PDA

Просмотр полной версии : Вопрос

Tatique
10.01.2012, 00:17
Знакомая попросила задать вопрос на форуме,она только сегодня по моему совету зарегистрировалась и пока создать тему не может, поручила мне опубликовать вопрос следующего содержания...

Девочки помогите советом,с мужем 10 лет мне 28 лет ему 30 и не получается забеременеть,проблема в муже и лечение в течении
6 лет не помогает,ЭКО не по карману да и все равно не от мужа,а он своего хочет,врачи советуют сменить партнера на время
и я уже не знаю как мне быть(((с ума уже схожу и было дело изменила ему но без результата,понятно что не с первого раза но не знаю.

Уф!
10.01.2012, 00:44
я конечно профан, но разве квота на ЭКо дается за деньги?

Mamyr
10.01.2012, 00:59
Если муж хочет своего. как походы "налево" этому поспособствуют? И зачем врачи дают такие фееричные советы?

MAMATIMA
10.01.2012, 01:03
Да уж, СОВЕТ ПРОСТО СУПЕР)_)):010::010::010: наверное ,его дал очень квалифицированный врач!!!

ulyana
10.01.2012, 02:53
ЭКО бесплатно абсолютно реально, вы молоды- так что вперед.
почему ЭКО не от мужа??? у мужа диагноз??? Кто ставил?? репродуктолог? если у мужа диагноз и 0% сперматозоидов- то ваш поход на лево окончится сменой мужа ( он ведь вкурсе диагноза,да?)
Если у мужа диагноза нет а фраза "Эко все равно не от мужа" это ваше представление об ЭКО- то велком читать литературу.
ЭКО с донорской спермой ТОЛЬКО при полном отсутствии спермотозоидов у мужа ( живых). т.к. для ЭКО достаточно и 1й штуки ( ИКСИ)

I_fairy
10.01.2012, 13:44
вообщем-то, а в чем проблема получить квоту на ЭКО - это раз?
а два - а почему ЭКО - это не от мужа?
какой диагноз у мужа?

BonAqua
10.01.2012, 14:28
Знакомая попросила задать вопрос на форуме,она только сегодня по моему совету зарегистрировалась и пока создать тему не может, поручила мне опубликовать вопрос следующего содержания...

Девочки помогите советом,с мужем 10 лет мне 28 лет ему 30 и не получается забеременеть,проблема в муже и лечение в течении
6 лет не помогает,ЭКО не по карману да и все равно не от мужа,а он своего хочет,врачи советуют сменить партнера на время
и я уже не знаю как мне быть(((с ума уже схожу и было дело изменила ему но без результата,понятно что не с первого раза но не знаю.
Очень странно... 6 лет подруга может лечиться и ждать, а еще один день, чтобы задать вопрос от своего лица нет?

ЭКО делают по квоте и бесплатно, если есть показания. Но для этого подруге надо приложить усилия и заняться плотно этим вопросом самой.

Да, и перед тем как ради высокой цели идти налево хорошо бы знать точный диагноз мужа. Если у него вообще шансов нет, то может получиться неудобно...

Морской бриз
10.01.2012, 15:22
Очень странно... 6 лет подруга может лечиться и ждать, а еще один день, чтобы задать вопрос от своего лица нет?

ЭКО делают по квоте и бесплатно, если есть показания. Но для этого подруге надо приложить усилия и заняться плотно этим вопросом самой.

Да, и перед тем как ради высокой цели идти налево хорошо бы знать точный диагноз мужа. Если у него вообще шансов нет, то может получиться неудобно...

а что нужно что бы на ЛВ зарегистрироваться за один день? помоему около 2-х недель
....

вы что-то совсем не логичны, как раз сходить на лево пока диагноз точно не известен самое то ....... тогда получиться все удобно:)) ....... и волки сыты и овцы целы

ulyana
10.01.2012, 15:24
а что нужно что бы на ЛВ зарегистрироваться за один день? помоему около 2-х недель
....

вы что-то совсем не логичны, как раз сходить на лево пока диагноз точно не известен самое то ....... тогда получиться все удобно:)) ....... и волки сыты и овцы целы
о Боже.... так мужа она обследовать не хочет, а хочет потихому на лево.. высокие отношения..

BonAqua
10.01.2012, 15:26
Не понимаю, что это принципиально меняет
А так у меня недавно знакомая регистрировалась - один день, да

За 6 лет-то думаю должны были с диагнозом более-менее определиться.

Морской бриз
10.01.2012, 15:29
Не понимаю, что это принципиально меняет
А так у меня недавно знакомая регистрировалась - один день, да

посмотрите когда я зарегистрировалась

Морской бриз
10.01.2012, 15:31

100% диагноз мало кто может поставить или даже ни кто ... тем более в этой области ... а более-менее диагноза как раз достаточно для налево и что бы удобно

BonAqua
10.01.2012, 15:33
посмотрите когда я зарегистрировалась
Значит бывает по разному.
Но еще раз, что это меняет?

BonAqua
10.01.2012, 15:34
100% диагноз мало кто может поставить или даже ни кто ... тем более в этой области ...
Тоже со слов подруги?

а более-менее диагноза как раз достаточно для налево и что бы удобно
Вам виднее.

Морской бриз
10.01.2012, 15:39
Значит бывает по разному.
Но еще раз, что это меняет?

про 1день вы упоминули в этой теме.... зачем не очень понятно.... но раз уж вы об этом заговорили решила уточнить что это не так.

barush
10.01.2012, 15:43

это боня то не логична??? :010::010::010::010::010:

100% диагноз мало кто может поставить или даже ни кто ... тем более в этой области

вайвайвай
че это? ну на глаз конечно сложновато определить диагноз, я понимаю, что для "Мужчины" очень большая травма сдать спермограмму и подтвердить печальный диагноз - уж лучше и не знать

а более-менее диагноза как раз достаточно для налево и что бы удобно

чет не пойму - подруге повод пот..ся нужен?? иа благославляю))) пусть идет налево) измаялась уже за 6 лет то

BonAqua
10.01.2012, 15:53
про 1день вы упоминули в этой теме.... зачем не очень понятно....
Перечитайте пост №7

но раз уж вы об этом заговорили решила уточнить что это не так.
Спасибо за информацию.
Но в третий раз, что это меняет?!