Просмотр полной версии : Автокредит
Маргошка_Шумахер
09.01.2012, 08:50
Кто брал автокредит???? :016:
Подскажите пожалуйста кто уже сталкивался, какой банк посоветуете или автосалон????
Может кто совсем-совсем недавно брал, похвастайтесь выгодными кредитами :)
Поиск Вам в помошь (http://forum.littleone.ru/search.php?searchid=10310438)
Поиск Вам в помошь (http://forum.littleone.ru/search.php?searchid=10310438)
Извините, нет совпадений. Попробуйте указать другие ключевые слова. :))
Извините, нет совпадений. Попробуйте указать другие ключевые слова. :))
:001: а я нажимаю на ссыль и у меня работает:009:
ОПТИМИСТ_Я
09.01.2012, 21:37
банков много ,мясо одно.банкиры не травоядные.проценты слишком боьшые.росбанк ,русфинанс,русский стандарт полный отстой.уралсиб ,петровский, альфа банк, мдм банк смотрите.
я в сбере взяла 3 недели назад, условия нормальные были
Alessandro
09.01.2012, 23:56
Меткомбанк :) В Элан-моторс на Краснопутиловской. Мне условия очень понравились - без первоначального взноса, % ставку только не помню - 18, если не ошибаюсь. Через 3 месяца можно погасить задолженность. Мне ежемесячные платежи понравились - правда и машинка совсем недорогая :))
ПС: Оформляла менее 3х месяцев назад.
Меткомбанк :) В Элан-моторс на Краснопутиловской. Мне условия очень понравились - без первоначального взноса, % ставку только не помню - 18, если не ошибаюсь. Через 3 месяца можно погасить задолженность. Мне ежемесячные платежи понравились - правда и машинка совсем недорогая :))
ПС: Оформляла менее 3х месяцев назад.
автокредит 18%??? Это жесть какая-то... Да сейчас от 16 потребительские без обеспечения предлагают...
брала кредит в уралсибе - 12 %. Но конечно же:
1. какой первоначальный взнос
2. на сколько лет
3. какая ЗП...
Alessandro
10.01.2012, 01:40
автокредит 18%??? Это жесть какая-то... Да сейчас от 16 потребительские без обеспечения предлагают...
Согласна, что % СЛИШКОМ высок:( Но машина нужна была срочно, денех на первоначалку не было, это единственное, что тогда нашла (на максимальный срок, с моими доходами, и т.д.:)))
ПС: За переплаченные % можно практически такую же машину купить:010:
лучше потребительский. по % примерно одинаково получится по итогу..
Александрия
11.01.2012, 20:42
а мы брали в салоне, без % (сча наверное мне будут говорить что так не бывает.......)
точнее была скидка в размере этих процентов. Итог - переплаты нет.
а мы брали в салоне, без % (сча наверное мне будут говорить что так не бывает.......)
а какой банк и первоначальный взнос? если можно:)
Почему не бывает? Бывает. Только это акции производителей, т.е. так можно купить не любую машину а какую-то конкретную. Хорошо когда есть акция именно на ту машину, которую хочется;)
Бывает, но на короткий срок, как правило, на год-два и с очень серьезным первым взносом
Александрия
11.01.2012, 21:39
Бывает, но на короткий срок, как правило, на год-два и с очень серьезным первым взносом
ну да, на год брали. Русьфинанс. Первоначальный взнос был что-то около 65% отсуммы.
Мама Аркаши
26.02.2012, 20:29
Подскажите пожалуйста, а в каком-нибудь банке дадут автокредит на б/у машину, если цена ее 250 тыс, а не хватает 150 тыс? И если ее покупать у физ.лица, такой вариант возможен?
nezabvennaya
26.02.2012, 20:36
Подскажите пожалуйста, а в каком-нибудь банке дадут автокредит на б/у машину, если цена ее 250 тыс, а не хватает 150 тыс? И если ее покупать у физ.лица, такой вариант возможен?
Анриал...
Графская развалина
26.02.2012, 20:49
Банки дают кредит на БУ авто, если ее брать у салона в трейд–ине. Обычно просят справку о доходах, так % ниже. Разброс от 12 и до... :)) Взнос от 20% в среднем.
У физ.лица – тогда только потребкредит, плюсы – можно каско в рассрочку сделать, на кредитное авто полное каско в течение всего срока кредита.
Мама Аркаши
26.02.2012, 20:49
А ну значит в салоне можно взять тогда.:) Посмотрела, есть несколько вариантов машин в салонах. А в салоне можно кредит взять в любом банке или в том, с которым сотрудничает этот салон?
Графская развалина
26.02.2012, 20:51
А если в салоне например б/у машину продают, то это тоже нереально , да?
Так реально :)
Мама Аркаши
26.02.2012, 20:58
А еще можно вопросик, а какая цена у КАСКО примерно? И как в КАСКО учитывается опыт вождения. У меня например права с 2001 года, но ездила я очень редко. Опыт вождения считается со дня получения прав?
Графская развалина
26.02.2012, 21:16
А еще можно вопросик, а какая цена у КАСКО примерно? И как в КАСКО учитывается опыт вождения. У меня например права с 2001 года, но ездила я очень редко. Опыт вождения считается со дня получения прав?
Цена каско в зависимости от марки, стоимости и опыта с возрастом. Опыт с момента получения прав :)
в сбере неплохо..при 50% первого взноса - по двум документам и ставки хорошие
у меня уже год шевроле круз в кредит, плачу по 15 тыр в мес, мне нормально, еще 2 года и на свободу с чистой совестью, а там очередной кредит митсубиси аутлендер хочу:))
банк росбанк, ставка 11,5 кажеца была- шла машинка по госпрограмме какой то, первый взнос кажись 110 тыр был или около того.
если хотите в кредит - нужно понять что хотите и обзвонить салоны на предмет наличия, и уже под конкретную машинку терзать менеджеров банков чтоб рассчитали проценты и платежи:flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.