PDA

Просмотр полной версии : Ленни/керри vs Кико-кидз

lilari
08.01.2012, 22:47
Поделитесь, пожалуйста, кто имеет опыт ношения этих марок одежды! Ленни все таки теплее или нет?
А то в хвасталке пока молчат, а мне поговорить хочется :))
Ленни меня по теплоте очень устраивает, не устраивает цена :065: 5 тыщ за пальто - я задумалась не поискать ли аналоги :) Кико кидс - синтепон 360 гр - как оно?

Зы, нужно длинное теплое пальто в следующем году ходить в школу :017:

Missboss
08.01.2012, 23:14
в Ленне вся коллекция курток 330 грамм по утеплителю.

U2)
08.01.2012, 23:15
Кико очень теплый, ног моему ребенку очень широк

lilari
08.01.2012, 23:32
в Ленне вся коллекция курток 330 грамм по утеплителю.
спасибо, я знаю, мне бы в сравнении ;)

nezabudka80_80
09.01.2012, 00:28
У нас пальто Кико Кидз - теплое, удобное, да еще и красивое:008:.

lilari
09.01.2012, 00:44
У нас пальто Кико Кидз - теплое, удобное, да еще и красивое:008:.
а фото не покажете?
у вас синтепон или пух?

мама АНИ
09.01.2012, 00:59
в ленне отходили с 0 до 4 лет(еще были дидрики и еще что-то америкосовое) и один раз купила кико - переплевалась и продала через три дня носки. Ребенку тяжело и некомфортно было.Да и внешне как-то не айс(у меня девочка)

nezabudka80_80
09.01.2012, 01:10
а фото не покажете?
у вас синтепон или пух?

У нас вот такая моделька как на этом фото, только у нас цвет - бордовый:
http://i007.radikal.ru/1201/a1/2db26490b31b.jpg (http://www.radikal.ru)

nezabudka80_80
09.01.2012, 01:15
у вас синтепон или пух?

Пальто - синтепон, пух кико- комплект куртка + штаны тоже есть, по мне так пальто на синтепоне потеплее...

lilari
09.01.2012, 01:20
в ленне отходили с 0 до 4 лет(еще были дидрики и еще что-то америкосовое) и один раз купила кико - переплевалась и продала через три дня носки. Ребенку тяжело и некомфортно было.Да и внешне как-то не айс(у меня девочка)
спасибо за отзыв :005:

lilari
09.01.2012, 01:22
Пальто - синтепон, пух кико- комплект куртка + штаны тоже есть, по мне так пальто на синтепоне потеплее...
спасибо, читала про него в хвасталке, что вроде не такое уж теплое, сколько людей -столько мнений :010:

Никто, кстати, не пробывал заказывать через какой-нибудь эстонский инет-магазин, может, так дешевле будет?

midou
09.01.2012, 02:16
У нас и то и то есть, Кико 2 комбеза - больше нравятся, теплее, удобнее, Керри-Ленне штаны на коленках моментом протерлись, стали белые, некрасиво, куртка нормально, но Кико посимпатичней для девочки.

Юнона
09.01.2012, 02:45
Дочка в этом году носит пальто, купленное здесь в ОЗ БИ*ЛЕ*МИ, стоило 2300 р. - теплющее! До этого носили Ленни - очень теплая одежда. Но в этом году решила что-нибудь другое попробовать и модель хотелось более женственную что ли , в отличие от Ленни/Керри, на мой взгляд они все-таки более спортивные. В общем, я пока (холодов-то сильных и не было :) ) довольна, дочка носит его на бадлончик. Наполнитель там искусственный, не помню "имя"; воротник высокий, внутри дополнительное утепление флисом, капюшон с отстигивающейся опушкой, мех натуральный. В закупке было много моделей пальто и на пуху в т.ч., ценник в среднем 2300 - 2800.

Leopardini
09.01.2012, 03:23
КИКО носим, теплее придумать сложно, еще и красота.:love:
Керри холоднее.

lilari
09.01.2012, 15:57
На Билеми, кстати, долго смотрела, там есть очень симпатичные модели с рисунком, но все они выше колена, а мне нужно ниже... Пока склоняюсь к Кико :)

Leopardini
09.01.2012, 16:51
На Билеми, кстати, долго смотрела, там есть очень симпатичные модели с рисунком, но все они выше колена, а мне нужно ниже... Пока склоняюсь к Кико :)

Я в этом году ах два пальто кико нахапала, одно пуховое, второе на холлофайбере и флисе. Ниже колена, меховая опушка на капюшоне королевская))) дочь довольна до безумия, и тоже, а по сравнению с керри-ленне смотрится супер! Плюс удобство и практичность, и долговечность - после нас не одно поколение мелких донашивает и радуется. Внешний вид долго радует... имхо

Финско-шведская одежка - она практичная, удобная, но больше выдержана в стиле кежуал... и этот искуственный мех - ну как-то... вид не тот имхо.

У нас и рейма есть, я не противница финских высокотехнологичных, но исключительно для бесилова на горах и площадках.

lilari
09.01.2012, 18:06
ну да, финские пальто выглядят совершенно обычно, за что такие деньги? :065: Уверена, что в Эстонии они стоят как Кико здесь :)

Яночка=))
09.01.2012, 19:09
купили Ленне (Актив)первый раз, носим с начала декабря штаны по швам между ног(от колена и вниз) все в мелких дырках так быстро протерлись , только у нас или еще у кого то так было????

Юлёнок
09.01.2012, 19:11
У нас Ленни зима ( куртка и полукомбез из Эстонии) ...теплющая вещь :love:.
Ничего не протирается...очень довольны. Легко и удобно.

Кико зимнее мерили, не понравилось :(

Лягушечка
09.01.2012, 22:23
купили Ленне (Актив)первый раз, носим с начала декабря штаны по швам между ног(от колена и вниз) все в мелких дырках так быстро протерлись , только у нас или еще у кого то так было????

вот у нас абсолютно такие же штаны,только розового цвета также протерлись прошлой зимой, при том, что мы не могу сказать, чтобы сильно много их носили....буквально три стирки и вид потеряли.....а вот позапрошлой зимой у нас был полукомбез с резинкой по низу, причем купленный на ДО, то есть не новый - так вот после нас еще можно носить - вполне себе хорошо выглядит.... в этом году я полукомбез купила remu - он дешевле, и качеством я вполне довольна....
да, у нас еще ветровочный комплект ленне есть, тоже вполне хорош по качеству.... ничего не протерлось.... но там ткань немного не такая, этот полукомбез гладкий, а у нас такая ткань, как на варежках ленне ладошку делают - в рубчик что ли.... вот она крепче гораздо....вот из такой ткани штаны и надо покупать....но это, конечно, когда есть из чего выбрать - многие ведь через группы в контакте заказывают - там материал не виден....

Naslund
09.01.2012, 23:03
Да, и у нас такие штаны Керри после нескольких одеваний протерлись, хотя они у нас совсем не основные были. Так что носим Кико уже четвертый год - никаких нареканий, очень теплые и красивые.

Elenka_76
09.01.2012, 23:25

У меня 2 пары п/комбезов из такой ткани также протерлись, а одни так вообще до дыр к концу сезона. В этом году такую ткань даже не смотрела, а купила в рубчик именно, тоже думаю, что она крепче будет. Пока еще не носили правда, морозов не было.

vika16
09.01.2012, 23:32
2 года подряд дочка носила костюмы зимние Кико - радости не было предела. Красивые, теплые, вид сохранен и даже продать удалось за приличные деньги так как правда , как новые (это после катания на горках и ползания по снегу и льду). В этом году переклинило - купила куртку Ленне , еще на одевали , но кажется замерзнет . В remu полукомбезе уже сейчас как то зябко, хотя толстный, но мембрана. Куплен Кико на ДО на холода.

Яночка=))
09.01.2012, 23:34
У меня 2 пары п/комбезов из такой ткани также протерлись, а одни так вообще до дыр к концу сезона. В этом году такую ткань даже не смотрела, а купила в рубчик именно, тоже думаю, что она крепче будет. Пока еще не носили правда, морозов не было.

пожалуйста скиньте фото штанов ленни из этой ткани в рубчик ,если не трудно:flower:

Naslund
09.01.2012, 23:36
мне что в Кико нравится - то, что курточки с подкладкой на флисе, не надо миллион поддев-кофт одевать, одеваем на маечку и бадлончик, свитер только в самые морозы.

Elenka_76
10.01.2012, 01:39
пожалуйста скиньте фото штанов ленни из этой ткани в рубчик ,если не трудно:flower:

Сорри, фотоаппарат не дома...
Но вот модель такая, там ткань не гладкая, шероховатая немного:

http://cs11047.vkontakte.ru/u39959614/125985258/y_975d7f2a.jpg

aelona
10.01.2012, 03:24
По соотношению цена - качество мне понравился Билеми. Купила в этом году дочке и костюм и пальто этой фирмы. На мой взгляд красивее чем кико и керри, и по телоте такое же как кико, керри мне кажется не таким теплым, но это на мой взгляд.

lilari
10.01.2012, 11:26
ИМХО, это явный брак :(

lilari
10.01.2012, 11:29
вот такое пальтишко мне приглянулось :love:
нет ни кого такого? оно будет ниже колена?
http://i5.pixs.ru/thumbs/0/9/5/793jpg_6794401_3725095.jpg (http://pixs.ru/showimage/793jpg_6794401_3725095.jpg)
кликабельно

Яночка=))
10.01.2012, 13:31
ИМХО, это явный брак :(

ну как говорят не у меня одной ,выше несколько человек пишут что у них тож самое ...короче обидно..

avtoyusya
10.01.2012, 14:41
У нас КИКО довольны!:support::support::support:

Lise Lotta
10.01.2012, 15:17
ну как говорят не у меня одной ,выше несколько человек пишут что у них тож самое ...короче обидно..
у нас краги ленне разошлись по шву в первый день носки((( Штаны купила в этом году из кордуры, т.к. надоели белые колени. И то ткань уже немного "мохрится", хотя гуляли только по снегу.

Юлёнок
10.01.2012, 15:29
у нас краги ленне разошлись по шву в первый день носки(((
Прям мистика какая то...а мы всю прошлую зиму краги ленни оттаскали по горкам, и как новые...после нас ещё парочка деток поносит.
Тут тайна какая то :008:

flatron
10.01.2012, 18:10
Мы и Ленне носили и Кико (только пуховик). В Ленне всё нравится кроме цены... Даже если из Эстонии заказывать дороговато. Носили в позапрошлую зиму. Тёплый, лёгкий, но сильно убили его на горке. Ткань Актив гладкий протёрлась аж до дыр... (но правда если без ледянок кататься с горы ежедневно, то протрётся что -угодно наверное...) В прошлом году был Киковский пуховик. Сначала испугалась, что тонкий очень, даже одевать боялась. Оказался очень тёплым. Ребёнок в -20 (одеты были майка+свитер) приходил мокрый. Но у Кико штаны несуразные, тёплые конечно, но очень широкие и толстые. В самый раз в мороз на санках сидеть, а бегать тяжеловато... Горками на протераемость не испытали, т.к. много болели. И мой ребёнок не оценил мех на капюшоне, мешает ему и всё тут...

efremovasveta
10.01.2012, 23:06
мне понравился Билеми..

Что за фирма? Я о такой не слышала. Где продается?
Сабж .В том году носили Ленни, в этом тоже (уже другой). Я довольна. Ребенок сухой/теплый (В том году -20, в этом пока 0)/довольный.
Разрешаю и на коленях ползать, и на попе каталься (без ледянки).
В общем все ОК! :support:

efremovasveta
10.01.2012, 23:10
Тут тайна какая то :008:

Это верно! :014:

lilari
10.01.2012, 23:46
http://www.jsteen.ru/ билеми (в ОЗ точно есть, а в магазинах не знаю где)
http://www.kikokids.ru/ кико (то же самое)

какие еще теплые бюджетные варианты?

mamakara
11.01.2012, 01:19
А мне Ленне разонравился. В куртке, купленной проошлой зимой, мерзнет. особой жары не наблюдаю, хотя 330 гр.
Читала другие отзывы, что дети в прошлогодней зимней коллекции мерзнут.:(
Теперь на рукавах еще мелкие дырки образовались
Теперь ищу альтернативу.

mamakara
11.01.2012, 01:24
Кико и Билеми промакает?

Leopardini
11.01.2012, 10:44
Кико и Билеми промакает?

Нет... хорошие водоотталкивающие свойства, пока новые. И в процессе носки, если стирать правильно и на батарее не сушить - не промокают на снегу. А для луж, плюсовой температуры они слишком жаркие.

vika16
11.01.2012, 11:32
Кико и Билеми промакает?

Верхний слой может и промокнуть, но внутри сухо. В Кико сейчас жарко еще .

Раба Любви
11.01.2012, 12:58
какие еще теплые бюджетные варианты?

я бы вот эту фирму отметила http://polar-friend.narod.ru/
http://fotki.**********/users/polar-friend/
я ещё не поняла как она в носке.так получилось,что по ошибке что у меня оказалось в наличии и комплект ленне и этот полар.решила оставить оба.сейчас в ходу ленне.полар мне показался оооочень тёплым.оставили на случай сильных морозов.кто ж знал что зима такая тёплая будет.мы третий год ленне юзаем,кроме потёртых коленей не было никаких нареканий.но вот теперь после этого полара,как в руках подержала-кажется теперь что в ленне замёрзнет в сильный мороз.полар мне понравился и по расцветке и по качеству пошива.и цена гуманная-2400 зимний комплект в закупке на ЛВ.у меня мальчик.но вот девчачие комплеты у этой фирмы вообще очень очаровательные и кокетливо-женственные.
а ленне мне нравится своей лёгкостью.в нём действительно тепло,но при этом не жарко-не холодно.

lilari
11.01.2012, 13:26
спасибо!
жаль что там нет больших размеров :(

Раба Любви
11.01.2012, 13:30
спасибо!
жаль что там нет больших размеров :(

если Ваш ответ на мой пост-то в этой фирме многие модели идут ростовкой до 122 включительно.что соответствует возрасту раздела, где мы обсуждаем -"от трёх до шести"

mamakara
11.01.2012, 13:52
Нет... хорошие водоотталкивающие свойства, пока новые. И в процессе носки, если стирать правильно и на батарее не сушить - не промокают на снегу. А для луж, плюсовой температуры они слишком жаркие.
:flower:

lilari
11.01.2012, 14:59
ну, допустим, у моей шестилетки рост 130 :fifa:

Elenka_76
11.01.2012, 23:07
а у нас здесь Бил*еми закупают? Уж больно весенние модельки симпатичные

Nushka
12.01.2012, 00:03
а у нас здесь Бил*еми закупают? Уж больно весенние модельки симпатичные

вот (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4949821) закупка