Просмотр полной версии : Срочно ищем акушерку на дом (массаж)
Срочно ищем аккушерку на дом к маме новорожденного.
Ребёнку 4 дня, у мамы лактостаз сильный.
Нужна грамотная аккушерка для постоянного массажа и помощи в сцежиании.
Посоветуйтекого-нибудь.
Тел 8-921-744-97-93.
СРОЧНО!!!
Акушерка, массаж и лактостаз - вещи из разных опер.
Понимаю. Но нужна медсестра которая расцедит и научит массажу и сцеживанию. Посоветуйте, очень просим.
Почему? Именно акушеры расцеживают при лакстазах
Понимаю. Но нужна медсестра которая расцедит и научит массажу и сцеживанию. Посоветуйте, очень просим.
Подождите, по-моему у вас сумбур в голове. Проблемы с грудью? Позвоните молочным феям (так и пробейте по гуглу). они подскажут что делать. При необходимости домой приедут. Медсестры тут не при чем. Для сцеживания купите молокоотсос, если руками никак. И нужно это только в форс-мажорных состояних. Лактостазы лучше всего ребенок рассасывает.
Почему? Именно акушеры расцеживают при лакстазах
Девочки, мамочка с малышом рыдает. Помогие СОВТОМ, пошлите куда-нибудь, дайте ЛЮБОЙ полезный совет. Груди каменные, малышка голодная, мама плачет, температура высокая, выписались сегодня.
Время идёт... В Роддоме ничему не научили.. Роддом 9-й был...
Подождите, по-моему у вас сумбур в голове. Проблемы с грудью? Позвоните молочным феям (так и пробейте по гуглу). они подскажут что делать. При необходимости домой приедут. Медсестры тут не при чем. Для сцеживания купите молокоотсос, если руками никак. И нужно это только в форс-мажорных состояних. Лактостазы лучше всего ребенок рассасывает.
Молочные феи? Щас! Спасибо, пошла искать.
Да, можно консультантам по гв позвонить. А сейчас капустный лист на грудь, творог в марле. Пытаться сцеживаться руками, сцеженное давать ребенку с ложечки.
Может, в роддом вернуться? Если сегодня выписали, могут принять. Температура же, млин. Еще в неотложку позвоните, может, что посоветуют. Завтра бегом в женскю консультацию. Так ведь можно и до мастита дойти, а это уже больница
Да, можно консультантам по гв позвонить. А сейчас капустный лист на грудь, творог в марле. Пытаться сцеживаться руками, сцеженное давать ребенку с ложечки.
Может, в роддом вернуться? Если сегодня выписали, могут принять. Температура же, млин. Еще в неотложку позвоните, может, что посоветуют. Завтра бегом в женскю консультацию. Так ведь можно и до мастита дойти, а это уже больница
Спасибо м. Завтра утром решили ехать в роддом. Взвали Молочную фею, надеюсь помогут. Спасибо, роднули.
Натэллла
09.01.2012, 20:14
малышку почаще пока прикладывает пусть. они очень помогают.
малышку почаще пока прикладывает пусть. они очень помогают.
Спасибо. Но она не может взять ТАКУЮ грудь...
На счет листа капустного согласна. Чуть чуть ножом понадрезать, где более толстые части и компресс!!! купите срочно молокоотсос. Можно простой авентовский ручной. вещь хорошая. но предупреждаю сразу, что ОЧЕНЬ больно будет вначале. Я орала когда сцеживалась. А ребенку с ложечки или со шприца. А САМОЕ главное это СПОКОЙСТВИЕ мамы и близких людей!
На счет листа капустного согласна. Чуть чуть ножом понадрезать, где более толстые части и компресс!!! купите срочно молокоотсос. Можно простой авентовский ручной. вещь хорошая. но предупреждаю сразу, что ОЧЕНЬ больно будет вначале. Я орала когда сцеживалась. А ребенку с ложечки или со шприца. А САМОЕ главное это СПОКОЙСТВИЕ мамы и близких людей!
:flower::flower::flower:
Спасибо.
забыла сразу: пусть выйпьет 2 табл. парацетамола сразу и потом через несколько часов опять по 1 шт. Это очень хорошо на ночь делать и на будующее если вдруг и потом не дай бог заметите , что грудь начинает немного твердень. (но это не отменяет самое главное правило: сцеживание или частое кормление) + капуста.
Парацетомол нам для профилактике давали в одном роддоме и молоко пришло намного легче, чем в другом, где не давали парацетомол
Молокоотсос есть?Сцедить молокоотсосом немного,потом пусть работает ребенок.Холод после каждого кормления на грудь.Мазь Траумель на болезненное место.
Молочные феи не выезжают на расцеживание,выезжает азбука материнства.
Самое лучшее сцеживание - это руками, молокоотсос может не справиться. Только надо, чтоб показали. Будет тяжело, руки устают, но это лучше всего
Nataijal
09.01.2012, 21:07
Все правильно написали, добавлю еще: жидкости пейте поменьше сейчас! Ограничить воду-чай-молоко. Легкое мочегонное можно.
Роддом млин:wife:
АГА!!!!!!!! :wife::wife::wife:
Молокоотсос есть?Сцедить молокоотсосом немного,потом пусть работает ребенок.Холод после каждого кормления на грудь.Мазь Траумель на болезненное место.
Молочные феи не выезжают на расцеживание,выезжает азбука материнства.
Ищу Азбуку. Ссылки нет???
Устриzza
09.01.2012, 21:47
а где вы территориально? мне м.с. из МСЧ 122 помогла, по северу она ездит вроде
Мне в роддоме делали УЗ молочных желез и еще какую-то штуку, очень помогает. Советую срочняком завтра звонить в поликлинику и записываться на физиотерапию. Позвоните в роддом, спросите, что вам делать. Молочных фей, извините, я бы не рассматривала в качестве помощников:065: На ночь капустный лист в бюстгальтер и менять как можно чаще.
Приморцы
09.01.2012, 22:02
Пусть муж ссасывает. У него сил больше чем у малыша, он сможет ссосать лишнее. Потом станет легче и малыш сам сможет есть. До утра вы с ума сойдете. Не эстетично, зато эффективно.
Устриzza
09.01.2012, 22:02
Мне в роддоме делали УЗ молочных желез и еще какую-то штуку, очень помогает. Советую срочняком завтра звонить в поликлинику и записываться на физиотерапию. Позвоните в роддом, спросите, что вам делать. Молочных фей, извините, я бы не рассматривала в качестве помощников:065: На ночь капустный лист в бюстгальтер и менять как можно чаще.
+1
мне они не смогли помочь, посоветовали к хирургу идти
marsiankaX
09.01.2012, 22:07
Роддом млин:wife:
Да уж согласна :wife::wife:,я в 10ке рожала расцедили показали как чего,у меня еще сосок не правильный был не брала все сделали до сих пор кормлю:):support:
lemur-2184
09.01.2012, 22:15
Да уж согласна :wife::wife:,я в 10ке рожала расцедили показали как чего,у меня еще сосок не правильный был не брала все сделали до сих пор кормлю:):support:
не первый раз слышу про 9-ку, что там не должным образом вводят в курс ГВ.
тож рожала в 10ке, так там наоборот все помешаны на ГВ и готовы днем и ночью показывать как правильно что делать. я вот все умею...и застои разогнать и сцедится руками правильно.
надо конечно расцедиться хоть немного (это больно!!), дать ребенку грудь, после кормления лед ненадолго, ограничить пока жидкость.
физио бы девушке сделать. мне в 10ке делали на грудь, которую реб плохо брал, очень помогло. может туда обратиться?? не должны прогнать...
marsiankaX
09.01.2012, 22:26
не первый раз слышу про 9-ку, что там не должным образом вводят в курс ГВ.
тож рожала в 10ке, так там наоборот все помешаны на ГВ и готовы днем и ночью показывать как правильно что делать. я вот все умею...и застои разогнать и сцедится руками правильно.
надо конечно расцедиться хоть немного (это больно!!), дать ребенку грудь, после кормления лед ненадолго, ограничить пока жидкость.
физио бы девушке сделать. мне в 10ке делали на грудь, которую реб плохо брал, очень помогло. может туда обратиться?? не должны прогнать...
ага в 10ке даже смесь не давали тем у кого молока мало было,говорили хоть одна капля есть значит прибавится:))там заведующая на этом помешана!
Тут кто-то пишет, что пить меньше надо, мне и в роддоме и мамолог говорили наоборот больше воды , чтобы молоко менее жирное было... Может попробовать мамолога платно на дом вызвать, должны же быть в скандинавии или 21 веке или еще каких платных клиниках.... А грудь молокососом сцеживать, купите авент ручной и каждые два часа сцеживайте, покормите малышку и сцеживайте, мне помогало только когда в ноль сцеживала, конечно расцедила, но потом наладилось... Хорошо сцеживать после теплого душа, но не холодного или горячего, и холод после сцеживания, но не переохладите а то до мастита можно довести, еще мне мамолог лиатон гелем говорила мазать перед кормлением, за 15 минут, он расширяет каналы...
купите авент ручной
если у девушки картина, как тут описано - каменная грудь, то тут авент ручной как слону дробина, только потерянное время(( только физиотерапия и ВРАЧ или акушерка, которые расцедят
и температуру я бы мерила периодически
Автор, не переживайте, у меня в первый раз со второго размера до 5 разнесло, грудь-камень, температура 39, и я терпела это три дня молча (дура), а потом меня цедили всем роддомом (кто-то меня держал, кто-то цедил, потому что это было больнее, чем рожать) и неделю делали физиотерапию, ттт, обошлось без мастита
Главное не теряйте времени
мирабелла
09.01.2012, 22:36
Мне врач советовала окситоцин по капельке в нос капать когда застой,а потом таблеточку но шпы.
Мамочка Полечки
09.01.2012, 23:06
Пусть муж ссасывает. У него сил больше чем у малыша, он сможет ссосать лишнее. Потом станет легче и малыш сам сможет есть. До утра вы с ума сойдете. Не эстетично, зато эффективно.
+1. Молокоотсос может не помочь, нужно срочно высосать молоко, если малышу не справиться, пусть муж помогает. А потом уже и малыша приложить. Моя подруга так два раза спасалась, потому что лактостаз - это ужас. У меня один раз было. Только ребенок спас, час сосал во сне, а когда я встала застоя уже не было. Удачи вам!!
СРОЧНО К ХИРУРГУ, У МЕНЯ ТО ЖЕ ТАК ЖЕ БЫЛО С ПЕРВЫМ РЕБЕНКОМ. ТЕМП. 38, ЖАР ГРУДЬ КАМЕНЬ, СРАЗУ ПОЕХАЛИ ПРАВДА ПЛАТНО, НО ВСЕ СДЕЛАЛИ КАК НАДО. СНАЧАЛО КАКИМ ТО АППАРАТОМ ВВОДИЛИ, А ПОТОМ СТАРЫМ ДЕДОВСКИМ СПОСОБЫМ В РУЧНУЮ. и КАК ВРАЧ СКАЗАЛ ТОЛТКО РУКАМИ, БОЛЬНО БЫЛО УЖАС. КОКГДА СО ВТОРЫМ РЕБЕНКОМ ПОСЛЕ РОДДОМА ТО ЖЕ САМОЕ БЫЛО, СТОЯЛА СТОЯ В ВАННЕ И ЦЕДИЛАСЬ.
Девочки, мамочка с малышом рыдает. Помогие СОВТОМ, пошлите куда-нибудь, дайте ЛЮБОЙ полезный совет. Груди каменные, малышка голодная, мама плачет, температура высокая, выписались сегодня.
Время идёт... В Роддоме ничему не научили.. Роддом 9-й был...
молокоотсоса нет?
по хорошему срочно обратно в роддом с дитем причем!!!!!
а так сцеживать начать молокоотсосом а потом ребенка прикладывать!!!
купуста, теплый душ, больше пить, но постоянно сцеживать
На ночь маму без молокоотсоса не оставляйте если его нет
скорую тогда и обратно в роддом с малышом!!!!!!!
Тут кто-то пишет, что пить меньше надо, мне и в роддоме и мамолог
да больше воды нужно так как температура с этим уходит
кроме капустного листа можно приложить старое сало или натереть хозяйственным мылом. @@@@@@@@@@держитесь! сама рожала в 9ке, никто с ГВ толком не помогал...
Благодаря 9 роддому старшая дочка у меня искусственница.
Во второй раз была во всеоружии, на следующий день после выписки вызвала домой молочную фею - Алену Короткову. Читала о ней очень хорошие отзывы и хотела, чтобы приехала именно она. Помогла очень!
Главное - не терять время, у меня был мастит 2 раза - это ужас:( Надо сделать все, чтобы до этого не дошло.
Капуста, душ, лед, молокоотсос - это все прекрасно, но если у мамы грудь как камень, а ребенку ее не взять, то одной маме не справиться.
ДЕВОЧКИ СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ.
Меня 9 роддом поразил. Её вообще ничему не научили.
Меня в 18 роддоме научили и мыть ребёнка и побмывать, и живот массировать, и клизмуделать, и газоотводку вставлять, и расцеживаться.
я родила в пятницу, а в субботу, когда детей нам отдали, врачей не было, только дежурные. нянечка показала нам как кормить сидя, положив ребенка на подушку, но мне было неудобно, я кормила только лежа и до сих пор так кормлю. Еще меня спасло то, что приехала сестра, она меня наругала и отправила под горячий душ сцеживаться. было очень больно, но благодаря этому не случилось лактостаза. до сих пор ей благодарна..
Knopka1986
11.01.2012, 10:44
Если ребенок хорощо сосет - должен рассосать, у нас не вышло....ездила в ЖК в Пушкин там на 2 этаже физио кабинет, делали лазерные процедуры (не больно - водишь аппаратиком и все минут 5) врач сказал 4 дня приезжать надо но после 1 почти все прошло, в роддом звонила сказали если не пойдет то антибиотик вильп...н. я купила но не пила.здоровья вам.
Натэллла
11.01.2012, 15:00
как дела у мамочки???
Марина В
11.01.2012, 18:06
Я тоже переживаю...
Я тоже переживаю...
евочки-роднули!
Простите, что я пропала.
Девочки мне на личку написали и врача, который с физиоаппаратом приезжает и врача из ОТТА который расцеживает, НИЗКИЙ ПОКЛОН И БОЛЬШОЕ СПАСИБО ВАМ ЗА ЭТО.
Мы вызвали МОлочную фею, она утром приехала и реально поогла, расцедила всё показала, долго сидела и учила. По-настоящему помогла.
СПАСИБО!
У НАС ВСЁ ОТЛИЧНО!
ТИТЬКИ МЯГКИЕ, МОЛОКА НАВАЛОМ, МАЛЫШ ЛОПАЕТ И В ЛАДОШИ ХЛОПАЕТ!!!
А ВСЁ КОМУ СПАСИБО? ВАМ...
:support::flower::love:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.