Просмотр полной версии : Туплю немного..подскажите??
Сашулечка
10.01.2012, 09:54
Сегодня пришли после новогодних каникул в садик..новость- карантин с 31декабря (кишечная палочка) к слову мы 31 не были...Надо сдавать мазок и ждать 4-5 дней:( собиралась выходить на работу:005:....Вопрос - зачем нам сдавать мазок если 31 не были???? Или все равно если группа на карантине то все должны сдавать анализ:009:
Сашулечка
10.01.2012, 10:06
И еще это правда то на время карантина больничный не дают?? :005:
Ludmeela
10.01.2012, 10:10
Если ребенок не был в контакте , то при карантине его ДОЛЖНЫ принять и перевести на время карантина в другую группу. Скажите администрации , что позвоните в РОНо и узнаете ситуацию . т.к. Вы не можете не выходить на работу. Ребенок Ваш здоров . Может придется сдать мазок , но ждать ответа не должны. Могут и детсаду взять , при карантинах такое бывает.
Сашулечка
10.01.2012, 10:24
Если ребенок не был в контакте , то при карантине его ДОЛЖНЫ принять и перевести на время карантина в другую группу. Скажите администрации , что позвоните в РОНо и узнаете ситуацию . т.к. Вы не можете не выходить на работу. Ребенок Ваш здоров . Может придется сдать мазок , но ждать ответа не должны. Могут и детсаду взять , при карантинах такое бывает.
Не фига подобного..немного перепутала - с 30 декабря карантин, были в саду 29 - 30 уже не пошли..сейчас разговаривала с заведующей- сказано так или иначе с ребенком контактировали все равно анализы нужны.Без них не примем.
Ludmeela
10.01.2012, 10:28
если был в контакте , то должны придти с ответам анализов и ребенка не примут без них . а вот если не был То должны принять.
Сашулечка
10.01.2012, 10:33
если был в контакте , то должны придти с ответам анализов и ребенка не примут без них . а вот если не был То должны принять.
Та девочка была на празднике..ее рвало при всех- поэтому я и не повела в садик 30, боялась что инфекцию подхватит..оказывается ее госпитализировали 29 а 30 приезжала СЭС и брала мазки у двоих детей которые на данный момент были в группе:010: блин и никто не позвонил при этом:015:
Сашулечка
10.01.2012, 10:37
И вообще прошло более 10 дней..это ж сколько инкубационный период выходит длиться??
мне думается должны были позвонить 30 и сказать, что карантин. вы бы на каникулах уже анализы сдали и сегодня пришли со справкой уже.. а так получается подстава.. кто с ребенком то сидеть будет?
контактными считаются все , имевшие контакт за 7 дней до объявления карантина.
Другой вопрос, что карантин с 30 декабря до 10 января уже скорее всего прошел и снят, но по формальным признакам без посева на дизгруппу взять не могут.
Сашулечка
10.01.2012, 15:58
]мне думается должны были позвонить 30 и сказать, что карантин. вы бы на каникулах уже анализы сдали и сегодня пришли со справкой уже[/B].. а так получается подстава.. кто с ребенком то сидеть будет?
у меня такие же мысли...в том то и дело что подстава..выход на работу накрылся медным тазиком:( а начальство и так на работу обратно брать не хочет:005:
И еще это правда то на время карантина больничный не дают?? :005:
Больничный дают
Сашулечка
10.01.2012, 16:06
Больничный дают
ну хоть в этом успокоили тк воспитатель радостно мне сообщила что не дают:005:
ну хоть в этом успокоили тк воспитатель радостно мне сообщила что не дают:005:
Дают-дают, относительно недавно был топик про это
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.