PDA

Просмотр полной версии : Кто делал прокол при гайморите,подскажите

юнность
10.01.2012, 11:06
У меня перед НГ начался острый гайморит,уже осложнялся фронтитом. В общем когда сделали снимок,сказали без прокола не выкарабкаюсь. Сделали 3 прокола,прокололи курс антибиотиков,три капельницы. Вроде все прошло,но в носоглотке все равно какая то слизь гуляет. Вопрос,теперь так и будет после проколов,или это остаточное явление. Или надо опять к врачу показаться? У кого как было?

Мариамна
10.01.2012, 12:18
Показаться надо врачу. Видимо, остаточные явления.
Может, перемещение (кукушку) поделать, заодно и посмотрят, если ли гнойное отделяемое.

юнность
10.01.2012, 14:19
Для тех кому тоже интересно. Позвонила свлему ЛОРу,сказал полоскать либо хлорфилиптои,либо р-ром мирамистина - это горло,а в нос вместо полидекса покапать изофру. Ну я к нему сегодня поеду на осмотр еще.

Cartinka
10.01.2012, 14:41
при фронтите и этмоидите помогли антибиотики и физиотерапия... прокол тогда не сделали...

юнность
10.01.2012, 14:42
Ну вот я и думаю не ходит ли эта слизь из-за проколов. И не будет ли теперь так всю жизнь((

Lexin
10.01.2012, 14:51
У меня перед НГ начался острый гайморит,уже осложнялся фронтитом. В общем когда сделали снимок,сказали без прокола не выкарабкаюсь. Сделали 3 прокола,прокололи курс антибиотиков,три капельницы. Вроде все прошло,но в носоглотке все равно какая то слизь гуляет. Вопрос,теперь так и будет после проколов,или это остаточное явление. Или надо опять к врачу показаться? У кого как было?

2 года назад мужу делали 5 проколов.
слизь гуляет до сих пор, к какому бы лору не ходил - только прописывают новые таблетки. улучшений нет. что делать не знаем. он у меня со своими пилюльками уже как наркоман стал :005:

Cartinka
10.01.2012, 14:53
Ну вот я и думаю не ходит ли эта слизь из-за проколов. И не будет ли теперь так всю жизнь((

у кого как.. у коллеги 25 назад прокол сделан и вообще нет проблемм. у меня уже проколов 8... :(

юнность
10.01.2012, 14:55
у кого как.. у коллеги 25 назад прокол сделан и вообще нет проблемм. у меня уже проколов 8... :(

Ну так у вас были проколы вообще? Есть у вас такие ощущения?

юнность
10.01.2012, 14:57
2 года назад мужу делали 5 проколов.
слизь гуляет до сих пор, к какому бы лору не ходил - только прописывают новые таблетки. улучшений нет. что делать не знаем. он у меня со своими пилюльками уже как наркоман стал :005:

Блин,расстроили вы меня. Не хочется вечно "хрюкая носом" ходить:(:(

Lexin
10.01.2012, 15:02
Блин,расстроили вы меня. Не хочется вечно "хрюкая носом" ходить:(:(

я не хотела расстраивать:flower: у вас всё будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@
просто у нас вышло вот так... но я всё еще верю, что мы найдем хорошего спеца:)

Cartinka
10.01.2012, 15:04
Ну так у вас были проколы вообще? Есть у вас такие ощущения?

у меня есть, но у меня проблемы такие, что лоры отправляют к стоматологам, а стоматологи - к лорам...

юнность
10.01.2012, 15:13
у меня есть, но у меня проблемы такие, что лоры отправляют к стоматологам, а стоматологи - к лорам...

Да уж,у нас врачи такие "Моя хата скраю-ничего не знаю". Как это не печально. Здоровья вам.

юнность
10.01.2012, 15:14
я не хотела расстраивать:flower: у вас всё будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@
просто у нас вышло вот так... но я всё еще верю, что мы найдем хорошего спеца:)

Может вам подкинуть моего Лора? Вроде неплохой дядечка.

Одилия
10.01.2012, 15:24
при фронтите и этмоидите помогли антибиотики и физиотерапия... прокол тогда не сделали...
Какую физиотерапию Вам назначали?

Мариамна
10.01.2012, 15:40
У меня не было проколов (гайморит вылечили а/б), а слизь постоянно стекает по задней стенке. Ставят хр. ринит.

юнность
10.01.2012, 15:45
Мне прокол назначили потому что пазуха была полностью практически заполнена,хотя отток был,сопли шли,но давление изнутри было жуткое. Мне врач сказала что если сегодня не проколоть,завтра уже может быть поздно.

Cartinka
10.01.2012, 15:57
Какую физиотерапию Вам назначали?

1 ультразвук а вот вторую процедуру- не помню...