PDA

Просмотр полной версии : Баварская опера в Мюнхене

Птица О
09.01.2012, 13:15
Расскажите, плз, кто был в в оперном театре Мюнхена. Меня интересуют впечатления - как поют, как слышно видно в зале и стоит ли туда идти. На мои даты "Так поступают все женщины" Моцарта и Травиата Верди. Я бы пошла, но не хочется испортить впечатление слабым исполнением.
Идти или не стоит?

Кот Обормот
11.01.2012, 14:28
Не знаю,но подниму :)

Птица О
11.01.2012, 17:53
Дэн, спасибо! :flower:
если кому интересно, могу сказать, что это из серии "маст си" для любителей оперы. Билетов по разумным ценам нет уже за полтора месяца. Купила стоячие по 15,5 евро на Чио-Чио-сан и таких билетов совсем немного осталось. Запасусь газеткой, если ноги не выдержат 9после дня гуляния по городу), сяду на пол. Посему опере придется пережить меня в стиле "кэжуал", ибо вечернее платье и каблуки плохо гармонируют с газеткой. Или туристический коврик взять, пенку?:))

feika
11.01.2012, 19:16
Дэн, спасибо! :flower:
если кому интересно, могу сказать, что это из серии "маст си" для любителей оперы. Билетов по разумным ценам нет уже за полтора месяца. Купила стоячие по 15,5 евро на Чио-Чио-сан и таких билетов совсем немного осталось. Запасусь газеткой, если ноги не выдержат 9после дня гуляния по городу), сяду на пол. Посему опере придется пережить меня в стиле "кэжуал", ибо вечернее платье и каблуки плохо гармонируют с газеткой. Или туристический коврик взять, пенку?:))

лучше складной стульчик, с которым дачники ездИЮтЬ в электричках:))