Вход

Просмотр полной версии : Где сейчас купить ВЕЛОСИПЕД со скидкой ?

Иня
09.01.2012, 19:41
Где сейчас купить ВЕЛОСИПЕД со скидкой ?
Хороший подростковый велик ( Типа AUTOR, Giant, GT и т.п.)?

А то не хочется к лету в ажиотаже покупать :).

sazonchik
09.01.2012, 20:34
думаю во всех специализированных магазинах сейчас не очень высокие цены на прошлогоднюю коллекцию, посмотрела сайт велодрайва, цены на начальные модели где-то на уровне позапрошлого лета, этим летом были точно дороже, так что какая-то скидка есть )

Pink Panther
09.01.2012, 22:53
В Меркурии на втором этаже во многих отделах скидка до 50%.

Кот Обормот
10.01.2012, 10:56
Счас и так продается все по сниженным ценам - только выбора никакого. Покупать надо в октябре-ноябре.
Так что если найдете то,что подходит - берите сразу. Неплохой выбор и цены в Спорте на Шаумяна обычно.

Ренесми
10.01.2012, 17:14
http://www.barvinok.ru/
http://www.velodrive.ru/
http://www.spartania.ru/gruppa/velo.htm

nonuna
10.01.2012, 18:27
Присмотритесь к велосипедам kross- почитайте в интернете- хорошая альтернатива Автору. Купили сыну в конце года на Большевиков в торговом центре- там есть большой отдел велосипедов. Есть еще модели прошлого года

Лего
12.01.2012, 10:30
Ну вообще сейчас должен быть почти пик скидок на коллекции 2011 года, дешевле навряд ли потом купите. Хотя всякое бывает.
Вот этот велик покупала с 10% скидкой в середине августа за 9500.
http://www.velodrive.ru/v_product_9287.html
Сейчас он ещё дешевле. Другие подростковые тоже скинуты на 20%.
Но велодрайв - не самое дешевое место.

Санука
27.02.2012, 16:15
Вот у меня тоже такой вопрос. Но дело ещё в том, что я не знаю, КАКОЙ велосипед смотреть/выбирать.
Нужно в апреле подарить девочке на 10 лет. Легкий, надежный, складной или нет - затрудняюсь сказать, не знаю, насколько это удобно. За разумные деньги, т.к. кататься будем в городе, м.б. на даче. Хочется, чтобы прослужил несколько лет, каких-то безумных наворотов не нужно (дочка хочет со скоростями, но насколько они нужны - тоже жду советов).

Antava
27.02.2012, 16:32
http://www.velo-line.ru/

Лего
27.02.2012, 16:49
Всё зависит от того, сколько Вы готовы заплатить.

Санука
27.02.2012, 17:00
Всё зависит от того, сколько Вы готовы заплатить.

Это неправильная постановка вопроса. Я могу сказать, что готова заплатить 1000 рублей, на что получу ответ: "Вы с ума сошли, велосипед за эти деньги не купить", могу написать, что готова отдать 20000, на что мне предложат варианты за 20000. В первом случае я неправа (я прекрасно понимаю, что велосипед стоит дороже), во втором случае максимальная сумма, которую я могу выложить, не означает, что мне нужно обязательно вещь за эту сумму.
Я не знаю порядок цен на велосипеды, отвечающие моим условиям. Я, разумеется, хочу купить подешевле. Но при этом хорошее. Сколько это "подешевле" - я не знаю. М.б. приличный велосипед для 10-летнего ребенка (не горный, не профессиональный, без немыслимых наворотов и космических сплавов) стоит столько, что я вообще откажусь от этой идеи. А может, цена меня напротив порадует.

Лего
27.02.2012, 17:41
Тысяч 12-15.
Можно уже не подростковый, а взрослый, но соответствующей ростовки (15- 17"). Это будет горный велосипед с диаметром колёс 26" или дорожный с 28" или гибрид. "Горный" - не потому, чтоб ездить по горам, а потому что так сложилось название. Это самый распространенный на сегодняшний день вид велосипеда.

Несколько передач - необходимый элемент, на одной передаче (как в классическом советском велике) очень тяжело заехать в горку и ездить по бездорожью. Обычно на взрослом велике 21-28 скоростей.

Складными эти велосипеды не делают. Складные придумали, чтоб типа легко было взять с собой, положить в любой багажник... здорово, конечно. Только ездить с такой рамой и с такими колёсами тяжело и неприятно.

Мягкая вилка у руля - нужна. Она смягчает тряску на неровностях дороги. Чем дороже велосипед, тем лучше работает эта фича. То же самое можно сказать про все другие детали - раму, обода, шины, манетки, тормоза.
Вообще у каждой фирмы есть модельный ряд - от самой простой модели к самой дорогой.
Почему однозначно никто никогда Вам не скажет, какой именно велосипед Вам подходит. Сколько смотря денег...

Хорошие, но не слишком распальцованные фирмы - Autor, Trek. Раньше ещё Merida, сейчас продавец в магазине что-то такое лицо скорчил на это слово... А вот про Stels я всегда считала, что китайская дешевка, сейчас не знаю, что сказать. Те, что складные - точно барахло, а горники вроде и не дешёвые совсем. И по разным сведениям вроде и не Китай, а Москва. Не знаю. Я б всё-равно не купила.

Olivia
27.02.2012, 18:04
А заодно посоветуйте,пожалуйста, взрослый велик-складной,не тяжёлый-для себя хочу.

Лего
28.02.2012, 00:34
Санука, чего напугались 15 тысяч? Есть и подешевле, оказывается. Вот, например http://www.velodrive.ru/v_product_9239.html Правда с жёсткой вилкой. И дорожный. И он детский 24". По размеру без особого запаса. Лучше бы в 10 лет вообще-то взрослый уже брать.
Там и получше были модели за те же деньги, но всё скупили.

Olivia, по складным велосипедам ничего не подскажу, я их за велосипеды не считаю.

Санука
28.02.2012, 01:25
Лего, не буду врать, напугалась. Пользовать велосипед ребзь будет явно от случая к случаю, знаю я ее. Т.е. это вещь не первой необходимости. С другой стороны, хочется что-то нормальное, конечно.
В общем, хотелось бы понять, за какие деньги оно велосипед, а за какие - лучше сразу проходить мимо. Но велик для покататься за 15 тыщ у меня в башке пока ну никак не укладывается.

Лего
28.02.2012, 10:25
Да не, можно конечно на Стелсе складном за 3 тысячи поехать. Он едет, у него есть колёса, руль. Просто противно. Всё дребезжит, винты отвинчиваются, педаль правая если начнёт отваливаться, то всё, будет постоянно отваливаться. Там всё так плохо сделано...
Ну ещё вариант, горный китайский попробовать, если очень хочется съэкономить. В любом супермаркете тысяч за 6. С каким-нибудь звучным дурацким названием. Нонэйм, в общем. С ним как повезёт. Чаще не повезёт и всё может развалиться ещё по дороге домой. А у некоторых и пару лет служит и без проблем.

Санука
28.02.2012, 10:48
Да не, можно конечно на Стелсе складном за 3 тысячи поехать. Он едет, у него есть колёса, руль. Просто противно. Всё дребезжит, винты отвинчиваются, педаль правая если начнёт отваливаться, то всё, будет постоянно отваливаться. Там всё так плохо сделано...
Ну ещё вариант, горный китайский попробовать, если очень хочется съэкономить. В любом супермаркете тысяч за 6. С каким-нибудь звучным дурацким названием. Нонэйм, в общем. С ним как повезёт. Чаще не повезёт и всё может развалиться ещё по дороге домой. А у некоторых и пару лет служит и без проблем.

Ну вот в том-то и дело, что не хочется гэ брать. Тем более если это гэ стоит отнюдь не три копейки всё равно.
А что вы думаете насчет покупки подержанного хорошего вела? Или лучше не связываться? Я просто видела на сайте, куда вы давали ссылку, раздел объявлений. Та же Мерида, кстати, там была, но 2008 или 2009 года, точно не помню (я так понимаю, они стали хуже делать в последнее время?).

Лего
28.02.2012, 11:35
Б/у можно купить очень хороший велосипед совсем недорого. Бывает покатаются сезон и продают. Сначала загнут цену чуть ли ни как у нового, потом смотрят никто не интересуется, скинут. (процентов 40 от стоимости нового надо скинуть даже если вел вообще в идеальном состоянии). Потом кто-нибудь ушлый позвонит: "А не продашь ли за... (в 1,5 раза дешевле заявленного)?" Чел подумает-подумает и согласится. Продать-то выгодно в наше время ой как трудно. Но покупателю для удачной покупки надо быть хоть немножко в теме. И в ценах текущих понимать, и в оборудовании велосипеда, и определить состояние. Может у велика раму так повело после падения, что это и ремонту не подлежит.

Санука
28.02.2012, 11:48
Б/у можно купить очень хороший велосипед совсем недорого. Бывает покатаются сезон и продают. Сначала загнут цену чуть ли ни как у нового, потом смотрят никто не интересуется, скинут. (процентов 40 от стоимости нового надо скинуть даже если вел вообще в идеальном состоянии). Потом кто-нибудь ушлый позвонит: "А не продашь ли за... (в 1,5 раза дешевле заявленного)?" Чел подумает-подумает и согласится. Продать-то выгодно в наше время ой как трудно. Но покупателю для удачной покупки надо быть хоть немножко в теме. И в ценах текущих понимать, и в оборудовании велосипеда, и определить состояние. Может у велика раму так повело после падения, что это и ремонту не подлежит.

Вот этот момент меня и смущает. В принципе, ребенку важно велосипед, а не "коробочка", т.е. лучше хороший, но не из магаза, чем из магазина, но плохой. Но я нифига в великах не понимаю, тем более в современных, там столько всяких наворотов напридумано :( Теорию я могу проштудировать в инете и худо-бедно понять про рамы, вилки и проч. Но оценить состояние (без видимых косяков) не смогу, конечно. Это ж не машина, которую на яму к знакомому механику пригнал и все посмотрел...:005:

Лего
28.02.2012, 12:06
Попросите, чтоб велосипед подержали ровно, отойдите на несколько метров так, чтоб смотреть на велосипед точно сзади, и посмотрите, чтоб рама и колеса были в одной плоскости. Погнутую раму и восьмёрки колёс сразу видно, даже неподготовленному наблюдателю. Чисто внешне посмотреть. Если нигде даже не потёрто, не отколото - уже хороший знак, значит особо не падали. Потом надо сесть и поездить. Если на первый взгляд всё нормально, то в таком режиме, как вы планируете кататься, проблем не должно возникнуть.
Сложнее убедить продавца, что он должен скинуть цену. Цены-то видели сами. Я, например, не умею.
Я вот предыдущий велик сына покупала за 6000, выставила за 4000 (состояние реально очень хорошее), потом скинула до 3700. Продала за 3000.

Санука
28.02.2012, 12:53
Попросите, чтоб велосипед подержали ровно, отойдите на несколько метров так, чтоб смотреть на велосипед точно сзади, и посмотрите, чтоб рама и колеса были в одной плоскости. Погнутую раму и восьмёрки колёс сразу видно, даже неподготовленному наблюдателю. Чисто внешне посмотреть. Если нигде даже не потёрто, не отколото - уже хороший знак, значит особо не падали. Потом надо сесть и поездить. Если на первый взгляд всё нормально, то в таком режиме, как вы планируете кататься, проблем не должно возникнуть.
Сложнее убедить продавца, что он должен скинуть цену. Цены-то видели сами. Я, например, не умею.
Я вот предыдущий велик сына покупала за 6000, выставила за 4000 (состояние реально очень хорошее), потом скинула до 3700. Продала за 3000.

А, ну встать посмотреть я умею, восьмерки на колесах с децццва ещё помню :073: Я имела в виду что-то более хитрое (черт его знает, что там может ещё быть:009:).
Насчёт скинуть цену... ну можно попробовать. В любом случае уже даже продажные цены в объявах меня несколько больше согрели:019:

И спасибо большое :flower:

Кот Обормот
28.02.2012, 13:54
А чего никто не спросил хотя бы рост ребенка,для которого выбираем велосипед? :))

Санука
28.02.2012, 14:12
А чего никто не спросил хотя бы рост ребенка,для которого выбираем велосипед? :))

Ну я возраст написала, 10 лет (если про моего ребенка;)). Рост 140 точно есть, брать надо с перспективой "на вырост":073:

Galin
28.02.2012, 15:40
Лего, не буду врать, напугалась. Пользовать велосипед ребзь будет явно от случая к случаю, знаю я ее. Т.е. это вещь не первой необходимости. С другой стороны, хочется что-то нормальное, конечно.
В общем, хотелось бы понять, за какие деньги оно велосипед, а за какие - лучше сразу проходить мимо. Но велик для покататься за 15 тыщ у меня в башке пока ну никак не укладывается.

Ну я возраст написала, 10 лет (если про моего ребенка;)). Рост 140 точно есть, брать надо с перспективой "на вырост":073:

Здесь (http://www.barvinok.ru/shop/bikes/group_604/?action=apply_filter&curgroup_id=&producer_id=0&price_from=&price_to=&sort_by_field=2&order_direction=1&on_page=0&apply_filter=%D0%9F%D1%80%D0%B8%D0%BC%D0%B5%D0%BD% D0%B8%D1%82%D1%8C) цены хорошие, если конечно всё заявленное есть в наличии.
Я бы выбрала вел с колёсами 24" и максимальную ростовку, тогда хватит года на 3-4, а при росте до 155 хоть на всю жизнь:)) Можно конечно и взрослый минимальной ростовки, но он будет тяжелее.
Например дорожный (http://www.barvinok.ru/shop/bikes/group_604/item_3259/) или байк (http://www.barvinok.ru/shop/bikes/group_604/item_2452/)
На этом сайте стоит ещё смотреть Мериду, Гиант, Трек, но они дороже Автора. Можно и остальные рассматривать, но тогда вы экономите на качестве и удобстве.

Galin
28.02.2012, 15:55
А заодно посоветуйте,пожалуйста, взрослый велик-складной,не тяжёлый-для себя хочу.
Стрида, Шульц, Автор, Гиант
здесь (http://www.barvinok.ru/shop/bikes/group_605/) или на других сайтах

Кот Обормот
28.02.2012, 16:28
Здесь (http://www.barvinok.ru/shop/bikes/group_604/?action=apply_filter&curgroup_id=&producer_id=0&price_from=&price_to=&sort_by_field=2&order_direction=1&on_page=0&apply_filter=%D0%9F%D1%80%D0%B8%D0%BC%D0%B5%D0%BD% D0%B8%D1%82%D1%8C) цены хорошие, если конечно всё заявленное есть в наличии.

в том то и дело,что ничего 2011 там нет толком.

Arthur's MoM
28.02.2012, 16:44
в том то и дело,что ничего 2011 там нет толком.

а нигде и нет
я месяц назад пыталась купить - там только картинки и цены хорошие . а в наличии нет
в итоге купила 2012 по цене чуть выше 2011, причем через два дня цены на наш велосипед поднялись на 3 тыс в Спартании и ВЕлопитере
короче, вовремя подсуетилась :))

Кот Обормот
28.02.2012, 17:41
Остатки кое где есть,но надо точно выспрашивать у манагеров :))
а 2012 только недавно завезли, во всяком случае массовые брэнды, так что не знаю,что вы там купили :)

Arthur's MoM
28.02.2012, 21:34
Остатки кое где есть,но надо точно выспрашивать у манагеров :))
а 2012 только недавно завезли, во всяком случае массовые брэнды, так что не знаю,что вы там купили :)

вы, наверное, считаете себя умнее других :))
я то знаю, ЧТО я купила
10 дней назад в Спартанию уже завезли Трек 2012 у меня и докУменты есть
А в остатках интересующей меня модели 2011 г не было НИГДЕ ;)

Кот Обормот
29.02.2012, 10:44
Зачем умнее? немножко информированнее :)
Тем более за Трек ничего и не говорил :)
Просю пардона,если фраза чем-то задела вас - ничего обидного не имелось в виду :))

Arthur's MoM
29.02.2012, 11:16
Зачем умнее? немножко информированнее :)
Тем более за Трек ничего и не говорил :)
Просю пардона,если фраза чем-то задела вас - ничего обидного не имелось в виду :))

прощаю :))

Кот Обормот
29.02.2012, 14:01
прощаю :))

Нижайше благодарю :))

vasillisa
29.02.2012, 15:43
заказала велик Author Stylo 2011 в интернет магазине 27 февраля за 6800р., зашла на сайт сегодня- цены взлетели, теперь он стоит 8060 со скидкой! Но, все-равно дешевле, чем в др. магазах.

ANTONINA
29.02.2012, 17:07
друзья, подскажите , пожалуйста, какой велик купить для высокой 6-тилетней девочки??? буду премного благодарна!

Лего
29.02.2012, 17:36
заказала велик Author Stylo 2011 в интернет магазине 27 февраля за 6800р., зашла на сайт сегодня- цены взлетели, теперь он стоит 8060 со скидкой! Но, все-равно дешевле, чем в др. магазах.
Успели купить-то? А то менеджер позвонит и скажет: увы, извините.
За последние пару дней, я смотрю, ситуация в корне изменилась. Везде обновили информацию и цены. Весна наступает.

vasillisa
01.03.2012, 09:53
Успели купить-то? А то менеджер позвонит и скажет: увы, извините.
За последние пару дней, я смотрю, ситуация в корне изменилась. Везде обновили информацию и цены. Весна наступает.

Успела!:) я испуганно сразу позвонила менеджеру, он успокоил, сказал, раз заказ успела оформить на сайте, то по старой цене. Вчера привезли, еще и санки в подарок!!!!:support:

vasillisa
01.03.2012, 09:57
друзья, подскажите , пожалуйста, какой велик купить для высокой 6-тилетней девочки??? буду премного благодарна!

Вот в таблице сравнение великов, вам точно подростковый тип нужен, т.к. детский до 125 см роста.http://author.velopiter.ru/compareseries/2009_41.htm. Здесь можно почитать про них, но покупать лучше не у них, оч.дорого.

pusharik
01.03.2012, 10:00
Открыла закупку велосипедов AUTHOR, цены низкие

Korizza
01.03.2012, 10:21
Девушки, а посоветуйте какую модель у Author выбрать для мальчика 9 лет, рост 138. И в каком инет-магазине лучший выбор сейчас и цены, в Барвинке или Велодрайве (у меня его карточка скидочная есть)? Спасибо

Korizza
01.03.2012, 10:24
Открыла закупку велосипедов AUTHOR, цены низкие
О, как вы кстати :) Пойду смотреть

shifer
20.03.2012, 04:01
большой выбор великов для детей и взрослых
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5141503