Просмотр полной версии : Штучный паркет и светильники - где?
alice_carrol
08.01.2012, 23:43
Начинаю делать ремонт в комнате дочери, перед 1м классом. Хочу снять ковровое покрытие и положить паркет. Но не ламинат и не паркетную доску, а именно штучный паркет. Во всяких больших строительных магазинах - не нашла. Разве что в максидоме его 4 вида. Может кто-нибудь знает, где большой выбор? Ну и что-бы два раза не вставать, в эту же комнату нужен потолочный светильник и бра. Где большой выбор и адекватные цены?
Заранее большое спасибо и с наступившим новым годом!!! :)
Мы покупали паркет Светла, производства Волгоград, и мы и мастер, который его укладывал, качеством очень довольны. Видели его в разных магазинах, но мы конкретно купили в магазине Welcome на Гражданском проспекте. Вопросом светильников пока тоже озабочена, т.к. сама в процессе выбора, магазины с большим выбором нашла на Новочеркасском и на Энгельса, но Вам это видимо далековато.
alice_carrol
09.01.2012, 01:24
Боже, все что я нахожу, так далеко от меня находится!!!! :) Спасибо за подсказку с паркетом. Если не секрет, во сколько обошлась работа мастера по укладке паркета? (вообще расценок не представляю)
В Загородном доме на ленинском несколько отделов с паркетом
Anna-Lizka
09.01.2012, 21:41
Паркет-холл, есть в ТЦ на Железноводской (наборный итд, всякий)+ там же рядом есть фирменный паркетный большой магазин . Я покупала в искрасофте, но его теперь вроде и нет.
Ну а уж светильников сейчас на все вкусы и кошельки - от того же Оби, Максидома до всяких Мир света итд
мечты-сбываются
09.01.2012, 22:09
покупала паркет лет 5-6 назад в магазине ( типа строй базы) около кондратьевского рынка ..по цене там был очень доступный, и выбор хороший,, и штучный и щитовой, дуб, бук, береза и всё сопутствующее , там брала и мастеров.... недавно проезжала мимо..магазин всё ещё есть
alice_carrol
10.01.2012, 12:32
В Загородном доме на ленинском несколько отделов с паркетом
Спасибо большое! Ленинский - это мне очень удобно!
alice_carrol
10.01.2012, 12:41
покупала паркет лет 5-6 назад в магазине ( типа строй базы) около кондратьевского рынка ..по цене там был очень доступный, и выбор хороший,, и штучный и щитовой, дуб, бук, береза и всё сопутствующее , там брала и мастеров.... недавно проезжала мимо..магазин всё ещё есть
А можно какой-нибудь более точный адрес, или ориентир? :)
Fishe4ka
10.01.2012, 14:40
Хороший выбор паркета и лаината в руской деревне. 2й ангар.
alice_carrol
10.01.2012, 14:52
Спасибо! а что такое русская деревня?
Fishe4ka
10.01.2012, 18:03
Спасибо! а что такое русская деревня?
пр.народного ополчения, 22 тк русская деревня
alice_carrol
10.01.2012, 18:14
большое спасибо! :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.