PDA

Просмотр полной версии : кто был в Игоре?

мася.
10.01.2012, 01:11
Расскажите про Игору зимой!
Сервис?
качество услуг?
и еще чего-нибудь.

Velena999
10.01.2012, 13:31
Были пару раз, там очень здорово! Но далеко ехать, Туутари-парк ближе. Но качество обслуживания, горки, подъемники, сама атмосфера на высоте! Очереди огромные по выходным и в праздники, пораньше надо выезжать.

caty_a
11.01.2012, 12:01
Были на Игоре в Новогодние каникулы со 2 по 9 января. В прошлом году тоже там отдыхали. Все супер! на уровне европейских курортов. В любую погоду есть чем заняться - бассейн, ледовый дворец. Ну и конечно на лыжах покататься :))
http://igora.biz/

мася.
11.01.2012, 13:05
Были на Игоре в Новогодние каникулы со 2 по 9 января. В прошлом году тоже там отдыхали. Все супер! на уровне европейских курортов. В любую погоду есть чем заняться - бассейн, ледовый дворец. Ну и конечно на лыжах покататься :))
http://igora.biz/

как там с едой? Шведский стол? рестораны? в СПА были?

Tanuca
13.01.2012, 01:22
Мы часто на Игору катаемся - чуть больше часа и уже там. Для новичка-сноубордиста идеально - кресельные подъемники и длинный пологий склон, для продвинутого - пайп и более крутые горки. В общем, нам нравится

пяточок81
13.01.2012, 17:33
конечно нравится, тоже там частенько бываем. лучшего в лен области нет

swetullka
15.01.2012, 00:26
Кто с Севера, так и не долго добираться. Мы частенько катаемся. А по качеству - очень даже неплохо.

Шпинат
15.01.2012, 01:18
конечно нравится, тоже там частенько бываем. лучшего в лен области нет

:010:
это место для начинающих. скучно там кататься

мася.
15.01.2012, 04:26
:010:
это место для начинающих. скучно там кататься
а где не для начинающих?

Nukusia
16.01.2012, 01:14
как там с едой? Шведский стол? рестораны? в СПА были?

спа-там басейн такой нормальный, крытый-остекленый, достаточно большой.

Nukusia
16.01.2012, 01:15
по мне так коттеджи дороговаты! могли бы и покруче что то предлагать, ушатаны они уже(была в том году)
дешевые стандартные номера-очень и очень средненькие((

мася.
16.01.2012, 01:21
по мне так коттеджи дороговаты! могли бы и покруче что то предлагать, ушатаны они уже(была в том году)
дешевые стандартные номера-очень и очень средненькие((
вы меня расстроили.
собираемся ехать, заказали коттедж. цены действительно не дешевые. а вы пишите, что коттеджи ушатаны!:(

Екатерина)))
17.01.2012, 16:33
Мы на Игору в бассейн ездим. Очень нравиться. Чисто, народу не много. Оформление хорошее. Шезлонги, цветы, сауна, джакузи, маленький и большой бассейны. удовольствия много получаем и мы и детки.

caty_a
18.01.2012, 12:47
вы меня расстроили.
собираемся ехать, заказали коттедж. цены действительно не дешевые. а вы пишите, что коттеджи ушатаны!:(

Не расстраивайтесь заранее, всегда найдется тот кому не нравится. Мы правда останавливались в отеле, в стандартном номере. Для отеля 3* все на очень приличном уровне. К тому же не думаю, что Вы будете много времени проводить в коттедже :).

helga_spb
18.01.2012, 17:36
были в Игоре 2 января, обслуживание отвратительное, не хватает катострофически персонала, в очереди за коньками провели больше получаса, заплатить и вернуть залог столько же. в баре заказали два стакана сока и минералку ждали больше двадцати минут (это при том что стояли у стойки барной), при этом один из соков налили не тот что заказывали, хорошо хоть поменяли без вопросов. А так сделано там все хорошо, просто замечательно, отличный каток и склоны у них открылись одни из первых в этом году, ну и куча других развлечений.

Шпинат
20.01.2012, 02:26
а где не для начинающих?
у нас? недалеко? Ну..Долина, да Красное озеро....больше ничего не построили вроде более-менее

caty_a
20.01.2012, 11:37
Не для начинающих- это в Австрии и Швейцарии, в Андорре, Италии и проч., короче там где горы. В Игоре гора вообще насыпная, так что сравнивать смешно.

мася.
20.01.2012, 12:10
т.е. Игора - для приятного времяпровождения не продвинутых горнолыжников. я так понимаю.

Nukusia
21.01.2012, 01:15
вы меня расстроили.

просто цена-качество не ахти. может что то изменилось...

caty_a
21.01.2012, 21:09
т.е. Игора - для приятного времяпровождения не продвинутых горнолыжников. я так понимаю.
Ну да продвинутым там скучновато будет - ни тебе красных трасс, и спуск составляет примерно 1 мин. Есть экстрим-парк (в эти выходные открылся), но по мойму это для сноубордистов. Но в Ленобласти везде так, да оно и понятно.