Просмотр полной версии : Мужчины предпочитают
Просто Рыба
08.01.2012, 23:42
Вот задолбали глянцевые стереотипы, типа любят блондинок, а женятся на брюнетках, а рыжие типа вобще "нервно курят" за углом. А как на самом деле среди живых людей?
отметил все
:065:не ну а зачем себя лишать разнообразия,верно?
HonestMan
09.01.2012, 00:03
где пункт "большие сиськи"? :0092:
Malenkay_Katenka
09.01.2012, 00:07
и все же на блондинок мужчины клюют(чисто мое субъективное мнение и заметки по жизни)
Malenkay_Katenka
09.01.2012, 00:08
а что есть вариант оттеночных?:016:
не хотелось бы под него попасть:0005:
Старый Кошелек
09.01.2012, 00:09
Вот задолбали глянцевые стереотипы, типа любят блондинок, а женятся на брюнетках, а рыжие типа вобще "нервно курят" за углом. А как на самом деле среди живых людей?
а Вы не пробовали спршивать непосредствено у мужчин?:046:
Malenkay_Katenka
09.01.2012, 00:09
и исчо(да я сегодня зануда:065:)
нет черных глаз,есть карие..
как обладательница оных настоятельно прошу поправить:ded:
Старый Кошелек
09.01.2012, 00:11
а мне вообще все бабы ндравяццо ..и не только разного цвета но и с разным рзмером сисеГ - главное чередовать
Malenkay_Katenka
09.01.2012, 00:12
а мне вообще все бабы ндравяццо ..и не только разного цвета но и с разным рзмером сисеГ - главное чередовать
настоящий полковник(с)
Mост Ватерлоо
09.01.2012, 00:13
а Вы не пробовали спршивать непосредствено у мужчин?:046:
+1 Когда мущщина в ней, спросить его невзначай: ты меня любишь потому, что я рыжая?:046:
пс по теме опроса интересует длина мозга, а не цвет
Inspector™
09.01.2012, 00:13
О моих предпочтениях на счёт глаз широкоизвестно :)):)
PS: Рыбамоя - исполните ранее данные обещания! :ded::)):)):))
в исходном вопросе интересует не хто нравицца а на ком женятся. я бы предпочел женицца на бритой - экономия на парикмахерской буит.
Старый Кошелек
09.01.2012, 00:18
в исходном вопросе интересует не хто нравицца а на ком женятся. я бы предпочел женицца на бритой - экономия на парикмахерской буит.
дык можно же побрить....
а вообще какая разница???
волосы - крашеные
в глазах - цветные линзы
На сиськах - пуш-ап
+1 Когда мущщина в ней, спросить его невзначай: ты меня любишь потому, что я рыжая?:046:
не вес?:016:
дык можно же побрить....
волосы - крашеные
в глазах - цветные линзы
На сиськах - пуш-ап
уговорил - не женимся. если не женицца то лично мне все женщины нравятся, лишь бы человек был хороший :-)
Привалова
09.01.2012, 00:20
Вас интересует рост, который можно вычислить, зная длину спинного мозга? :fifa: Или Вы знаете методы измерения длины головного?:))
Старый Кошелек
09.01.2012, 00:24
уговорил - не женимся. если не женицца то лично мне все женщины нравятся, лишь бы человек был хороший :-)
ап чем и речь..
согласись бое идиотского критрия выбора ЖЕНЫ чем цвет волос даже представить себе трудно:))
dgeffry008
09.01.2012, 00:27
ап чем и речь..
согласись бое идиотского критрия выбора ЖЕНЫ чем цвет волос даже представить себе трудно:))
главное не гламурных кукол.....:ded::ded::ded:
Мужчины предпочитают Женщин... :fifa:
нормальные, есснно... ;)
главное не гламурных кукол.....:ded::ded::ded:
я мимо
:))
Mост Ватерлоо
09.01.2012, 00:34
не вес?:016:
Длину мозга на умение вовремя показать его отсутствие.
Вас интересует рост, который можно вычислить, зная длину спинного мозга? :fifa: Или Вы знаете методы измерения длины головного?:))
Да, по обоим пунктам.
Прелесть какая дурочка :))
Длину мозга на умение вовремя показать его отсутствие.
)
ключевое слово так понимаю, не "показать", а "вовремя"?;)
dgeffry008
09.01.2012, 00:36
я мимо
Ни в коем случае не хочу никого обидеть! Имею ввиду, что есть такие девушки именно ТАКИЕ, что характер жесть, и планка завышена, или строят не пойми кого.
Ни в коем случае не хочу никого обидеть! Имею ввиду, что есть такие девушки именно ТАКИЕ, что характер жесть, и планка завышена, или строят не пойми кого.
ну точно я!
dgeffry008
09.01.2012, 00:38
ну точно я!
алёшкаЯ ну не верю тебе я)
алёшкаЯ ну не верю тебе я)
и правильно делаешь! Женщинам верить нельзя!
Mост Ватерлоо
09.01.2012, 00:40
ключевое слово так понимаю, не "показать", а "вовремя"?;)
именно, дорога дырка в мозгу к обеду.
ну точно я!
ты-ты :)
согласись бое идиотского критрия выбора ЖЕНЫ чем цвет волос даже представить себе трудно:))само по себе занятие "выбор жены" кажется мне в настоящий период настолько дурацким, что даже использование такого критерия уже не смущает. а ты что, собрался наново выбирать? :-) :-) с твоей популярностью в ЖГ ты только свистни, любые критерии покажут :-)
Старый Кошелек
09.01.2012, 00:55
. а ты что, собрался наново выбирать? :-) :-) с твоей популярностью в ЖГ ты только свистни, любые критерии покажут :-)
Свят - свят- свят...
случись чего ( не дай Бог) - ни ффжисть - " рай для великомучиников а не для идиотов" (с)
но ээээээ " критерии " бы посмотрел:))
но ээээээ " критерии " бы посмотрел:))легко, организатором выступит Мост, а я могу продавать билеты. Спрос на тебя гарантированный, особенно после твоей рекламы пивного животика :-)
Старый Кошелек
09.01.2012, 01:15
легко, организатором выступит Мост, а я могу продавать билеты. Спрос на тебя гарантированный, особенно после твоей рекламы пивного животика :-)
главное не ошибиццо с ценой билета :ded:
главное не ошибиццо с ценой билета :ded:
с учетом доходов мужа типичной ЛВ-ЖГшницы, думаю что билеты должны быть сопоставимы со стоимостью хоршего спектакля в музтеатре, думаю 2-3 тыр будет в самый раз. можно делать скидки на твой любимый цвет волос (колись уже, девушки ждут).
Mост Ватерлоо
09.01.2012, 01:26
с учетом доходов мужа типичной ЛВ-ЖГшницы, думаю что билеты должны быть сопостовимы со стоимостью хоршего спектакля в музтеатре, думаю 2-3 тыр будет в самый раз. можно делать скидки на твой любимый цвет волос (колись уже, девушки ждут).
А выдержит СК 2 часа с одним антрактом? ;)
А выдержит СК 2 часа с одним антрактом? ;)
послушай, мы с ним 3 бутылки водки выдержали (или все-таки две? мне кажется что три) и еще пытались вискарем заполировать. закусывая одной селедкой :-) Он знаешь какой боец, несмотря на огромную лысину и пивной животище? А ты говоришь про жалкие два часа, тем более что с антрактом - антракт можно сделать подлиннее и бутеры по 300ры продавать (я - кассир!!). А уж если ты возьмешься, уверен что проект получится :-) :-)
Старый Кошелек
09.01.2012, 01:41
с учетом доходов мужа типичной ЛВ-ЖГшницы, думаю что билеты должны быть сопоставимы со стоимостью хоршего спектакля в музтеатре, думаю 2-3 тыр будет в самый раз. можно делать скидки на твой любимый цвет волос (колись уже, девушки ждут).
ээээээ...я так думаю. чтонадо выше ценник поднимать - раза в четыре.. а потом втихую за пол цены - (типа по блату) то есть шоп получилось в среднем по 5
Скидку на цвет волос можно объявить за час-до начала - договорившись конечно ( за откат) сперикмахерской где будут перекрашивать
Mост Ватерлоо
09.01.2012, 01:41
послушай, мы с ним 3 бутылки водки выдержали (или все-таки две? мне кажется что три) и еще пытались вискарем заполировать. закусывая одной селедкой :-) Он знаешь какой боец, несмотря на огромную лысину и пивной животище? А ты говоришь про жалкие два часа, тем более что с антрактом - антракт можно сделать подлиннее и бутеры по 300ры продавать (я - кассир!!). А уж если ты возьмешься, уверен что проект получится :-) :-)
Ох, уже вижу подиум и блеск сисек остроумия претенденток.
ээээээ...я так думаю. чтонадо выше ценник поднимать - раза в четыре.. а потом втихую за пол цены - (типа по блату) то есть шоп получилось в среднем по 5
Скидку на цвет волос можно объявить за час-до начала - договорившись конечно ( за откат) сперикмахерской где будут перекрашивать
ды ты жулик и спекулянт какой-то, торгаш право-слово, и явно переоцениваешь стоимость животика :-) Вообще-то надо брать объемом а не ценой, это тебе любой маркетоид пояснит. щаз топик перенесут в курилку, там ваще сантиметры начнут измерять, и моя бизнес-идея умрет без реализации, все из-за твоей жадности!
Старый Кошелек
09.01.2012, 01:53
ды ты жулик и спекулянт какой-то, торгаш право-слово, и явно переоцениваешь стоимость животика :-) Вообще-то надо брать объемом а не ценой, это тебе любой маркетоид пояснит. щаз топик перенесут в курилку, там ваще сантиметры начнут измерять, и моя бизнес-идея умрет без реализации, все из-за твоей жадности!
ладно -ладно - тебе ж билеты продавать ты и думай..
Просто Рыба
09.01.2012, 03:13
послушай, мы с ним 3 бутылки водки выдержали (или все-таки две? мне кажется что три) Он знаешь какой боец и пивной животище?
так начинается старческая дряхлость и маразм?
Просто Рыба
09.01.2012, 03:17
настоящий полковник(с)
настоящий полтинник
Лысый_Кот
09.01.2012, 03:44
Проголосовал "другое". Комментирую: "Страстных, мультиоргастичных, сторйных, и т.д. по списку". Волосы и глаза главное чтобы были.
Старый Кошелек
09.01.2012, 13:40
так начинается старческая дряхлость и маразм?
дык а то - склероз же.....:))
дык можно же побрить....
волосы - крашеные
в глазах - цветные линзы
На сиськах - пуш-ап
Прикол вспомнилоа...недавно сидела с приятелем в кафе, и он рассказывает про поездку в Вену..
"Ну бабы там странные, одна попалась.. сидит уже такая не совсем молодая...выпила и говорит мне, что там у нее висит и там у нее уже не то, что раньше и не так упруго...и волосы красит и побриться не успела...потом приглашает в номер ...а я уже и не хочу ее, рассказала, что где висит у нее, а мне уже и не интерсно стало.." :))
Проголосовал "другое". Комментирую: "Страстных, мультиоргастичных, сторйных, и т.д. по списку". Волосы и глаза главное чтобы были.
:010:Вам настолько все равно кому "вдувать"?:065:
мне интересно.."оттеночные" - что это за цвета радуги?
Nataffka
09.01.2012, 15:27
мне интересно.."оттеночные" - что это за цвета радуги?
Хамелеон, наверное:))
Голубые глаза и спортивное туловище.
насколько спортивное?
Сама по себЕ
09.01.2012, 23:33
"-вы предпочитаете блондинок или брюнеток?
- да!" (с):))
Yozheg v tumane
09.01.2012, 23:33
Была всякой. И мужчины всегда любили. И любят. Причём. мужчины живые, как и я.:008:
Сама по себЕ
09.01.2012, 23:34
:010:
насколько спортивное?
Оно или спортивное, или нет. Тут без вариантов.
Сама по себЕ
09.01.2012, 23:38
достаточно спортивное туловище?! :))
Сама по себЕ, ваша ирония не знает границ. Вы, видимо, тренируетесь)
Сама по себЕ
09.01.2012, 23:45
ой, таки вы мне льстите...:008:
мне просто тоже стало интересно про спортивное туловище?:016:
ой, таки вы мне льстите...:008:
мне просто тоже стало интересно про спортивное туловище?:016:
Покажите свое, я вам точно скажу, спортивное оно или нет.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.