PDA

Просмотр полной версии : Посоветуйте Работа для 14-летних летом

ri-ir
09.01.2012, 16:45
Дочка хочет поработать летом с компанией подружек. Посоветуйте, куда можно обратиться. Заранее благодарна

Vetervgolove
09.01.2012, 16:57
не рассчитывайте найти работу с компанией подружек. С компанией подружек можно потусоваться...Ищите работу индивидуально. Подросткам и так трудно найти работу... тем более если только 14 лет. Моя в 16 работала курьером... Могу со своей стороны предостеречь насчет работы курьером ( в турфирме) чтобы эта работа не была связана с деньгами(((( Есть не очень положительный опыт одного знакомого паренька. Еще в 16 лет предлагали работу официанткой, но мы были "против". Но мы (сами родители) по своим каналам искали работу для своего чада)))

Людочка-кошечка
09.01.2012, 18:39
в озеленение,в совхоз ближайший

витаминka
09.01.2012, 20:02
Обратитесь в Молодежную биржу труда, там что-нибудь найдут, мой в 14 работал на благоустройстве города (прополка, уборка парков), есть молодежные трудовые лагеря -уезжают на целый день их там кормят, работают в основном на прополке, это все узнайте на бирже труда.

____MamAlena____
09.01.2012, 23:56
. Моя в 16 работала курьером... Могу со своей стороны предостеречь насчет работы курьером ( в турфирме) чтобы эта работа не была связана с деньгами(((( Есть не очень положительный опыт одного знакомого паренька. Еще в 16 лет предлагали работу официанткой, но мы были "против". Но мы (сами родители) по своим каналам искали работу для своего чада)))

а можно узнать, где работала ваша дочка? можно ли воспользоваться вашими координатами? моя дочь тоже этим летом хочет подработать.. или это секрет ..

Эндимион
10.01.2012, 02:12
О, молодежная биржа труда, точно! Я где-то даже видела. Будем узнавать. Моему летом(правда в конце) будет 14. Тоже уже хочет, готовимся.

Zirati
10.01.2012, 02:27
Дочка моей подруги летом работала в Ботаническом саду (или оранжерее, уже не помню точно) заработала за месяц 4000 :008:

geostatika
10.01.2012, 11:33
сайт МБТ
http://spbmbt.ru/obychnaya_stranica/vremennaya_rabota_dlya_molodezhi_14_let/
моему больше нравилось в поле работать... в городе на озеленении как-то не пошло.