Просмотр полной версии : Сделали срочную лапару и чистку, у кого есть опыт? сколько восстанавливались и чем?
arkadevaa
09.01.2012, 01:53
сделали по скорой срочную лапару. подозревали внематочную, так как упал хгч...:(следом чистку... ничего не нашли...:015: у кого было похожая ситуация, как восстанавливались и чем, прежде чем вернуться к планированию малышочка?:091:
arkadevaa
09.01.2012, 13:02
и сколько был половой покой.а доктор ничего не сказала...????
MamaNyuchi
10.01.2012, 00:51
Я полгода ровно — сказали, минимальный срок, а на больший я была не согласна. Был очень желанный запланированный второй малыш.
Беременность прошла шикарно, а потом очень быстро и столь же шикарно еще две
MamaNyuchi
10.01.2012, 00:52
Но лапару мне не делали, только чистку
MamaNyuchi
10.01.2012, 01:04
Подождите, лапару тоже делали, правда, в другой раз. Беременность обнаружилась случайно на плановом послеоперационном УЗИ через 7 месяцев, срок был уже 11 недель. То есть беременность наступила через 4 месяца после лапароскопии. Прошла отлично, родилась самая лучшая на свете дочушка
Мариашка
10.01.2012, 12:52
и сколько был половой покой.а доктор ничего не сказала...????
Мне сказалаи 2 недели
и полгода ждать нового планирования
я правда наверное не выдержу столько
Пообщайтесь с гинекологом, пусть вам выпишут реабилитационную терапию после чистки, чтобы спаек не появилось. Если вам конечно можно физио прецедуры (их в купе с медикаментозными препаратами делают схемой). Желательно это по свежим следам делать, на второй цикл вроде как.
И здоровья на восстановление.
arkadevaa
10.01.2012, 22:01
Пообщайтесь с гинекологом, пусть вам выпишут реабилитационную терапию после чистки, чтобы спаек не появилось. Если вам конечно можно физио прецедуры (их в купе с медикаментозными препаратами делают схемой). Желательно это по свежим следам делать, на второй цикл вроде как.
И здоровья на восстановление.
спасибо.. сегодня врач сказала месяц покоя, а физио только через 1.5 мес. с цинком....
а вот для восстановления после антибиотиков ...забыла спросить про микрофлору.. кому что разрешали...:091::091::091: для восстановления эндометрия после чистки прописали лекарство за 3 тыс. так ещё и не найти было ..в приморском. всего в одной аптеке нашла...:wife:
vanaaba2011
11.01.2012, 22:16
спасибо.. сегодня врач сказала месяц покоя, а физио только через 1.5 мес. с цинком....
а вот для восстановления после антибиотиков ...забыла спросить про микрофлору.. кому что разрешали...:091::091::091: для восстановления эндометрия после чистки прописали лекарство за 3 тыс. так ещё и не найти было ..в приморском. всего в одной аптеке нашла...:wife:
Мне предстоит тоже чистка , а какое лекарство вам выписал врач для востановления эндометрия которое после антибиотиков надо принимать?
arkadevaa
11.01.2012, 23:30
Мне предстоит тоже чистка , а какое лекарство вам выписал врач для востановления эндометрия которое после антибиотиков надо принимать?
а вам почему чистка??:(
прописала - промисан:004:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.