Просмотр полной версии : Вопрос про Чевалюк (ЛОР)
МилаяПтица
08.01.2012, 04:37
Большое спасибо.
Да, я воспользовалась разделом поиск. Выяснила следующее:
1) Чевалюк - хороший лор и приятный человек
2) Она и детский лор, и взрослый
3) Принимает на Московском 22 (что мне очень близко)
4) Принимает в клинике "Здоровая семья" (хоть и далеко, но адрес не имеет большого значения)
Лор нужен взрослому человеку -мне (и даже хотелось бы поскорее, "ситуация" создалась сегодня - теперь сижу и боюсь). Но на сайте поликлинического комплекса (Московский,22) Чевалюк упоминается только как детский лор (в "здоровой семье", кстати, тоже). Не запишут же к ней взрослого человека в таком случае?
Или можно попасть к ней на прием всё-таки?
Или она не практикует как взрослый лор вообще (попался неверный отзыв)?
что случилось-то?
а вы не хотите если так срочно прямотсегодня надо -поехать в мариинскую больницу -там дежурный лор . а там уж по обстоятельствам . мне нравится лор даметкина -она работала на савушкина вд скандинавии -раньше она работала на московском22
Ната-лья
08.01.2012, 23:31
Чевалюк принимает еще в 1 академической поликлинике на Стрелке В.О. - тел. 328-40-12 как взрослый ЛОР. Я у нее периодически бываю. Она не только хороший ЛОР, но еще и исключительно приятный человек.
МилаяПтица
10.01.2012, 02:23
Могу дополнить для тех, кому интересно:
1) Чевалюк на Московском 22 принимает ТОЛЬКО как детский ЛОР
2) на Коломяжском больше не работает
3) на В.О. телефон перманентно "занят" - то ли праздники еще, то ли так у них принято.
Может быть удастся проехать мимо и записаться самой. Очень хочется доброго обхождения, так что подожду.
S Luidmila
20.01.2012, 13:15
Могу дополнить для тех, кому интересно:
1) Чевалюк на Московском 22 принимает ТОЛЬКО как детский ЛОР
2) на Коломяжском больше не работает
3) на В.О. телефон перманентно "занят" - то ли праздники еще, то ли так у них принято.
Может быть удастся проехать мимо и записаться самой. Очень хочется доброго обхождения, так что подожду.
Подскажите, плиз, нашли ли хорошего лора? Тоже, почитав отзывы, попыталась записаться к Чевалюк. Глухо занято.
Чевалюк действительно очень хороший специалист и замечательный человек!я работала с ней лет назад в больнице к сожалению сейчас не знаю где она принимает,но постараюсь выяснить
Берегись автомобиля
20.01.2012, 22:03
Точно принимает в Поликлинике Ран № 1. По-моему только по хозрасчету.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.