Просмотр полной версии : Кто бронировал жилье на Азовском море, отзовитесь.
Здравствуйте всем, кто заглянет.
Просто топа нового по Азову еще нет, а в старые давно никто не заходит.
Мы пытаемя забронировать жилье, через многим известный сайт Дмитрия. И в связи с этим пишим ему на адрес, даже звонили 2 раза.
Только он нам ответил лишь не первое письмо.
После этого мы писали еще несколько, уточняя неясные моменты, т.к. мы сразу два места бронируем. И вот уже неделю ни на вопросы не отвечает, ни брони на сайте не подтверждает. Мы ему когда звонили, он сказал, что читал письма. А ответов так и не прислал. А так много спросить надо....
В общем кто бранировал через него, успокойте.... , а то мы уже волнуемся. Вообще читала о нем только положительные отзывы.
Почему так долго молчит, ведь по телефону всего и не спросишь, да и фамилию хочется увидеть свою в брони, чтобы знать, что все ОК?
В общем, наверное много слов, просто те кто бранировал напишите, что думаете, буду очень признательна.:):):)
botttinki
09.01.2012, 02:35
бронировали через Дмитрия,никаких нареканий,все очень оперативно и по делу.посмотрите на его сайте главную страницу,он там иногда вешает обьявление-в настоящий момент отсутствую,буду тогда-то
Заглянула сейчас, нет объявления.
Вот я и читала, что все очень оперативно, поэтому и нервничаем...
Спасибо за ответ, еще послушаю, для успокоения, а там глядишь и все ответы придут... Как придут отпишусь.
Здравствуйте всем, кто заглянет.
Просто топа нового по Азову еще нет, а в старые давно никто не заходит.
Мы пытаемя забронировать жилье, через многим известный сайт Дмитрия. И в связи с этим пишим ему на адрес, даже звонили 2 раза.
Только он нам ответил лишь не первое письмо.
После этого мы писали еще несколько, уточняя неясные моменты, т.к. мы сразу два места бронируем. И вот уже неделю ни на вопросы не отвечает, ни брони на сайте не подтверждает. Мы ему когда звонили, он сказал, что читал письма. А ответов так и не прислал. А так много спросить надо....
В общем кто бранировал через него, успокойте.... , а то мы уже волнуемся. Вообще читала о нем только положительные отзывы.
Почему так долго молчит, ведь по телефону всего и не спросишь, да и фамилию хочется увидеть свою в брони, чтобы знать, что все ОК?
В общем, наверное много слов, просто те кто бранировал напишите, что думаете, буду очень признательна.:):):)
Я бронировала на это лето. Просто , если он в отъезде, то может не отвечать, но потом обязательно отпишется. Можно и звонок ему заказать, он сам позвонит.Я бронировала еще в октябре, постоянно отписываюсь и он отвечает .
Я бронировала на это лето. Просто , если он в отъезде, то может не отвечать, но потом обязательно отпишется. Можно и звонок ему заказать, он сам позвонит.Я бронировала еще в октябре, постоянно отписываюсь и он отвечает .
Да, он сегоданя мне ответил, только бронь на сайте еще не подтвердил. Скажите, а ваши фамилии быстро там появились, после того, как вы данные выслали? :)
И вообще у него с бронью все четко? Накладок быть не должно?
Да, он сегоданя мне ответил, только бронь на сайте еще не подтвердил. Скажите, а ваши фамилии быстро там появились, после того, как вы данные выслали? :)
И вообще у него с бронью все четко? Накладок быть не должно?
Я не помню как быстро она появилась до оплаты, после оплаты дня через 2 дня уже было написано . С бронью все четко, в прошлом году никак не проходила оплата, так я переживала , но зря. Не переживайте, все хорошо будет, очень приятно с ним общаться было, на все вопросы отвечает так как есть на самом деле, без прикрас, если какие проблемы, все оперативно решает. У него много клонов, у вас этот телефон 8918-один-444-71-ноль? Если этот, тогда все нормуль.
Я не помню как быстро она появилась до оплаты, после оплаты дня через 2 дня уже было написано . С бронью все четко, в прошлом году никак не проходила оплата, так я переживала , но зря. Не переживайте, все хорошо будет, очень приятно с ним общаться было, на все вопросы отвечает так как есть на самом деле, без прикрас, если какие проблемы, все оперативно решает. У него много клонов, у вас этот телефон 8918-один-444-71-ноль? Если этот, тогда все нормуль.
Да, телефон этот. Все хорошо, он уже ответил и поставил бронь. Видно каникулы были и он отдыхал, бедь летом работает... Кстати, с этого года, он берет предоплату, только если на своей машине едете, а если на поезде или на самолете, то нет... Просто при раннем бранировании просит ежемесячно подтверждать бронь по почте, иначе гарантий не дает...., и это правильно.:):):)
Спасибо за ответы.
А о клонах он предупреждает тоже на своем сайте.
Что-то в этом году никто топ по Азову не заводит, а жаль:(, я бы завела, да не умею:005:, а то вопросы наболевшие негде задавать. Оаытные пользователи ЛВ, собирающиеся отдыхать на Азове, где вы? Или рано еще?:)
Тоже ищем варианты на лето, Азов пока не рассматривали почему-то. В августе-сентябре там купаться можно еще? :)
Тоже ищем варианты на лето, Азов пока не рассматривали почему-то. В августе-сентябре там купаться можно еще? :)
+1 тоже интересно
хотим в начале сентября туда податься.... не поздно ли будет:009::016:
Тоже на Азовское податься хотим в августе. В украинскую его часть. Хочется хоть какую-то информацию. Где почище, куда точно не надо и т.д. и т.п.
Ну говорят можно, но то что в июне оно уже намного теплее черного - это проверено лично.:)
А топ заводить и правда пора, жаль :009: я не сильна в этом, а то мне на почту приходят вопросы, по поводу сайта, значит тема актуальна.
Для тех кому будет интересно напишу прямо здесь. Сайтов много на самом деле. Я бронирую через этот, как и многие здесь, уже не первый год, я здесь и узнала о нем. http://azov-more.ru/content/view/13/49/
Тоже на Азовское податься хотим в августе. В украинскую его часть. Хочется хоть какую-то информацию. Где почище, куда точно не надо и т.д. и т.п.
Про Азов на Украине подсказать не могу, попрбуйте в Крымском топике, спросить, там наверняка много знают об этом.
Я подробно рассматривала Азов России, а конкретно Таманский п-ов.
+1 тоже интересно
хотим в начале сентября туда податься.... не поздно ли будет:009::016:
в начале сентября купались вовсю (украинская часть, под Мариуполем)
в начале сентября купались вовсю (украинская часть, под Мариуполем)
А где конкретно под Мариуполем были? Воздух-море чистые? А то про Мариуполь говорят, что чуть-ли не самое плохое по экологии место в МИРЕ:(.
Хельга Патаки
19.01.2012, 15:22
девочки, писала в старом топике, продублирую здесь.
ищу компанию для отдыха (скорее всего на Азове), меня зовут Ирина, мне 23, дочке Насте будет 2,6. по срокам-середина июня на месяц. давайте объединимся, вместе веселее)))
и спасибо за ссыль на сайт Дмитрия)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.