PDA

Просмотр полной версии : Помогите разобраться со Скайпом

Мамасита
08.01.2012, 02:31
Ребёнок у меня тут полазил в компе...:073: Короче, Скайп у меня накрылся :( В нижней строке значок скайповский стал белым, но без крестика (по краям от белого выглядывает зелёный цвет), когда нажимаю на него, вылезает окно, где надо ввести логин и пароль... ну, ввожу... Дальше выскакивает надпись: "Не удалось загрузить базу данных Sk. Возможно, она используется другой работающей копией Sk. Выйдите из S и войдите опять." :005: Ну я уже стописят раз вышла и вошла - толку ноль:( Техподдержка на инглише - ни пса не понимаю... Хочу Скааааааайп :0072: Ну помогите мне, пожааааалста :flower:

L.i.g.h.t
08.01.2012, 02:35
выйдите, перезагрузите комп и войдите

~Птичка~
08.01.2012, 02:37
снесите его нафик, зайдите в програмы- удаление
и заново загрузите- делов то

Мамасита
08.01.2012, 02:43
выйдите, перезагрузите комп и войдите

перезагружалась мульён раз :(

Мамасита
08.01.2012, 02:44
снесите его нафик, зайдите в програмы- удаление
и заново загрузите- делов то

А удалить как? Просто все иконки поудалять со всем содержимым?

~Птичка~
08.01.2012, 02:51

нет,
заходите мой компьютер------удалить или изменить программу-----будет список загруженных всех програм на Ваш комп, ищите строчку скайп, может быть их там две или три, типа дополнения какие то, кликаете по ним, может два раза:)), ну и увидите- удалить и все такое...

потом и иконки удалите со стола рабочего...

ну и новый загрузите- с оф. сайто только...

Мамасита
08.01.2012, 03:05
нет,
заходите мой компьютер------удалить или изменить программу-----будет список загруженных всех програм на Ваш комп, ищите строчку скайп, может быть их там две или три, типа дополнения какие то, кликаете по ним, может два раза:)), ну и увидите- удалить и все такое...

потом и иконки удалите со стола рабочего...

ну и новый загрузите- с оф. сайто только...

Спасибо большущее!!!:flower: Буду пробовать...

Oliwa
08.01.2012, 13:28
,А не пробовали статус изменить? ;)

Крутая Печенюшка
08.01.2012, 13:58
У меня как-то была такая тема. Несколько раз помогали разные способы. А потом вот как-то ничего не помогло. Пришлось новую учетную запись заводить. причем на одном компе старая работает, а на втором нет.

Крутая Печенюшка
08.01.2012, 13:59
А как сменить статус если вообще не зайти? Или в контакте?:065: Или вы имеете ввиду какой-то другой статус?:009:

Oliwa
08.01.2012, 14:09
А как сменить статус если вообще не зайти? Или в контакте?:065: Или вы имеете ввиду какой-то другой статус?:009:

У меня скайп все время в статусе "невидимый". По описанию ТС иконка имеет ,как раз вид "невидимый". Через правую кнопку выбираете "изменить сетевой статус " и будет Вам счастье. Возможно у автора просто какие-то параллельные проблемы от чего скайп глючит. Как вариант троян завелся. Можно протестировать Касперским.

Мамасита
09.01.2012, 01:57

Да, тут дело точно не в статусе, хотя значок действительно такой, будто я невидимка, или не в сети... Но я не могу вообще зайти на свою страничку (всё описАла выше)...:(

Мамасита
09.01.2012, 02:04
Как мне и советовали, я вообще удалила старый скайп из программ и зарегилась по-новой... И, что интересно, когда я регистрировалась, решила набрать свой старый логин и пароль, и меня поприветствовали по имени (старому), будто я и не удаляла ничего, но на рабочую страничку всё равно не пустили с теми же объяснениями :009: Я думала, что все мои данные должны были совсем стереться из скайпа, а оказалось, что моя старая страница так и болтается там в непонятном статусе... Пришлось брать новый логин. Восстанавливаю контакты...

Mfiln
09.01.2012, 02:33
Было такое.
http://www.skypetips.ru/skype_bd.htm
Помогло только полное удаление профильной папки пользователя.

Мамасита
09.01.2012, 04:03
Было такое.
http://www.skypetips.ru/skype_bd.htm
Помогло только полное удаление профильной папки пользователя.

А как Вы её удаляли? по тексту что-то не поняла :008: И, после удаления этой профильной папки, Ваш старый аккаунт полностью удаляется из скайпа?

Mfiln
09.01.2012, 05:34
А как Вы её удаляли? по тексту что-то не поняла :008: И, после удаления этой профильной папки, Ваш старый аккаунт полностью удаляется из скайпа?

пуск-найти-файлы и папки-skype
далее в найденном ищите папку Skype имнно так как написано - первая заглавная буква у меня таких папочек выпадает 2 штуки. В одной всякая кракоябра написана - ее не трогать, вторая расширенная - там хранятся профильные папки. Находите папку со своим скайповским именем и удаляете нафиг всю в корзину. Далее перезагружаете скайп и вводите по новой имя пользователя и пароль. переписка вся сгинет, но в скайп под своим профилем попадете.

Путь официальный (в настройках включить показ скрытых и системных папок)

C:\
Dоcuments and Setting\
имя пользователя кого при установке виндов записали\
Application Data это как раз скрытая папочка ее видно бледным шрифтом\
Skype\
ваше имя в скайпе

Сорри, но понятнее я уже не сумею объяснить
Удачи!:flower:

Джеймс Бонд
09.01.2012, 10:26

:010::010::010:

Душка™
09.01.2012, 14:37
:019:

Мамасита
09.01.2012, 15:25
:010::010::010:

ой-ой-ой, прям ужас-ужас...

Мамасита
09.01.2012, 15:26
пуск-найти-файлы и папки-skype
далее в найденном ищите папку Skype имнно так как написано - первая заглавная буква у меня таких папочек выпадает 2 штуки. В одной всякая кракоябра написана - ее не трогать, вторая расширенная - там хранятся профильные папки. Находите папку со своим скайповским именем и удаляете нафиг всю в корзину. Далее перезагружаете скайп и вводите по новой имя пользователя и пароль. переписка вся сгинет, но в скайп под своим профилем попадете.

Путь официальный (в настройках включить показ скрытых и системных папок)

C:\
Dоcuments and Setting\
имя пользователя кого при установке виндов записали\
Application Data это как раз скрытая папочка ее видно бледным шрифтом\
Skype\
ваше имя в скайпе

Сорри, но понятнее я уже не сумею объяснить
Удачи!:flower:

:))
Спасибо большое, всё вполне доступно:flower:

дурЫнда &
11.01.2012, 01:43
А у меня почему-то Скайп на английский перешел:001:Как вернуть родной русский?:004:

Oliwa
11.01.2012, 10:23
Tools- change language