Просмотр полной версии : Посоветуйте бюджетную теплую обувь от 0...
Девы, посоветуйте бюджетную теплую обувь ниже 0, которую носить. Куому подарили, из нее выскальзывает нога. Демары купила, но отвезу обратно, ходить вообще неудобно. Может у кого какие варианты. :008:
Валенки Котофей не пробовали? Мы в прошлую зиму в них щеголяли, в этом году на холода сыну купила, но не уверена, что понадобятся. Пока гуляем в мембране.
Иллюзи*Я
09.01.2012, 02:10
Девы, посоветуйте бюджетную теплую обувь ниже 0, которую носить. Куому подарили, из нее выскальзывает нога. Демары купила, но отвезу обратно, ходить вообще неудобно. Может у кого какие варианты. :008:
валенки на липучках котофей
Просто слышала, что в валенках на подошве от подошвы холодно:010:
Ну не знаю наскольуо для вас бюджетно будет, для нас так оказалось на удивление очень даже ...... Купили мембрану котофей (причем купили только потому что либо у др. обцви нашего р-ра не было, либо подъем в области носка был оч. маленький ... но это лирика) ...... вообщем не смотря на то что мы жуткие мерзляки в плане ног :001: с мембранкой котофей просто чудо, ножки у ребятенка не мерзнут :)) ...... стоили где-то порядка 1600р в ДМ.
Валенки мы пробовали, но даже с теплющими носками ноги были просто как ледышки (в куоме то же самое) ...
Швырпопулька
09.01.2012, 13:30
А я бы посоветовала если нет возможности лучше купить б.у. ну хорошей фирмы. Есть же неплохие варианты, в очень хорошем состоянии, когда продовала много вариантов приличных видела. Вот подруга купила русские "Лель", ну свиду ничего, цвет красивый вроде, после первой носки, носки у ботинок так ободрались и там прогляделся жуткий оранжевый цвет. Так ужасно смотрятся. Ну и конечно ноги промокают.
+1
у нас такие, очень нравятся. малышу в них удобно.
А я бы посоветовала если нет возможности лучше купить б.у. ну хорошей фирмы. Есть же неплохие варианты, в очень хорошем состоянии, когда продовала много вариантов приличных видела. Вот подруга купила русские "Лель", ну свиду ничего, цвет красивый вроде, после первой носки, носки у ботинок так ободрались и там прогляделся жуткий оранжевый цвет. Так ужасно смотрятся. Ну и конечно ноги промокают.
))) Под хорошей фирмой Вы что-то импортное подразумеваете? Знаете, о заграничных марках отзывы бывают противоречивые. Взять ту же самую Куому, многие мамы жалуются, что ребенок мерзнет, да и вид эти сапожки-валенки тоже могут быстро потерять.
Мы Котофей испытали на себе. Носили валенки в прошлом году в коляске, надевали с носком - и даже неактивный на то время ребенок не мерз. В этом году купила котофеевскую мембрану - тоже вполне довольна, особенно рекомендую деткам с высоким подъемом и/или широкой ножкой. Носим с октября, ничто не ободралось и не облезло, с промокшими ногами ребенок не пришел домой ни разу (хотя по лужам погулять любим). И по цене очень даже бюджетненько ;)
Кстати, девчата, советую заглядывать в остатки ОЗ. Я купила ребенку мембрану за 1000 и валенки за 1050. Как раз остатки рядов орги пристраивали. В интернет-магазине фирмы-производителя аналогичные модели стоят на 300-400 рублей дороже.
Katerynka
09.01.2012, 18:20
Я детям купила кожаные ботиночки на меху фирмы "Сказка", что-то около 1100 стоили. Очень довольна. Ноги всё время тёплые. Знакомая мамочка купила дочке куому, после первой же прогулки пришли с ледяными ногами, купила такие же ботинки, как у нас, только на девочку. Ходят и радуются.
Olga193168
09.01.2012, 18:27
Валенки Котофей, удобные и теплые. Можно взять б/у, иногда в оптовых закупках их продают новые, по привлекательной цене.
OLga1207
09.01.2012, 19:03
Сегодня валенки видела в ЦентрОбуви, понравились, типа Котофеев.
Мариинка
09.01.2012, 19:33
А мы как раз в Демариках ходим(и старшая и мелкий) :)) Мелкий в них прямо бегает постоянно, видимо лёгкие... До этого были котофеи, но не валенки, а кожа с мехом- сапоги. (остались от старшей)
Уже думала, что валенки в этом сезоне не пригодяться но вроде на следующей неделе будет холодно вот и обновим:)
У нас валенки котофей
А сейчас в мембране ходим
+1
у нас в готофеевский валенках ноги очеь мерзли хоть еще и меховая стелька дополнительно была ..... если честно тут уж не угадаешь, т.к. у всех деток теплообмен разный ...
ЮлькаМан
09.01.2012, 22:00
Кожаные на меху
Lerchik_ru
09.01.2012, 23:34
Может не в тему, зашла сегодня в ДМ, у них распродажа. Можно и за 700 купить сапожки, SUPER FIT примерно по-моему от 1700 и выше в зависимости от размера и модели
ФУФЫРОЧКА
09.01.2012, 23:57
валенки
могу отдать
есть хорошие валенки тех времен - на резиновой подошве 15 р-ра
мы не носим
Просто слышала, что в валенках на подошве от подошвы холодно:010:
Отходили всю прошлую зиму в валенках, самых обыкновенных с галошками. В основном сидели в санках, так что не активно двигались. Ноги не замерзли вообще ни разу.
Но! Ребенку не то что бегать, ходить в них неудобно. Так что если для активного отдыха, то валенки не для вас.
А мы как раз в Демариках ходим(и старшая и мелкий) :)) Мелкий в них прямо бегает постоянно, видимо лёгкие... До этого были котофеи, но не валенки, а кожа с мехом- сапоги. (остались от старшей)
Мой тоже после осенних кожаных и ортопедических в Демарах просто летать начал. По лестнице как ураган носится.
Мой тоже после осенних кожаных и ортопедических в Демарах просто летать начал. По лестнице как ураган носится.
Аналогично. Вторую зиму не нарадуюсь!
неДобрая Фея
10.01.2012, 12:55
Я чего только не накупила на зиму - дутики, ходили, пока снег не выпал. Демары, нам удобно, хотя они уродские, на мой взгляд, но сверху штаны, так что терпимо. Куома, куда ж без нее. Валенки Котофей, похоже, до них очередь не дойдет))) Так как у нас первая зима, когда мы ногами ходим, надо все попробовать, а на след. год уже буду что-то выбирать. Очень понравилась мембрана Экко, но к тому времени, как я ее обнаружила, весь шкаф обувью был забит.
неДобрая Фея
10.01.2012, 12:57
Кстати, а почему в Демарах не удобно? Они на любой подъем, легкие, теплые.
mamaMaxVic
10.01.2012, 13:54
А Вы "штрипки" к брючинам пришейте- они будут ботинчки держать:)) Мы тоже, когда в магазине комбез снимаем, то куому всё время теряем, а на прогулках комбинезон сапожки держит;)
неДобрая Фея
10.01.2012, 14:06
А Вы "штрипки" к брючинам пришейте- они будут ботинчки держать:)) Мы тоже, когда в магазине комбез снимаем, то куому всё время теряем, а на прогулках комбинезон сапожки держит;)
точно, я даже не подумала об этом, у нас тоже все комбезы на штрипках, а если снять штаны, то шаркать ногами начинает, чтобы не вывалиться:)
В демарах не получилось даже пройти. Хотя слышала о них много положительных отзывов. Валенки попробовала, но на нас такие красивые розовые котофеи с цветочками не сходятся. В результате купила кожаные ботинкт на меху и лупучках за 2200. Вот такая бюджетная покупка:010:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.