутная, хотя песочек мелкий...
я когда туда ехала волновалась за промышленность в Террагоне. Начиталась в отзывах про запахи...Ну вот, ездили туда, там завод косметики Дав. Никакой вони ни разу за 2 недели не было.
Нужно ловить недорогие билеты, потом искать аппартаменты
вот в этом разделе (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4420557), кто самостоятельно ездит общаются:flower:
А в Естиваль парке есть аппарты с приватной территорией и своим бассейном. Туда по электронному ключу только вход. Мы как раз в них и жили. Кухня в номере с посудой и еще стиральная машина, обеды сами готовили а завтрак и ужин в ресторане. Иначе бы я зарылась бы на кухне. Мне ж тоже надо отдыхать. А так раз в сутки еду готовить уже не проблема.
anutakhiznyak
09.03.2012, 13:01
А что скажете про Салоу? Будем там первую неделю июля, море ведь уже, наверное ,прогреется? А вообще как пляжи в Салоу?
А в Естиваль парке есть аппарты с приватной территорией и своим бассейном. Туда по электронному ключу только вход. Мы как раз в них и жили. Кухня в номере с посудой и еще стиральная машина, обеды сами готовили а завтрак и ужин в ресторане. Иначе бы я зарылась бы на кухне. Мне ж тоже надо отдыхать. А так раз в сутки еду готовить уже не проблема.
Там рассматривали не дорого, а мне кажется, что Эстивать даже аппарты не из это й категории:008: Сколько запоатили, если не секрет и в какой перод?:flower:
А что скажете про Салоу? Будем там первую неделю июля, море ведь уже, наверное ,прогреется? А вообще как пляжи в Салоу?
Пляжи хорошие:love:, море навернка уже прогреется, но и народу будет многовато
Салоу это прямо рядом с ляпинедой. Вернее ляпинеда - пригород Салоу. Вода та же. Может быть прохладно.
Пляжи хорошие:love:, море навернка уже прогреется, но и народу будет многовато
Много только на маленьких пляжиках, которые зовутся Кап Салоу и тп. Можно пешочком или автобусом на городской пляж Салоу, или на наш, Ляпинедовский. Там не было народу, мы первые 2 недели июня были.
Похоже вы и были на тех пляжиках. Значит вот куда надо было ходить купаться, когда у нас была вода холодная, а у Вас там значит теплая.
Много только на маленьких пляжиках, которые зовутся Кап Салоу и тп. Можно пешочком или автобусом на городской пляж Салоу, или на наш, Ляпинедовский. Там не было народу, мы первые 2 недели июня были.
Похоже вы и были на тех пляжиках. Значит вот куда надо было ходить купаться, когда у нас была вода холодная, а у Вас там значит теплая.
Мы были на центральном пляже, и народу там было достаточно, в начале июня конечно еще нет людей.Видела фото июльских пляжей Салоу:001::))
Там рассматривали не дорого, а мне кажется, что Эстивать даже аппарты не из это й категории:008: Сколько запоатили, если не секрет и в какой перод?:flower:
Как раз они самые дешевые из всего эстиваля были. Не дорого платили. чуть больше 100 за 2 недели на 2 взрослых и реб
Сейчас цены http://www.riviera.ru/searchtour.aspx?action2=doPrice&requestid=0&pagenum=0&resultcount=2&cmbCityFrom=222&cmbCountry=14-80&cmbDates=05.06.2012&cmbHROrder=5&cmbChdAge1=-1&cmbPansion=&hd_name=&cmbDuration=12&cmbStars=&cmbHDCity=&cmbSort=1
КОСТА ДОРАДА АКЦИЯ ПРНМ Four elements Suites Apartments 4* Studio [Коста Дорада] HB DBL+1 2-12 93 786 руб 05.06.2012 11
Только чего то 11 дней. Ну все равно не дорого.
Как раз они самые дешевые из всего эстиваля были. Не дорого платили. чуть больше 100 за 2 недели на 2 взрослых и реб
Сейчас цены http://www.riviera.ru/searchtour.aspx?action2=doPrice&requestid=0&pagenum=0&resultcount=2&cmbCityFrom=222&cmbCountry=14-80&cmbDates=05.06.2012&cmbHROrder=5&cmbChdAge1=-1&cmbPansion=&hd_name=&cmbDuration=12&cmbStars=&cmbHDCity=&cmbSort=1
КОСТА ДОРАДА АКЦИЯ ПРНМ Four elements Suites Apartments 4* Studio [Коста Дорада] HB DBL+1 2-12 93 786 руб 05.06.2012 11
Только чего то 11 дней. Ну все равно не дорого.
так конечно не дорого, еще и море не прогрето:)
Подскажите, пожалуйста, насколько легко или тяжело доехать от Ла Пинеды до Барселоны на общественном транспорте? На чём ехать и как долго? Заранее спасибо за ответ :flower:
Нюта-Анюта
11.03.2012, 10:44
Мы в прошлом году ездили в Салоу в этот отель http://tophotels.ru/main/hotel/al6778/
В Салоу действительно очень хороший пляж, золотистый песочек и очень чистое море. Но в сезон та СТОЛЬКО народу, просто кошмар. Мы за 2 недели на море были раза три. Просто не найти место, чтоб разложить полотенце, а лежаки далековато от моря. По мне, так Испания не совсем пляжный отдых... Там столько всего интересного. У нас сынок 6 лет. Мы ездили на экскурсии, ездили в Андорру (не советую, делать там нечего))))), брали машину и езили сами в Валенсию, Барселону, два дня провели в Порт Авентуре (два дня достаточно)... А какой там шоппинг....
Подскажите, пожалуйста, насколько легко или тяжело доехать от Ла Пинеды до Барселоны на общественном транспорте? На чём ехать и как долго? Заранее спасибо за ответ :flower:
на электричке,около часа +-
Хоть тема и обсуждалась давно хочу ответить. Самый сезон считается с середины июля по конец августа. Я лично была в начале июня все замечательно, но море прохладное. Мы правда купались. Мы сдаем ввилу если интересно пишите расскажу поподробней.
Хоть тема и обсуждалась давно хочу ответить. Самый сезон считается с середины июля по конец августа. Я лично была в начале июня все замечательно, но море прохладное. Мы правда купались. Мы сдаем ввилу если интересно пишите расскажу поподробней.
Очень-очень-приочень интересно!!! В каком месте? Интересует с 26 мая недели на 4!
крошка мю
14.03.2012, 10:53
Девочки, обязательно посмотрю весь топик когда будет побольше времени, но всё таки может кто напишет :008:
Отпуск с 1 сентября на две недели. Едем с мужем + дочь 3 года только исполнится. Планируем с перелетом уложится в 100 тысяч максимум.
Теперь вопросы:
-какой город (курорт) выбрать чтобы потише, зелено и пр.
- какой отель
- что можно посмотреть для такой малышки - какие-то природные парки, зоопарки, развлечения
-что можно посмотреть для взрослых (муж не любитель лежания, хочет обогатится духовно достопримечательностями и впечатлениями)
За подробный ответ буду очень, очень благодарна :flower::flower:. Уже много времени не можем определится, помогите кто может - а то пролетим с ранним бронированием. И если подскажете турфирму с толковой девочкой "для объяснений" - буду очень, очень рада :080::080::080::080:
HeartleSS
09.04.2012, 16:33
мы едем в Салоу, отель Dorada Palace 4*, с 28 августа по 8 сентября :)
anutakhiznyak
09.04.2012, 22:22
мы едем в Салоу, отель Dorada Palace 4*, с 28 августа по 8 сентября :)
О! И мы туда же только с 1июля по 7 июля.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.