Вход

Просмотр полной версии : домик игрушка

Misa
08.01.2012, 23:43
Мамули посоветуйте домик для дочи. Не могу найти ничего подходящего, интернетом пользуюсь, перерыла много всего. Может такого и нет вовсе?
Сделала ей из коробки от кофемашины домик, так она тащиться от него, сидит там постоянно. Но она маленькая же, коробка то. Всякие там домики палатки не хочу, купили один такой, так дурацкий и большой. Может есть что-нибудь из пластика или тому подобного, чтобы по размеру еще в однушку влез? :fifa:

Прекрасное Далеко
09.01.2012, 01:51
По мне так, самый лучший домик, как раз коробка :)) Хотя сама купила дочке маленькую палатку, но коробки и самодельные домики всегда интереснее :)

Красивый домик нужен Вам, а не ребенку ;) Вспомните свое детство, и как Вы играли...

У меня дочка приходит в восторг, когда я под столом делаю домик, или из стульев, или кроватку ее накрою одеялом.

Бегемотомама
09.01.2012, 02:02
У нас тоже покупной домик стоит, ребенку он не понравился. Играл в нем мало. Там еще мячики лежали, типа сухой бассейн, так вот несколько недель играли в качку - качала домик из стороны в сторону, песенки про море пела, так вот играли.
Ребенок в восторге от накрытой простыней кроватки - и видно все, и в домике :)

Misa
09.01.2012, 11:54
спасибо за ответы, я помню, что мне тоже нравилось одеяло навешанное на стулья, лучше домика не было.... я надеялась, что за 30 лет могли что-то придумать подобное для детей )))

atevs
09.01.2012, 12:42
У нас домик палатка с шариками,нам очень нравится

atevs
09.01.2012, 12:47
А на даче у нас пластиковый окна,двери открываются,занавески,внутри даже лавочка,дом с рисунками красивущий.размер где-то 1,5 на 1,5,брали в лукоморье,года 2 назад.