PDA

Просмотр полной версии : вы любите учиться?

VeryPoppins
09.01.2012, 17:58
Самостоятельно решить,что вам срочно необходимо узнать что-то новое,получить умение и затем навык.
Чему вы учитесь сейчас?
Я учусь шить-кроить. Как бы стыдоба,взрослая тетя,а шить не умею. Купила швейную машинку,читаю темы на швейных форумах.

Дофина
09.01.2012, 18:01
А что такая мотивация грустная-то? Шить - это ж творчество на самом деле.

Душка™
09.01.2012, 18:01
Я учусь в институте. Задолбалась уже! :065:
Сама не рада, что ломанулась таки туда. Но помимо института, освоила школу вождения, несколько других курсов, каких - не скажу, это не интересно будет.

Нитa
09.01.2012, 18:04
Я хожу на танцы, это считается?
Обучаюсь дайвингу. Считается? Новое для меня абсолютно.

Южный ктототам
09.01.2012, 18:05
не то, чтоб учусь. скорее, пробую. открываю новые стороны того, чем когда-то занималась. это касаемо рукотворных вещей. а учусь только тогда, когда нужно для работы, не скажу, что имею большое желание учиться. просто понимаю, что это нужно и это мой заработок. такая вот мотивация

Душка™
09.01.2012, 18:05
Считается.

VeryPoppins
09.01.2012, 18:16
А что такая мотивация грустная-то? Шить - это ж творчество на самом деле.
не,это не мотивация.
Мотивация- хочу сшить нормальную одежду по фигуре,а не покупать тот кошмар,что у нас продают. Все магазины обойдешь,а ничего толкового..И детям хочется что-то самостоятельно шить.

Южные сны
09.01.2012, 18:30
Я учусь в институте. Задолбалась уже! :065:
Сама не рада, что ломанулась таки туда. Но помимо института, освоила школу вождения, несколько других курсов, каких - не скажу, это не интересно будет.

почти +1! :)):)) только я до курсов не добралась, институт сжирает все деньги (порядка 80 тыс в год). На свободном остатке остается очень мало :005:

Хорошая девочка
09.01.2012, 18:31
а я позорница...ничему не учусь только всех учу)))) На индивидуальные занятия танцами записалась недавно

xmm
09.01.2012, 18:33
А я люблю учиться, при чем учиться ради учебы, что нибудь не практичное. Если бы могла пошли бы в институт на философский факультет.

DIGI-Kisss
09.01.2012, 18:34
самостоятельано учиться не способна. Пытаюсь английский учить с учителем. Но и тут динамлю :(
Ленива

Кошь
09.01.2012, 18:44
нет

Людочка-кошечка
09.01.2012, 18:44
да

enoelttiL
09.01.2012, 19:07
нет

Правда
09.01.2012, 19:09
Нед.

ALëNA
09.01.2012, 19:11
нет

попрыгунья стрекоза
09.01.2012, 19:11
А я люблю учиться, при чем учиться ради учебы, что нибудь не практичное. Если бы могла пошли бы в институт на философский факультет.

и я такая

ЗайСА
09.01.2012, 19:34
Люблю учится. Мотивация- интерес.
Щя борозДЮ основы ПХП кода.
До этого была колористика крашу себя и окружающих в блонд, достигла мастерства.
Холодный блонд по длине достигаю из корней на уровне 8-9, 5см, выравниваю цвет , вытаскиваю из Аписинки. И ничего не отваливается.
Кончики делаю живыми при полном обесцвечивании, это трудно;). Чтоб закрепить цвет в волосах, сделать их эластичными, чтоб не ломались.

tulikki
09.01.2012, 19:40
у меня специфика такая
все время приходится учиться.

*Josephine*
09.01.2012, 19:52
Всю жизнь была отличницей. Сначала в школе, потом в университете. Учиться не просто не люблю, а НЕНАВИЖУ. Несмотря на то, что я очень хорошо всё усваиваю. Сейчас вот пойду в школу вождения. Но это не от желания чему-то научиться, а по необходимости.
Просто меня учёба за 15 лет достала.

Мамзелина
09.01.2012, 20:03
Раньше думала, что самостоятельная учебы не для меня. Как прижало, как появилась мотивация - начала сама учиться, пока справляюсь и главное нравиться)

Джеймс Бонд
09.01.2012, 20:03
дык смотря чему. Если интересному для меня - то люблю. Неинтересному - нет.

Keen
09.01.2012, 20:12
Всю жизнь была отличницей. Сначала в школе, потом в университете. Учиться не просто не люблю, а НЕНАВИЖУ. Несмотря на то, что я очень хорошо всё усваиваю. Сейчас вот пойду в школу вождения. Но это не от желания чему-то научиться, а по необходимости.
У меня что-то вроде того же. Всегда была в плане учёбы впереди планеты всей :support:, потому что было слово "надо". А теперь, когда этого слова нет, мне уже ничего не надо.
Хотя на самом деле, когда я всё же выучиваюсь чему-то новому, я испытываю чувство глубокого удовлетворения собой, меня это как-то тонизирует, но тем не менее когда заходит речь о получении каких-то ещё более новых умений и знаний, мне опять перестаёт что-либо хотеться, т.к. знаю, что надо будет напрягаться.

Ляськи Масяськи
09.01.2012, 20:33
если есть стимул..то да

korolevakoroleva
09.01.2012, 21:12
не,это не мотивация.
Мотивация- хочу сшить нормальную одежду по фигуре,а не покупать тот кошмар,что у нас продают. Все магазины обойдешь,а ничего толкового..И детям хочется что-то самостоятельно шить.

Да ладно)) Извините, можно вопрос - вы необъятных размеров? Или наоборот, слишком маленькая и худенькая?

Не верю, что в магазине не подобрать нормальную одежду))

Душка™
09.01.2012, 21:14
почти +1! :)):)) только я до курсов не добралась, институт сжирает все деньги (порядка 80 тыс в год). На свободном остатке остается очень мало :005:

У меня меньше выходит.

Mumzik
09.01.2012, 21:21
я люблю учиться у хороших учителей. Сейчас продолжаю инглиш, 2 года учу с нуля. Танцы пришлось забросить, нет времени. Но хочу тоже продолжить попозже.
Самостоятельно я учиться не люблю, считаю для меня это неэффективно и по времени затратно.

cameomeo
09.01.2012, 21:56
да очень люблю учиться

Orsa Maggiore
09.01.2012, 22:02
Учиться люблю. Не люблю экзамены сдавать.

михрютка
09.01.2012, 22:08
Я люблю учиться. но не так, чтоб там аттестации всякие и т.п. А для души. Вот чтобы когда почуствую, что научилась уже, сразу так хорошо стало.

Saule
09.01.2012, 22:11

А я, наоборот, была двоИШницей, еээх...так жалею, что не училась!
Теперь вот наверстывать пытаюсь, каждый год куда-то на курсы хожу, правда, только 3 последние года стало получаться так, чтобы заканчивать, а то все начинала, да бросала (языковые: немецкий, английский, финский)
"Сходила" на курсы Красного Креста; закончила школу автовождения; а сейчас второй год хожу на курсы сразу на 2 мозголомных языка, потому как уже сколько можно времени-то бездарно проводить?))
Хочется на танцы и фото, но пока денег нету :(
И вообще, одна из моих мечт: всю жизнь иметь возможность учиться и путешествовать!
Но, чтобы это было возможно, нужно много денег, а чтобы было много денег, нужно было много и хорошо учиться ))
Такой вот замкнутый круг...

Saule
09.01.2012, 22:13

Аналогично!
Так как сильно переживаю из-за возможных провалов, для меня экзамены-жуткий стресс!))
Правда, пока все хорошо было, но нервов мне это каждый раз стОит много!

Миланда
09.01.2012, 22:16
А я не люблю вообще чему либо учиться((( ленива донельзя(( И самое обидное что ни к чему душа не лежит (( Даже хобби нет ( ЛВ не считается:004:

Saule
09.01.2012, 22:30
А я не люблю вообще чему либо учиться((( ленива донельзя(( И самое обидное что ни к чему душа не лежит (( Даже хобби нет ( ЛВ не считается:004:

ЛВ-это не хобби, это заболевание образ жизни :))

Миланда
09.01.2012, 22:41
ЛВ-это не хобби, это заболевание образ жизни :))
Согласна:) но не только еще и кладезь информации:028:

Папский городок
09.01.2012, 23:12
Смотря чему... Три года назад возникла необходимость немного обучить собаку ... и понеслось! Так затянуло, что количество собак несколько увеличилось.:))

А вот по второму разу учиться (вместе с сыном) в школе мне совсем не нравится... :005: Но приходится.

Saule
09.01.2012, 23:17
С

А вот по второму разу учиться (вместе с сыном) в школе мне совсем не нравится... :005: Но приходится.

ой, кстати, да! ))
ведь мы все тут практически по второму, а кто и по третьему-четвертому кругу пошли учиться в школе))

VeryPoppins
09.01.2012, 23:19
Смотря чему... Три года назад возникла необходимость немного обучить собаку ... и понеслось! Так затянуло, что количество собак несколько увеличилось.:))

а не нравится почему? программа не устраивает?

korolevakoroleva
09.01.2012, 23:26
а не нравится почему? программа не устраивает?

Потому что дубль 2, а то и 3, 4 :065:

Мамзелина
09.01.2012, 23:38
я люблю учиться у хороших учителей. Сейчас продолжаю инглиш, 2 года учу с нуля. Танцы пришлось забросить, нет времени. Но хочу тоже продолжить попозже.
Самостоятельно я учиться не люблю, считаю для меня это неэффективно и по времени затратно.

Если не секрет, поделитесь - чего удалось достичь за 2 года с преподавателем? и сколько часов в неделю посвящаете?
мне интересно, т.к. я учу сама с нуля - хочу сравнить КПД:)

Чеширская кошка
09.01.2012, 23:41
В школе была отличницей, первую вышку - без троек, потом автошкола, курсы перевода при торгово-промышленной палате (как дополнение к лингвистической вышке). Теперь грызу гранит науки на второй вышке (инженерно-строительный факультет), вот как раз к сопромату и материаловедению готовлюсь. Учиться - обожаю! :love: Это такой драйв, когда выходишь из аудитории, сдав экзамен и получив заслуженную своими трудами оценку! И потом для меня это еще и общение с однокурсниками и повод надеть цивилизованную одежду (платье и каблуки вместо лыжных штанов и "Куомы"). Ну и самое главное - способ развиваться, двигаться вперед, доказать себе, что в 33 года способна после более, чем десятилетнего перерыва сдать, например, два экзамена по вышке.

Южные сны
09.01.2012, 23:41
У меня меньше выходит.

а меня черт дернул в вуз с именем пойти. В итоге имя оказалось не именем :))

Лютики-цветочки
09.01.2012, 23:47
а что такое "экзамены по вышке"?

Downshifter
09.01.2012, 23:56
Я каждый день учусь. Учиться люблю, только не ради корки, а ради навыков и расширения своего кругозора. В универе училась вполне успешно и бесплатно, но формализм и шаблонный подход во многих сферах меня доставал страшно. Поэтому наотрез отказалась от предложенной аспирантуры и ушла с головой в практику. Так что процесс люблю, а формализацию его - нет.

Снежинка
10.01.2012, 00:09
всегда чему-то учусь :) не представляю другого образа жизни.
Старшая была маленькая, в выходные я ходила на вышивальные курсы, фотографии, кулинарные, потом пошли лоскутные курсы, автошкола и т.д + дома читаю (от профессиональной до художественной), вяжу, шью, вышиваю, спортом занимаюсь...все , конечно, урывками, между бытом и детьми (допзанятия у детей каждый день). плотный такой график получается. Меня устраивает :) результативный, насыщенный :)

Keen
10.01.2012, 00:10
А мне, можно сказать, нравилось сдавать экзамены. Так волнительно, адреналинчик. Но я отношусь к немногочисленной категории людей, которые в стрессовых ситуациях вспоминают даже то, чего не знали :) Поэтому, наверное, и училась хорошо.

Чеширская кошка
10.01.2012, 01:24
а что такое "экзамены по вышке"?

По высшей математике :ded: Еще теоретическую механику сокращают до теормеха, материаловедение до матведа, а сопротивление материалов - до сопромата :)

Abracadabra
10.01.2012, 02:02
Я учусь с удовольствием, если нравиться процесс.
Учиться ради результата не пойду.
Считаю, что стоит заниматься только теми вещами, в которых тебя прет. И прет изучать новое и т.п.
Если скучно уже в процессе учебы, то не то занятие.

Nelly
10.01.2012, 02:07
А мне, можно сказать, нравилось сдавать экзамены. Так волнительно, адреналинчик. Но я отношусь к немногочисленной категории людей, которые в стрессовых ситуациях вспоминают даже то, чего не знали :) Поэтому, наверное, и училась хорошо.

+1, на экзамены всегда на такси ездила, шиковала:)

poema2
10.01.2012, 02:08
Я хожу на танцы, это считается?
Обучаюсь дайвингу. Считается? Новое для меня абсолютно.

прастите , а куда на танцы? я тоже хочу:008:

Светко=)
10.01.2012, 02:43
нет.
точнее, учеба, например, по профессии (и связанным областям) происходит естественным образом и не напрягает.
а учебу ради учебы, обязаловку всякую и особенно экзамены не выношу

Нитa
10.01.2012, 02:57
прастите , а куда на танцы? я тоже хочу:008:

Так танцевальных клубов сейчас много. Я езжу на Старую Деревню.

Аризона
10.01.2012, 03:37
Очень!

Пикник
10.01.2012, 04:39
учиться люблю

Хорошая девочка
10.01.2012, 07:28
Если не секрет, поделитесь - чего удалось достичь за 2 года с преподавателем? и сколько часов в неделю посвящаете?
мне интересно, т.к. я учу сама с нуля - хочу сравнить КПД:)

Зависит и от преподавателя и от регулярности.....занимаясь 1 раз в неделю, например, даже с самым лучшим преподом оооочень мало достигнешь......2 раза. а в идеале
3 и куронень поднчть за это время очень даже неплохо можно.

Нутика
10.01.2012, 09:32
Очень, очень люблю учиться! Последнее-научилась плавать кролем на спине, использую ролики Постового, инструктор не понадабился! Научилась даже делать повороты под водой, ныне совершенствую скорость....

дочь Че Гевары
10.01.2012, 09:39
я люблю учиться... если я нигде не учусь, то очень не комфортно себя чувствую

Радость_в_доме
10.01.2012, 09:45
самостоятельно учусь вышивать атласными лентами, делать из них цветочки. И еще учусь плести из бумажных трубочек. Не могу сидеть просто у экрана.Руки должны быть заняты, а вязать вроде и нечего уже.

Озера синие
10.01.2012, 09:46
я учусь постоянно, это мое хобби :))

все время по работе посещаю курсы-семинары, но и для себя люблю чем-нибудь полезным заняться, языками, например

moskitik
10.01.2012, 10:18
Языки учу:) с осени мечтаю танцами заняться

Миланда
10.01.2012, 10:37
:091::091::091: почитала темку пойду убьюсь об стену Я бесполезнейшее существо меня вообще ни к чему не тяне учиться:010:

Миссис Сойер
10.01.2012, 10:37
Поскольку я уже не так молода:0095: моск не в силах слёту овладевать обновлёнными версиями программ, в которых работаю. Вчера головой билась об монитор. Училась:045:
Зато потом получаю моральное удовлетворение, если выучиваюсь:)) даже не знаю, что сильнее - нежелание или удовлетворение.

Ю.И.
10.01.2012, 10:40
Я до 5 утра билась головой в монитор, счас в библиотеку поползу. Между сессиями учиться интересно, а вот непосредственно перед сессией шо то не очень...

VeryPoppins
10.01.2012, 11:28
Поскольку я уже не так молода:0095: моск не в силах слёту овладевать обновлёнными версиями программ, в которых работаю. Вчера головой билась об монитор. Училась:045:
Зато потом получаю моральное удовлетворение, если выучиваюсь:)) даже не знаю, что сильнее - нежелание или удовлетворение.
вот удивительно,но помогает головой биться)) я просто голову ладонями обхватываю и трясу легонько. Електронные импульсы начинают активнее работать и паника исчезает))) у меня был период,когда я цифровой техникой торговала- объемы информации для изучения просто нереальные были...два месяца в сумочке возила таблицы и схемы,в метро читала всю дорогу+дома. Помню,заглядывала другим чтецам в книжки..люди столько интересного читают! А у меня таблица совместимости аккумуляторных батарей)) мечтала газету почитать,но держалась))

Миссис Сойер
10.01.2012, 11:32
Я до 5 утра билась головой в монитор, счас в библиотеку поползу. Между сессиями учиться интересно, а вот непосредственно перед сессией шо то не очень...

Вот! Когда не надо и чему не надо - очень интересно.
А экзамены - рассказывать человеку о том, что он знает лучше тебя - беее:(

VeryPoppins
10.01.2012, 11:42
и вот странная штука- обычно легко запоминаются всякие ерундовые вещи..а вовсе не то,что нужно)) я на первой сессии параллельно с учебником по зоологии беспозвоночных читала какую-то высокохудожественную книженцию,вроде бы "Между двух стульев"- запомнила имя птицы Ръамптухсшчавух:065:)) а спроси меня сейчас,как развивается печеночный сосальщик..не вспомню.:(

Лютики-цветочки
10.01.2012, 11:53
В школе была отличницей, первую вышку - без троек, потом автошкола, курсы перевода при торгово-промышленной палате (как дополнение к лингвистической вышке). Теперь грызу гранит науки на второй вышке (инженерно-строительный факультет), вот как раз к сопромату и материаловедению готовлюсь. Учиться - обожаю! :love: Это такой драйв, когда выходишь из аудитории, сдав экзамен и получив заслуженную своими трудами оценку! И потом для меня это еще и общение с однокурсниками и повод надеть цивилизованную одежду (платье и каблуки вместо лыжных штанов и "Куомы"). Ну и самое главное - способ развиваться, двигаться вперед, доказать себе, что в 33 года способна после более, чем десятилетнего перерыва сдать, например, два экзамена по вышке.
потрясающий языковой запас.
Жуть, парниша(с)

Тилимили
10.01.2012, 11:57
нет.

Радость Жизни
10.01.2012, 13:07
Учусь) Всегда и с удовольствием)
Много и разному, все на пользу все во благо.

MamaMartin
10.01.2012, 14:17
Очень люблю учиться. И в академическом плане(в интересующей меня области, конечно:))) и в целом по жизни в разных сферах.
С рождением ребенка у нас с мужем постоянный спор:073: - кто в этом году учится, кто в следующем и т.д.:046: Т.к. вдвоем учиться теперь никак.
В целом постоянно какие-то навыки приобретаю - вот диагоналку на машине попрактиковать, букеты из конфет освоить, вкусняшный новый рецепт опробовать - но это так, скорее просто свободное времяпрепровождение:))

Cherries
10.01.2012, 14:25
каждый раз когда я где-то учусь серьезно... я думаю что делаю это в последний раз))- потому что сколько же можно)))
а так на мелкие курсишки какие сходить это я всегда без напряжения могу- было бы время

letsgojedi
10.01.2012, 14:26
Мне кажется любой человек учится чему-то новому перманентно. Просто получая жизненный опыт.

Dushechki
10.01.2012, 14:34
экскьюзе муа - а разве на работе не положено постоянно учиться, хотя бы для того, чтобы сохранить уровень квалификации?

VeryPoppins
10.01.2012, 14:44
экскьюзе муа - а разве на работе не положено постоянно учиться, хотя бы для того, чтобы сохранить уровень квалификации?
а то!
даже двор мести,думаю,надо с умом и квалификацию повышать.:))
я на заводе почти полгода работаю - насобачилась в аксессе работать,даже про ворд и эксель много чего узнала.)) а за симпатишно сделанную презентацию по учету движения материалов внутри цеха начальнег долго тряс мне руку и выражал свою благодарность вербально. Узнала,что бывают разные типы грузовых вагонов,по чертежу могу сказать(хотя я не технарь),куда какая деталь пойдет. Осталось глубокое материальное удовлетворение от новых знаний получить))

Чеширская кошка
10.01.2012, 14:48
потрясающий языковой запас.
Жуть, парниша(с)

Вы, простите, не с той ноги сегодня встали или Вам прицепиться не к чему? :009: Извините, что не учла Вашу ТДО и не расшифровала скрупулезно все сокращения. Конечно, нужно было писать долго и нудно, как и свойственно истинному ботану: "сначала я получила первое высшее образование, потом пошла получать второе высшее образование, в прошлом году в составе зимней и летней сессий сдавала экзамены по высшей математике, а также физике, начертательной геометрии и теоретической механике :ded: Тогда бы, конечно, сошла за умную, а так - ну куда мне со свиным рылом в Калашников ряд :065: А вообще, когда человек делится своими достижениями - это здесь часто злит, как же я забыла. Но был вопрос (не Ваш) и последовал мой ответ. Не думаю, что ТС было бы интересно прочитать 100 односложных постов "Люблю учиться. Точка."

Чеширская кошка
10.01.2012, 14:53
Очень люблю учиться. И в академическом плане(в интересующей меня области, конечно:))) и в целом по жизни в разных сферах.
С рождением ребенка у нас с мужем постоянный спор:073: - кто в этом году учится, кто в следующем и т.д.:046: Т.к. вдвоем учиться теперь никак.
В целом постоянно какие-то навыки приобретаю - вот диагоналку на машине попрактиковать, букеты из конфет освоить, вкусняшный новый рецепт опробовать - но это так, скорее просто свободное времяпрепровождение:))

Здорово, когда какое единодушие в отношении к самообразованию :). Муж меня тоже поддерживает во всех моих учебных порывах, гордится и уважает :love:. Так приятно бывает вечерами с ним обсудить аспекты построения эпюр поперечной силы и изгибающего момента консольной балки :love: (он тоже инженер)

VeryPoppins
10.01.2012, 14:56
Здорово, когда какое единодушие в отношении к самообразованию :). Муж меня тоже поддерживает во всех моих учебных порывах, гордится и уважает :love:. Так приятно бывает вечерами с ним обсудить аспекты построения эпюр поперечной силы и изгибающего момента консольной балки :love: (он тоже инженер)
а где учитесь и на кого? я подумываю инженерно-техническое получить.

Dushechki
10.01.2012, 14:59
последнее вообще интересная тема для практических занятий дома :)) ;)

Чеширская кошка
10.01.2012, 14:59
а где учитесь и на кого? я подумываю инженерно-техническое получить.

В Политехе, на инженерно-строительном факультете, специальность - ПГС.

SvetEva
10.01.2012, 15:18
У меня на работе (инженер-электроник) одно сплошное ученье. Каждый год сдаю экзамены по охране труда, электробезопасности, промышленной безопасности. Раз в 3 года проф. аттестация + курсы разные обучающие, по желанию и по принуждению. Сейчас вот будет внеочередная аттестация, новый генеральный чистку затеял.
И это еще не всё. В процессе взаимодействия с разными службами пришлось научиться бух. учету, планированию, бюджетированию и т.п. хрени.
Но это работа. А для души хочу вот на гитаре научиться играть. И вокалом бы занялась, да как-то стыдно уже на пятом десятке петь учиться.:))

Чеширская кошка
10.01.2012, 15:23
И вокалом бы занялась, да как-то стыдно уже на пятом десятке петь учиться.:))

И ничего не стыдно :042: Я тоже мечтаю: вот ребятенок подрастет еще немного, вот перейду я на четвертый курс - и буду искать педагога по вокалу :)

VeryPoppins
10.01.2012, 15:31
У меня на работе (инженер-электроник) одно сплошное ученье. Каждый год сдаю экзамены по охране труда, электробезопасности, промышленной безопасности. Раз в 3 года проф. аттестация + курсы разные обучающие, по желанию и по принуждению. Сейчас вот будет внеочередная аттестация, новый генеральный чистку затеял.
И это еще не всё. В процессе взаимодействия с разными службами пришлось научиться бух. учету, планированию, бюджетированию и т.п. хрени.
Но это работа. А для души хочу вот на гитаре научиться играть. И вокалом бы занялась, да как-то стыдно уже на пятом десятке петь учиться.:))
моя мама тоже инженер-электроник,тоже у них постоянно лихоманка была с переаттестациями и тп..в итоге проработала почти 20 лет в горэлектросетях и после очередной переаттестации уволилась в 58 лет :достало до печенок.

дочь Че Гевары
10.01.2012, 15:41
моя мама тоже инженер-электроник,тоже у них постоянно лихоманка была с переаттестациями и тп..в итоге проработала почти 20 лет в горэлектросетях и после очередной переаттестации уволилась в 58 лет :достало до печенок.

а у меня папа...
весной за месяц до выхода на пенсию на очередную учебу отправили... (но он еще работает...)

Доброта Душевная
12.01.2012, 00:38
буду крючком учиться вязать... на днях...:008:

letsgojedi
12.01.2012, 13:13
И ничего не стыдно :042: Я тоже мечтаю: вот ребятенок подрастет еще немного, вот перейду я на четвертый курс - и буду искать педагога по вокалу :)

Для себя или для ребенка?:))

сапфировая кошка
12.01.2012, 16:44
Учу английский. Сил моих больше нет...:009::))

letsgojedi
12.01.2012, 16:57
Учу английский. Сил моих больше нет...:009::))

А я вот испанский хочу, но времени нет...:(

Dreaming Violin
12.01.2012, 17:15
обожаю учиться, считаю, что это бесконечный процесс - и учиться никогда не поздно!

После 5-летней учебы на вечернем отделении в университете пришла к выводу, что больше по душе краткосрочные курсы. Иногда выбираюсь на мастер-классы, но в основном осваиваю новые знания и навыки сама.

Моя работа предполагает постоянное обучение (IT), обучаюсь в процессе работы, а дома осваиваю рукоделие.

Sober Heart
12.01.2012, 17:17
мне нравится учиться новому:love: да и вообще новое узнавать, а если с пользой так еще и интереснее:080:

Заклёпка
12.01.2012, 17:24
очень хочу пойти учить язык какой-нибудь с нуля (немецкий или итальянский)
еще хочу в школу танцев
но я ленивая до жути,
а танцевать стесняюсь, т.к. с детства мне внушили, что у меня пластика как у Буратино
короче, аут

Чеширская кошка
12.01.2012, 19:27
Для себя или для ребенка?:))

Для себя: слух-то есть, а вот голос слабоват - не поставлен :). Мечтаю красиво петь в дУше :))

VeryPoppins
13.01.2012, 14:30
Для себя: слух-то есть, а вот голос слабоват - не поставлен :). Мечтаю красиво петь в дУше :))
я тоже:love: но изо всех хоровых коллективов сама уходила- понимала,что голос не того-этого...некоторые песни хорошо удаются,и так голос туда-сюда гуляет. Так что петь в дУше оптимально.
Учусь плести французские косички- благо,три модельки под рукой)) и волосы разных типов,так что тренинг неплохой))

дочь Че Гевары
13.01.2012, 14:41
Учусь плести французские косички- благо,три модельки под рукой)) и волосы разных типов,так что тренинг неплохой))

О! это прям моя мЯчта... но дочка очень непоседливая пока...
на муже что ли тренироваться:016: :001: