Просмотр полной версии : Не с кем поговорить
mmmaiden
09.01.2012, 20:12
Я не привыкла никому рассказывать, если у меня все плохо. Рассказываю всем только хорошее. В итоге, когда на душе хреново, не с кем поговорить. Некому позвонить, никого не хочу напрягать. А чувствую себя так, словно скоро с ума сойду. Не знаю ,где выход.
В семье проблемы. Мужа люблю, а он пьет, ничего не хочет, меня во всем винит.
а вы тут выговаривайтесь. Народ тут заклюет, конечно - но вы в себе держать не будете, и самой себе в письменном виде как-то понятней:flower:
ведите дневник:009:. или по старинке, тут пишите:fifa:.
ну Вы даете!
Вот же рядом желающий выслушать!
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4946124
слушьте,объясните мне, откуда мужья - через одного - пьющие?:010:
ну Вы даете!
Вот же рядом желающий выслушать!
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4946124
так, не палите контору. там уже нашлись желающие:017:. тем более, автор замужем:ded:.
mmmaiden
09.01.2012, 20:20
ведите дневник:009:. или по старинке, тут пишите:fifa:.
У меня почва из-под ног уходит. Не знаю уже, где правда, где - ложь. Нужен живой человек. Ходила к психологам - не помогло. Сама я выросла в семье, где отец алкоголик. Привыкла видеть все это. Думала, что на все в жизни соглашусь, только не на мужа- алкоголика. А он таким и не был. Начал с рождения ребенка. Теперь может и меня ударить, и матом при ребенке покрыть. Говорит, что я во всем виновать. Пусть я. Но как дальше-то быть.
У меня почва из-под ног уходит. Не знаю уже, где правда, где - ложь. Нужен живой человек. Ходила к психологам - не помогло. Сама я выросла в семье, где отец алкоголик. Привыкла видеть все это. Думала, что на все в жизни соглашусь, только не на мужа- алкоголика. А он таким и не был. Начал с рождения ребенка. Теперь может и меня ударить, и матом при ребенке покрыть. Говорит, что я во всем виновать. Пусть я. Но как дальше-то быть.
я, конечно, могу Вам посоветовать. и будет это развод. но вот только решать-то все-равно Вам. и именно Вам судить, что для Вас хуже: неизвестность после развода, или ставшая уже привычной жизнь с алкоголиком, исправить которого Вы уже не сможете....
mmmaiden
09.01.2012, 20:24
Я одна в Питере. Все родственники далеко. Опять-таки, никто не знает про проблему.
Я одна в Питере. Все родственники далеко. Опять-таки, никто не знает про проблему.
а что бы они могли сделать, если бы знали о проблеме и были рядом?
Я одна в Питере. Все родственники далеко. Опять-таки, никто не знает про проблему.Дайте ему по башке сковородой, когда будет пьяный бычить - чтоб затих навсегда.
mmmaiden
09.01.2012, 20:27
я, конечно, могу Вам посоветовать. и будет это развод. но вот только решать-то все-равно Вам. и именно Вам судить, что для Вас хуже: неизвестность после развода, или ставшая уже привычной жизнь с алкоголиком, исправить которого Вы уже не сможете....
Конечно, мысль о разводе посещает. Но понятия об алкоголизме у каждого свои... Он говорит, что не алкоголик. Я выросла в семье, где мать всю жизнь терпит алкоголика. Я не умею по-другому. Но и так не хочу. Если я нашла этого алкоголика, может, и следующего алкоголика найду.
troshtata
09.01.2012, 20:28
Дайте ему по башке сковородой, когда будет пьяный бычить - чтоб затих навсегда.
И потом закодировать.:))
troshtata
09.01.2012, 20:29
Конечно, мысль о разводе посещает. Но понятия об алкоголизме у каждого свои... Он говорит, что не алкоголик. Я выросла в семье, где мать всю жизнь терпит алкоголика. Я не умею по-другому. Но и так не хочу. Если я нашла этого алкоголика, может, и следующего алкоголика найду.
Алкоголик никогда не признается,что он алкоголик. и до него не донести.
а что бы они могли сделать, если бы знали о проблеме и были рядом?
слушьте,все как под копирку:010:Щас выяснится,что ребенок грудной.
по первому пункту Вам очень правильно сказали:
Алкоголик никогда не признается,что он алкоголик. и до него не донести.
и что значит "я не умею по-другому"? Вы не умеете общаться с нормальными мужчинами? или Вы считаете, что можете заинтересовать только алкоголика? ну тогда дело и правда не в нем, и развод не поможет. с такой установкой Вы и правда найдете себе еще одного алкоголика. полюбите прежде всего себя. и своего ребенка. тогда уже и решайте, как дальше быть.
слушьте,объясните мне, откуда мужья - через одного - пьющие?:010:
Так потому что это одна из причин по которой создаются топы такого плана.
тут вам тож самое скажут - что надо было смотреть за кого выходишь, не думать влагалищем и пр. умности-мудрости. :065:
так что самый насущный вопрос - именно "как дальше быть".
вариантов собственно не много. Терпеть или уходить.
Чтоб на него с толком да расстановкой ответить - нужно в первую очередь подготовиться к уходу. Т.е. решить вопрос с жильем, финансами, с ребенком (сады-няни т.е. орг. вопросы). Решение этих вопросов, помимо безусловной практической пользы, прекратит душевный раздрай, ибо рвать на голове волосья будет просто некогда:flower:
слушьте,все как под копирку:010:Щас выяснится,что ребенок грудной.
это точно. но вообще, такие истории и правда редко отличаются какими-то оригинальными сценариями.
Сколько ребенку? Что с работой?
так, не палите контору. там уже нашлись желающие:017:. тем более, автор замужем:ded:.
вроде, автор топа топ не закрыл и телефон не убрал:)чего Вы так за него переживаете?
Так потому что это одна из причин по которой создаются топы такого плана.
и что? пьющими спецом для топа чтоли становятся?Просто такое ощущение,что и в жизни - куда ни плюнь-везде мужья пьют:065:
вроде, автор топа топ не закрыл и телефон не убрал:)чего Вы так за него переживаете?
чейта за него-то? я за страждущих переживаю.:fifa::))
и что? пьющими спецом для топа чтоли становятся?Просто такое ощущение,что и в жизни - куда ни плюнь-везде мужья пьют:065:
да нет, просто те, у кого не пьют, не открывают топы типа "что делать? у меня все хорошо, муж не пьет:091:!". вот и создается впечатление...:009:
troshtata
09.01.2012, 20:40
А вы фотку видели? Уведут же..:015:
mmmaiden
09.01.2012, 20:41
тут вам тож самое скажут - что надо было смотреть за кого выходишь, не думать влагалищем и пр. умности-мудрости. :065:
так что самый насущный вопрос - именно "как дальше быть".
вариантов собственно не много. Терпеть или уходить.
Чтоб на него с толком да расстановкой ответить - нужно в первую очередь подготовиться к уходу. Т.е. решить вопрос с жильем, финансами, с ребенком (сады-няни т.е. орг. вопросы). Решение этих вопросов, помимо безусловной практической пользы, прекратит душевный раздрай, ибо рвать на голове волосья будет просто некогда:flower:
Вроде и работа хорошая, ребенок в сад ходит, его только встречать нужно. Мужа люблю, а на душе кошки скребут..
mmmaiden
09.01.2012, 20:43
по первому пункту Вам очень правильно сказали:
и что значит "я не умею по-другому"? Вы не умеете общаться с нормальными мужчинами? или Вы считаете, что можете заинтересовать только алкоголика? ну тогда дело и правда не в нем, и развод не поможет. с такой установкой Вы и правда найдете себе еще одного алкоголика. полюбите прежде всего себя. и своего ребенка. тогда уже и решайте, как дальше быть.
Очень хочу, чтобы так было. Но не получается. Люблю мужа, так хочу, чтобы все наладилось..
Вроде и работа хорошая, ребенок в сад ходит, его только встречать нужно. Мужа люблю, а на душе кошки скребут..
и в таком его состоянии? тогда Вам и самой помощь специалиста нужна. созависимость у Вас, похоже. я не специалист, по-этому диагноз мой не стопроцентный, а всего лишь предположительный.
Очень хочу, чтобы так было. Но не получается. Люблю мужа, так хочу, чтобы все наладилось..
дай бог. но вряд ли. почитайте подобные топы- пока ни у кого мужья не бросили пить с помощью волшебных ЛВшных кулачков. так что либо принимайте его таким, либо уходите- другого варианта нет.
да нет, просто те, у кого не пьют, не открывают топы типа "что делать? у меня все хорошо, муж не пьет:091:!". вот и создается впечатление...:009:
слава Богу.Спишем все на "концентрацию пьющих на ЛВ":))
слава Богу.Спишем все на "концентрацию пьющих на ЛВ":))
именно так:ded:. тут, кстати, рядышком топ тех, у кого мужья не пьют:001:. я там тоже отметилась:)).
mmmaiden
09.01.2012, 20:50
так проблема не столько в том, что он пьет, а что я опустила руки. Закрылась, не хочу ни с кем говорить, набираю вес, одежду не покупаю... Как вырватиься не знаю.
так проблема не столько в том, что он пьет, а что я опустила руки. Закрылась, не хочу ни с кем говорить, набираю вес, одежду не покупаю... Как вырватиься не знаю.
у Вас работа есть? ребенка из сада сами забираете?
mmmaiden
09.01.2012, 20:53
и в таком его состоянии? тогда Вам и самой помощь специалиста нужна. созависимость у Вас, похоже. я не специалист, по-этому диагноз мой не стопроцентный, а всего лишь предположительный.
Не знаю, куда пойти. Ходила к психологам. Не помогло. Стесняюсь этого.
Он в последнее время стал себе позволять меня ногами пинать и при ребенке матом посылать.
Но я все равно люблю. И ненавижу.
Он в последнее время стал себе позволять меня ногами пинать и при ребенке матом посылать.
как начинает- звоните в милицию, снимайте побои. себя тоже надо уважать.;)
ну т.е. вы в принципе прямо сейчас можете смело делать гка (гнать казла адназначна), и ваша жизнь в материально-организацционном плане не сильно поменяется, так?
тогда смотрите что хорошего и плохого есть сейчас (именно сейчас, а не когда-то там давно), в нематериальном плане ,чего больше..
mmmaiden
09.01.2012, 20:55
у Вас работа есть? ребенка из сада сами забираете?
Да, работаю, хорошая работа. Есть перспективы, отличный коллектив, только далеко, ребенка не успеваю забрать, муж зибирает...
Да, работаю, хорошая работа. Есть перспективы, отличный коллектив, только далеко, ребенка не успеваю забрать, муж зибирает...
и подруг нет, чтобы могли забрать? или группы продленного дня?
mmmaiden
09.01.2012, 20:59
как начинает- звоните в милицию, снимайте побои. себя тоже надо уважать.;)
Нет, синяков нет, пинает не со всей силы... Мне с ребенком помогает. По-своему, конечно. Нужен мне пинок под зад что-ли.
егоровна
09.01.2012, 20:59
Это у вас не любовь, а болезнь. Ради ребёнка лучше развестись. А уж эта "любовь" у вас со временем пройдёт,когда снова научитесь себя любить и уважать.
mmmaiden
09.01.2012, 21:03
и подруг нет, чтобы могли забрать? или группы продленного дня?
Нет подруг, группы тоже нет. Понимаю, можно все найти... Не знаю, как потяну съемную квартиру...
егоровна
09.01.2012, 21:06
Нет, синяков нет, пинает не со всей силы... Мне с ребенком помогает. По-своему, конечно. Нужен мне пинок под зад что-ли.
Когда у меня муж пил, он не дрался и не матерился, но говорил такое... Я тоже никому об этом не рассказывала, даже самым близким людям, просто стыдно было такое рассказывать...
mmmaiden
09.01.2012, 21:07
Это у вас не любовь, а болезнь. Ради ребёнка лучше развестись. А уж эта "любовь" у вас со временем пройдёт,когда снова научитесь себя любить и уважать.
Как сделать первый шаг, куда пойти не знаю. Садик в одной части города, работа в другой. Очень страшно.
Нет подруг, группы тоже нет. Понимаю, можно все найти... Не знаю, как потяну съемную квартиру...
ну так езжайте домой.К родным.
mmmaiden
09.01.2012, 21:11
ну так езжайте домой.К родным.
Домой, где папа алкоголик?
Как сделать первый шаг, куда пойти не знаю. Садик в одной части города, работа в другой. Очень страшно.
Попробуйте провентилировать почву насчет перевода ре в сад поближе к работе. Откладывайте деньги на съем + комиссионные+залог, ищите кого-то (такую же девушку с ре, скажем) с кем ту же 2-ху или 3-ху снимать напару в районе поближе к работе. Так сразу все не образуется - а вы шажочками, шажочками..;)
Домой, где папа алкоголик?
А вы предлагаете кому то из форумчан взять вас к себе чтоли?:046:
Вы ничего менять не хотите, по крайней мере из ваших постов этого не видно.Побои терпите, жить вам негде, квартиру снять не на что.Подруг у вас тоже почему то нет.Чего от форума то хотите?Видать не так еще все приперло,раз просто на поболтать сюда пришли
Вы ничего менять не хотите, по крайней мере из ваших постов этого не видно.Побои терпите, жить вам негде, квартиру снять не на что.Подруг у вас тоже почему то нет.Чего от форума то хотите?Видать не так еще все приперло,раз просто на поболтать сюда пришли
для этого и форум.
для этого и форум.
ааа..ну если просто понять, тогда так бы и писали:008:
егоровна
09.01.2012, 21:19
Вы справитесь! Не тратьте свою молодость на это "семейное счастье". Потом будете вспоминать всё это как страшный сон.
Я сама дочка алкоголика, но моя мама нашла в себе силы уйти, и во втором браке всё уже было по-человечески.
mmmaiden
09.01.2012, 21:19
Попробуйте провентилировать почву насчет перевода ре в сад поближе к работе. Откладывайте деньги на съем + комиссионные+залог, ищите кого-то (такую же девушку с ре, скажем) с кем ту же 2-ху или 3-ху снимать напару в районе поближе к работе. Так сразу все не образуется - а вы шажочками, шажочками..;)
Спасибо!
Деньги откладываю. Проблема-то в том, что пытаюсь абстрагироваться, муж развода не хочет.
Спасибо!
Деньги откладываю. Проблема-то в том, что пытаюсь абстрагироваться, муж развода не хочет.
вот и продолжайте пытаться абстрагироваться. с мужем на тему развода разговаривать вовсе необязательно. После того, как он на вас поднял.. извините.. ногу.. - у вас вообще нет перед ним каких-то моральных обязательств. Только ВАШИ интересы.:flower:
егоровна
09.01.2012, 21:22
Мой муж так испугался развода, что даже пить бросил...
mmmaiden
09.01.2012, 21:23
Да, видимо, еще не так приперло. так и всю жизнь может продолжаться. В том-то и дело. Мотя мама всю жизнь терпит. А я не хочу. Но не знаю, чего ждать, все видела уже...
mmmaiden
09.01.2012, 21:26
вот и продолжайте пытаться абстрагироваться. с мужем на тему развода разговаривать вовсе необязательно. После того, как он на вас поднял.. извините.. ногу.. - у вас вообще нет перед ним каких-то моральных обязательств. Только ВАШИ интересы.:flower:
Спасибо!
А так хочется чего-то чистого, светлого. Ведь не может быть ,чтобы один человек виноват во всем. Наверное, я тоже в чем-то виновата... Как не совершить таких ошибок в будущем?
mmmaiden
09.01.2012, 21:27
Мой муж так испугался развода, что даже пить бросил...
а развод последовал?
егоровна
09.01.2012, 21:30
а развод последовал?
Нет. Больше двух лет не пьёт. Совсем другой человек стал.
Спасибо!
А так хочется чего-то чистого, светлого. Ведь не может быть ,чтобы один человек виноват во всем. Наверное, я тоже в чем-то виновата... Как не совершить таких ошибок в будущем?
А это уже потом мона порефлексировать, где ж была неправа, где ж да что не так сделала.. И то - в меру, без вышеупомянутого выравания волосьев:))
А сейчас нужно решать чисто практические задачи - чтоб двигаться в чистое и светлое.
У вас если так посмотреть - не так уж и плохо-сложно все. Ребенок садиковский, работа имеется.. По сути - чисто организационные вопросы стоят. Справитесь.:support:
mmmaiden
09.01.2012, 21:37
Нет. Больше двух лет не пьёт. Совсем другой человек стал.
Вот и я надеюсь. Сниму квартиру, уйду с ребенком.А вдругг он не изменится? А вдруг я одна не справлюсь? А вдруг никого не найду. Ребенка жалко. Понимаю, никто за меня не решит.
Вот и я надеюсь. Сниму квартиру, уйду с ребенком.А вдругг он не изменится? А вдруг я одна не справлюсь? А вдруг никого не найду. Ребенка жалко. Понимаю, никто за меня не решит.
А если заранее и достоверно известно - что НИКОГО не найдете. И он - НЕ ИЗМЕНИТСЯ. вот 100% так будет - предположим.
То что?
mmmaiden
09.01.2012, 21:44
А если заранее и достоверно известно - что НИКОГО не найдете. И он - НЕ ИЗМЕНИТСЯ. вот 100% так будет - предположим.
То что?
Тогда буду меняться, буду с ним. Не вижу свою жизнь без него. Господи, где же моя точка кипения!
Abracadabra
09.01.2012, 21:48
Я не привыкла никому рассказывать, если у меня все плохо. Рассказываю всем только хорошее. В итоге, когда на душе хреново, не с кем поговорить. Некому позвонить, никого не хочу напрягать. А чувствую себя так, словно скоро с ума сойду. Не знаю ,где выход.
В семье проблемы. Мужа люблю, а он пьет, ничего не хочет, меня во всем винит.
Выход есть. :)
Естественно, он винит вас. Люди, которые винят себя - обычно, не пьют.
Тогда буду меняться, буду с ним. Не вижу свою жизнь без него. Господи, где же моя точка кипения!
как меняться? Что-то изменить в себе, чтоб он заценил и понял, что такую низзя пинать ногами? Или что-то изменить в себе, чтоб принять побои как что-то естественное?
Главное, вы пока думаете - все равно деньгУ копите в недоступном для мужа месте. Чтоб в точке кипения есличо не с голым попом на мороз:001:
так Вы ждете пинка? те, что от мужа были, не в счет?
Спасибо!
а вот это бросьте. в алкоголизме никто, кроме самого алкоголика, не виноват. и Вы не исключение. так что считайте, что это был первый блин комом. а то, что будет сначала трудно, никто и не отрицает. но вот то, что потом станет в разы легче- факт.
Abracadabra
09.01.2012, 22:00
вам к психологу надо.
это не от точки кипения. не просто так вы выбрали такого человека себе в пару.
почитайте про расстановки: http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1714865
вам к психологу надо.
согласна. это не просто так. у меня отец был алкоголиком. он бы от этого и умер уже давно, если бы не тюрьма. парадокс, но она его спасла. сейчас не пьет, но они с мамой давно уже в разводе. оба моих отчима- алкоголики. т.е., 3 раза мама на одни и те же грабли наступала. от последнего отчима уходить не хочет (хотя живут у нее, работа у нее есть, да и детей маленьких нет)- одна оставаться боится, а найти нового алкоголика- сомнительное удовольствие. но ей везет именно на них.
mmmaiden
09.01.2012, 22:15
согласна. это не просто так. у меня отец был алкоголиком. он бы от этого и умер уже давно, если бы не тюрьма. парадокс, но она его спасла. сейчас не пьет, но они с мамой давно уже в разводе. оба моих отчима- алкоголики. т.е., 3 раза мама на одни и те же грабли наступала. от последнего отчима уходить не хочет (хотя живут у нее, работа у нее есть, да и детей маленьких нет)- одна оставаться боится, а найти нового алкоголика- сомнительное удовольствие. но ей везет именно на них.
В том-то и дело. Именно этого и боюсь, что ищу подсознательно алкоголиков. Или нормальных делаю алкоголиками. Как бы сбросить эту грязь с себя, пока не поздно..
mmmaiden
09.01.2012, 22:18
вам к психологу надо.
У меня подруга занимается расстановками. Ходила к двум психологам, пользы ноль...Одна сказала разводиться - другая - ребенка рожать
В том-то и дело. Именно этого и боюсь, что ищу подсознательно алкоголиков. Или нормальных делаю алкоголиками. Как бы сбросить эту грязь с себя, пока не поздно..
просто полюбите себя. настолько, чтобы алкоголик был Вас недостоин по определению. а еще лучше, вставайте на ноги. и Вас сами найдут.:flower: самое страшное препятствие- бояться остаться одной. это та причина, которая заставляет кидаться на шею хоть к кому-нибудь. как и неуверенность в себе.
Mост Ватерлоо
09.01.2012, 23:10
Почему до сих пор никто не написал "группы анонимных алкоголиков" "созависимые"?
Почему до сих пор никто не написал "группы анонимных алкоголиков" "созависимые"?
как не написали? в первых сообщениях (на 2 странице, если не ошибаюсь).:009:
вам будет грустно прочтя то , что сейчас напишу, но по другому думаю никак.... надо собрать себя в кулак и уйти ( выше писали разные варианты). Дальше будет хуже , это уж Ариори. Если не давать отпор они наглеют и начинают пробовать другие пути к унижению . Ради ребенка ... да и ради себя тоже , не мусольте вы себе нервы " люблю не могу" . И чем дольше вы тянете эту лямку. тем более не возможен становиться этот "прыжок", начинают тянуть не только дети , но и много других жизненных вещей.
И не надо СЕЙЧАС думать о том , что следующий будет такой же , подумайте об этом завтра.
p.s/поверьте я знаю о чем говорю
просто полюбите себя. настолько, чтобы алкоголик был Вас недостоин по определению. а еще лучше, вставайте на ноги. и Вас сами найдут.:flower: самое страшное препятствие- бояться остаться одной. это та причина, которая заставляет кидаться на шею хоть к кому-нибудь. как и неуверенность в себе.
полюбить себя не так просто как кажется, но возможно.
Есть чудные книги, они мне очень помогли. Л.Хей - к примеру. легко , просто и доступно. Но это не таблетка - прочел и вот любишь себя, надо работать над этим . Автор попробуйте может пойдет .....;)
полюбить себя не так просто как кажется, но возможно.
Есть чудные книги, они мне очень помогли. Л.Хей - к примеру. легко , просто и доступно. Но это не таблетка - прочел и вот любишь себя, надо работать над этим . Автор попробуйте может пойдет .....;)
согласна. сама очень долго была закомплексованной девочкой. не помогали даже частые попытки познакомиться со мной на улице, несмотря на мой тогда избыточный вес и абсолютное неумение следить за собой. помогло только приведение себя в порядок и внимание мужа.
VeryPoppins
09.01.2012, 23:32
ужас.
Знаете,он чувствует в вас жертву,а ему надо куда-то сливать агрессию. Есть ли у вас силы дать отпор? Навряд ли... Что вас связывает в данный момент с этим человеком? Что вы сами посоветовали бы другому человеку в такой ситуации? Навряд ли смиренно терпеть и уговаривать. Что-то делать надо, решительно..пока все чем-то более страшным не обернулось. Алкоголики-агрессоры опасны невероятно,любая ваша самая невинная фраза может быть воспринята как сигнал к нападению. Ребенок тоже в опасности,сколько было случаев,когда папаши вышвыривали детей из окна или причиняли другой вред.
Считайте,что ваш муж уже не человек, а опасное,агрессивное существо с приличной силой. И постарайтесь выстроить свою жизнь без него.
автор, если это не вброс и не разводка, то положение у Вас аховое. и надо что-то менять.
Mост Ватерлоо
09.01.2012, 23:55
как не написали? в первых сообщениях (на 2 странице, если не ошибаюсь).:009:
Вы ошибаетесь. Вообще кроме этих двух понятий можно было бы ничего ТС не писать, отправить её туда, а топ закрыть :(
ну мы сейчас тут автора "добьем")))) я сама очень .... ..... господи, не подобрать слова - в большой "зависимости" от мужа, я как бы была расстворена в нем и его интересах. Это дает большое поле для действий у противоположной стороны. Ведь всегда в паре кто-то любит больше и если у того кто любит "больше" нет других интересов как обожаемое существо, пиши пропало. Настало время :или любить себя или уходить и любить себя.
коряво все как-то .... ну уж как есть
Вы ошибаетесь. Вообще кроме этих двух понятий можно было бы ничего ТС не писать, отправить её туда, а топ закрыть :(
я сама ей про созависимость писала. как она говорит, ей пинок нужен хороший. вот его как-раз и пытаемся организовать, дабы топ закрыли за ненадобностью по причине разрешения проблемы.
mmmaiden
10.01.2012, 00:32
Так вот в то-то и дело, что вроде и мужчины всгда были, и отношения были не одни до мужа, а тут вдруг именно решила связать свою жизгь с таким человеком... Вроде, и не первый встречный был, все по любви.
А после рождения ребенка пошло-поехало... И любить себя перестала, как вернуть обратно - не знаю
И любить себя перестала, как вернуть обратно - не знаю
а чем вызывалась любовь к себе до брака? вот тем и возвращайте.:flower:
mmmaiden
10.01.2012, 00:41
я сама ей про созависимость писала. как она говорит, ей пинок нужен хороший. вот его как-раз и пытаемся организовать, дабы топ закрыли за ненадобностью по причине разрешения проблемы.
муж напивается- я перенервничаю - потом у нас обоих отходняк 2 дня. Я из-за этого на новогодний корпоратив не смогла пойти. Созависимость... а что это такое, и как с этим бороться? Моя мама всю жизнь с этим живет. мне все время внушали, что лучше хоть какой-то муж, чем никакой.
mmmaiden
10.01.2012, 00:44
а чем вызывалась любовь к себе до брака? вот тем и возвращайте.:flower:
Была на 13 кг худее, жила в другом городе с родителями, была всободна.
муж напивается- я перенервничаю - потом у нас обоих отходняк 2 дня. Я из-за этого на новогодний корпоратив не смогла пойти. Созависимость... а что это такое, и как с этим бороться? Моя мама всю жизнь с этим живет. мне все время внушали, что лучше хоть какой-то муж, чем никакой.
это сродни алкогольной зависимости. грубо говоря, потребность в муже-алкоголике. я не специалист, а Вам нужен именно он.
Была на 13 кг худее, жила в другом городе с родителями, была всободна.
вот и скиньте эти 13кг, внушите себе, что Вы свободны.;)
Можно почитать например. Помимо статей там пишут и сами зависимые в коментах. Основная мысль- бросил, когда все окружающие "вышли из игры" и предоставили человеку возмоность решать проблему самому. Для созависимых ИМХО ситуация такая же, вы будете жить хорошо, спокойно и счатливо не тогда, когда муж вдруг решит бросить пить, а когда сами этого захотите, а уж с кем-то или одной-второй вопрос.
http://bolshe-ne-mogu.livejournal.com/24959.html
http://bolshe-ne-mogu.livejournal.com/profile
Abracadabra
10.01.2012, 01:12
опаньки- вот отсюда все и идет.
К сожалению, это программа из детства.
Я вам советовала уже расстановки по Хелингеру. Могут в вашей жизни исправить ситуацию. Изменить эту историю.
Abracadabra
10.01.2012, 01:13
вот и скиньте эти 13кг, внушите себе, что Вы свободны.;)
скорее всего автор набрал 13 кг, как защиту.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.