Просмотр полной версии : А кто вам ставил первый танец?
Nastenok_lynx
09.01.2012, 12:04
По мере подготовки к свадьбе возникает все больше вопросов :008: Почитала, что у многих был постановочный свадебный танец. Девочки, а кто вам помогал готовиться?
По мере подготовки к свадьбе возникает все больше вопросов :008: Почитала, что у многих был постановочный свадебный танец. Девочки, а кто вам помогал готовиться?
Я когда начала узнавать цену постановки свадебного танца, решила вообще от него отказаться. потом вспомнила, что у меня есть подруга, которая преподает танцы. Потсановка свадебного танца был прекрасным подарком с ее стороны :flower:
Ole Lykole
09.01.2012, 14:29
Разучивали сами, скачали видео понравившегося танца с ютуба + оригинал танца из фильма.
Екатерина2
09.01.2012, 15:19
а мы с мужем сами придумали, сами выучили. Причем муж сам был категорически против танца, а когда я его уговорила хоть чуточку станцевать, он подключился и сам стал придумывать разные "па".
Вы не учите много, т.е. не делайте танец длинным на всю песню или мелодию. Мое ИМХО. Пусть будут одни и те же действия и танец не длинным, а то и гости устанут умиляться.
Вы не учите много, т.е. не делайте танец длинным на всю песню или мелодию. Мое ИМХО. Пусть будут одни и те же действия и танец не длинным, а то и гости устанут умиляться.
+1
Мы делили танец на две части, первую я сплясала с папой, а потом он передал меня мужу и мы сбацали таньчик на 2 минуты.
Nastenok_lynx
09.01.2012, 18:34
Я хочу что-то типа вальса, минуты на две - дольше муж вряд ли протянет, он у меня не очень танцевальный ))) В идеале хотелось бы что-то типа хаслта, но это дооолго!
сюда http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2765452&highlight=%F2%E0%ED%E5%F6
Nastenok_lynx
09.01.2012, 22:11
спасибо! у меня поиск через раз работает )))
Dasha0686
10.01.2012, 13:52
Я нашла рядом с домом, кто будет нам ставить танец...тянули-тянули....в итоге в ночь перед свадьбой вспомнила, что даже не разу не потренировались и под какую музыку будем танцевать сказала на свадьбе.... Очень хорошо станцевали:)
prettyee
10.01.2012, 17:20
мы тоже думали разучивать с хореографом, но чем ближе времени к свадьбе, тем меньше свободного времени остается, тем более если оба работают в разных графиках, в итоге решили экспромтом станцевать))) все гости подумали, что мы разучивали специально, а мы просто от души танцевали, ориентируясь на эмоции и наши чувтства)))))
Nastenok_lynx
10.01.2012, 19:36
мы тоже думали разучивать с хореографом, но чем ближе времени к свадьбе, тем меньше свободного времени остается, тем более если оба работают в разных графиках, в итоге решили экспромтом станцевать))) все гости подумали, что мы разучивали специально, а мы просто от души танцевали, ориентируясь на эмоции и наши чувтства)))))
Эх... а у нас парный танец - это топтание двух медвежат по кругу :008:
спасибо! у меня поиск через раз работает )))
Всегда пжалста :))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.