Просмотр полной версии : пожалуйста,подскажите-где на форуме была тема про грудное вскармливание
a-custom
08.01.2012, 01:18
никак не могу найти топик про грудное вскармливание...
Хочу поделиться грудным молоком, сейчас кормлю второго ребёнка, в сутки без всяких сцеживаний произвольно остаётся примерно 250-400мл, с первым ребёнком даже не думала собирать это молоко,а сейчас возникла мысль кому-нибудь помочь, а то жаль-добро пропадает! м.Академическая
мнительный жираф
08.01.2012, 01:32
тема была,но большинство сошлось во мнении,что чужим молоком при наличии огромного выбора смесей, кормить бы не стали.
a-custom
08.01.2012, 01:56
тема была,но большинство сошлось во мнении,что чужим молоком при наличии огромного выбора смесей, кормить бы не стали.
я не расчитываю на большинство, но есть люди, у которых покупные смеси вообще не "идут"и приходится извёртываться, делая самодельные смеси из толокна с козьим молоком и прочее, поэтому и предлагаю помощь, справки о разных анализах присутствуют, я - мать - здорова, соблюдаю сбалансированную диету для кормящих матерей, и естественно - не пью, не курю::028:
http://lines.littleone.ru/lines/3TWpUZpllTTUUpXp2Zp2TTUp3phXhVhWharl2ThrrThYhdrThT r3hahTppUWpUUllTTp32pWp2T33p3phXhVhWharl2ThYrUiV2T hrrThYhdrThTr3hahYhYp.gif
мнительный жираф
08.01.2012, 02:08
я не расчитываю на большинство, но есть люди, у которых покупные смеси вообще не "идут"и приходится извёртываться, делая самодельные смеси из толокна с козьим молоком и прочее, поэтому и предлагаю помощь, справки о разных анализах присутствуют, я - мать - здорова, соблюдаю сбалансированную диету для кормящих матерей, и естественно - не пью, не курю::028:
в той теме была масса различных мнений и ни одного желающего использовать чужое молоко для своего ребенка.
a-custom
08.01.2012, 02:20
в той теме была масса различных мнений и ни одного желающего использовать чужое молоко для своего ребенка.
спасибо за информацию и ваше личное мнение,
я всё же подожду здесь тех, кому нужна помощь
http://lines.littleone.ru/lines/3TWpUZpllTTUUpXp2Zp2TTUp3phXhVhWharl2ThrrThYhdrThT r3hahTppUWpUUllTTp32pWp2T33p3phXhVhWharl2ThYrUiV2T hrrThYhdrThTr3hahYhYp.gif
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.