Просмотр полной версии : Помогите пропала такса в красногвардейском районе.
ПОМОГИТЕ !!!!!!Потерялась собака!!!!! В г.Санкт-Петербурге порода средняя такса девочка 1.7 м. Вечером в 20.00 7-01.2012 гуляли по ул.Коммуны испугавшись выстрелов фейерверков убежала в сторону лесопарка(Красногвардейский район) Просьба если кто видел или подобрал сообщить по тел. 8-921-446-87-88 .
http://vkontakte.ru/id19652506?z=photo19652506_276074332%2Falbum196525 06_0%2Frev
Девочки моя кроха нашлась .Сегодня позвонили и сказали что видели в лесопарке.Мы туда каждый день ходили кричали и всё без успешно но вот чудо видно где то отсиживалась.М ы сразу же побежали искали минут 30 кричали и вот видем бежитслезы брызнули из глаз.Если бы вы её видели сил нет вообще она же 5 дней без еды.Худая одни кости да кожа грязная вся перецарапаная об ветки и хромает.Ну у меня было столько радости что она жива.Спасибо всем кто нам помогал.Это чудо.В жизни не спущу с поводка.
http://vkontakte.ru/id19652506?z=photo19652506_276288197%2Fwall1965250 6_328
Поздравляю с возвращением беглянки!Да,таксы создания трепетные...Сама,небось,от Вас ни на шаг теперь будет...
рада за Вас, отнесите малышку в клинику, хромает не есть хорошо, бедолажка:091:
Поздравляю с возвращением беглянки!Да,таксы создания трепетные...Сама,небось,от Вас ни на шаг теперь будет...
Да счас. Моя козявка, которую я тут при помощи форумчан искала сутки, неделю была скромна и трепетна, а теперь опять нужен глаз да глаз, чтобы не свалила за периметр.
С клинекой пока подожду пусть отлежится чуток оклемается.Ветеренарка тоже стрес а нам пока хватит.Сижу и любуюсь ей бедняжка столько натерпелась но хвостиком вяяяяяленько веляет значит жить будет.Вы не предстовляете какая меня радость переполняет мы же тоже эти дни ни есть ни спать немогли.
С клинекой пока подожду пусть отлежится чуток оклемается.Ветеренарка тоже стрес а нам пока хватит.Сижу и любуюсь ей бедняжка столько натерпелась но хвостиком вяяяяяленько веляет значит жить будет.Вы не предстовляете какая меня радость переполняет мы же тоже эти дни ни есть ни спать немогли.
могла и пневмонию подхватить. Я бы не тянулас визитом к врачу.
Поздравляю, что нашлась беглянка :love:
так собака-то ходит?, походка не шаткая?или вяяяленько хвостиком только виляет и лежит?
могла и пневмонию подхватить. Я бы не тянулас визитом к врачу.
Поздравляю, что нашлась беглянка :love:
Я тож рада, сородич, чай:love:, может быть все что угодно, ведь так? но умиляться слабым вилянием хвостика я б не смогла:(
Каскавелла
12.01.2012, 02:48
поздравляю:flower:
Оскорблённая
12.01.2012, 03:33
Поздравляю, поправляйтесь!:support:
Спала с ней всю ночь как с ребёнком.Бедная всю ночь дёргалась очень тяжело дышала я её успокаивала и гладила что она уже дома и всё позади.Да я думаю её за эти дни очень досталось.Девочки сегодня проснувшись вынесла на руках сходила в туалет и домой.Очень хочется её накормит она ооооооочччень худая но понимаю что нельзя.Когда вчера я её дола чуток поесть она это проглатила одним махом но давать больше нельзя а она так просила своими голодными глазёнками но я понимала что может быть завороток кишёк.Её очень пучило я ей всю ночь гладила животик.Девули сегодня она ходит уже лучше даже не хромает видимо вчера у неё небыло сил даже ходить.Но самочуствие намного лючше.Конечно она ещё не весилиться.Она вообще очень подвижная как раскидай была ни минуты покоя .Сейчас всё время лежит.
mamalumy
12.01.2012, 13:53
Давайте к врачу, а?
Тяжело дышит, лежит... стремно как то за собачку...
Давайте к врачу, а?
Тяжело дышит, лежит... стремно как то за собачку...
+100
Не списывайте состояние собаки на стресс, скорее всего собака приболела, что в прочем не мудрено, в такую то погоду:(
Девули с нами всё впорядки сходили к врачу врач сказала что очень сильная девица.Благо небыло морозов и за счет того что она очень подвижная всё время носилась не лежала.Мы уже во всю играем вот только пока силёнок маловато и быстро устаёт.И гулять ссссооооовсем не хочет писнет какнет и домой видемо за эти 5 дне нагулялась на всю жизнь.
mamalumy
13.01.2012, 12:10
Здорово!!!
Уверена, что через некоторое время собачка позабудет свои приключения и снова будет гулять с радостью :)
Слава Богу! Оправляйтесь, набирайтесь сил!!!
Спасибо всем за поддержку.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.