Просмотр полной версии : Ищу компанию для театральных занятий в Московском районе
Ситуация такая. В сентябре мы ходили на театральные занятия в один детский центр. И детеныш мой пребывал в невероятном счастье и несся туда как угорелый. Это действительно было здорово. Потом мы уехали на 3 месяца, а когда вернулись, наша преподаватель отправилась работать в настоящий театр. Поскольку я заранее запаслась ее номером телефона, то позвонила и оказалось, что она все-таки могла бы заниматься с одной группой детей, если такая наберется.
Я очень хочу, чтобы она набралась. Занятия были замечательными! Что они там делали:
- учились воображать себя кем-то и чем-то (представь, что ты капля воды и падаешь на пол; представь, что тебя заморозили; а теперь представь, что ты оттаиваешь)
- учились показывать разные понятия без слов
- показывать стихи руками;
- рассказывать скороговорки;
- изображать лицами разные эмоции;
- показывать спектакли одними пальцами рук
и много чего еще.
Занятия могут проходить у меня дома, если не подберется другого места. Я живу на Московской.
Преподаватель может далеко не всегда, но точно может в воскресенье.
Группа 5-7 человек.
Звоните, пишите: 9112565119 - Катя
Дорогие театралы, вот обещанные детали:
1. Преподаватель считает, что заниматься нужно все-таки два раза в неделю, чтобы "был толк". Я, честно говоря, тоже так думаю.
2. Договорились на среду и воскресенье. 18.00. Занятия 30-40 минут. (наверно. Забыла спросить про это, но раньше так было).
3. Цена: 200 руб.
Я составила список всех желающих по мере проявления этих желаний в топике (и в личке). Помимо моего ребенка еще предполагаются двое детей моей подруги. Всего группа может быть максимум 6 человек. Это связано не только с моей квартирой, но и просто с тем, что иначе сами занятия будут уже не то.
Пожалуйста, отпишитесь (здесь или в личку) все, кого уже точно НЕ устраивают данные условия занятий.
Все, кого устраивают, и кто еще не выслал свои телефоны, высылайте.
Всех, кто не готов, буду вычеркивать. И дальше буду звонить (!) по порядку.
В среду (завтра) занятий еще не будет, а в воскресенье уже будут. Поэтому хотелось бы определиться к вечеру четверга (чтобы все, кто хотят пойти, уже знали, что вечер воскресенья у них будет занят).
Понятно, что кому-то, кто придет на занятия, что-то может не понравится. Это нормально. В идеале естественно хотелось бы стабильной группы. Тогда можно было бы и спектакли ставить. Но, думаю, что первое время участники могут меняться. Поэтому, пожалуйста, шлите телефоны!!!
Да, и, конечно, я могу дать телефон преподавателя всем желающим .
И, честно говоря, это совершенно замечательно, что всем вам это тоже интересно!
Список:
Ленусик29
chicherina – 2
iklmn
орлица-мать
витаминka
Тенерифе
Sensitive-2
Мария Александровна
08.01.2012, 00:10
На всякий случай отмечусь.
Совопилькина
08.01.2012, 10:44
тоже отмечусь, интересно
а какого возраста деток набираете?
Солнечко
08.01.2012, 12:27
и мы хотим
Дети 4-6 лет. Думаю, так было бы оптимально.
Пожалуйста, пришлите мне в личку свои телефоны (те, кто хочет заниматься).
Никитина мама
08.01.2012, 13:22
300 за занятие?
Мы рядом живем.
Ленусик29
08.01.2012, 17:46
и мы с удовольствием большим:support:
chicherina
08.01.2012, 23:54
Мы готовы: 2 пупса -4,5 года
Барышни, у меня два вопроса ко всем, кто отписался.
Сколько раз в неделю вы хотели бы заниматься? Два или один?
Устраивает ли вас воскресенье?
Да, 300 руб. за занятие.
МашаСаша
09.01.2012, 00:05
Мы тоже хотим. Вс устраивает. Только ей 3,5, правда соображает на 4,5. Возьмете?
milovanceva
09.01.2012, 09:15
мы тоже хотим. мальчик 4 года
mamatanja
09.01.2012, 15:43
Мы бы тоже хотели.сыну 5 лет.желательно на нетральн.территории и в будни.
Мы тоже хотим к Вам!Живём на Парке Победы. Мальчику 3 и 3 (если возьмёте будем ооочень рады). Воскресенье устраивает.
орлица-мать
09.01.2012, 19:11
и мы хотим), мальчик 4,10 лет.В воскресенье очень удобно, главное, не утром). Тел в личке.а занятий думаю не меньше 4 в месяц. Готова оплатить сразу, чтобы преподавателя заинтересовать.
витаминka
09.01.2012, 19:47
Ой, запишите дочку (5 лет), я давно мечтаю отдать ее именно в театральный кружок, воскресенье подходит.
И мы тоже хотим! Девочка 4г.10мес. В воскресенье очень удобно.
Ленусик29
09.01.2012, 21:13
Воскресенье вполне устраивает, если будет 2 раза в неделю, тоже согласны:support:
Дорогие все! Кворум уже точно есть. Более того, моя квартира столько людей вместить точно не сможет. Завтра я поговорю с преподавателем и отпишусь о времени, цене и прочих деталях. Если после этого число желающих не уменьшится, что-нибудь придумаем!
Мы бы тоже с сынулей хотели бы присоединиться,понятно что квартира автора столько желающих не вынесет однозначно)))
Сынуле 4,6 .
Никитина мама
10.01.2012, 01:04
Автор, уточните у преподавателя, плиз, если у ребенка проблемы с произношением некоторых звуков будет ли она с ним работать? А то у нас в саду муз.руководитель просит не давать стихи тем, у кого лого проблемы
selena1170
10.01.2012, 16:26
А мы тоже хотим!!! Девочке 4 года.
infao2009
10.01.2012, 18:45
мы точно будем ходить, если наберете группу звоните ****3220834. Дочке 4.1 года
я тоже очень хочу!!! И нас примите, пожалуйста!!
1. Преподаватель считает, что заниматься нужно все-таки два раза в неделю, чтобы "был толк". Я, честно говоря, тоже так думаю.
2. Договорились на среду и воскресенье. 18.00. Занятия 30-40 минут. (наверно. Забыла спросить про это, но раньше так было).
Я составила список всех желающих по мере проявления этих желаний в топике (и в личке). Помимо моего ребенка еще предполагаются двое детей моей подруги. Всего группа может быть максимум 6 человек. Это связано не только с моей квартирой, но и просто с тем, что иначе сами занятия будут уже не то.
Пожалуйста, отпишитесь (здесь или в личку) все, кого уже точно НЕ устраивают данные условия занятий.
Все, кого устраивают, и кто еще не выслал свои телефоны, высылайте.
Всех, кто не готов, буду вычеркивать. И дальше буду звонить (!) по порядку.
В среду (завтра) занятий еще не будет, а в воскресенье уже будут. Поэтому хотелось бы определиться к вечеру четверга (чтобы все, кто хотят пойти, уже знали, что вечер воскресенья у них будет занят).
Понятно, что кому-то, кто придет на занятия, что-то может не понравится. Это нормально. В идеале естественно хотелось бы стабильной группы. Тогда можно было бы и спектакли ставить. Но, думаю, что первое время участники могут меняться. Поэтому, пожалуйста, шлите телефоны!!!
Да, и, конечно, я могу дать телефон преподавателя всем желающим .
И, честно говоря, это совершенно замечательно, что всем вам это тоже интересно!
Список:
Ленусик29
chicherina – 2
iklmn
орлица-мать
витаминka
Тенерифе
Sensitive-2
Никитина мама
11.01.2012, 00:44
Блин, у нас лепка в среду((( буду думать.
selena1170
11.01.2012, 10:59
Сожалею, нам в среду никак...
mamatanja
11.01.2012, 16:38
Мы к сожалению не можем каждое воскресенье и очень жаль вашу квартиру-ведь на время занятий надо приютить и мамочек.но в топик буду заходить
Среда нам, к сожалению, никак не подходит: возить некому((((
витаминka
11.01.2012, 22:04
Большое спасибо , что вы занялись планированием кружка, с удовольствием будем ходить, но у меня несколько вопросов
я так поняла, что занятия будут проходить у вас дома
- вам удобно будет принимать родителей, ведь не на улице ждать детей и не надоест ли, что постоянно 2 раза в неделю будут приходить дети и их родители ?
- в случае если вдруг вы или ваш ребенок заболеете (не дай бог) или уедете, где тогда будут проходить занятия?
и еще среда очень хорошо выбранный день, но нельзя ли начало занятий перенести на 19-00 ?
орлица-мать
11.01.2012, 22:28
Большое спасибо , что вы занялись планированием кружка, с удовольствием будем ходить, но у меня несколько вопросов
я так поняла, что занятия будут проходить у вас дома
- вам удобно будет принимать родителей, ведь не на улице ждать детей и не надоест ли, что постоянно 2 раза в неделю будут приходить дети и их родители ?
- в случае если вдруг вы или ваш ребенок заболеете (не дай бог) или уедете, где тогда будут проходить занятия?
и еще среда очень хорошо выбранный день, но нельзя ли начало занятий перенести на 19-00 ?
оооо. на 19 я категорически НЕ согласна!!!!!17-18 самое оптимальное время.О нуждах хозяев квартиры тоже вообще то нужно думать:ded:
Ленусик29
11.01.2012, 22:36
мы согласны:support:
Sensitive
12.01.2012, 00:21
мы хотим! Дочке 5 лет. Есть вторая 2.9. Двоим можно? :) тел. отправлю
сейчас.
Никитина мама
12.01.2012, 01:00
Мы не сможем ходить, по средам, а один раз в неделю смысла нет, если все ходят 2. Освобождаем место.
Ну вот, список немного сократился за счет тех, кто отказался и тех, кто не прислал свои номера телефонов. В воскресенье попробуем собраться вшестером и посмотрим, как будут обстоять дела с пространством.
Еще хочу сказать, что детский Центр Руня (угол Варшавской и Кузнецовской), куда мы собственно и ходили в сентябре, нашел новую барышню для театральных занятий. Поэтому если кто-то очень хочет заниматься, но никак не попадает к нам, можно попробовать ходить туда.
Удачи!
витаминka
13.01.2012, 20:29
Ну вот, список немного сократился за счет тех, кто отказался и тех, кто не прислал свои номера телефонов. В воскресенье попробуем собраться вшестером и посмотрим, как будут обстоять дела с пространством.
Еще хочу сказать, что детский Центр Руня (угол Варшавской и Кузнецовской), куда мы собственно и ходили в сентябре, нашел новую барышню для театральных занятий. Поэтому если кто-то очень хочет заниматься, но никак не попадает к нам, можно попробовать ходить туда.
Удачи!
Весной, когда будет тепло можно собираться где-нибудь на улице, в парке.
витаминka
13.01.2012, 20:35
Барышни, у меня два вопроса ко всем, кто отписался.
Да, 300 руб. за занятие.
Sensitive-2
[/LIST]
Сколько стоит одно занятие?
во ск-ко занятия?где? по воскр мы тоже бы ходили
возраст ребенка имеет значение?нам 4.3
всю инфу пож-та в личку- готовы будем подъехать уже в ближайшие выходные
в среду не сможем- у нас гимнастика
но пока свободны вторник и четверг
Сколько стоит одно занятие?
Занятие стоит 200 руб.
И еще раз напишу: пожалуйста, все, кому такие занятия интересны, присылайте номера своих телефонов. Если появится место, я обязательно вам позвоню.
возраст ребенка имеет значение?
Возраст, мне кажется, имеет значение. 4-6 лет. Но, конечно, плюс минус.
mamatanja
20.01.2012, 21:14
Если автор не против, поделюсь информацией о театральных занятиях для тех кто живет в Купчино
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4955728
Мы бы с удовольствием ходили, но среда занята... Если вдруг получится понедельник или занятия будут продолжаться летом, напишите, пожалуйста!:flower:
(И по утрам мы могли бы:008:)
На всякий случай, спешу сообщить, что занятия у нас идут полным ходом, но еще двух-трех деток мы готовы принять.
ой,можно нас!!!мы как раз на Московской,в сад пока не ходим(здоровы,просто грудной ребенок дома и болячек не хочется). А театр-именно то,что хотим:080:, а где берут-все далековато:(. Нам 4.5года,мальчик.
ой,можно нас!!!мы как раз на Московской,в сад пока не ходим(здоровы,просто грудной ребенок дома и болячек не хочется). А театр-именно то,что хотим,но езде пока отказывают. Нам 4.5года,мальчик.
Присоединяйтесь!:support:Нам оочень нравится:love:
Присоединяйтесь!:support:Нам оочень нравится:love:
мелкого уложу и напишу автору в личку,а завтра позвоню,нас иметь ввиду:))
Дорогие желающие! Пожалуйста, шлите свои телефоны в личку.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.