PDA

Просмотр полной версии : Храп во время сна, ребенок здоровый

ТанюсяИ
08.01.2012, 16:29
Мамочки, у кого такое. Ребонок абсолютно здоровый, домашний режим 2 месяца, после пребывания в больнице с шейным лимфоденитом и 2-3 стадией аденоидов(. И месяц назад стал храпеть, в нос не говорит. соплей нет. все в порядке. Абсолютно здоровый внешне ребенок. И в сад идти через пару дней, подозреваю на аденоиды. Собираемся показаться Лору перед садом. У кого похожая ситуация? что думаете?

taniazaets
08.01.2012, 23:29
Это аденоиды, скорее всего. У меня доча тоже, как простудится, храпит во сне. ЛОР объяснял, что аденоиды не могут быстро уменьшится, поэтому и у здорового, казалось бы, ребенка остаточный храп может присутствовать. Мы от этой напасти во время болезни принимаем сложные капли по рецепту лора (из 21-го века на дом вызываем). Храп проходит бысро, через 3-4 дня. Если интересно, пишите в личку, могу поделится рецептом.

Giggy
08.01.2012, 23:43
У нас похожая ситуация, аденоиды 2 степени, нос вообще плохо дышит. Но в сад идем, т.к. ребенок здоров.

Aksinia
09.01.2012, 16:24
аденоиды-150%процентов

katinkav
10.01.2012, 15:35
Было тоже самое. Лор выписал горошки ИОВ МАЛЫШ. Пили по схеме. Сейчас стало лучше.

mamalumy
10.01.2012, 15:47
У нас так было - аденоиды и периодически храп. Потом все прошло, видимо, ребенок "перерос". Лекарствами не кормила.

Свет-а
10.01.2012, 16:50
Это аденоиды, скорее всего. У меня доча тоже, как простудится, храпит во сне. ЛОР объяснял, что аденоиды не могут быстро уменьшится, поэтому и у здорового, казалось бы, ребенка остаточный храп может присутствовать. Мы от этой напасти во время болезни принимаем сложные капли по рецепту лора (из 21-го века на дом вызываем). Храп проходит бысро, через 3-4 дня. Если интересно, пишите в личку, могу поделится рецептом.

мне напишите,плиз. И фамилию ЛОРа,я тоже бываю в 21 веке

анюшонок
11.01.2012, 12:35
аденоиды-150%процентов

+100

Катериночка
11.01.2012, 12:56

и мне скинте пожалуйста. А Вам не назначали курс лечечия для уменьшения аденоидов в 21 веке?

Psisa
11.01.2012, 14:04
это аденоиды, проверено на моих двух аденоидных детках.
есть достойные лоры, мы прошли многих. самый лучший - Румянцева, сейчас работает в клинике "Она". Рекомендую!

nyanyasha
11.01.2012, 16:27

Напишите, пожалуйста мне рецепт в личку! У нас аналогичная ситуация! :flower:

Giggy
11.01.2012, 16:39
А у нас только одна Румянцева супер-ЛОР? Я в каждой теме только про неё и читаю, очереди к ней на запись большие....
Даже грустно становится, если это так.

Kamea
11.01.2012, 16:49
А у нас только одна Румянцева супер-ЛОР? Я в каждой теме только про неё и читаю, очереди к ней на запись большие....
Даже грустно становится, если это так.
Мы за 3 месяца прошли 4-х ЛОРов - каждый говорит своё. Р. - первый врач, который мне доступно объяснил, что с моим ребёнком. Назначила анализы и расписала лечение по конкретно нашему случаю, а не с потолка. Насколько эффективным будет это лечение пока судить рано (курс 2,5 месяца), но положительный результат уже есть. Друзья наблюдаются в 21 веке - очень нравится, другие ходят к ЛОРу в поликлинику - тоже довольны. ИМХО, степень популярности доктора - не главное, важно, чтобы действительно помог.

lyuba211@yandex.ru
11.01.2012, 16:54
У нас похожая ситуация, аденоиды 2 степени, нос вообще плохо дышит. Но в сад идем, т.к. ребенок здоров.

Вот странно... У нас тоже аденоиды 2 степени месяц назад поставили, но у нас и нос дышит, и почти мы не храпим...:016:

Giggy
11.01.2012, 23:46
Вот странно... У нас тоже аденоиды 2 степени месяц назад поставили, но у нас и нос дышит, и почти мы не храпим...:016:

У нас еще зубы очень тяжко идут (верхние пятерки), прямо с кровью :001:
Врачи говорят, что и это добавляет отек...но уже получше, чем было месяц назад, в горизонтальном положении нос вообще хорошо дышит (тттчнс). Еще и гомеопатию пьем.