Просмотр полной версии : Жаловаться или забить
nuttella
09.01.2012, 16:18
ситуация вот какая,обычно смотрю на дату изготовления,А тут сильно торопилась,перед закрытием магазина
вообщем купила сыр,чек остался,пришла дома и на след день обнаружила,что сыр каюкнулся
на чеке дата 22.30 мин 08.01.2012
на сыре срок годности до 08.01.2012
обидно сыр покупала дитю,теперь придется самой есть,Я просрочки не боюсь,поскольку сыр не тот продукт чтобы травануться,но может имеет смысл сходить в магазин и поскандалить:))
этот пловдив вообще обнаглел,подсовывает такие продукты,уже не раз носом тыкала,что продукт екнулся а он у них на полках,А в этот раз сама такой купила ,балда
чего делать
Злобный кот
09.01.2012, 16:20
Чего жаловаться??? :009: Сходите и поменяйте.;) А вот если менять откажутся, то и поскандалить можно :wife:
nuttella
09.01.2012, 16:21
Чего жаловаться??? :009: Сходите и поменяйте.;) А вот если менять откажутся, то и поскандалить можно :wife:
а думаете менять будут
если дата стоит 08.01.12 а я купила 08.01
формально кто прав?
Вот сегодня я бы не пошла-мне лень,так что рекомендую забить;)
По моему, до 08.01. включает в себя и 08.01.,
тем более, сыр - кисломолочный продукт, а там...
если не ошибаюсь....еще + несколько дней хранения
от указанной даты....Но это только мое ИМХО, могу и
ошибаться....короче, я бы - забила:)
nuttella
09.01.2012, 16:26
Вот сегодня я бы не пошла-мне лень,так что рекомендую забить;)
мне 50 метров до магазина,мне несложно,только вот настроение портить неохота ,может мужа послать:008:
nuttella
09.01.2012, 16:27
По моему, до 08.01. включает в себя и 08.01.,
тем более, сыр - кисломолочный продукт, а там...
если не ошибаюсь....еще + несколько дней хранения
от указанной даты....Но это только мое ИМХО, могу и
ошибаться....короче, я бы - забила:)
наверное вы правы ,если бы я купила его 09.01
то сто процентов пошла бы ругаться
с одной стороный я конечно неправа,но с другой меня бесит скотское отношение к потребителю,при чем это уже не первый раз
Злобный кот
09.01.2012, 16:32
[QUOTE=nuttella;73477992]а думаете менять будут
формально кто прав?[/QUO
Мне меняли, я без наездов, спокойно обьяснила ситуацию, менеждер заменила.:008: Хотя на сыры ставят сроки с таким запасом, что можно его и детю давать спокойно. Многие покупают сыр в нормальных сроках и он у них неделями лежит, и ничего.
Каскавелла
09.01.2012, 16:34
Повод для жалобы нету. Товар не просрочен:ded:
мне 50 метров до магазина,мне несложно,только вот настроение портить неохота ,может мужа послать:008:
А муж потом испортит Вам;)
Мама_мальчишек
09.01.2012, 16:36
Повод для жалобы нету. Товар не просрочен:ded:
мы в Ленте регулярно покупаем сыр типа камамбера, так он через раз "гавк..":005::015:, хоть и срок годности не истек, но плесень вместо белой - черная:014:, а то и просто слизь:010:. Ходим, возвращаем. Берут спокойно. деньги всегда отдают. Срок годности это одно, а есть еще и условия хранения и ты.пы.
По сюжету - я бы вернула.
krismisi
09.01.2012, 16:40
+
nuttella
09.01.2012, 16:40
А муж потом испортит Вам;)
это меня останавливает
автор, Вы определитесь - Вам скандала хочется или нет?
Хочется - есть отличный повод.
Нет - ну, и съешьте сами этот сыр, если он не каюкнулся.
А магаз прищучить, как я поняла, повод еще будет не один :)
это меня останавливает
Ну и забудьте...;)
а думаете менять будут
формально кто прав?
Магазин не прав. Срок годности до 08.01.12, значит последний срок реализации 07.01.12. Т.е до того самого числа 08.
мы в Ленте регулярно покупаем сыр типа камамбера, так он через раз "гавк..":005::015:, хоть и срок годности не истек, но плесень вместо белой - черная:014:, а то и просто слизь:010:. Ходим, возвращаем. Берут спокойно. деньги всегда отдают. Срок годности это одно, а есть еще и условия хранения и ты.пы.
По сюжету - я бы вернула.
Ну так и не покупайте сыр в Ленте. Не зря не люблю эту сеть.
Вот и я не поняла, зачем ходить в магазин, который уже нехорошо себя зарекомендовал? :028:
а думаете менять будут
формально кто прав?
Мне в окее без разговоров поменяли,да ещё на кусок больше!
Каскавелла
09.01.2012, 18:26
Вот и я не поняла, зачем ходить в магазин, который уже нехорошо себя зарекомендовал? :028:
:ded::ded::ded:
В таких магазинах только крупы да сахарный песок можно брать:fifa:
сыр не тот продукт чтобы травануться
дыщас!
я "среду обитания" про сыр смотрела - это очень, очень опасный продукт.:001:
а вообще, вам лучше в "тратим деньги" - там сутяги и скандалисты вам дадут советов много ;)
Lady in White
09.01.2012, 19:22
Вот как раз сыром можно ТААААк травануться что мало не покажется. Если сыр дорогой, то вернула, если стоит дешево, то просто бы выкинула
nuttella
09.01.2012, 22:45
девочки не поленилась и сходила в магазин,на мое счастье там целая полка просроченных сыров была и отвертеться им не удалось,так что поменяли на другой сыр
извинились
ФУФЫРОЧКА
09.01.2012, 23:33
забить
Fardeeva
10.01.2012, 01:23
девочки не поленилась и сходила в магазин,на мое счастье там целая полка просроченных сыров была и отвертеться им не удалось,так что поменяли на другой сыр
извинились
Это хорошо, что удалось поменять)
В Ленте часто тоже частенько встречается товар, у которого срок годности сегодня-завтра истекает. Поэтому внимательно смотрим на даты и стараемся и не брать такое.
Наталия Александровн
11.01.2012, 01:27
Это виноват мерчендайзер фирмы которая поставляет сыр. У меня подруга работает мерчендайзером раскладывает товар, она должна и следить за датой товара и убирать товар с просроченной датой. Их ругают за это.
Это виноват мерчендайзер фирмы которая поставляет сыр. У меня подруга работает мерчендайзером раскладывает товар, она должна и следить за датой товара и убирать товар с просроченной датой. Их ругают за это.
Всё равно новую дату наклеют на этот же сыр:065:
Наталия Александровн
16.01.2012, 13:08
Всё равно новую дату наклеют на этот же сыр:065:
Не знаю, у меня подруга рассказывает что они возвращают с просроченной датой. А если продукт не понравился я например хожу и возвращаю в О,кей, у меня всегда принимают, даже мясо приняли уже разделанное.
деньги и чеки проверяйте,не отходя от кассы! Продукты:не отходя от прилавка!
извинились
а что за магазин то?
mamalumy
16.01.2012, 13:26
а что за магазин то?
Так Пловдив же.
У нас рядом тоже такой, но я, наученная опытом, всегда проверяю дату.
Медуза Горгона
16.01.2012, 15:47
ситуация вот какая,обычно смотрю на дату изготовления,А тут сильно торопилась,перед закрытием магазина
вообщем купила сыр,чек остался,пришла дома и на след день обнаружила,что сыр каюкнулся
на чеке дата 22.30 мин 08.01.2012
на сыре срок годности до 08.01.2012
обидно сыр покупала дитю,теперь придется самой есть,Я просрочки не боюсь,поскольку сыр не тот продукт чтобы травануться,но может имеет смысл сходить в магазин и поскандалить:))
этот пловдив вообще обнаглел,подсовывает такие продукты,уже не раз носом тыкала,что продукт екнулся а он у них на полках,А в этот раз сама такой купила ,балда
чего делать
Вам сюда, особенно если это не первый раз. Сюжет смотрела по телвизору:))
Мож уже и в питере есть..
http://хрюши.рф/мы/
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.