Просмотр полной версии : А занафиг они обратно то идут?
НАВЕЯЛО (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4944529)
так вот-есть такие,которые обратно приходят,типа в семью:065:и главное,зачем они это делают?бап вокруг полно же
речь о мужчинах,ушедших от жен и вернувшихся обратно
так все одинаковые, сначала уси пуси, а потом также в мозг, зачем менять ?
SNatalia
08.01.2012, 23:36
потому что бывшее-это хорошо изученное и знакомое, надо полагать....
Succubus
08.01.2012, 23:36
жена носки виртуознее стирает.
наверное,надо было в курилке спросить,но я туда боюсь ходить:))
DonCarlos
09.01.2012, 01:12
Спрашивала у знакомого, который ушел к молодой, прожил с ней почти год, не сложилось - вернулся к жене.Притом сам сказал, самый счастливый месяц - когда остался один, до возвращения к жене.Спрашиваю - Зачем тогда???Говорит, одному одиноко.Привык, что заботятся.
так вот-есть такие,которые обратно приходят,типа в семью:065:и главное,зачем они это делают?бап вокруг полно же
да по тем же причинам, что и в той теме.:009:
Спрашивала у знакомого, который ушел к молодой, прожил с ней почти год, не сложилось - вернулся к жене.Притом сам сказал, самый счастливый месяц - когда остался один, до возвращения к жене.Спрашиваю - Зачем тогда???Говорит, одному одиноко.Привык, что заботятся.
Мда...:( а ведь возвращаются к бывшим обычно из-за этого, грустно
Олька_33
09.01.2012, 02:34
Если твои бывшие мужчины снова хотят быть с тобой: значит ТЫ была ЛУЧШЕ тех, кто был до тебя и намного ЛУЧШЕ тех, кто был после!
Если твои бывшие мужчины снова хотят быть с тобой: значит ТЫ была ЛУЧШЕ тех, кто был до тебя и намного ЛУЧШЕ тех, кто был после!
Ой, не факт, не факт... ;) :))
Олька_33
09.01.2012, 02:37
Ой, не факт, не факт... ;) :))
Факт!:ded:
Факт!:ded:
Нифига,мои бывшие все возрвращаются но я реально могу оценивать себя. ;)
Олька_33
09.01.2012, 02:49
Нифига,мои бывшие все возрвращаются но я реально могу оценивать себя. ;)
Значит,для НИХ Вы и есть лучше тех,кто были до и после:flower:
Значит,для НИХ Вы и есть лучше тех,кто были до и после:flower:
Просто, всегда тянет к недостежимому.
Вспомните, какие вкусные пирожные были в детстве. ;)
Stephany
09.01.2012, 03:10
Мой муж расставался когда-то с первой женой, потом снова сошлись, и через несколько лет они развелись окончательно. Вернулся тогда - потому что ребенок, привычка, совесть, обоюдное желание попробовать еще раз, учтя ошибки.
У кого-то складывается со второго раза, но из моего опыта такие вторые серии все равно заканчиваются в подавляющем большинстве случаев разводом.
Ирина Леонидовна
09.01.2012, 03:49
1. жить негде:065:
2. жена умоляла вернуться:091: "понять и простить" (с)
3. ушел по глупости, вернулся, поняв, что не так уж и плохо было:050:
потому что бывшее-это хорошо изученное и знакомое, надо полагать....да нет же..просто они никому н нужны..поэтому рвутся обратно с надеждой, что там их простят и поймут :ded:
Забава Путятишна
09.01.2012, 15:43
привычка свыше нам дана, замена счастию она (с)
все бабы одинаковы, да, и их много. но есть привычка к именно этим тараканам именно этой бабы. а к другим еще приспосабливаться надо. Есть есть страсть к другой женщине - конечно мужчина приспособится. но страсть проходит, а неудобства остаются, а потом и вообще начинают выпирать.
вот и возвращаются туда, где удобнее.
подается это со словами - ты единственная и не повторимая.
ну а люди ж такие.. верят в то, во что хотят верить:)
ну как же удобнее то,как?раз ушел,значит неудобно было:009:
Забава Путятишна
09.01.2012, 15:47
сравнил и понял.
VeryPoppins
плохое быстро забывается,остается ностальжи по хорошему... Я не имею ввиду патологические случаи плохого))
знаю семью,где муж и жена три раза разводились. И снова возвращались друг к другу.
mom_of_Ivan
Обратно идут, ибо их там ждут. Жена онаж такая, заботится, кормит, пукать там при ней можно, зад часать лежа на диване=)))) А новой жене может усе это не сильно то и нравится=))))
Это мне один знакомый сказал, который променял одну жену 50 лет на другую 25. Но потом обратно вернулся.
ну как же удобнее то,как?раз ушел,значит неудобно было:009:
ну кому они еще нужны то? разве что своим орущим женам...
Это мне один знакомый сказал, который променял одну жену 50 лет на другую 25. Но потом обратно вернулся.
потомсу что стоЯть перестал..пришлось вернуться...
интересно о чем он думал и о чем думала его жена? РАЗВЕ ЭТО ЛЮБОВЬ? глупость какая то...
Это банальная привычка.
К новому человеку привыкать еще года 2-3 придется. Это напрягает. Вот и возвращаются туда, где уже все привычно. Банальная лень.:ded:
mom_of_Ivan
09.01.2012, 15:55
интересно о чем он думал и о чем думала его жена? РАЗВЕ ЭТО ЛЮБОВЬ? глупость какая то...
Да мне кажется дело не в любви. Если смотреть на знакомых старшего поколения, многие говорят о том что любви нет давно и муж опостылил, а у многих еще и пьют и унижают. Но как говорится в одном фильме "Одинокая женщина - этож не прилично!" Вот и живут, обратно ждут.
Старый Кошелек
09.01.2012, 16:26
думаю все банальнее... натрахался с молоденькой и вспомнил что секс не единственое что людей в семье объединяет
думаю все банальнее... натрахался с молоденькой и вспомнил что секс не единственое что людей в семье объединяет
Да, это наверно самое важное -но и такое плюс
1. Как написал Комяга - секс в мозг начался.
2. Дети.
3. Бабло.
боятся рвать эмоциональную связь
бояться не найти лучшее
неверие в свои силы для новых отношений
безмозглый какой то...мог бы втихоря трахаться..и жить с женой...:008: а то и жене больно сделал и себя постваил в неркасивое положение...
Старый Кошелек
09.01.2012, 16:56
безмозглый какой то...мог бы втихоря трахаться..и жить с женой...:008: а то и жене больно сделал и себя постваил в неркасивое положение...
да таких полно... он бы так и делал может... но или любовница молодая убедила что он " самый - самый, а дома его не ценят" а можт спецом запаалила перед женой ...
Старый Кошелек
09.01.2012, 16:57
Да, это наверно самое важное -но и такое плюс
1. Как написал Комяга - секс в мозг начался.
2. Дети.
3. Бабло.
ну да конечно
ribnusha
09.01.2012, 16:58
печальнее, когда поверила что НАКОНЕЦ то ушел, и начинаешь думать о будущем. А КОЗЕЛ возвращается и всё по новой "пони бегает по кругу и в уме круги считает". Наш чудесный папа уходит с завидной периодичностью и с ней же возвращается. Квартира его, ребенок маленький (я соответственно не работаю) вот и пытаемся существовать какое-то время. До его следующего ухода))))) раза три уже уходил, но ненадолго
да таких полно... он бы так и делал может... но или любовница молодая убедила что он " самый - самый, а дома его не ценят" а можт спецом запаалила перед женой ...
Бывает.. Крышеснос, послдений всплеск молодости. Возникает идиотская надежда, что можно обмануть время, начать жизнь сначала. Мало ли какая фигня лезет людям в голову. Реальность довольно быстро устраивает холодный душ
Старый Кошелек
09.01.2012, 17:12
Бывает.. Крышеснос, послдений всплеск молодости. Возникает идиотская надежда, что можно обмануть время, начать жизнь сначала. Мало ли какая фигня лезет людям в голову. Реальность довольно быстро устраивает холодный душ
да вполне христоматийная ситуация
Либо, не гулял никогда, был ботаником, а тут молодая, красивая и влюблена и, вроде бы, не в деньге, вот и начинается крышеснос.
А если супруга еще и отпустит и с разводом затянет, но страсть уйдет и вернется. ;)
Мамзелина
09.01.2012, 19:53
лень-матушка
+100
печальнее, когда поверила что НАКОНЕЦ то ушел, и начинаешь думать о будущем. А КОЗЕЛ возвращается и всё по новой "пони бегает по кругу и в уме круги считает". Наш чудесный папа уходит с завидной периодичностью и с ней же возвращается. Квартира его, ребенок маленький (я соответственно не работаю) вот и пытаемся существовать какое-то время. До его следующего ухода))))) раза три уже уходил, но ненадолго
Это Ваш выбор, муж тут ни при чем. Если бы Вы не хотели его возвращения - не вернулся бы. Так что козлом его называть бессмысленно, ИМХО.
ПризракБелойДамы
09.01.2012, 20:03
Я несколько ситуаций наблюдала.
Первая - ушел к молодой, через некоторое время страсть поутихла, оказалось, что большая разница в возрасте = большая разница в интересах, общего мало. Вернулся.
Вторая - болтался между двумя женщинами, почти ушел. И тут случились проблемы (не бабло), любовнице его проблемы пофиг были, а жена загнала обиду поглубже и поддержала и помогла.
Третья - ушел, а потом, по его же словам, в какой-то момент понял, что он тут, а близкий человек там, и это неправильно. Вернулся.
Во всех трех случаях дети были уже большие
1. ушел к молодой, которая ниже его по интеллектуальному развитию, вернулся через месяц. Жена отпустила сама типа, попробуй.
2. в богатого дяденьку вцепилась девица, жена узнала и стала иметь в мозг, ушел к любовнице, жена затянула с разводом. Стал пилить уже любовница. Вернулся, так как и та и там имеют в мозг, но в первом случае ее и имущество надо делить. Жена, кстати, пиить перестала.
Anny-Fanny
09.01.2012, 20:12
Я несколько ситуаций наблюдала.
Первая - ушел к молодой, через некоторое время страсть поутихла, оказалось, что большая разница в возрасте = большая разница в интересах, общего мало. Вернулся.
Вторая - болтался между двумя женщинами, почти ушел. И тут случились проблемы (не бабло), любовнице его проблемы пофиг были, а жена загнала обиду поглубже и поддержала и помогла.
Третья - ушел, а потом, по его же словам, в какой-то момент понял, что он тут, а близкий человек там, и это неправильно. Вернулся.
Во всех трех случаях дети были уже большие
Я знаю две истории:
Первая. В браке сто лет, дети уже были большие. Влюбился. Она забеременела. Настояла, чтобы он ушел из семьи... Он до последнего сопротивлялся. Родился ребенок... Вообщем через некоторое время он вернулся к жене с ребенком. А новая обоже поскакала на поиски новой любви... Сейчас ребенку пять или шесть лет... И муж и жена говорят, что ребенок дал новую жизнь их семье, вроде счастливы и довольны...
Вторая. Тут не совсем возврат, но... Вообщем, была жена и постоянная любовница. С женой 30 лет брака, с любовницей 15 лет отношений... Вечная песня: развестись не могу, жена больная, дочь (взрослая) не перенесет и т.п. И вдруг: появляется девчонка и уводит и от жены и от любовницы. Он делит имущество, разводиться, женится и все просто моментально!!!! А через год его разбивает инсульт... Новая жена разводиться, забирает имущество и исчезает. А жена и бывшая любовница вместе ухаживают за ним и даже дружат... К кому он вернулся?
Я знаю две истории:
Первая. В браке сто лет, дети уже были большие. Влюбился. Она забеременела. Настояла, чтобы он ушел из семьи... Он до последнего сопротивлялся. Родился ребенок... Вообщем через некоторое время он вернулся к жене с ребенком. А новая обоже поскакала на поиски новой любви... Сейчас ребенку пять или шесть лет... И муж и жена говорят, что ребенок дал новую жизнь их семье, вроде счастливы и довольны...
Вторая. Тут не совсем возврат, но... Вообщем, была жена и постоянная любовница. С женой 30 лет брака, с любовницей 15 лет отношений... Вечная песня: развестись не могу, жена больная, дочь (взрослая) не перенесет и т.п. И вдруг: появляется девчонка и уводит и от жены и от любовницы. Он делит имущество, разводиться, женится и все просто моментально!!!! А через год его разбивает инсульт... Новая жена разводиться, забирает имущество и исчезает. А жена и бывшая любовница вместе ухаживают за ним и даже дружат... К кому он вернулся?
Последннее очнь в духе руской женщины... :(
Anny-Fanny
09.01.2012, 20:24
Последннее очнь в духе руской женщины... :(
Наверное...
В этой истории я знакома именно с любовницей: она всегда ужасно отзывалась о жене. А теперь называет ее только ласково, очень жалеет, поддерживает (та уже довольно пожилая), покупает для нее какие-то продукты. Вечно вместе куда-то ходят в свободной от сидения с больным время. А вот дочь "изменщика" так его и не простила и даже с матерью прекратила общение за ее "мягкотелость"....
Наверное...
В этой истории я знакома именно с любовницей: она всегда ужасно отзывалась о жене. А теперь называет ее только ласково, очень жалеет, поддерживает (та уже довольно пожилая), покупает для нее какие-то продукты. Вечно вместе куда-то ходят в свободной от сидения с больным время. А вот дочь "изменщика" так его и не простила и даже с матерью прекратила общение за ее "мягкотелость"....
Так обе просрали жизнь непонятно на что потратили годы....
Я знаю две истории:
Какое имущество они за год накопили, что можно забрать и исчезнуть?
Anny-Fanny
09.01.2012, 20:29
Так обе просрали жизнь непонятно на что потратили годы....
Ну почему потратили? Жена прожила с ним лет тридцать, вырастила дочь. Жили вроде хорошо... Любовница любила, ждала, мечтала... А сейчас они вместе ухаживают за дорогим им человеком... Не самая плохая история.
Ну почему потратили? Жена прожила с ним лет тридцать, вырастила дочь. Жили вроде хорошо... Любовница любила, ждала, мечтала... А сейчас они вместе ухаживают за дорогим им человеком... Не самая плохая история.
А могли жить счастливо с любымими мужчинами, а не скакать вокруг слабовольного существа, которому обе не нужны были.
Anny-Fanny
09.01.2012, 20:31
Какое имущество они за год накопили, что можно забрать и исчезнуть?
Ой, это я не знаю! Знаю, что он купил ей лично квартиру и машину. Еще до брака вроде. И с ней в браке купил квартиру, в долях. Так вот старая любовница мне рассказывала, что эта квартира была продана сразу после развода - и вроде было нотариальное согласие от инсультника, хотя он уже не писал и не говорил. Но повторюсь, что все знаю с чужих слов. А исчезла вроде с новым мужчиной просто...
Ой, это я не знаю! Знаю, что он купил ей лично квартиру и машину. Еще до брака вроде. И с ней в браке купил квартиру, в долях. Так вот старая любовница мне рассказывала, что эта квартира была продана сразу после развода - и вроде было нотариальное согласие от инсультника, хотя он уже не писал и не говорил. Но повторюсь, что все знаю с чужих слов. А исчезла вроде с новым мужчиной просто...
Ну та вроде она сбежала со СВОИМ имуществом. Хотя находясь в браке и не будучи весьма состоятельным купить ЛИЧНО любовнице квартиру очень сложно. Разве что нала ей принести чемодан.
А вообще классическая история старого дурака, не врубившего что трахать молодые сиськи и жить с ними - две большие разницы )).
Какая назидательная история для взрослых малчиков...:073:
да и для девочек:(
да и для девочек:(
Некоторых девочек очень сложно чему-нибудь научить...
Знаете, все взрослые мальчики это знает. Но вот наступает крышеснос - затмение - и у не особо подготовленных вот такая ботва.
Впрочем, не все в истории так плохо. Неизвестно, получил бы наш герой инсульт БЕЗ участия молодой красотки. А так - все довольны.
У молодухи есть жэпэ, теперь сможет деток нарожать, кто тут против?
У жены муж больше не гуляет. Спокоен.
У любовницы дела пожиже - но в принципе тоже неплохо, прожила 15 лет без забот и хлопот, имея тока удовольствия от мужика, без стирки носков.
Ну и мужик перед тем как загнуццо хоть чуть покуролесил и отдохнул от старых баб.
Хэппи энд кароче.
Мамзелина
09.01.2012, 21:17
Вообщем через некоторое время он вернулся к жене с ребенком.
Обалдеть) было раньше выражение, что где бы корова не скакала, теленок будет наш. А тут :001:
ну Слава Богу, что все хорошо)
Хэппи энд кароче.
Я бы не назвала инсульт хэппи эндом... От него ой как не все восстанавливаются...
И можно хотя бы слегка задуматься, а стоит ли год куролесования с молодухой полупараличного состояния, потери многих навыков и частично памяти, а также тяжелейшего реабилитационного периода. И все это за тем, чтобы тебя просто выкинули как использованную тряпку.
Abracadabra
09.01.2012, 21:55
Среди моих знакомых встречался такой случай: ушел подумать (не к кому-то. Может к кому-то, но тогда тайно), подумал, вернулся.
Оба пересмотрели некоторые вещи, сделали глобальные перестановки в жизни.
Abracadabra
09.01.2012, 21:57
а по-моему, для девочек.
Я бы не назвала инсульт хэппи эндом... От него ой как не все восстанавливаются...
И можно хотя бы слегка задуматься, а стоит ли год куролесования с молодухой полупараличного состояния, потери многих навыков и частично памяти, а также тяжелейшего реабилитационного периода. И все это за тем, чтобы тебя просто выкинули как использованную тряпку.
Связь между куролесеньем и инсультом не известна. Может быть с женой и любовницей его еще раньше бы хватил.
а по-моему, для девочек.
"Как легко хапнуть бабла, пока старые бабы щелкают клювом.":046:
Чепушилка
09.01.2012, 23:26
привычка свыше нам дана, замена счастию она (с)
все бабы одинаковы, да, и их много. но есть привычка к именно этим тараканам именно этой бабы. а к другим еще приспосабливаться надо. Есть есть страсть к другой женщине - конечно мужчина приспособится. но страсть проходит, а неудобства остаются, а потом и вообще начинают выпирать.
подается это со словами - ты единственная и не повторимая.
ну а люди ж такие.. верят в то, во что хотят верить:)
Вы опять абсолютно правы.
Как бы не горько это было осозновать.
В молодости с чужими недостатками мириться легче, а со временем привыкаешь. А уходят обычно уже постарше и гибкости у человека меньше, и действительно страсть проходит, а тараканы чужие и незнакомые бегают вокруг и смущают. Мужик и возвращается к знакомым и отдрессированым тараканам + "старая" жена за многие годы выучила как правильно за ним любимым ухаживать, а новая пока научится...
Вообщем эти два фактора и играют решающую роль
зачем тогда ГКА подряд всем прописывают?отпусти мужика на волю,и сиди себе жди,когда он вернется...
Secretick
09.01.2012, 23:31
А бывает так, что муж, нагулявшись, долго добивается ВОЗВРАЩЕНИЯ БЖ обратно к нему?
Yozheg v tumane
09.01.2012, 23:35
еси честно, я ваще не понимаю. как Шварц мог трахнуть это чучело. По сравнению с его женой. она не то что даже проигрывает, её просто нет. :001:Может, опять охотился на Хищника?:001:
Abracadabra
09.01.2012, 23:43
"Как легко хапнуть бабла, пока старые бабы щелкают клювом.":046:
нет., чего вы меня все время перевираете. :(
(на форуме катострофичски не хватает смайлика, который надувает губы)
Abracadabra
09.01.2012, 23:45
зачем тогда ГКА подряд всем прописывают?отпусти мужика на волю,и сиди себе жди,когда он вернется...
вообще, полезно женщине перестать цепляться за мужчину.
Anny-Fanny
10.01.2012, 11:02
Ну та вроде она сбежала со СВОИМ имуществом. Хотя находясь в браке и не будучи весьма состоятельным купить ЛИЧНО любовнице квартиру очень сложно. Разве что нала ей принести чемодан.
А вообще классическая история старого дурака, не врубившего что трахать молодые сиськи и жить с ними - две большие разницы )).
Он вполне обеспечен. И старой любовнице помогал улучшать жилищные условия, машину купил как раз перед уходом... Именно ей. На ее имя. Приносил ли он нала чемодан, я не знаю.
На счет последней фразы - полностью согласна...
А мне вот стало интересно, в течении какого срока возможно возвращение бывшего мужа в семью. Вот тут пишут вернулся через год, а какой максимальный срок?
На моей памяти случай разрыв 2,5 года, но все это время общение все равно было.
А мне вот стало интересно, в течении какого срока возможно возвращение бывшего мужа в семью. Вот тут пишут вернулся через год, а какой максимальный срок?
Вы хотите подождать или вас это страшит?
На моей памяти случай разрыв 2,5 года, но все это время общение все равно было.
в каком-то топе писали про кармическую связь в 7 лет. :)
Вы хотите подождать или вас это страшит?
Нет я не хочу ждать:) и меня не страшит:) Просто стало интересно.
в каком-то топе писали про кармическую связь в 7 лет. :)
т.е спустя 7 лет связь рвется:))
т.е спустя 7 лет связь рвется:))
:009: не знаю, не проверяла. Но люди говорят :ded: :))
Нет я не хочу ждать:) и меня не страшит:) Просто стало интересно.
Пока жив. ;)
morrisville
10.01.2012, 11:30
Мужчины консервативны в быту. Раз привыкнув к одному семейному укладу, им потом сложно менять себя под другой. Не возвращаются обычно или если очень сильно полюбили, реально полюбили, или если уж совсем плохие были отношения с БЖ.
Мужчины консервативны в быту. Раз привыкнув к одному семейному укладу, им потом сложно менять себя под другой. Не возвращаются обычно или если очень сильно полюбили, реально полюбили, или если уж совсем плохие были отношения с БЖ.
Или если там быстро кого-то родили. ;)
Anny-Fanny
10.01.2012, 11:39
Совсем забыла историю своей семьи: мой дед вернулся к бабушке лет через пять после отсутствия и прожил с ней до самой смерти. Но в их расставании любовница не фигурировала. Дед военный, по ранению комиссовали, не мог найти себя на гражданке, психовал, наверное. Решил вернуться на Родину в Коми. Бабушка категорически отказалась уезжать из Ленинграда. Он уехал, она осталась с двумя девочками. Любовница у него вроде в Коми появилась.... Потом вернулся. У бабушки к тому времени был ухажер. Но деда приняла, ухажера выгнали. Ухажер нарисовался опять уже после дедушкиной смерти, бабуля с ним общалась до своей смерти....
Anny-Fanny
10.01.2012, 11:40
В моей первой истории вернулся с ребенком....
morrisville
10.01.2012, 11:41
Это может удержать далеко не всех:)). В первой семье обычно тоже дети есть. И уже более интересного для мужчины возраста - возраста общения.
В общем, если в целом отношения были нормальные и женщина не очень истерила во время мужниного отгула, то подавляющее большинство возвращается... к родным домашним тапочкам:))
если кто то к кому то возращается значит этот кто то облажался по полной)поднял себе планку и обосрался.печальное зрелище.по мне так такого лучьше назад и не принимать
Anny-Fanny
10.01.2012, 11:45
если кто то к кому то возращается значит этот кто то облажался по полной)поднял себе планку и обосрался.печальное зрелище.по мне так такого лучьше назад и не принимать
Не уверена.... У моего деда, например, любовница появилась уже после расставания, отъезда. Там в Коми. И складывалось с ней все неплохо, во всяком случае, когда дед вернулся к бабушке, любовница долго писала, дед этих писем вроде и не читал, не хотел, а бабушка для чего-то складывала... То есть эта женщина хотела его возвращения?
Может в этом и проявляется человеческая близость, когда важно не то, насколько человек облажался или нет, а просто принимают, потому что свой, родной.
Не уверена.... У моего деда, например, любовница появилась уже после расставания, отъезда. Там в Коми. И складывалось с ней все неплохо, во всяком случае, когда дед вернулся к бабушке, любовница долго писала, дед этих писем вроде и не читал, не хотел, а бабушка для чего-то складывала... То есть эта женщина хотела его возвращения?
эмоции дура ловила.мы проводам а она по письмам.я и грю жалкое зрелище
Может в этом и проявляется человеческая близость, когда важно не то, насколько человек облажался или нет, а просто принимают, потому что свой, родной.
человеческая близость это когда тебя предали а ты его в душе простила и поняла.
а когда ты его назад приняла этьо уже не близость а слабость.нафиг в топку
Совсем забыла историю своей семьи: мой дед вернулся к бабушке лет через пять после отсутствия и прожил с ней до самой смерти. Но в их расставании любовница не фигурировала. Дед военный, по ранению комиссовали, не мог найти себя на гражданке, психовал, наверное. Решил вернуться на Родину в Коми. Бабушка категорически отказалась уезжать из Ленинграда. Он уехал, она осталась с двумя девочками. Любовница у него вроде в Коми появилась.... Потом вернулся. У бабушки к тому времени был ухажер. Но деда приняла, ухажера выгнали. Ухажер нарисовался опять уже после дедушкиной смерти, бабуля с ним общалась до своей смерти....
а у меня история про бабушку и дедушку другая, дед на войне завел себе ППЖ, а потом к бабушке вернулся, а она его не приняла, после войны с двумя детьми , и не простила, они и не развелись и не жили вместе, я помню как он с подарками приезжал,и так до его смерти, она его похоронила ,а после вышла замуж уже лет в 60 за старого знакомого, и всегда говорила что любила только своего первого мужа
Abracadabra
10.01.2012, 20:01
Или тут уже все достало и закончилось.
человеческая близость это когда тебя предали а ты его в душе простила и поняла.
а в обратку это действительно?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.