Просмотр полной версии : Про РОНО Василеостровского района
Швырпопулька
09.01.2012, 13:22
Девчонки, сразу море вопросов. Задала в этом разделе, т.к. в разделе "сады", особо никто никто не отвечает.
1)Где находится (нашла, что на 10 линии, ближе к малому, а девчонки на площадке сказали, что на большом)?
2)Как работают? (нашла, что только во вторник, но мне кажется не может быть такого)?
3)В какой конкретно кабинет захдить? (еще ни разу там не была, записывалась по интернету, иду впервые)?
4)Приходить и что говорить?Куда нас распределяют или как?
5)Что с собой брать?
6)Нужно ли мед. заключение для первого посещения в РОНО?
Короче можно поподробнее, а то я начиталась много, а сам план похода не знаю как организовать. Нервничаю)))
РОНО находится на 10 линии, 37, между средним и малым проспектом, это точно!
Молодая мама
09.01.2012, 15:03
Вы найдите в контакте группу - садики Василеостровского района, там все подробно написано
Вы найдите в контакте группу - садики Василеостровского района, там все подробно написано
А это группа на ЛВ о садиках ВО, там много информации и про РОНО!
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=342038
nelson8080
09.01.2012, 16:36
Для записи в сад нужно взять паспорт и св-во о рождении, запись происходит в актовом зале, если не ошибаюсь.
Если вы по поводу распределения, то берите тогда уведомление.
Понедельник с 10-13
Среда с 15-18
тел. 323-04-52
адрес 10-я линия д. 37
Швырпопулька
09.01.2012, 20:30
Для записи в сад нужно взять паспорт и св-во о рождении, запись происходит в актовом зале, если не ошибаюсь.
Если вы по поводу распределения, то берите тогда уведомление.
Понедельник с 10-13
Среда с 15-18
тел. 323-04-52
адрес 10-я линия д. 37
Спасибо большое!!!
Швырпопулька
09.01.2012, 20:32
Скажиет в я пришла с уведомлением, мня как сразу же расспределяют? И потом куда идти в сад куда распределили, чтоб отнести подтверждение???
Швырпопулька
09.01.2012, 20:32
Всем девчатам выше спасибо!!! А то я чего то расстерялась!
nelson8080
09.01.2012, 20:45
Скажиет в я пришла с уведомлением, мня как сразу же расспределяют? И потом куда идти в сад куда распределили, чтоб отнести подтверждение???
У вас в уведомление дата обращения какая указана? В 2011 году распределение началось весной, на 2012 год у многих стоит август. Раньше марта нет смысла обращаться в РОНО, ничего конкретного не скажут, если вы записаны на сентябрь 2012 года.
Да и еще, в первую очередь будут распределять льготников, а потом уже всех остальных.
Когда вас распределят, должны позвонить из сада, или сами дозваниваетесь до РОНО, узнаете номер сада, звоните заведующей, она вам расскажет порядок действий.
белаяипушистая
09.01.2012, 20:57
У вас в уведомление дата обращения какая указана? В 2011 году распределение началось весной, на 2012 год у многих стоит август. Раньше марта нет смысла обращаться в РОНО, ничего конкретного не скажут, если вы записаны на сентябрь 2012 года.
Да и еще, в первую очередь будут распределять льготников, а потом уже всех остальных.
Когда вас распределят, должны позвонить из сада, или сами дозваниваетесь до РОНО, узнаете номер сада, звоните заведующей, она вам расскажет порядок действий.
Вот как написано:
О решении комиссии по комплектованию государственных образовательных учреждений Василеостровского района Санкт-Петербурга, реализующих основную общеобразовательную программу дошкольного образования, о предоставлении места в образовательных учреждениях Василеостровского района, родитель (законный представитель) ребенка будет проинформирован в срок до 01.09.20_12_ по телефону, указанному в заявлении.
Председатель Комиссии (Назарова Н.Ю.)
Телефон Комиссии: 323-75-78 понедельник с 10.00-13.00, среда с 15.00-18.00
Вот так у нас написано. Мы идем с 1.09.12. То есть обращаться где-то в марте??Правильно поняла???Извините за мое тугодумство)))), просто от кучи информации уже элементарного не понимаю. Спасибо Вы мне так помогли, я Ваш должник!!!
nelson8080
10.01.2012, 19:52
Вот как написано:
О решении комиссии по комплектованию государственных образовательных учреждений Василеостровского района Санкт-Петербурга, реализующих основную общеобразовательную программу дошкольного образования, о предоставлении места в образовательных учреждениях Василеостровского района, родитель (законный представитель) ребенка будет проинформирован в срок до 01.09.20_12_ по телефону, указанному в заявлении.
Председатель Комиссии (Назарова Н.Ю.)
Телефон Комиссии: 323-75-78 понедельник с 10.00-13.00, среда с 15.00-18.00
Вот так у нас написано. Мы идем с 1.09.12. То есть обращаться где-то в марте??Правильно поняла???Извините за мое тугодумство)))), просто от кучи информации уже элементарного не понимаю. Спасибо Вы мне так помогли, я Ваш должник!!!
Позванивайте периодически в часы приема, будете знать какие номера распределяют, раньше конца марта-апреля нет смысла дергаться.
Но учтите, в нашем районе направление дают только при условии, что у вас мед.карта уже готова, проверяют!
Швырпопулька
11.01.2012, 00:22
Но учтите, в нашем районе направление дают только при условии, что у вас мед.карта уже готова, проверяют!
Т.е. сначала прохожу специалистов, для мед карты как мне сказала педиатр общая тетрадь подойдет, потом получаю мед. заключение и иду прямиком в РОНО примерно в апреле-марте?
Швырпопулька
11.01.2012, 00:23
Девчонки, вы не представляете как мне помогли. Я хоть поняла как мне действовать!
nelson8080
11.01.2012, 14:44
Т.е. сначала прохожу специалистов, для мед карты как мне сказала педиатр общая тетрадь подойдет, потом получаю мед. заключение и иду прямиком в РОНО примерно в апреле-марте?
Медкарту оформляйте, а вот перед тем как идти в РОНО, советую позвонить предварительно, можно назвать свой номер уведомления и получить информацию о том, какие номера распределяют.
Швырпопулька
11.01.2012, 17:44
Медкарту оформляйте, а вот перед тем как идти в РОНО, советую позвонить предварительно, можно назвать свой номер уведомления и получить информацию о том, какие номера распределяют.
Огромаднейшее спасибо!А не подскажите как подписывать мед карту. Мне в нашей поликлинике сказали общую тетрадь.
nelson8080
11.01.2012, 18:47
Огромаднейшее спасибо!А не подскажите как подписывать мед карту. Мне в нашей поликлинике сказали общую тетрадь.
Можно купить карту и обложку к ней канцелярском магазине (в "Гаванском" продается в канцелярском отделе, в "Мекке").
В карте указаны все специалисты, проходите по списку, мы прошли всех кроме логопеда и психолога, в последнюю очередь идете к педиатру на осмотр и берете направления на анализы. Результаты анализов и карту приносите опять педиатру (можно уже без ребенка), врач заполнит все и отдаст на подпись заведующей.
nelson8080
11.01.2012, 18:52
Или нарисуйте карту сами в тетради, вот здесь можно посмотреть графы http://www.labirint.ru/books/193050/.
Проще готовую купить:))
Я ничего вообще не рисовала в тетради. Отдала педиатру пустую тетрадку и нашу медкарту. Она каких-то спецов перенесла из карты, кто-то прямо в тетрадке уже писал (они там знают, с какой страницы писать. Через неделю пришла за картой. Потом еще ее надо заверить у зав. одтелением.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.