PDA

Просмотр полной версии : А занафиг они обратно то идут?

kuzena
08.01.2012, 23:27
НАВЕЯЛО (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4944529)
так вот-есть такие,которые обратно приходят,типа в семью:065:и главное,зачем они это делают?бап вокруг полно же
речь о мужчинах,ушедших от жен и вернувшихся обратно

Комяга
08.01.2012, 23:28
так все одинаковые, сначала уси пуси, а потом также в мозг, зачем менять ?

SNatalia
08.01.2012, 23:36
потому что бывшее-это хорошо изученное и знакомое, надо полагать....

Succubus
08.01.2012, 23:36
жена носки виртуознее стирает.

kuzena
08.01.2012, 23:39
наверное,надо было в курилке спросить,но я туда боюсь ходить:))

DonCarlos
09.01.2012, 01:12
Спрашивала у знакомого, который ушел к молодой, прожил с ней почти год, не сложилось - вернулся к жене.Притом сам сказал, самый счастливый месяц - когда остался один, до возвращения к жене.Спрашиваю - Зачем тогда???Говорит, одному одиноко.Привык, что заботятся.

пачули
09.01.2012, 01:14
так вот-есть такие,которые обратно приходят,типа в семью:065:и главное,зачем они это делают?бап вокруг полно же

да по тем же причинам, что и в той теме.:009:

kleoB
09.01.2012, 02:30
Спрашивала у знакомого, который ушел к молодой, прожил с ней почти год, не сложилось - вернулся к жене.Притом сам сказал, самый счастливый месяц - когда остался один, до возвращения к жене.Спрашиваю - Зачем тогда???Говорит, одному одиноко.Привык, что заботятся.

Мда...:( а ведь возвращаются к бывшим обычно из-за этого, грустно

Олька_33
09.01.2012, 02:34
Если твои бывшие мужчины снова хотят быть с тобой: значит ТЫ была ЛУЧШЕ тех, кто был до тебя и намного ЛУЧШЕ тех, кто был после!

А****Я
09.01.2012, 02:36
Если твои бывшие мужчины снова хотят быть с тобой: значит ТЫ была ЛУЧШЕ тех, кто был до тебя и намного ЛУЧШЕ тех, кто был после!

Ой, не факт, не факт... ;) :))

Олька_33
09.01.2012, 02:37
Ой, не факт, не факт... ;) :))

Факт!:ded:

А****Я
09.01.2012, 02:42
Факт!:ded:
Нифига,мои бывшие все возрвращаются но я реально могу оценивать себя. ;)

Олька_33
09.01.2012, 02:49
Нифига,мои бывшие все возрвращаются но я реально могу оценивать себя. ;)

Значит,для НИХ Вы и есть лучше тех,кто были до и после:flower:

А****Я
09.01.2012, 03:09
Значит,для НИХ Вы и есть лучше тех,кто были до и после:flower:
Просто, всегда тянет к недостежимому.
Вспомните, какие вкусные пирожные были в детстве. ;)

Stephany
09.01.2012, 03:10
Мой муж расставался когда-то с первой женой, потом снова сошлись, и через несколько лет они развелись окончательно. Вернулся тогда - потому что ребенок, привычка, совесть, обоюдное желание попробовать еще раз, учтя ошибки.
У кого-то складывается со второго раза, но из моего опыта такие вторые серии все равно заканчиваются в подавляющем большинстве случаев разводом.

Ирина Леонидовна
09.01.2012, 03:49
1. жить негде:065:
2. жена умоляла вернуться:091: "понять и простить" (с)
3. ушел по глупости, вернулся, поняв, что не так уж и плохо было:050:

Timon
09.01.2012, 15:39
потому что бывшее-это хорошо изученное и знакомое, надо полагать....да нет же..просто они никому н нужны..поэтому рвутся обратно с надеждой, что там их простят и поймут :ded:

Забава Путятишна
09.01.2012, 15:43
привычка свыше нам дана, замена счастию она (с)

все бабы одинаковы, да, и их много. но есть привычка к именно этим тараканам именно этой бабы. а к другим еще приспосабливаться надо. Есть есть страсть к другой женщине - конечно мужчина приспособится. но страсть проходит, а неудобства остаются, а потом и вообще начинают выпирать.
вот и возвращаются туда, где удобнее.
подается это со словами - ты единственная и не повторимая.
ну а люди ж такие.. верят в то, во что хотят верить:)

kuzena
09.01.2012, 15:46

ну как же удобнее то,как?раз ушел,значит неудобно было:009:

Забава Путятишна
09.01.2012, 15:47
сравнил и понял.

VeryPoppins
плохое быстро забывается,остается ностальжи по хорошему... Я не имею ввиду патологические случаи плохого))
знаю семью,где муж и жена три раза разводились. И снова возвращались друг к другу.

mom_of_Ivan
Обратно идут, ибо их там ждут. Жена онаж такая, заботится, кормит, пукать там при ней можно, зад часать лежа на диване=)))) А новой жене может усе это не сильно то и нравится=))))

Это мне один знакомый сказал, который променял одну жену 50 лет на другую 25. Но потом обратно вернулся.

Timon
ну как же удобнее то,как?раз ушел,значит неудобно было:009:
ну кому они еще нужны то? разве что своим орущим женам...

Timon
09.01.2012, 15:48
Это мне один знакомый сказал, который променял одну жену 50 лет на другую 25. Но потом обратно вернулся.
потомсу что стоЯть перестал..пришлось вернуться...
интересно о чем он думал и о чем думала его жена? РАЗВЕ ЭТО ЛЮБОВЬ? глупость какая то...

Душка™
09.01.2012, 15:53
Это банальная привычка.
К новому человеку привыкать еще года 2-3 придется. Это напрягает. Вот и возвращаются туда, где уже все привычно. Банальная лень.:ded:

mom_of_Ivan
09.01.2012, 15:55
интересно о чем он думал и о чем думала его жена? РАЗВЕ ЭТО ЛЮБОВЬ? глупость какая то...

Да мне кажется дело не в любви. Если смотреть на знакомых старшего поколения, многие говорят о том что любви нет давно и муж опостылил, а у многих еще и пьют и унижают. Но как говорится в одном фильме "Одинокая женщина - этож не прилично!" Вот и живут, обратно ждут.

Старый Кошелек
09.01.2012, 16:26

думаю все банальнее... натрахался с молоденькой и вспомнил что секс не единственое что людей в семье объединяет

mouser
09.01.2012, 16:33
думаю все банальнее... натрахался с молоденькой и вспомнил что секс не единственое что людей в семье объединяет
Да, это наверно самое важное -но и такое плюс
1. Как написал Комяга - секс в мозг начался.
2. Дети.
3. Бабло.

autark
09.01.2012, 16:39
боятся рвать эмоциональную связь
бояться не найти лучшее
неверие в свои силы для новых отношений

Timon
09.01.2012, 16:46
безмозглый какой то...мог бы втихоря трахаться..и жить с женой...:008: а то и жене больно сделал и себя постваил в неркасивое положение...

Старый Кошелек
09.01.2012, 16:56
безмозглый какой то...мог бы втихоря трахаться..и жить с женой...:008: а то и жене больно сделал и себя постваил в неркасивое положение...
да таких полно... он бы так и делал может... но или любовница молодая убедила что он " самый - самый, а дома его не ценят" а можт спецом запаалила перед женой ...

Старый Кошелек
09.01.2012, 16:57
Да, это наверно самое важное -но и такое плюс
1. Как написал Комяга - секс в мозг начался.
2. Дети.
3. Бабло.
ну да конечно

ribnusha
09.01.2012, 16:58
печальнее, когда поверила что НАКОНЕЦ то ушел, и начинаешь думать о будущем. А КОЗЕЛ возвращается и всё по новой "пони бегает по кругу и в уме круги считает". Наш чудесный папа уходит с завидной периодичностью и с ней же возвращается. Квартира его, ребенок маленький (я соответственно не работаю) вот и пытаемся существовать какое-то время. До его следующего ухода))))) раза три уже уходил, но ненадолго

mouser
09.01.2012, 17:02
да таких полно... он бы так и делал может... но или любовница молодая убедила что он " самый - самый, а дома его не ценят" а можт спецом запаалила перед женой ...
Бывает.. Крышеснос, послдений всплеск молодости. Возникает идиотская надежда, что можно обмануть время, начать жизнь сначала. Мало ли какая фигня лезет людям в голову. Реальность довольно быстро устраивает холодный душ

Старый Кошелек
09.01.2012, 17:12
Бывает.. Крышеснос, послдений всплеск молодости. Возникает идиотская надежда, что можно обмануть время, начать жизнь сначала. Мало ли какая фигня лезет людям в голову. Реальность довольно быстро устраивает холодный душ

да вполне христоматийная ситуация

А****Я
09.01.2012, 19:35
Либо, не гулял никогда, был ботаником, а тут молодая, красивая и влюблена и, вроде бы, не в деньге, вот и начинается крышеснос.
А если супруга еще и отпустит и с разводом затянет, но страсть уйдет и вернется. ;)

Мамзелина
09.01.2012, 19:53

лень-матушка

Ясочка
09.01.2012, 19:53

+100

печальнее, когда поверила что НАКОНЕЦ то ушел, и начинаешь думать о будущем. А КОЗЕЛ возвращается и всё по новой "пони бегает по кругу и в уме круги считает". Наш чудесный папа уходит с завидной периодичностью и с ней же возвращается. Квартира его, ребенок маленький (я соответственно не работаю) вот и пытаемся существовать какое-то время. До его следующего ухода))))) раза три уже уходил, но ненадолго

Это Ваш выбор, муж тут ни при чем. Если бы Вы не хотели его возвращения - не вернулся бы. Так что козлом его называть бессмысленно, ИМХО.

ПризракБелойДамы
09.01.2012, 20:03
Я несколько ситуаций наблюдала.
Первая - ушел к молодой, через некоторое время страсть поутихла, оказалось, что большая разница в возрасте = большая разница в интересах, общего мало. Вернулся.
Вторая - болтался между двумя женщинами, почти ушел. И тут случились проблемы (не бабло), любовнице его проблемы пофиг были, а жена загнала обиду поглубже и поддержала и помогла.
Третья - ушел, а потом, по его же словам, в какой-то момент понял, что он тут, а близкий человек там, и это неправильно. Вернулся.

Во всех трех случаях дети были уже большие

А****Я
09.01.2012, 20:07
1. ушел к молодой, которая ниже его по интеллектуальному развитию, вернулся через месяц. Жена отпустила сама типа, попробуй.

2. в богатого дяденьку вцепилась девица, жена узнала и стала иметь в мозг, ушел к любовнице, жена затянула с разводом. Стал пилить уже любовница. Вернулся, так как и та и там имеют в мозг, но в первом случае ее и имущество надо делить. Жена, кстати, пиить перестала.

Anny-Fanny
09.01.2012, 20:12
Я несколько ситуаций наблюдала.
Первая - ушел к молодой, через некоторое время страсть поутихла, оказалось, что большая разница в возрасте = большая разница в интересах, общего мало. Вернулся.
Вторая - болтался между двумя женщинами, почти ушел. И тут случились проблемы (не бабло), любовнице его проблемы пофиг были, а жена загнала обиду поглубже и поддержала и помогла.
Третья - ушел, а потом, по его же словам, в какой-то момент понял, что он тут, а близкий человек там, и это неправильно. Вернулся.

Во всех трех случаях дети были уже большие

Я знаю две истории:
Первая. В браке сто лет, дети уже были большие. Влюбился. Она забеременела. Настояла, чтобы он ушел из семьи... Он до последнего сопротивлялся. Родился ребенок... Вообщем через некоторое время он вернулся к жене с ребенком. А новая обоже поскакала на поиски новой любви... Сейчас ребенку пять или шесть лет... И муж и жена говорят, что ребенок дал новую жизнь их семье, вроде счастливы и довольны...
Вторая. Тут не совсем возврат, но... Вообщем, была жена и постоянная любовница. С женой 30 лет брака, с любовницей 15 лет отношений... Вечная песня: развестись не могу, жена больная, дочь (взрослая) не перенесет и т.п. И вдруг: появляется девчонка и уводит и от жены и от любовницы. Он делит имущество, разводиться, женится и все просто моментально!!!! А через год его разбивает инсульт... Новая жена разводиться, забирает имущество и исчезает. А жена и бывшая любовница вместе ухаживают за ним и даже дружат... К кому он вернулся?

А****Я
09.01.2012, 20:18
Я знаю две истории:
Первая. В браке сто лет, дети уже были большие. Влюбился. Она забеременела. Настояла, чтобы он ушел из семьи... Он до последнего сопротивлялся. Родился ребенок... Вообщем через некоторое время он вернулся к жене с ребенком. А новая обоже поскакала на поиски новой любви... Сейчас ребенку пять или шесть лет... И муж и жена говорят, что ребенок дал новую жизнь их семье, вроде счастливы и довольны...
Вторая. Тут не совсем возврат, но... Вообщем, была жена и постоянная любовница. С женой 30 лет брака, с любовницей 15 лет отношений... Вечная песня: развестись не могу, жена больная, дочь (взрослая) не перенесет и т.п. И вдруг: появляется девчонка и уводит и от жены и от любовницы. Он делит имущество, разводиться, женится и все просто моментально!!!! А через год его разбивает инсульт... Новая жена разводиться, забирает имущество и исчезает. А жена и бывшая любовница вместе ухаживают за ним и даже дружат... К кому он вернулся?
Последннее очнь в духе руской женщины... :(

Anny-Fanny
09.01.2012, 20:24
Последннее очнь в духе руской женщины... :(

Наверное...
В этой истории я знакома именно с любовницей: она всегда ужасно отзывалась о жене. А теперь называет ее только ласково, очень жалеет, поддерживает (та уже довольно пожилая), покупает для нее какие-то продукты. Вечно вместе куда-то ходят в свободной от сидения с больным время. А вот дочь "изменщика" так его и не простила и даже с матерью прекратила общение за ее "мягкотелость"....

А****Я
09.01.2012, 20:26
Наверное...
В этой истории я знакома именно с любовницей: она всегда ужасно отзывалась о жене. А теперь называет ее только ласково, очень жалеет, поддерживает (та уже довольно пожилая), покупает для нее какие-то продукты. Вечно вместе куда-то ходят в свободной от сидения с больным время. А вот дочь "изменщика" так его и не простила и даже с матерью прекратила общение за ее "мягкотелость"....
Так обе просрали жизнь непонятно на что потратили годы....

mouser
09.01.2012, 20:28
Я знаю две истории:
Какое имущество они за год накопили, что можно забрать и исчезнуть?

Anny-Fanny
09.01.2012, 20:29
Так обе просрали жизнь непонятно на что потратили годы....

Ну почему потратили? Жена прожила с ним лет тридцать, вырастила дочь. Жили вроде хорошо... Любовница любила, ждала, мечтала... А сейчас они вместе ухаживают за дорогим им человеком... Не самая плохая история.

А****Я
09.01.2012, 20:30
Ну почему потратили? Жена прожила с ним лет тридцать, вырастила дочь. Жили вроде хорошо... Любовница любила, ждала, мечтала... А сейчас они вместе ухаживают за дорогим им человеком... Не самая плохая история.
А могли жить счастливо с любымими мужчинами, а не скакать вокруг слабовольного существа, которому обе не нужны были.

Anny-Fanny
09.01.2012, 20:31
Какое имущество они за год накопили, что можно забрать и исчезнуть?

Ой, это я не знаю! Знаю, что он купил ей лично квартиру и машину. Еще до брака вроде. И с ней в браке купил квартиру, в долях. Так вот старая любовница мне рассказывала, что эта квартира была продана сразу после развода - и вроде было нотариальное согласие от инсультника, хотя он уже не писал и не говорил. Но повторюсь, что все знаю с чужих слов. А исчезла вроде с новым мужчиной просто...

mouser
09.01.2012, 20:36
Ой, это я не знаю! Знаю, что он купил ей лично квартиру и машину. Еще до брака вроде. И с ней в браке купил квартиру, в долях. Так вот старая любовница мне рассказывала, что эта квартира была продана сразу после развода - и вроде было нотариальное согласие от инсультника, хотя он уже не писал и не говорил. Но повторюсь, что все знаю с чужих слов. А исчезла вроде с новым мужчиной просто...
Ну та вроде она сбежала со СВОИМ имуществом. Хотя находясь в браке и не будучи весьма состоятельным купить ЛИЧНО любовнице квартиру очень сложно. Разве что нала ей принести чемодан.
А вообще классическая история старого дурака, не врубившего что трахать молодые сиськи и жить с ними - две большие разницы )).

miya09
09.01.2012, 20:38

Какая назидательная история для взрослых малчиков...:073:

Rittiki
09.01.2012, 20:44

да и для девочек:(

miya09
09.01.2012, 20:50
да и для девочек:(

Некоторых девочек очень сложно чему-нибудь научить...

mouser
09.01.2012, 20:53
Знаете, все взрослые мальчики это знает. Но вот наступает крышеснос - затмение - и у не особо подготовленных вот такая ботва.
Впрочем, не все в истории так плохо. Неизвестно, получил бы наш герой инсульт БЕЗ участия молодой красотки. А так - все довольны.
У молодухи есть жэпэ, теперь сможет деток нарожать, кто тут против?
У жены муж больше не гуляет. Спокоен.
У любовницы дела пожиже - но в принципе тоже неплохо, прожила 15 лет без забот и хлопот, имея тока удовольствия от мужика, без стирки носков.
Ну и мужик перед тем как загнуццо хоть чуть покуролесил и отдохнул от старых баб.
Хэппи энд кароче.

Мамзелина
09.01.2012, 21:17
Вообщем через некоторое время он вернулся к жене с ребенком.

Обалдеть) было раньше выражение, что где бы корова не скакала, теленок будет наш. А тут :001:
ну Слава Богу, что все хорошо)

miya09
09.01.2012, 21:39
Хэппи энд кароче.

Я бы не назвала инсульт хэппи эндом... От него ой как не все восстанавливаются...
И можно хотя бы слегка задуматься, а стоит ли год куролесования с молодухой полупараличного состояния, потери многих навыков и частично памяти, а также тяжелейшего реабилитационного периода. И все это за тем, чтобы тебя просто выкинули как использованную тряпку.

Abracadabra
09.01.2012, 21:55
Среди моих знакомых встречался такой случай: ушел подумать (не к кому-то. Может к кому-то, но тогда тайно), подумал, вернулся.
Оба пересмотрели некоторые вещи, сделали глобальные перестановки в жизни.

Abracadabra
09.01.2012, 21:57

а по-моему, для девочек.

mouser
09.01.2012, 22:05
Я бы не назвала инсульт хэппи эндом... От него ой как не все восстанавливаются...
И можно хотя бы слегка задуматься, а стоит ли год куролесования с молодухой полупараличного состояния, потери многих навыков и частично памяти, а также тяжелейшего реабилитационного периода. И все это за тем, чтобы тебя просто выкинули как использованную тряпку.
Связь между куролесеньем и инсультом не известна. Может быть с женой и любовницей его еще раньше бы хватил.

mouser
09.01.2012, 22:06
а по-моему, для девочек.
"Как легко хапнуть бабла, пока старые бабы щелкают клювом.":046:

Чепушилка
09.01.2012, 23:26
привычка свыше нам дана, замена счастию она (с)

все бабы одинаковы, да, и их много. но есть привычка к именно этим тараканам именно этой бабы. а к другим еще приспосабливаться надо. Есть есть страсть к другой женщине - конечно мужчина приспособится. но страсть проходит, а неудобства остаются, а потом и вообще начинают выпирать.
подается это со словами - ты единственная и не повторимая.
ну а люди ж такие.. верят в то, во что хотят верить:)

Вы опять абсолютно правы.
Как бы не горько это было осозновать.
В молодости с чужими недостатками мириться легче, а со временем привыкаешь. А уходят обычно уже постарше и гибкости у человека меньше, и действительно страсть проходит, а тараканы чужие и незнакомые бегают вокруг и смущают. Мужик и возвращается к знакомым и отдрессированым тараканам + "старая" жена за многие годы выучила как правильно за ним любимым ухаживать, а новая пока научится...
Вообщем эти два фактора и играют решающую роль

kuzena
09.01.2012, 23:28
зачем тогда ГКА подряд всем прописывают?отпусти мужика на волю,и сиди себе жди,когда он вернется...

Secretick
09.01.2012, 23:31
А бывает так, что муж, нагулявшись, долго добивается ВОЗВРАЩЕНИЯ БЖ обратно к нему?

Yozheg v tumane
09.01.2012, 23:35
еси честно, я ваще не понимаю. как Шварц мог трахнуть это чучело. По сравнению с его женой. она не то что даже проигрывает, её просто нет. :001:Может, опять охотился на Хищника?:001:

Abracadabra
09.01.2012, 23:43
"Как легко хапнуть бабла, пока старые бабы щелкают клювом.":046:

нет., чего вы меня все время перевираете. :(

(на форуме катострофичски не хватает смайлика, который надувает губы)

Abracadabra
09.01.2012, 23:45
зачем тогда ГКА подряд всем прописывают?отпусти мужика на волю,и сиди себе жди,когда он вернется...

вообще, полезно женщине перестать цепляться за мужчину.

Anny-Fanny
10.01.2012, 11:02
Ну та вроде она сбежала со СВОИМ имуществом. Хотя находясь в браке и не будучи весьма состоятельным купить ЛИЧНО любовнице квартиру очень сложно. Разве что нала ей принести чемодан.
А вообще классическая история старого дурака, не врубившего что трахать молодые сиськи и жить с ними - две большие разницы )).

Он вполне обеспечен. И старой любовнице помогал улучшать жилищные условия, машину купил как раз перед уходом... Именно ей. На ее имя. Приносил ли он нала чемодан, я не знаю.
На счет последней фразы - полностью согласна...

Духи
10.01.2012, 11:17
А мне вот стало интересно, в течении какого срока возможно возвращение бывшего мужа в семью. Вот тут пишут вернулся через год, а какой максимальный срок?
На моей памяти случай разрыв 2,5 года, но все это время общение все равно было.

А****Я
10.01.2012, 11:18
А мне вот стало интересно, в течении какого срока возможно возвращение бывшего мужа в семью. Вот тут пишут вернулся через год, а какой максимальный срок?
Вы хотите подождать или вас это страшит?

LenaBuh
10.01.2012, 11:19
На моей памяти случай разрыв 2,5 года, но все это время общение все равно было.

в каком-то топе писали про кармическую связь в 7 лет. :)

Духи
10.01.2012, 11:20
Вы хотите подождать или вас это страшит?
Нет я не хочу ждать:) и меня не страшит:) Просто стало интересно.

Духи
10.01.2012, 11:20
в каком-то топе писали про кармическую связь в 7 лет. :)
т.е спустя 7 лет связь рвется:))

LenaBuh
10.01.2012, 11:21
т.е спустя 7 лет связь рвется:))

:009: не знаю, не проверяла. Но люди говорят :ded: :))

А****Я
10.01.2012, 11:26
Нет я не хочу ждать:) и меня не страшит:) Просто стало интересно.
Пока жив. ;)

morrisville
10.01.2012, 11:30

Мужчины консервативны в быту. Раз привыкнув к одному семейному укладу, им потом сложно менять себя под другой. Не возвращаются обычно или если очень сильно полюбили, реально полюбили, или если уж совсем плохие были отношения с БЖ.

А****Я
10.01.2012, 11:38
Мужчины консервативны в быту. Раз привыкнув к одному семейному укладу, им потом сложно менять себя под другой. Не возвращаются обычно или если очень сильно полюбили, реально полюбили, или если уж совсем плохие были отношения с БЖ.
Или если там быстро кого-то родили. ;)

Anny-Fanny
10.01.2012, 11:39
Совсем забыла историю своей семьи: мой дед вернулся к бабушке лет через пять после отсутствия и прожил с ней до самой смерти. Но в их расставании любовница не фигурировала. Дед военный, по ранению комиссовали, не мог найти себя на гражданке, психовал, наверное. Решил вернуться на Родину в Коми. Бабушка категорически отказалась уезжать из Ленинграда. Он уехал, она осталась с двумя девочками. Любовница у него вроде в Коми появилась.... Потом вернулся. У бабушки к тому времени был ухажер. Но деда приняла, ухажера выгнали. Ухажер нарисовался опять уже после дедушкиной смерти, бабуля с ним общалась до своей смерти....

Anny-Fanny
10.01.2012, 11:40
В моей первой истории вернулся с ребенком....

morrisville
10.01.2012, 11:41

Это может удержать далеко не всех:)). В первой семье обычно тоже дети есть. И уже более интересного для мужчины возраста - возраста общения.

В общем, если в целом отношения были нормальные и женщина не очень истерила во время мужниного отгула, то подавляющее большинство возвращается... к родным домашним тапочкам:))

iperec
10.01.2012, 11:41
если кто то к кому то возращается значит этот кто то облажался по полной)поднял себе планку и обосрался.печальное зрелище.по мне так такого лучьше назад и не принимать

Anny-Fanny
10.01.2012, 11:45
если кто то к кому то возращается значит этот кто то облажался по полной)поднял себе планку и обосрался.печальное зрелище.по мне так такого лучьше назад и не принимать

Не уверена.... У моего деда, например, любовница появилась уже после расставания, отъезда. Там в Коми. И складывалось с ней все неплохо, во всяком случае, когда дед вернулся к бабушке, любовница долго писала, дед этих писем вроде и не читал, не хотел, а бабушка для чего-то складывала... То есть эта женщина хотела его возвращения?

miya09
10.01.2012, 11:48

Может в этом и проявляется человеческая близость, когда важно не то, насколько человек облажался или нет, а просто принимают, потому что свой, родной.

iperec
10.01.2012, 13:50
Не уверена.... У моего деда, например, любовница появилась уже после расставания, отъезда. Там в Коми. И складывалось с ней все неплохо, во всяком случае, когда дед вернулся к бабушке, любовница долго писала, дед этих писем вроде и не читал, не хотел, а бабушка для чего-то складывала... То есть эта женщина хотела его возвращения?
эмоции дура ловила.мы проводам а она по письмам.я и грю жалкое зрелище

iperec
10.01.2012, 13:51
Может в этом и проявляется человеческая близость, когда важно не то, насколько человек облажался или нет, а просто принимают, потому что свой, родной.
человеческая близость это когда тебя предали а ты его в душе простила и поняла.
а когда ты его назад приняла этьо уже не близость а слабость.нафиг в топку

kykmak
10.01.2012, 14:01
Совсем забыла историю своей семьи: мой дед вернулся к бабушке лет через пять после отсутствия и прожил с ней до самой смерти. Но в их расставании любовница не фигурировала. Дед военный, по ранению комиссовали, не мог найти себя на гражданке, психовал, наверное. Решил вернуться на Родину в Коми. Бабушка категорически отказалась уезжать из Ленинграда. Он уехал, она осталась с двумя девочками. Любовница у него вроде в Коми появилась.... Потом вернулся. У бабушки к тому времени был ухажер. Но деда приняла, ухажера выгнали. Ухажер нарисовался опять уже после дедушкиной смерти, бабуля с ним общалась до своей смерти....

а у меня история про бабушку и дедушку другая, дед на войне завел себе ППЖ, а потом к бабушке вернулся, а она его не приняла, после войны с двумя детьми , и не простила, они и не развелись и не жили вместе, я помню как он с подарками приезжал,и так до его смерти, она его похоронила ,а после вышла замуж уже лет в 60 за старого знакомого, и всегда говорила что любила только своего первого мужа

Abracadabra
10.01.2012, 20:01

Или тут уже все достало и закончилось.

kuzena
10.01.2012, 21:57
человеческая близость это когда тебя предали а ты его в душе простила и поняла.
а в обратку это действительно?