PDA

Просмотр полной версии : ЧТО ЭТО?! Мы опять заболели, или...?!

ArishkaM
08.01.2012, 22:01
Девы, подскажите!!!
Начали ходить в сад 19-го декабря. 21-го вечером у дочки начался конъюнктивит и она зачихала. С утра 22-го насморк был уже "хороший", да и от конъюнктивита глаза промывали, а то, их раскрыть дочка не могла... Вечером поднялась температура до 37,9. Выше не поднялась, ночью спала сама. С утра начался ещё и кашель. На следующий день я понеслась с ребёнком к ЛОРу: в прошлом году перенесли 3 гнгойных отита, я боялась, вдруг опять уши воспалились... Слава Богу, нет. Участковый педиатр назначила в нос Снуп (прыскать 5 дней), от кашля - ничего, т.к. он был от соплей, стекающих по задней стенке. Было горло красным, назначила Гексорал. Вечером опять поднялась температура до 37,9. В субботу опять поднялась темпа только вечером. Кашель усилился, стал более "квакающим". В воскресенье, 25-го декабря, темпа уже и днём повысилась, весь день держалась, я не сбивала: она была ниже 38,5. Ночью темпа спала сама. В понедельник, 26-го я с утра опять понеслась с дочкой к ЛОРу. От нашего кашля она назначила нам Супракс. Педиатр нас тоже слушала, тоже сказала, что дыхание ОЧЕНЬ жёсткое, что антибиотик нужен. Стали его пить. + пили Сироп Доктора Тайса с подорожником. В этот день темпа поднялась, но не сбивали её... Но, к вечеру у дочки стали какими-то отёчными глаза и сопли прозрачные нос забивали... На следующий день, после антибиотика, глаза опять отекли, и нос не дышал... Я поняла, что это - аллергия, вызвала участкового педиатра, она назначила Зодак параллельно с антибиотиком + в нос - Виброцил капли. Темпа больше не поднялась. В пятницу, 30 декабря были у педиатра на приёме, она нас послушала, сказала, что хрипы у нас проводящие и нужно пропить Курс Лазолвана. А так, мы - молодцы. Мы стали пить Лазолван. Насморк у нас прошёл, фактически, кашель тоже почти перестал. На ночь, кстати, я мазала дочке грудь и спинку барсучьим жиром. -го января были у педиатра на приёме, она сказала, что всё ОК. Но мы и не кашляли почти, и насморка не было (немного текли прозрачные сопли, но мы ещё пили от аллергии). В общем, дня 2 назад дочка начала опять КАШЛЯТЬ. Кашель - сухой, не постоянный, может ночью и не кашлять, днём - иногда. Ещё нос: сопит сильно дочка ночью, но ничего не высмаркивается, просто расширены сосуды...
Простите, за многА букАв, но что с дочкой?! К врачу, естественно, пойдём, но пока хочется понять: мы что, опять умудрились заболеть, или...
Да!!! Забыла сказать: у неё лезут пятёрки: одна практически проклюнулась, беленькие точки видно, но пока не ощущаются... Вот так.
Ещё не сказала: Виброцил и Зодак не даю/не капаю второй день: хочу посмотреть полную клинику... :005: