Просмотр полной версии : По коляскам снова подскажите
ВарвараСергеевнаПлющ
10.01.2012, 12:05
Опытные мамы, кто уже сделал свой выбор. Подскажите, пожалуйста, какие есть модели колясок, чтобы:
- 4 крупных колеса
- люлька
- на то же шасси крепится автокресло
Остальное все не обязательно. Но никак не могу найти, чтоб и автокресло на шасси, и колеса одинаковые... Может кто подскажет, где поискать? :091:
Эмма. Автокресло крепится на то же шасси, но при помощи переходником. Правда, не любое автокресло, только эммальюнговское или макси коузи
Эмма. Автокресло крепится на то же шасси, но при помощи переходником. Правда, не любое автокресло, только эммальюнговское или макси коузи
+1
Офф: макси-кози крепится?
ВарвараСергеевнаПлющ
10.01.2012, 12:56
А по эмме не подскажете случайно конкретную модель? Я на сайтах смотрю и нигде не могу найти этого точно в описании... приходится самой предполагать, боюсь ошибиться.
А по эмме не подскажете случайно конкретную модель? Я на сайтах смотрю и нигде не могу найти этого точно в описании... приходится самой предполагать, боюсь ошибиться.
Я знаю точно на дуо комби продают переходник для кресла. У нас такая. Думали прикупить кресло эммы, но у них нет изофиксовских.
Мама НикИры
10.01.2012, 13:33
Изофикс Уже есть, на их сайте видела новинку
Для кресла точно подойдут нитро Сити и сити кросс
Зы сломалось у нашего Сити кросса колесо через 4 мес юзания а новое 2800 стоит:(( и ждать 2 недели, а гарантия как раз кончилась- коляску покупали получив декретные
А в автокресле переноске много не поносишь детя- мы в 4 мес 7 кг и с автокреслом получается очень малоподъемная штука
Pingvinyatina
10.01.2012, 13:35
Peg perego. На шасси крепится как люлька, так и автокресло Переговское. У нас такой набор получился - очень удобно. Переходники никакие не нужны, тольок на шасси нужно положении основы менять, когда ставишь кресло или люльку. Ну, это дело секунды.
Мама двух девчонок
10.01.2012, 13:43
Preg perego. На шасси крепится как люлька, так и автокресло Переговское. У нас такой набор получился - очень удобно. Переходники никакие не нужны, тольок на шасси нужно положении основы менять, когда ставишь кресло или люльку. Ну, это дело секунды.
У нас Перега на шасси вело,кресла у нас два одно переговское крепится на шасси,и второе Ромер м изофиксом.
Изофикс Уже есть, на их сайте видела новинку
Для кресла точно подойдут нитро Сити и сити кросс
Зы сломалось у нашего Сити кросса колесо через 4 мес юзания а новое 2800 стоит:(( и ждать 2 недели, а гарантия как раз кончилась- коляску покупали получив декретные
А в автокресле переноске много не поносишь детя- мы в 4 мес 7 кг и с автокреслом получается очень малоподъемная штука
Изофикс теоретически есть. Но в городе его нет, даже в инет магазинах. По крайней мере, когда выбирали кресло не было. Был в Москве, но геммора слишком много. Поэтому купили макси-кози.
+1
Офф: макси-кози крепится?
Да. Сама не проверяла, у нас эммальюнговское кресло, но так говорили продавцы в финке и в юниоре. У макси коузи еще изофикс есть
У нас Мондиаль
Pingvinyatina
10.01.2012, 15:47
У нас Перега на шасси вело,кресла у нас два одно переговское крепится на шасси,и второе Ромер м изофиксом.
У меня Перега после второго ребенка, ничего не ведет:005:, все отлично. Очень довольна.
У меня Перега после второго ребенка, ничего не ведет:005:, все отлично. Очень довольна.
Думаю, у мамы двух девчонок тоже не ведет ничего. ВЕЛО - название шасси :)
ВарвараСергеевнаПлющ
10.01.2012, 17:42
Думаю, у мамы двух девчонок тоже не ведет ничего. ВЕЛО - название шасси :)
я тоже неправильно прочитала. "Надо же", - думаю, - "А вроде неплохие коляски считается" :)
ВарвараСергеевнаПлющ
10.01.2012, 17:49
У нас Мондиаль
подскажите, а кресло/люльку спиной/лицом можно менять? :flower:
Устриzza
10.01.2012, 22:51
Peg perego. На шасси крепится как люлька, так и автокресло Переговское. У нас такой набор получился - очень удобно. Переходники никакие не нужны, тольок на шасси нужно положении основы менять, когда ставишь кресло или люльку. Ну, это дело секунды.
+1
подскажите, а кресло/люльку спиной/лицом можно менять? :flower:
Кресло можно. А люльку, вроде бы, нет
ВарвараСергеевнаПлющ
10.01.2012, 23:45
Спасибо большое :flower:
А почему два? Перего чем-то не устроило? :008:
Мама двух девчонок
11.01.2012, 00:25
Спасибо большое :flower:
А почему два? Перего чем-то не устроило? :008:
Мужа по краш тестам не устроило:073:,берем Переговское кресло с шасси если едем в ТРК,а если далеко куда нибудь,то Ромер.Бзик у нашего папы такой.:))
У меня Инглизина Оттуто 3 в 1 на шасси Эрго байк. Мне нравится.
Анна_Дмитриевна
11.01.2012, 00:45
Я знаю точно на дуо комби продают переходник для кресла. У нас такая. Думали прикупить кресло эммы, но у них нет изофиксовских.
+1
Анна_Дмитриевна
11.01.2012, 00:50
Если не ошибаюсь, то коляски Эмма мондиаль и Эмма эдж дуо комби почти одинаковые. У меня дуо комби - и люльку, и прогулку можно крепить лицом к маме и наоборот. Еще перекидная ручка есть (на шасси спорт).
Jane 3 в 1. Очень неплохой вариант,мне кажется. Все,у кого есть,оч довольны))))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.