Просмотр полной версии : Где купить звезды на погоны из золота?
Anna an Angel
08.01.2012, 15:47
Нужны звезды подполковника на подарок, может кто встречал в магазинах, в интеренете что-то пока глухо.
A priori
08.01.2012, 15:50
В магазинах для военных - полно. Дарите сразу генеральские, чего мелочиться.
Дагни Таггерт
08.01.2012, 15:51
Я думаю в магазинах Военторга их вполне можно купить. Помню на Садовой около Суворовского училища был такой магазин, есть ли он сейчас не знаю...
Anna an Angel
08.01.2012, 15:54
Я думала в ювелирном магазине их искать...
A priori
08.01.2012, 15:56
Я думала в ювелирном магазине их искать...
Сорри, не поняла сразу, что топ - разводка шутка :)) Или ТС всерьез думает, что все, что блестит на форме военных, сделано из чистого золота?
Anna an Angel
08.01.2012, 16:18
Сорри, не поняла сразу, что топ - разводка шутка :)) Или ТС всерьез думает, что все, что блестит на форме военных, сделано из чистого золота?
Вы меня наверное не правильно поняли, я хочу подарить звезды из золота а не золотого цвета!
ТОРТУГА :)
08.01.2012, 16:24
Вы меня наверное не правильно поняли, я хочу подарить звезды из золота а не золотого цвета!
На заказ делают в ювелирных мастерских.;)
A priori
08.01.2012, 16:27
Тогда еще раз сорри :flower:, на заказ.
Еще вот яндекс выдал: http://www.zaslugi.ru/catalog/listing/40
Anna an Angel
08.01.2012, 20:53
Тогда еще раз сорри :flower:, на заказ.
Еще вот яндекс выдал: http://www.zaslugi.ru/catalog/listing/40
Спасибо!
если Вам не срочно, то на выставке.
выставка скоро будет в ленэкспо. там всегда есть.
и цена будет пониже,чем на заказ делать.
они там есть от разных заводов/фирм. хотя- я не заметила особой разницы. впрочем- особо не приглядывалась.
Anna an Angel
08.01.2012, 22:30
если Вам не срочно, то на выставке.
выставка скоро будет в ленэкспо. там всегда есть.
и цена будет пониже,чем на заказ делать.
они там есть от разных заводов/фирм. хотя- я не заметила особой разницы. впрочем- особо не приглядывалась.
А приблизительную стоимость не знаете?
не, не знаю.
я ведь не знаю, скоко весит одна золотоая звездочка.
прикидывайте , исходя из веса изделия.
Вы его знаете?
Mamik Ma
08.01.2012, 23:10
Нужны звезды подполковника на подарок, может кто встречал в магазинах, в интеренете что-то пока глухо.
В 2010 году искали в подарок другу,получалось 4 звезд( подполковник) около 20 000.В ювелирных магазинах искали,а вот в каком нашли-не помню точно,то ли в Русских самоцветах,то ли в Ювелиркарате
Лика1967
08.01.2012, 23:24
Ужас-ужасный, подполковнику - звезды из золота! В ювелирном видела - думала, неужели же кто такое покупает, и видно - да, спрос есть.))) Маленький совет - не покупайте, пожалуйста, будут у вашего "подполковника" проблемы, ой, будут))))))
Mamik Ma
09.01.2012, 12:00
Ужас-ужасный, подполковнику - звезды из золота! В ювелирном видела - думала, неужели же кто такое покупает, и видно - да, спрос есть.))) Маленький совет - не покупайте, пожалуйста, будут у вашего "подполковника" проблемы, ой, будут))))))
А что ужасного в звездах из золота? И какие проблемы могут быть? И еще вопрос а подполковник почему в кавычках?
A priori
09.01.2012, 12:36
Ужасного ничего нет, конечно. Но для чего? Как сувенир ? Носить на погонах вряд ли будет - выпендреж не любят ни в армии, ни в МВД.
Подполковник все ж не маршал и даже не генерал (пока). Из чистого золота - Золотая Звезда Героя есть, но ее заслужить нужно.
Все ИМХО, автор, я Вас не отговариваю. Если есть возможность и уверены, что это приятно будет - почему нет.
Лика1967
09.01.2012, 14:21
А что ужасного в звездах из золота? И какие проблемы могут быть? И еще вопрос а подполковник почему в кавычках?
Золотые звезды на погонах - это моветон в армейской среде. Настоящий офицер такую мишуру на свои погоны никогда не оденет. Лишь одну звезду золотую допустимо носить, как заметили выше - Звезду Героя. Однако, знаю одного Героя России, он, одевая свою парадку, всегда чувствует неловкость, когда люди обращают внимание на его награду. А подполковник, это пока не то звание, когда стоит обращать на себя внимание золотыми звездами. Как-то так...
Mamik Ma
09.01.2012, 14:31
Золотые звезды на погонах - это моветон в армейской среде. Настоящий офицер такую мишуру на свои погоны никогда не оденет. Лишь одну звезду золотую допустимо носить, как заметили выше - Звезду Героя. Однако, знаю одного Героя России, он, одевая свою парадку, всегда чувствует неловкость, когда люди обращают внимание на его награду. А подполковник, это пока не то звание, когда стоит обращать на себя внимание золотыми звездами. Как-то так...
Ну наверное их дарят не для повседневной военной формы и может даже не для парадной.Скорее как сувенир,так в нашей ситуации было. Про армейскую среду можете не рассказывать- прекрасно все знаю.
Так и не поняла какие проблемы то могут быть и почему звание вполне достойное Вы пишете в кавычках?
а что- человек хочет именно такой подарок?
или те, кто дарит, считает что на подполковнику на погоны нужны звезды из золота?
я просто интересуюсь.потому что сама не очень понимаю- на кой оно надо??
подполковник это не мало. но- бывает и выше звание:)
Mamik Ma
09.01.2012, 14:55
Каждый дарит тот подарок,который считает нужным и уместным. Автор спросила где купить,ей ответили.
Anna an Angel
09.01.2012, 18:30
Каждый дарит тот подарок,который считает нужным и уместным. Автор спросила где купить,ей ответили.
+1 - спасибо.
Я ищу этот подарок потому,как знаю, что человеку будет приятно получить его, носить скорее всего не будеть.
За ответы и мнения всем спасибо!
я года 2-3 назад видела у нас в Новом Петергофе в ювелирном магазине на Санкт-Петербургском пр., 60
Не в ТЦ Ракета ( там 2 совсем других ювелирных магазины, более новых) , а ближе к 67 Медсанчасти ( если это поможет)
но как-то сомневаюсь, что в Петергоф поедете...
смутно помнится ценник около 3-4 тыр за штуку. Могу сильно ошибаться...
ИРАИДА1980
09.01.2012, 20:41
я видела в продаже звёзды в ювелирке на пр.Большевиков в Карусели которая...только не помню название....ювелирки...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.