Просмотр полной версии : Стоматолог.
mama.khomyaka
09.01.2012, 21:52
Не могу найти старую тему....Район - все равно, Доктор - с ассистентом, внешность Клиники не интересует, нужны хорошие руки... Только в Питере отлечились, но Пульпит подбирается ...
mama.khomyaka
10.01.2012, 12:25
Не хочу к первому по справочнику...Ау...
Чайная соня
10.01.2012, 20:51
муж у меня в волынку ездит. Нравится.
попробуйте туда.
http://www.volynska******/otdeleniya/stomatologicheskoe-otdelenie/
Вот к этому доктору Батов Дмитрий
mama.khomyaka
10.01.2012, 21:28
:080:Большое спасибо!
На будущее запишу!
Увы, сегодня пришлось познакомиться с районной поликлиникой, с платным кабинетом, доктор замечательная, аккуратная, внимательная, но кабинет- оборудование- материалы- жуть захолустная.Даже удивительно, я в Питере такое редко встречала.
Главное - пульпит вскрыли, почистили, и теперь не болит.:091:
вопрос то в том, хорошо ли почистили и хорошо ли запечатали каналы...
Я ходила по рекомендации...вроде пока все хорошо. Материалы и доктор понравились. Если еще нужен стоматолог, пишите.
mama.khomyaka
15.01.2012, 22:06
вопрос то в том, хорошо ли почистили и хорошо ли запечатали каналы...
Ну вот, 5-ый день тупая боль, депульпировали без апекслокатора, "вслепую", три рентгена, последний не показали, вероятно недочистили. В ту "пытошную" больше - ни ногой, так что куда идти дальше - актуально..
Flamenka
16.01.2012, 10:44
Я в свое время ездила на Тимирязевскую в НИИ Стоматологии. Но там того врача больше нет,а так,к ак везде - к кому попадешь. А вообще хожу в платную стоматологию в своем районе. Если интересно - ИВАМЕД (Новогиреево). Но Вам это очень далеко. Наверняка есть не хуже и ближе.
Чайная соня
16.01.2012, 15:00
Ну если СЗАО, то дорога вам Волынскую больницу. Позвоните, спросите.Они там все по телефону объясняют. Только надо звонить в стоматологическое отделение именно.
mama.khomyaka
16.01.2012, 19:59
Спасибо, зуб на день задумался, жду...
Если надо, могу своего врача посоветовать, сама хожу сейчас мучаюсь, но у меня киста и она пытается мне спасти зуб, пью кетанов... помогает. Она мне уже несколько зубов вылечила. Но за 1 зуб можно отдать тысячи 3...Это на Менделеевской. Но врач супер и в общении очень классная, я трусиха, она меня всегда бодрит)))
мишутка2
20.01.2012, 23:33
Ой, советуйте быстрее, пожалуйста, а то у меня тоже зуб болеть начинает...
Девочки посокетуйте мне стоматолога пожалуйста.Лечить зубы нужно.Но для меня стоматолог это жуткий страх еще с детства.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.