Просмотр полной версии : Просто позвоните
ВоФФкина
09.01.2012, 20:56
Это ты мне как змеюка змеюке пишешь, по дружески, так сказать?:0005:
любя:065: ща меня опять обвинят в "нитакой" ориентации:))
любя:065: ща меня опять обвинят в "нитакой" ориентации:))
тут пол форума в нетакой ориентации.Нас не заметят:065:
а я вот не верю автору
это разводка.
цель неясна, но зачем обязательно звонить? если он редактор, то переписка ему не должна даваться с трудом, и не такой уж он стеснительный, раз выложил на рассмотрение огромного мегаполиса свое фото.....что-то здесь не так.
Просто разговор по телефону очень мало что может сказать о человеке. Смысл? С чего такая зацикленность?
Гипноз по телефону?:))
а я вот не верю автору
это разводка.
цель неясна, )
а может, над ЖГ опыты проводят?:073:
ВоФФкина
09.01.2012, 21:02
угу, диссертацию пишет
угу, диссертацию пишет
ну тогда значит просто....маньяк:065::))
щас тут автору и диагноз поставят, и ярлыков навешают быстренько ))
я лично не удивлюсь:))
* Оранжевая Жизнь *
09.01.2012, 21:20
Мужика на фотке не Валерой случайно зовут? :008:
а я вот не верю автору
это разводка.
цель неясна, но зачем обязательно звонить? если он редактор, то переписка ему не должна даваться с трудом, и не такой уж он стеснительный, раз выложил на рассмотрение огромного мегаполиса свое фото.....что-то здесь не так.
Просто разговор по телефону очень мало что может сказать о человеке. Смысл? С чего такая зацикленность?
вот, вот. Что то тут не то! :ded: :))
вот, вот. Что то тут не то! :ded: :))
а где ты букву потеряла?:fifa:
СмирноваПО
09.01.2012, 21:32
Я догадалась!!! :080:
Это реклама сайта http://autorodik.ru/ :073:
а где ты букву потеряла?:fifa:
что, так заметно? :))
что, так заметно? :))
Для людей, знающих тебя давно:fifa: заметно:))Но зато другой смысл появился.:073:
а я вот не верю автору
это разводка.
а на что разводит-то?:)
Для людей, знающих тебя давно:fifa: заметно:))Но зато другой смысл появился.:073:
:flower:
Nataffka
09.01.2012, 21:47
а на что разводит-то?:)
Получается, что на "поговорить" :fifa::))
Получается, что на "поговорить" :fifa::))
какооой качмар:010::))
Зеленый Луч
09.01.2012, 21:55
а где фото? хоцется увидеть афтара
Мужика на фотке не Валерой случайно зовут? :008:
если догадка верна, то Родионом:))
SNatalia
09.01.2012, 22:00
а че, нормальный такой блог...пишет нормально, складно...
все равно, не понятно-а чего автор просит всех позвонить, а сам никому не звонит, не пишет...и ведь именно просит... не по мужски как-то чесслово
СмирноваПО
09.01.2012, 22:06
если догадка верна, то Родионом:))
и надо не забывать про "есть и семья".
да в том-то и дело
Svet.lana
09.01.2012, 22:07
Это она у него в 36 лет была.
* Оранжевая Жизнь *
09.01.2012, 22:08
да в том-то и дело
А вы думали: такой экземпляр -- и на свободе с чистой совестью? :))
А вы думали: такой экземпляр -- и на свободе с чистой совестью? :))
я лично думаю, что если он реально хочет отношений и избавиться от одиночества, то лучше чем здесь, сайта не найти, но для того, чтобы реально найти себе по душе, достаточно просто почитать, что здесь пишут местные дамы...все очень разные и при этом много разведенных и свободных женщин....можно понять, кто нравится, той и написать...я так бы и сделала, если б была мужиком в поиске...да что там греха таить, так все и делают...однако он размещает свое фото и ждет, что ему будут звонить...на что он рассчитывает?...как-то неумно, чтоли....
девушки звонят, на такси ездят, но отзывов ноль...
СмирноваПО
09.01.2012, 22:14
Это она у него в 36 лет была.
Тогда надо брать, пока тёпленький!
я лично думаю, что если он реально хочет отношений и избавиться от одиночества, то лучше чем здесь, сайта не найти, но для того, чтобы реально найти себе по душе, достаточно просто почитать, что здесь пишут местные дамы...все очень разные и при этом много разведенных и свободных женщин....можно понять, кто нравится, той и написать...я так бы и сделала, если б была мужиком в поиске...да что там греха таить, так все и делают...однако он размещает свое фото и ждет, что ему будут звонить...на что он рассчитывает?...как-то неумно, чтоли....
А может он уже начинался и ждёт первый шаг не от абы кого.
* Оранжевая Жизнь *
09.01.2012, 22:19
В каком смысле? Уже кто-то встретился с ним?? :017:
Мелкий Танк
09.01.2012, 22:23
Потому что разбаловали мужиков сами женщины РоссЕйские:ded: привыкли, что на одного приходится 9 хотящих, и сами попрыгают, будь мужик более или менее привлекательным
В каком смысле? Уже кто-то встретился с ним?? :017:
да:)читайте внимательнее топ
Потому что разбаловали мужиков сами женщины РоссЕйские:ded: привыкли, что на одного приходится 9 хотящих, и сами попрыгают, будь мужик более или менее привлекательным
ну так пусть будет готов к тому, что, как на него прыгнули, так и на других прыгнут;)
Мелкий Танк
09.01.2012, 22:28
ну так пусть будет готов к тому, что, как на него прыгнули, так и на других прыгнут;)
эти спрыгнут - другие запрыгнут:)):))
мужикам проще, они не простаивают
И?
ого, что я пропустила то! За кем очередь занять?
* Оранжевая Жизнь *
09.01.2012, 22:31
да:)читайте внимательнее топ
Я тока до фотографии дочитала...:0095:
Показался знакомым...:020:
И?
ну ты же умный, допиши за меня:flower::)
ого, что я пропустила то! За кем очередь занять?
Тебе не надо:065:
тогда подвинься, вы от меня все время добро припрятываете, знаю я вас))))
ВоФФкина
09.01.2012, 23:58
Подтверждаю.
Подтверждаю.
таааак...полезло я в начало очереди!
а почему не надо то??? я мож хочу!
Маша,не верь им!!!
звони сама ))))
Счастье_есть!
10.01.2012, 00:45
Автор уже занят?
Ой, чеэто я? У меня жемужиребенок.
Девки, дерзайте, мужчина на фото просто прекрасен!)))
(но это таааааак подозрительно)
Зеленый Луч
10.01.2012, 00:58
автор.чудесно выглядите на фото:)
Моя прелесть
10.01.2012, 01:17
интриганты :))
кто интересовался ростом тс -183
и у него есть дочь
интриганты :))
кто интересовался ростом тс -183
и у него есть дочь
а 2-НДФЛ у вас на него нет случаем?)
Эх, хорош! Девчонки, не тормозите! Это вам не кот задрипанный...
P.S. Я бы позвонила, но у меня два прицепа.
А это точно не Кот??? :001:
Люди добрые! Покажите, где вы все фото смотрите?
http://www.autorodik.ru/pic/rod.jpg
ну вот же оно
А это точно не Кот??? :001:
Люди добрые! Покажите, где вы все фото смотрите?
Котейку мне сегодня тоже показали...:001::)) Это не он...
* Оранжевая Жизнь *
10.01.2012, 01:30
автор.чудесно выглядите на фото:)
Есть всё же подозрение, что это не он на фото.
* Оранжевая Жизнь *
10.01.2012, 01:31
ну вот же оно
ну вот ТАК похож на одного Валеру...:020:
а где же автор ?
куда пропал?
что-то я волнуюсь даже ...
* Оранжевая Жизнь *
10.01.2012, 01:34
а где же автор ?
куда пропал?
Встретил наконец смелую форумчанку ,
и давааай на ней женицца! :057:
Даа.. Проведу небольшую тренерскую работу.
"Мечтаю создать семью. Семья ведь - это не просто ячейка общества, это единение сердец, навсегда, самое главное в жизни мужчины. А что главное в семье? Любовь, доверие и верность. В отличие от других мужиков я предаю огромное значение этому, сам никогда не изменял и ненавижу предательство.
И еще я очень люблю детей. Хочу, чтобы в старости меня окружала жена и много детей и внуков.. В доме, построенном вдвоем моими руками - но по ее дизайну."
Чтото в этом роде, девушки и потянуццо.
Про океан еще надо и бабки деликатно, не акцентируя. Типа - я люблю слушать пение волн Атлантики, но так устал от девушек, которым нужны только моё скромное бунгало в Лас-Америкас и моя яхта... Мечтаю пуститься в кругосветку с одной единственной, которой буду нужен я сам, а не мои деньги... :0076:
Котейку мне сегодня тоже показали...:001::)) Это не он...
А того, который "он" - можете показать? :))
Зеленый Луч
10.01.2012, 02:11
ну вот :(
но, с другой стороны, стиль подачи не кота.:)
April Sun
10.01.2012, 02:21
На фото он.;)
а прикольная тема..."Прсто позвоните"
я вот тоже создам "Просто пригласите в ресторан" "Просто подстригите и покрасьте" " Просто ...эээ...приготовьте и уберите мне квартиру"...нуачо? главное что все ПРОСТО
:046:
Внешне автор хорош. Голос приятный. Рост - что надо.
Я, девы, без очереди, пропустите :)
Автор, пишите мне! Я стеснительная и ненавижу телефоны. Но мне, как и Вам, тоже немного одиноко :love:
Мама и Киклан
10.01.2012, 10:22
фото убрал, телефон убрал - значит, жить будет:))
Мама и Киклан
10.01.2012, 10:23
ну вот ТАК похож на одного Валеру...:020:
фамилие Валеры - не Смирнов?
Зеленый Луч
10.01.2012, 10:30
Умираю от одиночества.
значит уже не умирает и не предвидится:flower:раз телефона нет:)
это здорово, автор;)
Увлечение
10.01.2012, 12:05
так а где фотки - гряд были)))
Увлечение
10.01.2012, 12:06
:010: я под столом!
можно... тока осторожно :flower:
а чего под столом-то?
* Оранжевая Жизнь *
10.01.2012, 12:19
фамилие Валеры - не Смирнов?
Фамилию вчера весь вечер вспоминала, но заклинило меня...:065: но вроде не Смирнов, а вообще фик знает.
Очень похож на парня, с которым я работала после института ( "по распределению"), и возраст подходит вроде...:008:
Мелкий Танк
10.01.2012, 13:15
а где же автор ?
куда пропал?
разобрали мужЫка на запчасти:))
так а где фотки - гряд были)))
на 8 странице была.:fifa:
значит уже не умирает и не предвидится:flower:раз телефона нет:)
это здорово, автор;)а я запомнила, я запомнила! ;)
НО НИКОМУ НЕ СКАЖУ, И НЕ ПРОСИТЕ! :004:
и ещё и фотку запомнила... прям перед глазами так и стоит................. такой мужчина...:010:
Юлькина Фасо
10.01.2012, 21:05
Я бы позвонила.....:)).....просто поболтать.....но мне кажется, что это очередной развод.
Только фото Вашего так и не увидела...
Я бы позвонила.....:)).....просто поболтать.....но мне кажется, что это очередной развод.
Только фото Вашего так и не увидела...
8 стр.:ded:
Юлькина Фасо
10.01.2012, 21:17
8 стр.:ded:
В упор смотрю не вижу...может ткнете носом в личку, буду признательна.:008:
А телефон Хде???Записываю....:020:
удалил.:( но там очень симпотиШный мужчина на фото был- честно говорю.:ded::008:
удалил.:( но там очень симпотиШный мужчина на фото был- честно говорю.:ded::008:
А у меня есть :love: И фото и телефон:love: Любуюсь сижу :love: :)) :))
А чего любоваться? Звонить надо!:fifa: Ну или тлф и фото опоздавшим продавать...:046: Я, как бухгалтер, советую второе...:ded:
А чего любоваться? Звонить надо!:fifa: Ну или тлф и фото опоздавшим продавать...:046: Я, как бухгалтер, советую второе...:ded:
Так, я конечно , не бухгалтер,но у меня есть и фото, и телефон:008:
Так, я конечно , не бухгалтер,но у меня есть и фото, и телефон:008:
Это ты щас хвастаешься или подзаработать пришла?;) Если че - я в доле (за идею)...:))
Это ты щас хвастаешься или подзаработать пришла?;) Если че - я в доле (за идею)...:))
канэшн подзаработать:065:
Юлькина Фасо
11.01.2012, 00:11
Поделитесь....будьте человеком.:));)
А где сам МММ?!? Тут уже очередь....может уже неактуально?:069:
gerenitka
11.01.2012, 00:37
Поделитесь....будьте человеком.:));)
+100
выложите фото не надолго, ну пожалуйста!!!
уж очень он заинтриговал меня....:love:
Юлькина Фасо
11.01.2012, 00:49
Он походу половину женского населения ЛВ заинтриговал.:)) МолодеЦ! :0016:А еще пишет,что от одиночества страдает...лукавит....:073:
Nikimams
11.01.2012, 01:16
Он походу половину женского населения ЛВ заинтриговал.:)) МолодеЦ! :0016:А еще пишет,что от одиночества страдает...лукавит....:073:
Что то не верится, что страдает ))),очень даже симпотный мужчина,высокий(если это его фото,конечно..)
Что то не верится, что страдает ))),очень даже симпотный мужчина,высокий(если это его фото,конечно..)
Фото его. Девочки ездили с ним в НГ, подтвердили ;)
Вы на меня зла не держите, но делиться не буду :008: Буду в одиночку наслаждаться, не терплю конкуренции! :ded: :))
Nikimams
11.01.2012, 01:51
Фото его. Девочки ездили с ним в НГ, подтвердили ;)
Вы на меня зла не держите, но делиться не буду :008: Буду в одиночку наслаждаться, не терплю конкуренции! :ded: :))
Ну что ВЫ ,я фото видела,буду жить воспоминаниями )))
Попрыгунчик
11.01.2012, 02:07
А я вот успела записать номерок телефона:004:
Кстати, наш автор в других топиках такие истории душещипательные рассказывает... Например, чем плохо жить с богатой женой:065:
Ну что ВЫ ,я фото видела,буду жить воспоминаниями )))
:)
Интересно.. у нашего Автора очередь большая? Думаю, он убрал фото и телефон, потому что уже не успевает отвечать на звонки :008:
Насчет подвоха - я вообще считаю, что привлекательным людям наоборот тяжелее приходится. Ведь если человеку одиноко, это вовсе не означает, что его никто не любит.. Возможно, он никого..
* Оранжевая Жизнь *
11.01.2012, 02:10
Кстати, наш автор в других топиках такие истории душещипательные рассказывает... Например, чем плохо жить с богатой женой:065:Чем? Поговорить не с кем? :))
:)
Интересно.. у нашего Автора очередь большая? Думаю, он убрал фото и телефон, потому что уже не успевает отвечать на звонки :008: Не-а...жена вернулась из Испании...:020:
Не-а...жена вернулась из Испании...:020:
Ааа.. ну как обычно :065: То-то я обратила внимание на порядок и кружечки, заботливо и аккуратно расставленные на полках.. :fifa:
Nikimams
11.01.2012, 03:08
Чем? Поговорить не с кем? :))
Не-а...жена вернулась из Испании...:020:
Этого стоило ожидать)). Что же он не мог потерпеть один день до приезда жены,чтобы было с кем поговорить? Или он приезд жены хотел обсудить...)) Удивительный какой-то мч)))
gerenitka
11.01.2012, 10:31
Этого стоило ожидать)). Что же он не мог потерпеть один день до приезда жены,чтобы было с кем поговорить? Или он приезд жены хотел обсудить...)) Удивительный какой-то мч)))
не то слово УДИВИТЕЛЬНЫЙ :) написал тут и пропал....грустно :(
Я вот свободная девушка, готова пообщатся, а автора нет :(
Удивительный какой-то мч)))
И если про жену - правда,то и не оч дальновидный:073:
gerenitka
11.01.2012, 11:42
И если про жену - правда,то и не оч дальновидный:073:
будем надеяться,что жены нет ;):091:
Мелкий Танк
11.01.2012, 12:01
Оспидя, жОнщины, вы тут так мужиком восхищаетесь, можно подумать, никогда мужиков живьем не видели, и все голодные:010: :065: :))
* Оранжевая Жизнь *
11.01.2012, 12:32
Оспидя, жОнщины, вы тут так мужиком восхищаетесь, можно подумать, никогда мужиков живьем не видели, и все голодные:010: :065: :))
А Вы думаете, что мужчины, например, требуют топлесов-поплесов,
только потому что им осуществиться не с кем? ;)
Юлькина Фасо
11.01.2012, 14:45
Таких не видели!:)):019:
Конечно!! А как иначе? Я мужиков давно не видела, настоящих - ни разу, а сексУ так вообще лет 10 не было :065:
Вот так и живем :073:
Конечно!! А как иначе? Я мужиков давно не видела, настоящих - ни разу, а сексУ так вообще лет 10 не было :065:
Вот так и живем :073:
Это хорошо еще, что он топлесс не выложил, а то бы мы все тут скончались от множественных оргазмов))))
Это хорошо еще, что он топлесс не выложил, а то бы мы все тут скончались от множественных оргазмов)))):))
А если бы поплесс? Или пислесс нидайбох?!! :001:
Это хорошо еще, что он топлесс не выложил, а то бы мы все тут скончались от множественных оргазмов))))
:))
А если бы поплесс? Или пиплесс нидайбох?!! :001:
дамы! ну что ж Вас так плющит-то:010:? щас мужчина испугается, и больше вообще на форуме не появится:ded:. или зазвездится и начнет свои поплессы налево-направо выкладывать:001::)).
дамы! ну что ж Вас так плющит-то:010:? щас мужчина испугается, и больше вообще на форуме не появится:ded:. или зазвездится и начнет свои поплессы налево-направо выкладывать:001::)).
А мы только этого и ждем :065:
хотите скончаться таки от множественных оргазмов, прастихосспади?:0007:
кстати, а можно такой вопрос: а чем именно мужчина так всех зацепил?:008:
:014::014:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.