Просмотр полной версии : А существует "свежий" черный список нянь?
ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!!!!:flower:
Девочки, может кто знает: есть ли новый черный список нянь, а то тема про черный список 2009г.Может еще появились неблагонадежные няни?
неформат
08.01.2012, 20:28
Девочки, информируйте нас если, что не так -это очень важно.
Девочки, может кто знает: есть ли новый черный список нянь, а то тема про черный список 2009г.Может еще появились неблагонадежные няни?
и работодателей, тогда уж. для справедливости;)
Да где ж его новый то взять, все неблагонадёжные закончились в 2009 г. :)),этот то еле еле набрали, остался список только благонадёжных, те , что тусят в своём разделе и бесплатно раздают ценную информацию. :))
:)Да где ж его новый то взять, все неблагонадёжные закончились в 2009 г. :)),этот то еле еле набрали, остался список только благонадёжных, те , что тусят в своём разделе и бесплатно раздают ценную информацию. :))
:flower::flower::flower:
Лунный Котик
08.01.2012, 22:36
Да где ж его новый то взять, все неблагонадёжные закончились в 2009 г. :)), :))
:073:
Да где ж его новый то взять, все неблагонадёжные закончились в 2009 г. :)),этот то еле еле набрали, остался список только благонадёжных, те , что тусят в своём разделе и бесплатно раздают ценную информацию. :))
Да ладно вам издеваться:)), в том то и дело что , на первый взгляд все благонадежные разобраны, а нам еще выбирать нянь:008:
Да ладно вам издеваться:)), в том то и дело что , на первый взгляд все благонадежные разобраны, а нам еще выбирать нянь:008:
Ну,один первый взгляд-несерьезно:))Надо несколько,да с разных сторон;)
Благонадёжные на первый взгляд при ближайшем рассмотрении могут разочаровать.
Ага,а неблагонадежным просто заглянуть в глазки и откроешь клад,какого не видал:)
Ага,а неблагонадежным просто заглянуть в глазки и откроешь клад,какого не видал:)
А как их определить?
Что такое благонадёжная и неблагонадёжная няня?
Отличительные признаки каковы?
У каждого понятия разные.И определения тоже.У кого-то проверка через детективное агентство,камеры,интуицию.Я бы никогда незнакомого чела в дом не допустила,только через знакомых мне людей.имхо
Благонадежная для меня,это та,которой я доверю ребенка,ключи от квартиры и не буду сомневаться в ее порядочности и надежности.
У каждого понятия разные.И определения тоже.У кого-то проверка через детективное агентство,камеры,интуицию.Я бы никогда незнакомого чела в дом не допустила,только через знакомых мне людей.имхо
Благонадежная для меня,это та,которой я доверю ребенка,ключи от квартиры и не буду сомневаться в ее порядочности и надежности.
Но прежде,чем доверить ребёнка и ключи,надо убедиться в надёжности.
Из нескольких кандидатов надо выбрать ту, которая производит правильное впечатление и подтвердить, что не ошибся.
А интуиция вещь ненадёжная.Надо быть Шерлоком Холмсом, что бы понять,кто перед тобой. В большинстве случаев,если интуиция тебя не подвела означает только то,что тебе повезло.
Я доверяю знакомым,т.е. тем,кого знаю
Из нескольких кандидатов надо выбрать ту, которая производит правильное впечатление и подтвердить, что не ошибся.
НЕ СОВСЕМ ПОНЯТНО.Впечатление первое может произвести и не очень достойный чел.Меня часто интуиция не подводит,ну не может быть,что просто везет.Вот недавно сыну говорю---лучше вечером в магазин съезди,ляг и отдохни.Поехал.ДТП.Это везение?
.
Я имею ввиду что выбрать тех, кто производит впечатление порядочного человека и проверить его насколько возможно. Видеонаблюдение, паспортные данные.
Няням бы такие возможности тоже не помешали.Не видео, конечно, но хоть какую-то информацию о работодателях получить.
Про ДТП это уже не интуиция , а предчувствие. Редкая способность.:flower:
http://www.budi.ru/article/zet/vocpriim4ivoct_intuicia_i_pred4uvctvia.htm
Недавно читала
http://www.budi.ru/article/zet/vocpriim4ivoct_intuicia_i_pred4uvctvia.htm
Недавно читала
Примерно так я для себя и определяла интуицию.
Но в Вашем примере с ДТП не было невербальных сигналов.Предчувствие.
У меня такое бывает,но спонтанно. В практических целях неприменимо, к сожалению.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.