PDA

Просмотр полной версии : Вопрос про санки

taniazaets
08.01.2012, 23:19
Доче 1,6, хотим купить ей санки. Остановились на фирме немецкой KHW санки называются Snow baby dream. Цена в магазинах 5500-6000. В интернет-магазинах 4500-5000. И в друг я натыкаюсь в своих поисках где подешевле на фото этих же санок с названием Snowmax и ценой 2500. Что это такое? Может кто-то покупал те или другие санки, поделитесь ощущениями, плиз. Санки такие http://www.malysh-online.ru/product_info.php?products_id=7927, а вот дешевле http://mama-online.spb.ru/category-256/product-3421/

♔ Мориарти ♔
08.01.2012, 23:26
те, которые дешевле - это китайский аналог(там по второй ссылке страну-изготовитель смотрите). Про сами санки ничего сказать не могу, т.к. у нас другие.

taniazaets
08.01.2012, 23:36
те, которые дешевле - это китайский аналог(там по второй ссылке страну-изготовитель смотрите). Про сами санки ничего сказать не могу, т.к. у нас другие.

А-а-а, а я-то и не посмотрела на призводителя. Интересно, отличаются ли чем-нибудь конструктивно, фото-то одинаковые, но китайцы наверняка что-нибудь забыли приделать.:)

Светик-30
09.01.2012, 00:11
Мы купили за 2500 нас всё устраивает катятся хорошо ручка удобная пока довольны:)

фретка88
09.01.2012, 00:24
А-а-а, а я-то и не посмотрела на призводителя. Интересно, отличаются ли чем-нибудь конструктивно, фото-то одинаковые, но китайцы наверняка что-нибудь забыли приделать.:)
не обольщайтесь-если посмотреть ВНИМАТЕЛЬНО,то можно увидеть,что в ссылке с дорогими санками написано что Германия-место ПРОИЗВОДСТВА,а в ссылке с дешевыми санками,что Китай-всего лишь место ИЗГОТОВЛЕНИЯ!разницу чувствуете??
так что дорогие санки так же прекрасно могут изготавливать в Китае,но по немецкой технологии!!я бы купила подешевле;)

$Кински$
09.01.2012, 00:35
У нас такие, но дешевый вариант)))Нам очень нравится))))Да еще и подходят интересуются, что за космические санки такие:)))
Покупали еще прошлой зимой)

иришка78
09.01.2012, 01:16
Спрашивала,той зимой,хозяина таких красивых санок,сказал не удобны,зря потратили кучу денег.

taniazaets
09.01.2012, 01:17
дорогие санки так же прекрасно могут изготавливать в Китае,но по немецкой технологии!!я бы купила подешевле;)

+1000:))

taniazaets
09.01.2012, 01:18
Спрашивала,той зимой,хозяина таких красивых санок,сказал не удобны,зря потратили кучу денег.

А чем именно неудобны, не сказали, случайно? Оч. интересно.

иришка78
09.01.2012, 01:24
А чем именно неудобны, не сказали, случайно? Оч. интересно.
особоя не распрашивала,не когда было,да и за год подзабылось,вроде высота ручки не устраивала и тяжесть.

sharlodka
09.01.2012, 01:52
я сама очень хочу купить такие санки, но именно KWH. Даже консультанты магазина "дети" признали, что более дешевые - менее качественные.Мы дотронулись до их ручки и сами все поняли - она ходуном ходит. Вообщем, аналог я точно не буду покупать.

марго теттчер
09.01.2012, 02:02
Мы юзали такие санки прошлой зимой.Что могу сказать:со снежной горки они катились плохо,а в остальном санки как санки.Нормально,вообщем.

queer
09.01.2012, 02:11
купили snowmax,тяжеловаты немного и без светодиодов.но любит)

svety4ka
09.01.2012, 02:57
задавалась тем же вопросом в прошлом году)))зима была снежная...повезло..но купили обычную метелицу на итоге и были довольны))))и не страшно на площадке без присмотра оставить и у магазина..эта зима не задалась...катались на санках 2 раза,купили ватрушку и откатали ее тоже пока 2 раза...честно говоря,пока вообще не вижу смысла в санках,ходим с ватрушкой на горку и я оч рада,что не потратила бешеную сумму и не плачу теперь,что снега нет...но это только мое мнение,кстати, khw еще и тяжеленные....надо ли вам это?

Сайгон
09.01.2012, 03:05

Отличается весовой нагрузкой!
Китайские выдерживают одного ребенка, а немецкий аналог выдержит до 40 кг вроде. Т.е. старшего и младшего вместе можно покатать, если захотят, и ничего не развалится ))

Icе baby
09.01.2012, 03:16
У меня подруга жаловалась на такие санки, что у них сиденье узкое - ребзю в зимнем комбезе было тесно, отсоветовала мне, когда я выбирала.