Просмотр полной версии : Как готовить свиное лёгкое.
Пуся-Мамуся
10.01.2012, 10:19
Может кто имеет опыт готовки? Мне привезли, а я полный ноль в этом:( Что можно из ентого сделать то?
Отварить кусочками (учтите, что будет вылезать из кастрюльки - там внутри воздух же), смолоть и сделать начинку для пирожков. Добавить туда еще жареный лук и вареное яйцо.
Отварить, порезать соломкой. Мелко нарезать луковицу, обжарить, добавить легкое, и 2-3 столовых ложек сметаны. Накрыть крышкой и тушить, пока вся сметана не впитается в мясо, жидкости быть не должно. Очень вкусно в холодном виде.
У нас бабушка всегда тушила его с луком ,морковкой и картошкой,пальчики оближешь :)
Пуся-Мамуся
11.01.2012, 14:56
Спасибо большое!!! Потушила с луком и морковкой. Вкусно очень.
GrethenS
18.01.2012, 11:56
А у меня муж любит так; отвариваем часа два с добавлением соли и лаврового листа. Потом остужаем. В холодильник. Ест в холодном виде с горчицей. очень вкусно.:019:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.