Просмотр полной версии : А есть ли сейчас не китайские телефоны?
А то в магазине сказали что найти нереально!
Maslenitsa
10.01.2012, 00:37
Nokia делают в Венгрии
Nokia делают в Венгрии
ещё есть такие???
У меня нокиа 5летней давности - немецкая, сломалась( В магазине сказали только Китай(
ПЕРФЕКТО
10.01.2012, 01:36
есть)) специально открыла свою нокию, хотя сижу сейчас с нее в инете, сделана в венгрии, но батарейка китайская:))
А можно узнать вы принципиально или по каким-то личным соображениям против китайского?:008:
есть)) специально открыла свою нокию, хотя сижу сейчас с нее в инете, сделана в венгрии, но батарейка китайская:))
А можно узнать вы принципиально или по каким-то личным соображениям против китайского?:008:
я не люблю перемен! Сейчас средний тел служит 2 года, хочется подольше!
А какая у вас нокиа и где покупали?Давно?
ПЕРФЕКТО
10.01.2012, 01:55
у меня нокиа 5230, покупала в салоне мтс в декабре 2010 года. Сенсорный экран. Думала дочь убьет быстро его, но все удары и падения переносит стойко ттт :))
До этого покупали дочке мужа нокиа 5130, тоже венгерский, у него ваще трудная судьба, его украли у дочки, потом нашли полуразобранный, отремонтировали, я его почти сразу постирала в кармане штанов :001: снова ремонт, был у нас запасным телефоном, мы с него по межгороду звонили, сейчас сыну отдали, служит в общей сложности уже 3 года, думаю еще пару лет прослужит при аккуратном использовании:)) но сколько он вынес и работает как часы, я честно говоря любила нокию всегда, а счас прям зауважала, стойкие аппараты попались нам:))
у меня нокиа 5230, покупала в салоне мтс в декабре 2010 года. Сенсорный экран. Думала дочь убьет быстро его, но все удары и падения переносит стойко ттт :))
До этого покупали дочке мужа нокиа 5130, тоже венгерский, у него ваще трудная судьба, его украли у дочки, потом нашли полуразобранный, отремонтировали, я его почти сразу постирала в кармане штанов :001: снова ремонт, был у нас запасным телефоном, мы с него по межгороду звонили, сейчас сыну отдали, служит в общей сложности уже 3 года, думаю еще пару лет прослужит при аккуратном использовании:)) но сколько он вынес и работает как часы, я честно говоря любила нокию всегда, а счас прям зауважала, стойкие аппараты попались нам:))
вот я тоже люблю их!
Я свою бережно использвала, жаль что сломалась!:(
Буду искать!
кошка зеленая
10.01.2012, 02:18
А какая у вас нокиа и где покупали?Давно?Вроде, большинство моделей Нокиа венгерские:008:. Китайских ни разу не видела.
ПЕРФЕКТО
10.01.2012, 02:19
вот я тоже люблю их!
Я свою бережно использвала, жаль что сломалась!:(
Буду искать!
Удачи в поисках :)
Вроде, большинство моделей Нокиа венгерские:008:. Китайских ни разу не видела.
Удачи в поисках :)
посмотрела на юлм,там фото нокии из Венгрии) может и правда
у нас в семье все нокии, которые были, 4 шт, все финские. Правда, год назад последний покупался. Мож изменилось уже.
Позвонила в Евросеть,там Китай(
Barbarella
10.01.2012, 15:21
Блэкбери покупайте, его в Канаде делают)
Fialka01
11.01.2012, 00:47
От модели зависит. Бюджетные нокии делают в китае, те что подороже уже венгрия
купила румынскую!
Нашла опечатку дома! Мултимедиа! Везде нормально,а в одном месте ...
Обсуждаю в харде!
Тошка 337
11.01.2012, 19:36
А телефоны вообще рекомендуется менять каждые 3 года из-за отрицательного влияния на организм (не сильна в технической части по телефонам, но как-то так) :flower:
Есть. Венгрия, Румыния, Индия (даже!). Дорогие модели - Финляндия. Надо смотреть.
КИТАЙСКИХ НАВАЛОМ!!!!:ded::ded::ded: Смотрите внимательно.
А телефоны вообще рекомендуется менять каждые 3 года из-за отрицательного влияния на организм (не сильна в технической части по телефонам, но как-то так) :flower:
А наиболее положительно на организм влияет приобретение каждый год нового айфончика и айпадика
:ded:
Кроме Кореи и Тайвани?
у меня индийский. подходит?:))
Тошка 337
12.01.2012, 17:49
А наиболее положительно на организм влияет приобретение каждый год нового айфончика и айпадика
:ded:
:046::046::046:
ещё есть такие???
У меня нокиа 5летней давности - немецкая, сломалась( В магазине сказали только Китай(
У меня и у ребенка Нокии, обе в Венгрии сделаны, один куплен два года назад, второй полгода назад.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.