PDA

Просмотр полной версии : а есть тут рекламщики? (рекл.отделы, р.агентства и простые смертные кому интересно)?

КОЛОВРАТ
08.01.2012, 20:59
собственно вопрос в теме, а тем для обсуждений думаю много. начиная от "мертвый для вас сезон январь-февраль?" заканчивая "давайте сотрудничать/черный список клиентов/производств" и т.п.

:flower:

з.ы.: переделал!

Нарайка
08.01.2012, 21:24
какая тонкая и ненавязчивая рекламка))))))

КОЛОВРАТ
08.01.2012, 21:58
я вот тоже подумал, не будет ли тут рекламы))) хотя действительно хочется наладить общение с коллегами, - взаимодействие,поддержка, ну и конечно выделение каких то выгодных сторон друг в друге ... (опять намек на рекламу ;) )

"такая вот, блин, работа" (с)

tatash
09.01.2012, 14:10
А чем отличается данная тема от общений тех же дизайнеров на ЛВ, юристов, бухгалтеров...? По-моему, природа та же...Только вот сообщений маловато у автора, молоденькАй ещё, потому и в рекламе заподозрили сразу...

Если чё, я "просто смертный, кому интересно..."

красота
09.01.2012, 16:16
Вообще я занимаюсь маркетингом. Но по сайту, где получаю доход от контекстной рекламы сразу чувствуется январь - доход в новогодние каникулы резко падает каждый год. То есть реклама та же, а вот посетителей в каникулы меньше, и доход падает в 3 раза где-то. И только к концу каникул более менее восстанавливается, но и то не до конца. Восстановится только в рабочие дни уже - как народ вернется к работе.