Просмотр полной версии : Мы все в опасности!
Да да (http://nataljapolovko.narod.ru/)
Про панамки. Из фольги:) (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3680846&highlight=%EF%EE%E2%FF%E7%EA%F3)
Китайцы™
08.01.2012, 23:14
Пойду латами закуплюсь:080:
Ягода-Каринка
08.01.2012, 23:15
:001::065: Пойду панамку из фольги надену.
:096::096::096:
Каскавелла
08.01.2012, 23:17
http://s15.rimg.info/e09e53cc0537518eabb0eaad76af34fc.gif (http://smajliki.ru/smilie-902959527.html)
Где вы это откопали? Эта женщина давно проповедует.
а можно вкратце для тех у кого МТС тупит?
если фольги надо кому обращайтесь..у меня мноооога. накрутим средствов защиты на всех
дурдом...:028:
да
мывсеумрем
Где вы это откопали? Эта женщина давно проповедует.
напоминаю, дабы не проспать:ded:
Veretyona
08.01.2012, 23:24
Изучила сайт, пошла заниматься сексом, потому что "можно использовать и другие части тела. Можно прикладывать ногу к ноге, язык к десне, палец к шее, руку к руке."
ну тогда я за йодом...на всякий случай....
его по рецептам тепреь только отпускают
Просто Рыба
08.01.2012, 23:27
а по мне - так лучше на диванчик прилечь. расслабленно и непринужденно
Неправильная
08.01.2012, 23:27
Это ж надо было так Беляевым зачитаться!:065:
озвучьте дозировку :ded:
его по рецептам тепреь только отпускают
а по мне - так лучше на диванчик прилечь. расслабленно и непринужденно
что же выбрать....блин...:065:
Даааа уужжж!!!
:010::010::010:
Универсальная прокладка защищает от дистанционного воздействия нижнюю часть живота, половые органы и анус. Этот простой способ спасает половые органы от точечных ожогов, иссушения слизистой, дистанционных изнасилований, принудительного раскрытия мочевого канала (недержания мочи) и сфинктера (неудержимый понос).
нельзя ли поподробнее о выделенном, вдруг уже...
возможно ли этот способ направить на пользу человечечтву, а не во вред?
Зато - стабильный!
А главное что? Главное стабильность!
Ути Иггипоповна
08.01.2012, 23:40
Вы мне лучше про другое расскажите: почему в этом году к нам не пришёл никакой грипп??? Скучно аж как-то:005: ни свиного, ни китайского, ни ашодинэнодин!
Ути Иггипоповна
08.01.2012, 23:41
Сегодня в магазине меня осенило - а где же новые формы гриппа?
Вы мне лучше про другое расскажите: почему в этом году к нам не пришёл никакой грипп??? Скучно аж как-то:005: ни свиного, ни китайского, ни ашодинэнодин!
:046:
то и дело, какойта вротовирус на форуме упоминают. оно? :028:
Ути Иггипоповна
08.01.2012, 23:45
неее
это кишечный грипп, он уже старый всехний знакомый - это когда понос и рвота одновременно. И температура.
Ути Иггипоповна
08.01.2012, 23:46
Одному своему знакомому задала сегодня сразу этот вопрос: где грипп то нынче? А она так многозначительно сказал: не будет в этом году нового смертельного вируса гриппа, выборы же.
Я не поняла канеш как одно с другим связано, но вида не подала.
Яйца не ешьте сырые, вся вротовирусная инфекция сидит в них.
я их тока в маянез, в сыром виде использоваю...:028:
4. УНИВЕРСАЛЬНАЯ ПРОКЛАДКА. Универсальная прокладка - это обычная прямоугольная пластинка с хвостиком. Нижние уголки у пластинки не обрезай! Они защищают лимфатические узлы в паху. Хвостик - это узкая термопластинка, аналогичная гигиенической, только длиннее (до копчика). К прямоугольной пластинке его можно прикрепить скотчем за минуту! Важно, чтобы хвостик всегда находился в фиксированном положении. Для этого на его кончик пришей жесткую липучку, а на трусы - мягкую. Универсальная прокладка защищает от дистанционного воздействия нижнюю часть живота, половые органы и анус. Этот простой способ спасает половые органы от точечных ожогов, иссушения слизистой, дистанционных изнасилований, принудительного раскрытия мочевого канала (недержания мочи) и сфинктера (неудержимый понос).
- Ну, сделал я такую прокладку. Что дальше?
Положи ее между двумя трусами! Внутренние должны быть типа боксерских (чтобы пластинка не натирала), а наружные - обтягивающие плавки. Такую прокладку можно носить постоянно, побочных явлений нет. Прокладка не мешает движению. Информация для женщин: универсальную прокладку можно совмешать с гигиенической.
:080::080::080:
тяпло ему у нас
нечего купить чтоле?
как их можно сырыми есть? это ж отвратительно
Скумбрия
09.01.2012, 00:09
А всё ужо - всех перебрали... Птичий - был, свиной - был, а ранее всех было коровье бешенство. Можно было бы ещё собачий грипп придумать для оживления жизни в ОВО, но никто не догадался.
я как раз шоколадку ем. Бумажку не выкидывать что ли?
бумажку можете, фольгу нет.
а вррбше заметили, что щас все меньше и меньше фольги в шоколаде? наводит на мысли:ded:
Скумбрия
09.01.2012, 00:12
А то как же ! Сразу в трусы её пихайте - универсальная прокладка будет!
korolevakoroleva
09.01.2012, 00:13
Боянииище)))
Боянииище)))
меня это не смущает:004:
Купи чипсы! Начинкой подкрепись, а упаковку используй для пластинки. Пакеты из-под чипсов надо разрезать, вымыть и просушить. Сложи вместе 6 слоев фольги. Добавь несколько слоев плотного полиэтилена (мешок для мусора, не пропускающий свет). Края проклей скотчем. Вот и все! Защитные пластинки могут быть большими и маленькими, широкими и узкими. Главное, чтобы они были многослойными!
А то как же ! Сразу в трусы её пихайте - универсальная прокладка будет!
Если будет универсальная прокладка,
то не будет - дистанционных изнасилований:ded:
А для меня...это актуально, даже дистанционно....:008:
Nataijal
09.01.2012, 00:19
:001::065: Пойду панамку из фольги надену.
:096::096::096:
Что вы! Одной панамкой тут не обойтись! Тапочки вот тоже не забудьте, и латы. Впрочем, каждый защищает самое дорогое (или самое уязвимое!):))
Если будет универсальная прокладка,
то не будет - дистанционных изнасилований:ded:
А для меня...это актуально, даже дистанционно....:008:
стоп. мы же готовимся к встрече с финнами. надо поберечь силы, не распылять их, так сказать, дистанционно:065:
Ягода-Каринка
09.01.2012, 00:20
Что вы! Одной панамкой тут не обойтись! Тапочки вот тоже не забудьте, и латы. Впрочем, каждый защищает самое дорогое (или самое уязвимое!):))
Это вы мне щас нахамили, да?:))
стоп. мы же готовимся к встрече с финнами. надо поберечь силы, не распылять их, так сказать, дистанционно:065:
Упс....пошла за шоколадкой....:))
бумажку можете, фольгу нет.
а вррбше заметили, что щас все меньше и меньше фольги в шоколаде? наводит на мысли:ded:
а ведь верно!!! это происки врагов :073: низафто не выкину теперь :017:
а когда откроется ОЗ защитных пластин и панамок?:091: а мыться как? а спать? боже, мы все умрем, да?:001::010:
Скумбрия
09.01.2012, 00:24
Купи чипсы! Начинкой подкрепись, а упаковку используй для пластинки. Пакеты из-под чипсов надо разрезать, вымыть и просушить. Сложи вместе 6 слоев фольги. Добавь несколько слоев плотного полиэтилена (мешок для мусора, не пропускающий свет). Края проклей скотчем. Вот и все! Защитные пластинки могут быть большими и маленькими, широкими и узкими. Главное, чтобы они были многослойными!
Вот, скажите мне, куда смотрят психиатры?
никуда не смотрят. некогда им- они упаковки из-под чипсов моют и сушат.:fifa:
Кошкин_Д
09.01.2012, 00:28
Сегодня ночью мне показали сон ужасов. Что надо принять, чтобы заснуть без страха повторения? Куда и что приложить? Не жрать на ночь не поможет - уже сделано, наелась как питон.
куда надо, туда и смотрим:015:
Лютики-цветочки
09.01.2012, 00:30
дык ежели человек на поротяжении 20 лет замечает считывание мыслей, наверное, уже под наблюдением
Рассказали эмчеэсовскую историю про человека, который засыпал органы жалобами на то, что его облучают соседи сверху. Когда к нему пришли - все было как обычно в таких случаях - паранойя, экранированные потолки и стены...
Решили для порядка зайти к соседям. Не беспокоит ли он их? Первое, что увидели - шесть микроволновок, стоящих по периметру комнаты (открытой дверцей вниз). Соседи объяснили, что под ними живет пришелец, что им никто не верит и что будущее всей Земли зависит от того, насколько успешной будет их борьба с инопланетянином.
(с)
Крутая Печенюшка
09.01.2012, 00:36
Рассказали эмчеэсовскую историю про человека, который засыпал органы жалобами на то, что его облучают соседи сверху. Когда к нему пришли - все было как обычно в таких случаях - паранойя, экранированные потолки и стены...
Решили для порядка зайти к соседям. Не беспокоит ли он их? Первое, что увидели - шесть микроволновок, стоящих по периметру комнаты (открытой дверцей вниз). Соседи объяснили, что под ними живет пришелец, что им никто не верит и что будущее всей Земли зависит от того, насколько успешной будет их борьба с инопланетянином.
(с)
а открытые микроволновки разве работают?:fifa:
а открытые микроволновки разве работают?:fifa:
а откуда об этом могут знать инопланетяне?
* Оранжевая Жизнь *
09.01.2012, 00:39
(с)
и чем закончилась история?
они стали соседями по палате?
и чем закончилась история?
они стали соседями по палате?
и пЭриодически мерялись щупами....
Людик-Чудик
09.01.2012, 01:26
Девочки,не отвлекайтесь надолго,боже,как интересно...:048:
http://s14.rimg.info/83dab1964f5a5d7aa6b9f77e25779202.gif
Nataijal
09.01.2012, 01:28
Это вы мне щас нахамили, да?:))
Нет, что вы! Это я заботу проявляю о соседях по форуму...Мне ж завтра на улице с ними встречаться...Боюсь!:))
Nataijal
09.01.2012, 01:30
Так пришел же уже... Распространяется незаметно, поражает ...ну, тут, собственно, без вариантов. Вы посмотрите, сколько интересных топиков за последний месяц появилось! И еще появится...:))
А почему названия ему ученые не придумали - так не успели. Он их сразу поразил - и все, теперь шапочки из фольги клеят.
Девочки,не отвлекайтесь надолго,боже,как интересно...:048:
http://s14.rimg.info/83dab1964f5a5d7aa6b9f77e25779202.gif
Вы с гриппом или с фольгой? нужно по группам разбить уже
Людик-Чудик
09.01.2012, 01:35
Вы с гриппом или с фольгой? нужно по группам разбить уже
Я наверное с прокладками...группа №3:036:
Я наверное с прокладками...группа №3:036:
менструирующих по нечетным дням не принимаем
Людик-Чудик
09.01.2012, 01:42
менструирующих по нечетным дням не принимаем
Вот в этом вся и опасность ..дискриминация...http://s15.rimg.info/6a4f37c1209c104e1f6630e97ce27a8c.gif
Zakladka
09.01.2012, 01:52
(с)
Смеялась до слез...
Anabel 71
09.01.2012, 14:40
Как страшно жить. Раньше в психушках были "дни открытых дверей", теперь, кажется, их (двери) вообще не закрывают. Я за фольгой и микроволновкой, пока распродажи в магазинах.
попрыгунья стрекоза
09.01.2012, 14:42
:???
Людик-Чудик
09.01.2012, 14:46
:???
Это что за тайные знаки и кому Вы их послали????
Фольга в этом случае не поможет:073:
graffiti
09.01.2012, 15:23
Ушла мастерить....
Но если сказать по правде, информация только расстраивает и совсем не смешно...
Излучатели - прошлый век. Дафно ужо много людеф биологическими роботами сделали.:ded:
* Оранжевая Жизнь *
09.01.2012, 15:40
Излучатели - прошлый век. Дафно ужо много людеф биологическими роботами сделали.:ded:
Да-да...Иногда прям чуйствую -- вот не человек я уже, а био-робот!! :001:
Нашего боиробота укольчик харошешега лякарства вырубаить. Команды приходить перестают.:ded:
Крылья АнГеЛа
09.01.2012, 16:00
А это как я тоже хочу почувствовать .Может я тоже био робот
ой, у вас эту... как ее... лингвоматрицу сбило
Людик-Чудик
09.01.2012, 17:50
Это все не могут почувствовать,только если на вас надета в данный момент фольгошапка!!(и то,сигнал приходит не сразу...он подкрадывается незаметно:073:)!:019:Вас угощали в НГ конфетками?????????
* Оранжевая Жизнь *
09.01.2012, 17:53
По типу -- стиральная машина "Варька-автомат"...:))
не могу найти фольгу
Думаю...оно и к лучшему....
Думаю...оно и к лучшему....
а если у этих щупов нет? или щупы маленькие и тонюсенькие?
а если у этих щупов нет? или щупы маленькие и тонюсенькие?
Возьмём этих в заложники, отщупим у них - где
есть щупы большие и толстенные, пойдём к ним,
а маленьких тонюсеньких отдадим, так и быть,
зафольгованным землянам....
Погуглила я эту даму.
Оказывается есть люди,которые всерьёз это всё воспринимают,обсуждают!
Ндаааа...
Погуглила я эту даму.
Оказывается есть люди,которые всерьёз это всё воспринимают,обсуждают!
Ндаааа...
Мы тут то же серьезно...
никто не шутит...
Мы тут то же серьезно...
никто не шутит...
+1
Lady in White
09.01.2012, 22:51
Вот у людей фантазия!!!!:010:. Или это так грибы влияют???:009:
Вот у людей фантазия!!!!:010:. Или это так грибы влияют???:009:
А Вы где зимой грибы находите?
Мне не отсыпете?
Южные сны
09.01.2012, 23:36
не могу найти фольгу
приходи, отмотаю :))
Южные сны
09.01.2012, 23:36
Мне не отсыпете?
у меня стоят в холодильнике. Сестра мужа передала :065: Они правда обычные, маринованные, с них так не прет
http://content.foto.********/mail/npolovko/1/i-128.jpg
Lady in White
10.01.2012, 01:16
Мне не отсыпете?
Кабы ела, то и не спрашивала бы о их действие, так что извиняйте;) Просто удивительно какая бурная фантазия, ну ладно придумали что нас всех угробить хотят (этим уже не удивишь:065:), так нет еще и средства защиты придумали:010: Да не просто тупо скафандр, а прокладки елки-палки:065: Ну теперь по крайней мере не удивлюсь встретив на улице личность с фольгой на лбу:017:
она деньги собирает..там есть перевод на счет..
то то мне сегодня не спится - на меня воздействуют :065:
Каскавелла
10.01.2012, 04:50
то то мне сегодня не спится - на меня воздействуют :065:
Ловерена
11.01.2012, 03:10
Читать не стала букв много хватило картинок, ну и бред.............. )))))))))))
У меня есть фольговая панамка, я не боюсь.
Читать не стала букв много хватило картинок, ну и бред.............. )))))))))))
Да ясно, если к нам обращаются "Земляне", значит будут тарелками пугать.
Людик-Чудик
11.01.2012, 15:20
секта..
Сетка????в дырочку из ниточек???:001:
Как страшно жить. Вот почему у меня периодически что-то болит, а я не знала. А про дистанционное изнасилование - это непорочное зачатие, что ль?
Ловерена
11.01.2012, 18:02
Да ясно, если к нам обращаются "Земляне", значит будут тарелками пугать.
или сковородками )))))))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.