Просмотр полной версии : Партнер по переписке для ребенка
Anonimo4k@
09.01.2012, 16:44
Скажите где можно найти партнера по переписке на английском для мальчика 10 лет ? Очень хочется, чтобы ребенок ощущал реальную пользу от изучения:)
а форумы на что? навряд ли педофил из австралии вас там достанет (на мой взгляд, мненее опасно, чем вконтакте торчать), а мальчику ничто не мешает обсуждать со сверстниками достоинства и недостатки PSP.
Anonimo4k@
10.01.2012, 11:46
дак я собственно адреса таких форумов и ищу:) Просто я знаю подобные только для взрослых там люди от 18
дак я собственно адреса таких форумов и ищу:) Просто я знаю подобные только для взрослых там люди от 18
поосторожней на форумах..тем более для мальчика....
Lashatka
10.01.2012, 16:08
http://www.mylanguageexchange.com/penpals.asp
http://www.penpalgarden.com/list.php?submit=1&f_1=1&f_3=1&from_f_2=9&to_f_2=12&submit.x=38&submit.y=9 (здесь я сразу вбила поиск по сша, мальчики от 9 до 12 - 368 потенциальных кандидатов для переписки)
Anonimo4k@
10.01.2012, 19:40
поосторожней на форумах..тем более для мальчика....
а что там может быть?:008: Ну вся переписка конечно пойдет через меня:073: сам еще не на том уровне да и всех его интернет-связей у меня есть пароли/акаунты все проверяется:015:
а что там может быть?:008: Ну вся переписка конечно пойдет через меня:073: сам еще не на том уровне да и всех его интернет-связей у меня есть пароли/акаунты все проверяется:015:
маньяков везде хватает
прочто я думаю, что письма писать, даже по е-мейлу никто в здравом уме сейчас не будет. И, может, лучше искать локальные форумы не в сша, а в более спокойных англоговорящих странах, более толерантных. И как вариант, сходите на мамские форумы ирландии, австралии, новой зеландии и т.п. с задайте свой вопрос там. расскажите, чем ребенок увлекается.
Anonimo4k@
11.01.2012, 10:14
прочто я думаю, что письма писать, даже по е-мейлу никто в здравом уме сейчас не будет. И, может, лучше искать локальные форумы не в сша, а в более спокойных англоговорящих странах, более толерантных. И как вариант, сходите на мамские форумы ирландии, австралии, новой зеландии и т.п. с задайте свой вопрос там. расскажите, чем ребенок увлекается.
большое спасибо всем за советы:flower: мы уже нашли и далеко ходить не пришлось;)
domomuchitel
11.01.2012, 12:06
Раз уж подняли такую тему, может чьи дети захотят переписываться с девочками 13, 11 и 8 лет? По-русски. Замучили меня просьбами, да что там -- требованиями найти им желающих. Регулярность обеспечим.
Моей дочке только 6, как раз заканчиваем освоение рус. письменных букв. Может подойдет для вашей 8-летней или маловата?
Если кому надо на англ, то мы тоже с радостью :), хоть не нейтив спикер, но для тех, кто начал изучать язык, типа, для мотивации, думаю, подойдет.
domomuchitel
12.01.2012, 17:31
А давайте попробуем? Адрес кину вам лично.
Неправда ваша :)
Я предложила своему сыну переписываться с сыном автора топика. КАКОЕ ЭТО БЫЛО СЧАСТЬЕ! Он ухватился за идею как за самое интересное, что случалось в его жизни. Он скачет проверять почту как только приходит домой :)
Это его первый такой опыт и, кстати, очень поучительный и нужный. Писать письма сложно.
Так что спасибо автору за такую замечательную идею! Присоединяйтесь все:080:!
Летавица
13.01.2012, 19:39
Девочки,мне тема тоже понравилась,интересно,как пойдет?Еще более интересно,о чем дети будут писать?Будет возможность-пишите о развитии событий.А дети будут просто печатать,или писать,а потом сканировать и отсылать/так было бы интереснее/?
Да, понятно о чем писать :) о школе, поездках, проведенных выходных, прочитаной книге, тем, на самом деле, масса :) что непонятно как описать, можно и нарисовать :)
Мы, вообще-то на переписку по почте настроены, по старой доброй традиции:008:
Девочки,мне тема тоже понравилась,интересно,как пойдет?Еще более интересно,о чем дети будут писать?Будет возможность-пишите о развитии событий.А дети будут просто печатать,или писать,а потом сканировать и отсылать/так было бы интереснее/?
Два письма - полет нормальный :)
Письма, конечно, детские. Я люблю это, и это. А ты? :)
Надеюсь, постепенно начнут рассказывать о событиях.
Моему Максиму писать по-английски, естественно, легче. Хотя по мне, так лучше бы он писал по-русски, что невозможно из-за отсутствия русских букв на клавиатуре (это я вслепую печатаю, мне все равно).
Кстати, печатает Макс всеми пальцами, как в школе учили. Хотя и медленно. Так что каждое письмо - подвиг :)
Но восторг при получении неописуем...
А страна важна? :008: Мой бы с удовольствием по участвовал - письма из России.
Эх, для вас мы тоже слишком маленькие :( хотя переписываемся как раз с 9 летней двоюрдной сестрой, но сестра -это сестра, а так понятно, что 3 года разницы в таком возрасте - интересы тоже разные.
Anonimo4k@
16.01.2012, 02:03
Два письма - полет нормальный :)
Письма, конечно, детские. Я люблю это, и это. А ты? :)
Надеюсь, постепенно начнут рассказывать о событиях.
Моему Максиму писать по-английски, естественно, легче. Хотя по мне, так лучше бы он писал по-русски, что невозможно из-за отсутствия русских букв на клавиатуре (это я вслепую печатаю, мне все равно).
Кстати, печатает Макс всеми пальцами, как в школе учили. Хотя и медленно. Так что каждое письмо - подвиг :)
Но восторг при получении неописуем...
Мой тоже в восторге:flower: На выхи уезжали инета не было исстрадался еле уговорила лечь спать , а то ночью порывался, но у нас процесс пока медленный язык учим всего второйгод, но ребенок в счастье. Завтра ответим вечером:)
Девушки, и я бы не отказалась, мальчик из Санкт-Петербурга 14 лет. Никого нет англоязычного этого возраста?
Svetlichok705
17.01.2012, 19:37
И я ищу для мальчика "компаньона" ))) 10 лет. Санкт-Петербург.На английском языке. Можно и компаньоншу))
maribela
13.02.2012, 12:39
Мы в детстве писали письмо в любой город страны ,в любую школы, указывали класс по возрасту.Писали немного о себе и с просьбой ,что если кто-хочет переписываться буду рада.Я так переписывалась с девочкой из Ялты.
Думаю,что и сейчас это возможно.
Недавно по телевизору рассказывали,что есть такой сайт через который можно получать адреса и обмениваться открытками по всему миру.Хотим с сыном попробовать,думаю,что очень интересно.
Неправда ваша :)
Я предложила своему сыну переписываться с сыном автора топика. КАКОЕ ЭТО БЫЛО СЧАСТЬЕ! Он ухватился за идею как за самое интересное, что случалось в его жизни. Он скачет проверять почту как только приходит домой :)
Это его первый такой опыт и, кстати, очень поучительный и нужный. Писать письма сложно.
Так что спасибо автору за такую замечательную идею! Присоединяйтесь все:080:!
Прекрасная тема! Предлагаю Вашему Максу переписываться с моим сыном Артемом. Согласие сына получено. Если Вы не против, то что нужно для начала?
Раз уж подняли такую тему, может чьи дети захотят переписываться с девочками 13, 11 и 8 лет? По-русски. Замучили меня просьбами, да что там -- требованиями найти им желающих. Регулярность обеспечим.
Может моя 12- летняя дочка подойдет для Вашей старшей? Глядишь обоим своим старшим друзей по переписки найду.
domomuchitel
16.02.2012, 01:13
Может моя 12- летняя дочка подойдет для Вашей старшей?
Почему нет? С удовольствием. Моим девчонкам процесс очень нравится. Даже жалуются, что мало. Потенциал общительности ещё не исчерпан. (На случай, если будут ещё желающие -- всегда пожалуйста.) Адрес Вам кинула.
Ой!! и мы хотим....
Есть девочка 10 лет.
Учим нглийский, и очень хорошо пишем по русски (местами даже лучше мамы :008: )
Зы а вы по мылу пишете? Я бы предложила с конвертами и марками.:)
Девушки, и я бы не отказалась, мальчик из Санкт-Петербурга 14 лет. Никого нет англоязычного этого возраста?
хотите с моей дочкой (ей тоже 14 лет) и она сейчас живет в России (и как раз учит русский)?
только я у бывшего спрошу разрешил он ей инет или нет. А то у нее из за постоянного зависания в инете двойки пошли
domomuchitel
16.02.2012, 01:44
Ой!! и мы хотим....
Есть девочка 10 лет.
Учим английский, и очень хорошо пишем по русски (местами даже лучше мамы :008: )
Зы а вы по мылу пишете? Я бы предложила с конвертами и марками.:)
В конверте, конечно, шикарней, но очень уж долго идёт. С одним адресатом пробуем совмещать два этих способа. Можно попытаться и с Вами (в смысле, с Вашей дочерью). Адрес 11-летки(?) сообщу лично.
В конверте, конечно, шикарней, но очень уж долго идёт. С одним адресатом пробуем совмещать два этих способа. Можно попытаться и с Вами (в смысле, с Вашей дочерью). Адрес 11-летки(?) сообщу лично.
супер!!! ждем!!:support:
хотите с моей дочкой (ей тоже 14 лет) и она сейчас живет в России (и как раз учит русский)?
только я у бывшего спрошу разрешил он ей инет или нет. А то у нее из за постоянного зависания в инете двойки пошли
Давайте, сейчас в личку скину его почту! Очень рада!
Всем привет!
Мы тоже хочушки)))
Мой сын 9 лет Семен учит анг яз в гимназии г. Екатеринбурга. С большим удовольствием поперепивывались бы .... с кем-нибудь))))) Собрался жить ехать в Рио))) а кроме шуток цель мамы))) одна - тренировка языка.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.