Просмотр полной версии : Выдержит ли сердце!?
Еще в армии по совету однополчан загнал себе под кожу полового члена шарики из пластмассы. Ну, чтобы женщины НЕ забывали меня и быть лучше всех в постели. Все так и есть, моим женщинам всегда нравилось.
Думаю, что надо бы еще добавить "спутников" - возраст дает о себе знать и эрекция уже не та, что раньше. Но боюсь, выдержит ли сердце процедуру? Боль была страшная
маринчик кати
08.01.2012, 15:49
:001:Да уж ... :010:
A priori
08.01.2012, 15:52
:001:Да уж ... :010:
ТС вообще специфический персонаж :))
Думаю, что надо бы еще добавить "спутников" - возраст дает о себе знать и эрекция уже не та, что раньше. Но боюсь, выдержит ли сердце процедуру? Боль была страшная
Шарики под кожу думаю не стоит - сейчас днем с огнем не найти хороших шариков, не то что в СССР. Но если эрекция слабеет, рекомендую малоинвазивное действие - засуньте лом в уретру. Желательно титановый - он гипоалергенный.
Хорошие шарики получаются из зубной щетки. Эх, молодежь не та, что раньше - все меньше членов со спутниками вижу в бане. Одни компьтеры на уме у пацанов, а женщину удовлетворить НЕ могут!
Хорошие шарики получаются из зубной щетки.
У меня в столе ненужная вставная челюсть. Могу вам подарить - разберете на отдельные коронки и всадите себе под местным наркозом.
koldunja
08.01.2012, 16:12
Не в члене счастье! Французы говорят, что мужчина становится импотентом, когда лишается языка и тут же ломает последний палец :065:
Не в члене счастье! Французы говорят, что мужчина становится импотентом, когда лишается языка и тут же ломает последний палец :065:
Вот он сейчас напихает шариков в пальцы и язык, а медицинскому бомонду разгребать?!:004::004::004:
koldunja
08.01.2012, 16:51
Вот он сейчас напихает шариков в пальцы и язык, а медицинскому бомонду разгребать?!:004::004::004:
Дык, а чего "мудрствовать лукаво" :)) Нет ничего лучше природной простоты :004: При всём желании с такой хронью бомонд бессилен... :073:
Женщинам НЕ понять.
Вот и выясняется, что Вы это не для нас стараетесь, а для своего Эго! ;)
А нами только оправдываетесь. :004:
Сразу видно женщин, которым неведом Секс с улучшенным членом. После него распадаются браки!
Сегодня вечером у нас встреча с друзьями и подругами, которые были уже взрослыми и уважаемыми людьми в Советском Союзе - приходите, расскажем и покажем. Бар "Толстый фраер" на проспекте Королева, после 18 часов.
Выдержит ли у вас сердце такой секс, вот в чем вопрос? Женщины тоже уже не те, что раньше - изнежены мелкими членами
МаМа-Никиты
08.01.2012, 17:37
Еще в армии по совету однополчан загнал себе под кожу полового члена шарики из пластмассы. Ну, чтобы женщины НЕ забывали меня и быть лучше всех в постели. Все так и есть, моим женщинам всегда нравилось.
а вы недопускаете такую мысль, что жти шарики со временем начнут отторгатся, воспалятся-нагноятся-затем некроз=прощайте дамы:ded:
Рекомендую
Эректор Цирюльникова-Зусмановского ЦЗ-1 (устройство для лечения импотенции, а.с. № 589978) предназначен для лечения различных форм сексуальных расстройств, а также позволяет устранить многие варианты сексуальных дисгармоний.
Рекомендую
Эректор Цирюльникова-Зусмановского ЦЗ-1
А вы кто - Цирюльников или Зусмановский? Почему продаете прибор? Какой у него пробег?
koldunja
08.01.2012, 19:06
Сразу видно женщин, которым неведом Секс с улучшенным членом. После него распадаются браки!
Сегодня вечером у нас встреча с друзьями и подругами, которые были уже взрослыми и уважаемыми людьми в Советском Союзе - приходите, расскажем и покажем. Бар "Толстый фраер" на проспекте Королева, после 18 часов.
В наше время, как и раньше, проблема найти Мужчину с большой буквы МЭ, а членов на каждом углу как грязи: и больших, и маленьких, и улучшенных, и в пупырышках, и в усиках, :063:и в шариках . Никогда С ЭТИМ проблем не испытывала. :009:
А можно поточнее - куда именно вы это запихали? И как следите за стерильностью? Чет меня тошнить стало...
вы им лучше нафталину купите, шоб моль не съела
ЗЫ: Кстати, есть еще и нафталиновые шарики)))))))
маринчик кати
08.01.2012, 21:02
вы им лучше нафталину купите, шоб моль не съела
ЗЫ: Кстати, есть еще и нафталиновые шарики)))))))
:085::085::085:
Ernest Hey Groves
08.01.2012, 21:18
сердце может выдержать.
Ernest Hey Groves
08.01.2012, 21:24
Еще в армии по совету однополчан загнал себе под кожу полового члена шарики из пластмассы.
В стройбате служили?
Мамусенька
08.01.2012, 21:35
Сердце-то скорее всего выдержит. Главное чтоб член окончательно не повис под тяжестью этих шариков. дерзайте как грицца....
Сердце-то скорее всего выдержит. Главное чтоб член окончательно не повис под тяжестью этих шариков. дерзайте как грицца....
Можно вшить воздушные шарики с гелием. И дамам радость, и проблемы с эрекцией не страшны.
Мамусенька
08.01.2012, 21:50
Можно вшить воздушные шарики с гелием. И дамам радость, и проблемы с эрекцией не страшны.
О да! Ваша идея, Евгений, имеет место быть! Осталось ТС найти светило...с богом как грица...
Судя по определению покинувших, это нам с вами? :001:
PS Удивительно асексуальная тема. Никакого удовольствия.
VeryPoppins
08.01.2012, 22:42
надо не в член шарики запихивать,а туда,где их не хватает.
ПризракБелойДамы
08.01.2012, 22:52
У меня в столе ненужная вставная челюсть. Могу вам подарить - разберете на отдельные коронки и всадите себе под местным наркозом.
Член с зубами? :001:
Когда будете дарить ТС челюсть, спросите в какую он баню ходит. Подошлю мужа с фотоаппаратом :))
DIGI-Kisss
08.01.2012, 23:05
Пластмасса,уважаемый гражданин - это фуфло! Шарики должны быть свинцовые! Верьте, я знаю
Пластмасса,уважаемый гражданин - это фуфло! Шарики должны быть свинцовые! Верьте, я знаю
А таможенники не пристают похлеще женщин?
DIGI-Kisss
08.01.2012, 23:07
Дык, а чего "мудрствовать лукаво" :)) Нет ничего лучше природной простоты :004: При всём желании с такой хронью бомонд бессилен... :073:
Вот и выясняется, что Вы это не для нас стараетесь, а для своего Эго! ;)
А нами только оправдываетесь. :004:
А, так вот эти волшебные три буквы - ЭГО
А я все как-то по-другому называла.
DIGI-Kisss
08.01.2012, 23:08
А таможенники не пристают похлеще женщин?
Их тоже можно :fifa:
Но те, у кого эти самые шарики, они обычно невыездные, ага.
DIGI-Kisss
08.01.2012, 23:09
Пойду, пороюсь в анамнезе ТС
DIGI-Kisss
08.01.2012, 23:11
Младшему внуку исполнилось два года, решил порадовать его новогодним лакомством.
Деда, какие шарики! Вяжите носки уже!
DIGI-Kisss
08.01.2012, 23:13
Самое ужасное, что автор реальный человек. Его зовут Дмитрием и у него проблемы с алкоголем. Хочется предостеречь участников форума - Дмитрий может быть опасен во время
Люди, бежим!
И вот я сейчас вспомнила автора
да неее
лучше гомеопатические :ded:
и как раз святило дает семинар в Питере
:)):)):))
Люди, бежим!
И вот я сейчас вспомнила автора
те автор брутальный брутал?
и литр жахнет и бабу шариками... ахнет? да?
DIGI-Kisss
08.01.2012, 23:17
У его фотка есть с двумя женщинами. И в портянках
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=71535494&postcount=42
У его фотка есть с двумя женщинами. И в портянках
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=71535494&postcount=42
Че та выражение лица уж больное унылое.
Аффтор, у меня на даче есть чудная кровать с металлическими наболдажниками. Антиквариат практически. В нашем не спокойном городе самое милое дело такие наболдажники в члене иметь. А то вдруг шторм, а вы на набережной, а с такими наболдажниками в яйцах вас ни один ветер не унесет, прибьёт к гранитным парапетам и усё
Шарики под кожу думаю не стоит - сейчас днем с огнем не найти хороших шариков, не то что в СССР. Но если эрекция слабеет, рекомендую малоинвазивное действие - засуньте лом в уретру. Желательно титановый - он гипоалергенный.
прикольно придумали,посмеялась отдуши
маринчик кати
08.01.2012, 23:51
Аффтор, у меня на даче есть чудная кровать с металлическими наболдажниками. Антиквариат практически. В нашем не спокойном городе самое милое дело такие наболдажники в члене иметь. А то вдруг шторм, а вы на набережной, а с такими наболдажниками в яйцах вас ни один ветер не унесет, прибьёт к гранитным парапетам и усё
А я комментировать не могу - сижу ржу:0016::0038:
Прошу прощения за офтоп, увидел интиресующую меня тему. Я пока служил в армии (признаюсь чесно, в стройбате) видел как многие сослуживцы вжевляли себе такие шарики. При этом очень рикламировали эфект от них, и даже почти меня уговорили. Но я боли сильно боюсь и если бы был уверен в эфекте навирняка то наверное бы не испугался, но пока слышал рекламу только от мужиков, а вот не разу ни слышал что бы женщины как-то отзывались. Уже много лет прошло а я иногда вспоминаю и все думаю а правильно ли я сделал что не вжевил шарик. Вот опять увидел тему и решил спросить в первую очередь у женщин стоит ли оно того или нет?
Прошу прощения за офтоп, увидел интиресующую меня тему. Я пока служил в армии (признаюсь чесно, в стройбате) видел как многие сослуживцы вжевляли себе такие шарики. При этом очень рикламировали эфект от них, и даже почти меня уговорили. Но я боли сильно боюсь и если бы был уверен в эфекте навирняка то наверное бы не испугался, но пока слышал рекламу только от мужиков, а вот не разу ни слышал что бы женщины как-то отзывались. Уже много лет прошло а я иногда вспоминаю и все думаю а правильно ли я сделал что не вжевил шарик. Вот опять увидел тему и решил спросить в первую очередь у женщин стоит ли оно того или нет?
Не очень. Стилизация не очень получилась. В принципе, это не так легко, как кажется.
Конечно надо! встанет-не встанет, тут как фишка ляжет, а будут шарики можно из них бусики на память сделать, что было что о мужике вспомнить
Мамусенька
09.01.2012, 00:07
Я, канешна, тоже у Вас попрошу прощения за оффтоп,чё с русским у Вас? Вы точно в армии служили, мил человек?
Шариков не надо Вам...Вам они уже не помогут
Я извиняюсь я теперь буду стараться использовать проверку правильности. И все таки кто-то из женщин может сказать был ли опыт с мужчиной с шариками?
МаМа-Никиты
09.01.2012, 01:03
.
Деда, какие шарики! Вяжите носки уже!
Вот мужик не боится. что его дочка или невестка узнает.
Ernest Hey Groves
09.01.2012, 01:11
http://www.doobybrain.com/wp-content/uploads/2009/04/penis-subway-map.jpg
Вы не поняли. Автор - самый левый на фото!:))
А вы кто - Цирюльников или Зусмановский? Почему продаете прибор? Какой у него пробег?
Не продаю, а рекомендую. Продать не могу, вещь старинная, цены немалой
* Оранжевая Жизнь *
09.01.2012, 03:01
это сюр.
щас спою
09.01.2012, 03:13
Рекомендую
Эректор Цирюльникова-Зусмановского ЦЗ-1 (устройство для лечения импотенции, а.с. № 589978) предназначен для лечения различных форм сексуальных расстройств, а также позволяет устранить многие варианты сексуальных дисгармоний.
а как это работает? надо просвещаться, а то ничего не знаю:008:
Ой, не могу.
У меня чисто практический вопрос.
Автор какие шарики использовать собрался? шарикоподшипники али дробь круглую? али еще что новомодное с нанопокрытием?
а как это работает? надо просвещаться, а то ничего не знаю:008:
завязал, а потом тока ампутация?
DIGI-Kisss
09.01.2012, 13:09
перегнули :(
DIGI-Kisss
09.01.2012, 13:10
А карту то кто сюда поместил?
Вот вы ржоте, люди, а ээто ведь достаточно распространенное явление с шариками этими. Жесть.
Говорят, что боль такая, что и правда сердце не выдерживает.
щас спою
09.01.2012, 13:13
А карту то кто сюда поместил?
Вот вы ржоте, люди, а ээто ведь достаточно распространенное явление с шариками этими. Жесть.
Говорят, что боль такая, что и правда сердце не выдерживает.
эм, ты встречала такое в жизни?:001: рассказывай про незабываемые очучения :093:
эм, ты встречала такое в жизни?:001: рассказывай про незабываемые очучения :093:
Прошу прощения, что отвечаю на не мне заданный вопрос...
Я видела, в отделении гнойной хирургии. Про очучения ничего не скажу (хотя подозреваю, что у обладателя усовершенствованного предмета они были довольно интенсивными), а вот впечатления у меня были действительно незабываемые. Можно не буду описывать в подробностях, боюсь, это не для этого форума.
nafanya2502
09.01.2012, 15:33
И цветовую гамму пошире!
И цветовую гамму пошире!
И голос потом у девушки смешной наверное - после минета.
DIGI-Kisss
09.01.2012, 17:30
Нидайбох
Я бы бежала, дальше, чем видела. Но слышала о таком очень много.
Это зековская примочка, на самом деле. А в армии по столькe-по скольку
Нидайбох
Говорят, есть еще фишка - те, кто очкуют делать себе "чебурашку", балуются тем что делают прокол типа пирсинга и вставляют "усы" типа щетины из той самой зубной щетки.
Если на воле это делается ради женщин, то смысла делать это в тюрьме я совсем не понимаю.
Перед свиданием чтобы ждала? Не знаю, может лучше пусть не ждет:065::065::065:
Вообще сколько разговоров слышал, но не видел ни одной практической реализации.
Говорят, есть еще фишка - те, кто очкуют делать себе "чебурашку", балуются тем что делают прокол типа пирсинга и вставляют "усы" типа щетины из той самой зубной щетки.
Если на воле это делается ради женщин, то смысла делать это в тюрьме я совсем не понимаю.
Перед свиданием чтобы ждала? Не знаю, может лучше пусть не ждет:065::065::065:
Ну, собственно говоря было бы странно если бы видели:)) Подруга у меня работает операционной медсестрой на урологии, вот она насмотрелась:001: Как-то к слову пришлось, я много интересного узнала. Оказывается, что это не редкость, а достаточно тривиальная ситуация, у них например масса умельцев с деформацией члена оперировалось, те которым уже никакие приспособы не помогут, им бы просто пописать в нужное место, а то даже и это недоступно.
nafanya2502
09.01.2012, 22:06
Нидайбох
Точно зековская. Они еще татуировки там делают всякие. Подчеркивающие значимость данного места. Но это, как правило, долго и/или неоднократно сидевшие.
Ernest Hey Groves
09.01.2012, 23:28
Вы же лесбиян и не уролог. Если только в бане? Но, думаю, что у вас целевые бани с шариконосителями разные.
Попрошу НЕ путать Мужчину, способного доставить удовольствие Женщине, с урками из лагерей и тюрем!
Попрошу НЕ путать Мужчину, способного доставить удовольствие Женщине, с урками из лагерей и тюрем!
А вы фото покажите, чтобы мы вас не путали. Там одно фото ваше было, но там как-то шарики плохо визуализируются. Давайте нам крупный план. Ваше ядро, так сказать.
Только при личной встрече и взаимной симпатии
:001: Мать-мать-мать, - тихо отозвалось эхо. А пишете, что для женщин старались.
щас спою
09.01.2012, 23:45
:001: Мать-мать-мать, - тихо отозвалось эхо. А пишете, что для женщин старались.
авай мы тебя, как старожила, откомандируем:073: расскажешь нам потом:065:
авай мы тебя, как старожила, откомандируем:073: расскажешь нам потом:065:
Что я тебе плохого сделала? Я полностью доверяю Евгению. :008:
щас спою
09.01.2012, 23:55
Что я тебе плохого сделала? Я полностью доверяю Евгению. :008:
ты знаешь, я тоже:)) думаешь он согласится?:065:
Delirium tremens
10.01.2012, 00:09
мамадарагая
"усы" типа щетины из той самой зубной щетки.
гигиенисты, кстати, рекомендуют выбрасывать зубные щетки через 3 месяца ...
DIGI-Kisss
10.01.2012, 00:10
ооооооооооооооооооооооо
не из лагерей, говорите...:065:
Перефразируя Оскара Уальда - можете поиметь себя в зеркало.
DIGI-Kisss
10.01.2012, 00:22
Перефразируя Оскара Уальда - можете поиметь себя в зеркало.
:010:
Вижу, что многие из дам окглядываются на бездарно прожитые годы. Поверьте, вы не знаете радостей секса с настоящим Мужчиной
Поверьте, вы не знаете радостей секса с настоящим Мужчиной
Мы уже поняли, что вы знаете. Рассказывайте скорее - ну как?
Delirium tremens
10.01.2012, 01:33
А вдруг это недостоверная реклама.
Товарисч тут рассказывает сказки наивным дамам, адрес места встречи уже даден. Клон отпостился.
А там - банальный Гербалайф. Или Амвей.
Китайцы™
10.01.2012, 03:26
О господи.....зачем я сюда зашла:001::010:
Я тоже изредка захожу в ЖГ и убегаю с теми же словами. А вы там как-то выдерживаете.
Delirium tremens
10.01.2012, 11:04
Китайцы, не поняла, почему мои робкие надежды на более адекватную картину мира вдруг Вас в обморок упали.
О господи.....зачем я сюда зашла
Тогда уж "о господи, зачем ты меня сюда завел":004:
Вот о чем говорят настоящие мужчины!:))
koldunja
10.01.2012, 14:34
Вижу, что многие из дам окглядываются на бездарно прожитые годы. Поверьте, вы не знаете радостей секса с настоящим Мужчиной
Интересно, а о чём товарисч будет писАть , когда даже писать будет проблема? :073:
Вся жизнь и мечты крутится вокруг обезображенного "нечто" :065:
Вот отнимут у Вас энтот стимул и что?... Дом не построил, дерево не посадил... Сослуживцы забудут, дамы отвернутся... Мемуары писАть будете? Сомневаюсь... С литературным даром у Вас, похоже тот же облом...
Читала как-то случай из жизни: мелкий, никчёмный мужичёнка всю жизнь пытался всем доказать с помощью члена, что он БОЛЬШОЙ И СИЛЬНЫЙ! А когда лишился флагштока, с горя помер...:010: , потому что гордиться больше не чем было. Жизнь потеряла смысл... :009:
Как у Вас с тылами? Водицы будет кому подать?
Про тылы сегодня читала: http://prostitutka-ket.livejournal.com/30955.html Поучительно. В Букварь надо. :))
Про тылы сегодня читала: http://prostitutka-ket.livejournal.com/30955.html Поучительно. В Букварь надо. :))
Ну а что. Он остался верен своим... идеалам:))
Верных тоже бросают. Вот сюрприз.
koldunja
10.01.2012, 15:26
Эт, да! Как грится, по Сеньке и Карма...
К вопросу о шариках. Гомопат вернулся. :010: Дайте мне клона, у кого лишний. Я выступлю.
К вопросу о шариках. Гомопат вернулся. :010: Дайте мне клона, у кого лишний. Я выступлю.
Н-да. Прихожане, готовьтесь.
DIGI-Kisss
10.01.2012, 16:14
Хде? За деньги?
Почему автор не пишет про то, какие шарики надо использовать?
Я волнуюсь.
Может у меня партия шариков с экспериментальным нанопокрытием завалялась после испытаний, так загнала бы страждущим по спекулятивной цене. Можно даже кооператив организовать. Вам, автор, за ваши рекламные слоганы, зарплату шариками выплачу. Только они в глицерине плавали, ничего? нанопокрылись там чем-то, может плесенью.
DIGI-Kisss
10.01.2012, 18:12
Мошт к гомеопату?
Земля-ник-а
10.01.2012, 21:12
Мошт к гомеопату?
Может сразу к хирургу?:))
Тут геронтолог уже нужен.
Земля-ник-а
10.01.2012, 21:20
Тут геронтолог уже нужен.
Наверное, у вас самое верное предложение.
DIGI-Kisss
10.01.2012, 21:52
Люди, а как гомеопат оказался одновременно и прикрепленным и закрытым???
Лентяйка
10.01.2012, 22:17
это чтоб все читали, но ничего сказать не могли....
видимо не предвиделсь ни одного положитлеьного комента
DIGI-Kisss
10.01.2012, 22:59
Круто :))
Люди, а как гомеопат оказался одновременно и прикрепленным и закрытым???
Открытому могут вопросы задать по теме. И как тогда быть? :065:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.