Просмотр полной версии : Детский лагерь c 4-х лет. sos!!!
Светик84
09.01.2012, 19:29
Девы, не могу найти ни одного отзыва про детские оздоровительные лагеря на нашем побережье, путевки в которые дают с 4-х лет.
Кто ездил, поделитесь инфой об условиях, питании, проживании и т.д. Если уже обсуждалось,киньте ссылкой плиз!!!!!!!!!!!!:091::091::091:
Девы, не могу найти ни одного отзыва про детские оздоровительные лагеря на нашем побережье, путевки в которые дают с 4-х лет.
Кто ездил, поделитесь инфой об условиях, питании, проживании и т.д. Если уже обсуждалось,киньте ссылкой плиз!!!!!!!!!!!!:091::091::091:
какие могут быть в 4 года лагеря?:009:
Я так понимаю, что вы имеете в виду летний оздоровительный отдых с ребенком 4 лет. Лагерь - это все-таки когда ребенка одного отправляют. На летний отдых (вместе с сопровождающим) путевка может быть и в лагерь (если он для этого приспособлен), либо в пансионат или санаторий. Но куда будут посылать народ в следующем году, скорее всего никто не скажет - это зависит от того, как соответствующие органы договорятся. А об условиях в прошлом году поищите тему "Летний отдых", она еще весь сентябрь была актуальна.
Светик84
09.01.2012, 21:28
какие могут быть в 4 года лагеря?:009:
:009: Вот это в ответе мне больше всего понравилось... Доброжелательно так..:001:
Я так понимаю, что вы имеете в виду летний оздоровительный отдых с ребенком 4 лет. Лагерь - это все-таки когда ребенка одного отправляют. На летний отдых (вместе с сопровождающим) путевка может быть и в лагерь (если он для этого приспособлен), либо в пансионат или санаторий. Но куда будут посылать народ в следующем году, скорее всего никто не скажет - это зависит от того, как соответствующие органы договорятся. А об условиях в прошлом году поищите тему "Летний отдых", она еще весь сентябрь была актуальна.
Спасибо, поищу там. Мне в реабилитационном центре обозначили этот отдых именно "детским лагерем", поэтому так и спросила. Оплачивают проживание и питание на 18 дней. :065:
:009: Вот это в ответе мне больше всего понравилось... Доброжелательно так..:001:
Спасибо, поищу там. Мне в реабилитационном центре обозначили этот отдых именно "детским лагерем", поэтому так и спросила. Оплачивают проживание и питание на 18 дней. :065:
совершенно нейтрально:) а смайлик этот :009:означает "вас не поняла", кстати.
Fortezia
10.01.2012, 06:18
Вы ребенка одного посылаете?
тогда это и впрямь лагерь(((
Не помню тут таких тем
Светик84
10.01.2012, 10:20
Вы ребенка одного посылаете?
тогда это и впрямь лагерь(((
Не помню тут таких тем
Нет, конечно нет! Как можно одного ребенка в 4 года отправить..:008::001:
Я прочитала тему "Летний отдых", все для себя нашла.
Fortezia
10.01.2012, 15:08
все бывает тем не менее
не будем максималистами
Ваникиткина мама
10.01.2012, 16:30
У меня была возможность отправить ребёнка в 4 года одного в лагерь с индивидуальным психологом. Если бы пораньше предложили, возможно, я бы решилась.
Но через год отправила таки (в 5 лет), ненадолго, правда.
Так что всё бывает, действительно:))
Лагерь, конечно, специальный, и психологи специальные:004:
есть вроде лагерь для детишек с целиакией с 3 или 4 лет, но где, не знаю. нам предлагали. там ребенок именно один, с воспитателями.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.