Просмотр полной версии : В полном смятении...
Уважаемые форумчане! Может я совершенно не в том топпике пишу (админы можете удалить тему), но мне очень хочется высказаться и кому-то поведать свою "грустную" историю. У меня в анамнезе СПКЯ, бесплодие 1 степени, 3 года бузуспешных попыток с бывшим мужем. Мне 26 лет. Детей хотела всегда. Встретила мужчину, думала, ну все, это тот самый, встречались. Он как-то подозрительно быстро захотел от меня ребенка, а я и рада, ведь я тоже уже очень давно хочу, стали пытаться, хотя особых надежд у меня и не было. Уши развесила, ни о чем думать не могла, жила как в гипнозе. 1 цикл - ничего, вспомнила, что ранее мне доктор говорил про возможность стимулирования клостилбегитом, в прошлый раз я не воспользовалась, с мужем было уже все плохо. Я попробовала и в этот же цикл я забеременела. Он вроде рад, я безмерно. И тут начадась открываться вся правда про него. Из всей предоставленной им информации правдой оказалось только его имя и то, что не женат детей нет. Даже возраст и фамилия не совпали. И я понимаю, что я попала в очень жуткую ситуацию. У меня срок уже 9 неделя пошла, а ко мне пришло осознание, что данный человек не заслуживает быть отцом. Ребенок не при чем, но я реально анализирую ситуацию. Он от меня вчера отказался, видите ли я убила в нем любовь, правда я так и не поняла чем. У меня встал вопрос: а стоит ли давать жизнь малышу? Какая правда может еще вскрыться? То, что в покое он меня все равно не оставит. Я боюсь, что он выкрадет потом ребенка и поминай, как звали. Я понимаю, что я безумно хотела иметь малыша, но мне реально страшно за свою жизнь и за него. Хочется верить, что сделав аборт, у меня когда-нибудь еще будут дети. Я не знаю, что мне дальше делать. Решать, конечно, мне и нести ответственность за свое решение тоже мне. Хотела пойти сегодня на исповедь к батюшке, но на протяжении последних 6 месяцев у меня не лады с церковью, батюшка всегда занят для меня, в какое время я бы не обратилась. Исповедываюсь здесь. Простите за сумбур
Buena suerte
09.01.2012, 03:35
Знаете, ведь за сделанное Вам отвечаете только Вы, и никто другой. Если ВЫ лишите жизни будущего малыша, это будет ВАШЕ ЛИЧНОЕ преступление на ВАШЕЙ ЛИЧНОЙ совести. Тем более, что, судя по топику, Вы малыша хотели. Какая разница, кто биологический отец ребенка, если тот будет здоров и счастлив (и наверняка обретет НАСТОЯЩЕГО, пусть и не обязательно биологического ПАПУ)? Боитесь - поговорите с юристом, узнайте, как себя вести в ситуации, если к Вам пристанет бывший мужчина. Он же не муж, никаких прав у него нет, в свидетельстве о рождении в графе "Отец" ставите прочерк. Вот и все. И все будут счастливы - Вы, потому что у Вас есть чудесный малыш. Ваш будущий любящий муж - потому что у Вас есть чудесный малыш. И Ваш малыш - потому что в свое время Вы сделали правильный выбор.
Уважаемые форумчане! Может я совершенно не в том топпике пишу (админы можете удалить тему), но мне очень хочется высказаться и кому-то поведать свою "грустную" историю. У меня в анамнезе СПКЯ, бесплодие 1 степени, 3 года бузуспешных попыток с бывшим мужем. Мне 26 лет. Детей хотела всегда. Встретила мужчину, думала, ну все, это тот самый, встречались. Он как-то подозрительно быстро захотел от меня ребенка, а я и рада, ведь я тоже уже очень давно хочу, стали пытаться, хотя особых надежд у меня и не было. Уши развесила, ни о чем думать не могла, жила как в гипнозе. 1 цикл - ничего, вспомнила, что ранее мне доктор говорил про возможность стимулирования клостилбегитом, в прошлый раз я не воспользовалась, с мужем было уже все плохо. Я попробовала и в этот же цикл я забеременела. Он вроде рад, я безмерно. И тут начадась открываться вся правда про него. Из всей предоставленной им информации правдой оказалось только его имя и то, что не женат детей нет. Даже возраст и фамилия не совпали. И я понимаю, что я попала в очень жуткую ситуацию. У меня срок уже 9 неделя пошла, а ко мне пришло осознание, что данный человек не заслуживает быть отцом. Ребенок не при чем, но я реально анализирую ситуацию. Он от меня вчера отказался, видите ли я убила в нем любовь, правда я так и не поняла чем. У меня встал вопрос: а стоит ли давать жизнь малышу? Какая правда может еще вскрыться? То, что в покое он меня все равно не оставит. Я боюсь, что он выкрадет потом ребенка и поминай, как звали. Я понимаю, что я безумно хотела иметь малыша, но мне реально страшно за свою жизнь и за него. Хочется верить, что сделав аборт, у меня когда-нибудь еще будут дети. Я не знаю, что мне дальше делать. Решать, конечно, мне и нести ответственность за свое решение тоже мне. Хотела пойти сегодня на исповедь к батюшке, но на протяжении последних 6 месяцев у меня не лады с церковью, батюшка всегда занят для меня, в какое время я бы не обратилась. Исповедываюсь здесь. Простите за сумбур
думаю,самый лучший выход,забить на этого козла,вынашивать спокойно ребенка,рожать,а ребенка записывать только на себя(в строке в свидетельстве о рождении-ставить-прочерек,когда оегистририровать буддете)Тогда ничего она не сможет сделать,.А выкрасть и подавно.Прерывать не стала бы котегорично,потом после аборта не известно,станете ли вы вообще мамой еще раз раз.Крепитесь.Все получится!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Уважаемая minos, я присоединюсь к вышесказанному. Вынашивайте спокойно долгожданного малыша. Возможно, Бог вам специально послал именно этого мужчину - как испытание или просто потому, что вдвоем вам с малышом будет лучше. Если мужчина не одумается (а это бывает, мой свекор сказал свекрови, что не может их всех прокормить, когда она забеременела четвертым, а потом на колени перед ней встал, говорил, что был пьяный, мол, прости дурака) - если не одумается, записывайте ребенка на себя, в графе "отец" ставьте прочерк. И будьте счастливы.
Кстати, как вы узнали, что Ваш мужчина сказал неправду о себе - паспорт посмотрели? И то, что неженат и детей нет - хорошо в какой-то мере. А то многие женатые мужики обманывают - тут сложнее ситуация, ведь женщина, которая ждет ребенка от женатого мужчины у которого есть дети, сама того не желая. разрушает семью и , возможно, лишает другого ребенка полноценной семьи. И то.. я бы в таком случае не стала бы делать аборт, просто выкинула бы такого мужчину из памяти, никаких претензий не предъявляла бы , жили бы с малышом вдвоем. Малыш-то не виноват ни в чем.
Еще я бы задалась вопросом, почему он Вам наврал. Может быть, потому, что хотел произвести впечатление, сдуру наврал? А извести о беременности его шокировало - но это пройдет.
Насчет аборта - вы пишете, что 3 года с БМ не получалось. Возможно, именно этот мужчина Вам подходит так сказать, по генетическому материалу - вот и забеременели сразу. Думаю, что если сделаете аборт, а потом (не дай Бог) будете лечиться от бесплодия, Вы никогда себе не простите.
гипербола
09.01.2012, 14:07
присоединюсь к вышесказанному, с учетом ваших проблем и возраста если обстоятельства позволяют, то стоит все оставить. Возможно, у вас сейчас бушуют гормоны и вы сгущаете краски
присоединюсь к вышесказанному, с учетом ваших проблем и возраста если обстоятельства позволяют, то стоит все оставить. Возможно, у вас сейчас бушуют гормоны и вы сгущаете краски
+1000000!!!!Терпения Вам здоровья
Не стоит делать аборт! когда родите - ни на секунду не пожалете о том, что оставили!! И кстати, никакой батюшка вас не благословит на убийство ребенка!! не при каких обстоятельствах!!
Allun4ik
09.01.2012, 16:01
Всё в нашей жизни происходит не просто так.... И если Бог дал ребёночка при таких обстоятельствах, то Он и даст силы всё преодолеть...Сейчас у вас помимо своих эмоций ещё и гормоны бушуют, но если беременность состоялась, значит так и должно быть. Дайте себе время и думайте только о том, чтобы малыш был здоров, а свою любовь вы сполна ему подарите.
Автор, тяжело вам, сочувствую, правда
только бабушка мне еще говорила - Бог даст детей, даст и на детей - это ваша жизнь, сейчас она не оч понятна и что происходит и почему так, а не сяк..
но хорошие друзья и детки к нам просто так не приходят)) так что цените и радуйтесь, что мужик быстро личину свою открыл и вы спокойно без нервотрепки доносите малыша
а что боитесь - ну емае, чего бояться то? вы одна в этом мире? совсем-совсем? столько мамочек поднимают деток самостоятельно))
удачи вам) и выбросьте всякие плохие мысли из головы)) рождество ж всеж)
Я своего ребенка родила без мужа...
встречалась с мужчиной 5 лет....
сейчас я замужем за другим мужчиной и планируем 2 малыша...
ребенок называет его папа....
если есть муж,это еще не гарантия,что вы сможете прожить с ним всю жизнь,да и мужчин порой не останавливает,что в семье есть дети они просто уходят и создают другие семьи так и женщины...
а ребенок будет ваш...
Как говорит моя подруга , ( про тех кто бросает семью) ДАВАЙТЕ СКАЖЕМ СПАСИБО ЭТИМ КОЗЛАМ ОТ КОТОРЫХ У НАС ТАКИЕ ПРЕКРАСНЫЕ ДЕТИ!!!!!! не чего не бойтесь таких как вы и с похожими судьбами миллион женщин!!!!
Habazuka
09.01.2012, 19:14
Не делайте необдуманных поступков! Спокойно всё взвесьте!
Ребеночек это счастье и чудо!!! Тем более у вас проблемы со здоровьем!
Правильно девочки написали - не списывайте отца ребенка в свидетельство - ставьте прочерк.
вы убили его любовь - и хорошо! Не поймите неправильно... У меня был мужчина, который принес мне много переживаний, проблем, вранья, он втягивал меня в свои "дела" и просто не давал мне жить. Способ вычеркивать таких людей один - проверено - не звонить, ни брать трубку, вычеркивать из жизни и вообще никак не реагировать. И быть сильной!!!!
Пусть у Вас всё получится!!!!:091:
Если вы боитесь , что украдет его, то не вписывайте его отцрм и тогда у него никогда никаких прав на него не будет. Вы же хотели малыша-вот он! Радуйтесь! Не всем он так просто дается. А мужики приходят и уходят даже самые лучшие, а у вас уже есть для кого жить.Это и есть счастье.Зачем же от него отказываться?
Всю информацию о нем я пробивала через свои каналы, друзья в сотовой компании - настоящая фамилия и дата рождения, некрасиво так делать, осуждаю себя, залезла к нему в бумажник, инфо подтвердилось, далее муж подруги по совместительству начальник СБ пробил всю информацию о немю Он до последнего врал, даже когда вскрывалась правда. Сейчас он мне отравляет жизнь, он (или его новая пассия, которая появилась у него типа 3 дня назад, в чем сомневаюсь, т.к. стиль письма, типичные для него ошибки, любимые фразы) пишет мне с другого номера с гадостями.
Спасибо, что откликнулись. Я желаю всем форумчанкам не попадать в похожие ситуации. Мы женщины просто обязаны быть счастливыми. Завтра иду к гинекологу (мамина подруга посоветовала), пусть посмотрит, дальше буду что-то решать.Конечно же, я мечтаю о малыше, но почему меня нельзя оставить в покое? Я тоже заслужила счастье.
P.S. Как я понимаю теперь, вранье- это стиль его жизни, он неплохо пристроился, прибрал к рукам мою машину, мою волю, а когда я начала задавать вопросы, отобрала авто, вот он и открыл истинное лицо.
Buena suerte
09.01.2012, 23:39
Как же так? У Вас друзья в сотовой компании, и ничего не придумать, чтобы от него не приходили гадости на мобильник?!;)
А еще хочу открыть Вам секрет - поменяйте ник с Minos на Plus - и все наладится:flower: Вселенная все слышит:009:
к сожалению, ничего друзья из сотовой компании не могут придумать, он пишет с другого сотового оператора, у него номеров более 8 шт.
А Minos.... так называется прекрасное место, где я была пару лет назад и еще была счастлива с бывшим мужем:flower:
Buena suerte
09.01.2012, 23:55
Ну так надо же начинать новую жизнь...с новых мест:support: где Вы обязательно будете счастливы..с малышастиком:flower:
Minos, я понимаю, вам тяжело сейчас. Но Вы нужны Вашему будущему малышу. Смените симку хотя бы на время, на старой все его номера занесите в черный список...пусть идет лесом.
Очень и очень многие женщины находят потом достойных пап для своих малышей.
А у Вашего малыша уже бьется сердечко.
Я благодарна вам всем за поддержку, честно, не ожидала, что так будет. Мне хотелось кому-то это все рассказать.
Я обещаю хорошо подумать, прежде, чем сделать поспешные выводы.
Обидно, что по земле ходят вот такие безнаказанные люди....
Хотя за малыша ему можно действительно сказать спасибо!
Minos, я сама пережила однажды предательство. Была молодая-гордая, простить не смогла, просто вычеркнула из памяти. И хорошо - я так думаю. Знаете, в первое время душило отчаяние, но я знала, что мне нужно выжить, что не стоит этот паршивец ни одной моей бессонной ночи. К счастью, друзья поддержали, старались отвлекать меня всячески, "выводили в свет". Должна признаться, боль ушла где-то через полгода..но осталось желание мстить. И еще раз я сказала себе, что не стоит он даже мыслей моих. Проходит время, время лечит. Теперь вспоминаю об этом товарисче крайне редко - и с презрением.
Простите за откровенность..мне хотелось бы, чтобы Вам стало легче от понимания того, что и другим довелось через подобное пройти - уверена, многим.
Не стоят разные паршивцы ЖИЗНИ ребенка!!
Buena suerte
10.01.2012, 00:42
Ну вот видите! Во всем есть позитив. А безнаказанных людей не бывает. Просто у каждого свое наказание. И счастье свое. Удачи Вам, автор!
Шелк@Шоколад
10.01.2012, 01:21
Я благодарна вам всем за поддержку, честно, не ожидала, что так будет. Мне хотелось кому-то это все рассказать.
Я обещаю хорошо подумать, прежде, чем сделать поспешные выводы.
Обидно, что по земле ходят вот такие безнаказанные люди....
Господи, да мало ли вы еще в жизни всякого г... встретите! Не дай бог конечно.
С учетом вашего анамнеза, оставить дите, плюнуть в плеш ему и радоваться беременности. У вашего малыша щас закладка всех органов идет.
Ну правда одинокие тетки после 30 беременнеют в командировках, чтоб родить только. И там кандидаты тоже всякие попадаются...
По поводу " выкрасть" ребенка - не думайте, что это прям все так просто. Вы-то дремать не будетет??? И потом я не поняла он знает о берем???
Вы же "убили его любовь"-ну и пущай катится
:046: Вот!
Я вам желаю мудрости и здоровья!
И в этом есть горькая правда, т.к. неизвестно получится ли вообще у вас ребенок с другим мужчиной. У меня есть бездетная подруга, ей 37 лет, была замужем 5 лет, после развода было еще штук 5 мужчин (сейчас снова выходит замуж и надеется все же заБ), и только от одного из всех, кстати армянина по национальности :)) видимо генетика у них сильная :)), у нее была беременность, к сожалению замершая! Так что если есть проблемы с зачатием еще хорошо что получилось, пусть даже и от КАЗЛА!!!
И потом я не поняла он знает о берем???
Вы же "убили его любовь"-ну и пущай катится
:046: Вот!
Я вам желаю мудрости и здоровья!
Конечно, знает о беременности, он так хотел, так хотел, потом радовался, что все получилось, а уже 3 дня назад оказалось, что я убила его любовь. Честно, осталось только одно желание-хорошо вымыться, т.к. он за последние дни вылил столько на меня г..на. Противно.
Я не знаю почему, но я его стала бояться. А сейчас он сидит на сайтах знакомств, ищет девушку для создания семьи и рождения ребенка, видимо решил открыть свою грудничковую группу в детсаду:005: Жаль, но мне кажется, что не я первая, не я последняя, кто поведется на этого патологического вруна.
Тьфу..и правда, вымойтесь:046:, да и не думайте о нем больше. Не тратьте ни время, ни нервы, не ищите больше информации об этом ....господине, скажем так. И правда, может, Бог так сделал, чтобы у Вас появился ребенок - Ваш и только Ваш. А уж впустить ли в вашу общую с малышом жизнь нового папу и мужа - это только Вам решать.
Ведь у Вас есть друзья и знакомые - ничего не бойтесь!! Есть на свете хорошие люди, и их много. Уверена, вас поддержат!!
Шелк@Шоколад
10.01.2012, 12:54
Конечно, знает о беременности, он так хотел, так хотел, потом радовался, что все получилось, а уже 3 дня назад оказалось, что я убила его любовь. Честно, осталось только одно желание-хорошо вымыться, т.к. он за последние дни вылил столько на меня г..на. Противно.
Я не знаю почему, но я его стала бояться. А сейчас он сидит на сайтах знакомств, ищет девушку для создания семьи и рождения ребенка, видимо решил открыть свою грудничковую группу в детсаду:005: Жаль, но мне кажется, что не я первая, не я последняя, кто поведется на этого патологического вруна.
Вы же сами все понимаете. Вымойтесь хорошенько и ждите свою крошку. А он еще настрогает за это время....Пусть занимается подбором своей мячты-от вас отстанет. Думайте о себе и ребенке, будут проблемы-будетет решать по мере их возникновения....
Такие беременности как у вас-редкость, ее сохранять надо. Беременность еще выносить надо.
Я тоже присоединяюсь к большинству - не случайно этот мужчина оказался в вашей жизни, а теперь так быстро исчезает. Он помог вам добиться желаемой цели -иметь ребенка. Теперь он не нужен. Тем более, что оказался не тем, кем вы его считали. На вашем месте я бы сказала ему, что собираюсь сделать аборт (это чтобы он точно насовсем исчез) и родила ребенка, которого так хотела. Доверьтесь мужу, надеюсь, он поймет вас и вы обретете настоящую семью! Любви вам!
Pole Cat
10.01.2012, 20:41
Автор, я искренне желаю вам легкой беременности, выносить и родить здоровенького малыша:flower: и хватит уже следить за энтим проходимцем, на каких он сайтах сидит и что делает:)) для беременюшек есть масса чудесных сайтов, у Вас сейчас уже совсем другие интересы:)) и не думайте о других женщинах, которые поведутся или не поведутся, какое вам до них дело:)) бояться его не нужно, заявление в полицию никто не отменял, смски можно не читать,а сразу удалять, чтобы не трепать себе нервы:)) учитесь защищаться, Вы не только себя защищаете, но и своего малыша:)) это сейчас кажется, что проблема мирового масштаба, на самом деле, все прекрасно сложилось, как уже написали, мавр сделал свое дело, мавр может уходить:065:
swetljazoc
10.01.2012, 23:40
Автор, я искренне желаю вам легкой беременности, выносить и родить здоровенького малыша:flower: и хватит уже следить за энтим проходимцем, на каких он сайтах сидит и что делает:)) для беременюшек есть масса чудесных сайтов, у Вас сейчас уже совсем другие интересы:)) и не думайте о других женщинах, которые поведутся или не поведутся, какое вам до них дело:)) бояться его не нужно, заявление в полицию никто не отменял, смски можно не читать,а сразу удалять, чтобы не трепать себе нервы:)) учитесь защищаться, Вы не только себя защищаете, но и своего малыша:)) это сейчас кажется, что проблема мирового масштаба, на самом деле, все прекрасно сложилось, как уже написали, мавр сделал свое дело, мавр может уходить:065:
]+1000000!
Вчера вечером была на приеме у врача, сделали узи, беременность замершая, сердечко уже не бьется, сегодня сделали чистку. В душе пустота. Больше нет ни слов, ни эмоций.
Buena suerte
12.01.2012, 00:36
Не теряйтесь. Грустно, конечно, но что поделать. Значит, все еще впереди. Отвел Господь от Вас значит то, чего Вы так боялись. А замирают обычно те беременности, при которых плод имеет генетические аномалии - это я еще с мединститута помню)). Следовательно, хорошо, что они замирают на ранних сроках.
Не теряйтесь. Грустно, конечно, но что поделать. Значит, все еще впереди. Отвел Господь от Вас значит то, чего Вы так боялись. А замирают обычно те беременности, при которых плод имеет генетические аномалии - это я еще с мединститута помню)). Следовательно, хорошо, что они замирают на ранних сроках.
+1 зато вы теперь будете уверены что небесплодны! это вселит надежду!!! А то я вот 4 года жду и ничего :( ни одной задержечки не было...
Грустно, конечно. Но значит, отвел Господь. Может быть, не нужно было малышу такой наследственности от такого папы... Малыш еще обязательно к Вам вернется, многие, кто пережил замершие беременности, интуитивно уверены, что это их нерожденные детки возвращаются к ним со следующей беременностью.
Держитесь, не отчаивайтесь. И верьте, что все у Вас сложится. Моя лучшая подруга прошла через ЗБ, сейчас воспитывает сынишку :flower:
Спасибо за поддержку, я еще на больничном, после чистки столкнулась с проблемами, шейка матки закрылась, в ней осталось очень много крови, делали уколы окситацина, вышло чуть-чуть, опять закрылась, вчера уже дали таблетки, которые принимают при медикаментозном аборте, сейчас сочится молозиво из груди, все болит. Не знаю, за что Господь послал мне все это. Жаль нерожденного малыша, прийти в себя пока не могу, морально тяжело,
Шелк@Шоколад
18.01.2012, 11:01
Жаль и вас и дитенка. Только время лечит. :091::091::091:
Вам сейчас надо радоваться жизни и думать о хорошем.Простя его вы отпустите обиду и горечь из СВОЕГО сердца,а это как раз то что вам сейчас нужно))Желаю удачи вам во всем))))*
Спасибо за поддержку, я еще на больничном, после чистки столкнулась с проблемами, шейка матки закрылась, в ней осталось очень много крови, делали уколы окситацина, вышло чуть-чуть, опять закрылась, вчера уже дали таблетки, которые принимают при медикаментозном аборте, сейчас сочится молозиво из груди, все болит. Не знаю, за что Господь послал мне все это. Жаль нерожденного малыша, прийти в себя пока не могу, морально тяжело,
Прошла тоже самое: шейка после чистки закрылась намертво, после ЗБ такое частенько случается, организм всё ещё вынашивает:(. Колола 3 раза в день уколы.
Просто поддержу Вас, знаю как это тяжело. Но лечит только время. И постоянно себе говорите "Всё что не делается к лучшему!!!!"
Заходите за поддержкой к девочкам в топик http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4930620.
mirandaღღ 08
20.01.2012, 22:31
к сожалению или к счастью,но малыш делал свой выбор,чтоб вам самой не пришлось выбирать :(
Свободна
20.01.2012, 22:37
к сожалению или к счастью,но малыш делал свой выбор,чтоб вам самой не пришлось выбирать :(
Как бы грустно это не звучало..:(
От всего сердца желаю вам встретить достойного мужчину которого можно с гордостью называть папа и с ним зачать, родить и воспитывать своего малыша.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.