PDA

Просмотр полной версии : По коляскам снова подскажите

ВарвараСергеевнаПлющ
10.01.2012, 12:05
Опытные мамы, кто уже сделал свой выбор. Подскажите, пожалуйста, какие есть модели колясок, чтобы:
- 4 крупных колеса
- люлька
- на то же шасси крепится автокресло
Остальное все не обязательно. Но никак не могу найти, чтоб и автокресло на шасси, и колеса одинаковые... Может кто подскажет, где поискать? :091:

Adelik
10.01.2012, 12:11
Эмма. Автокресло крепится на то же шасси, но при помощи переходником. Правда, не любое автокресло, только эммальюнговское или макси коузи

Mamyr
10.01.2012, 12:21
Эмма. Автокресло крепится на то же шасси, но при помощи переходником. Правда, не любое автокресло, только эммальюнговское или макси коузи
+1
Офф: макси-кози крепится?

ВарвараСергеевнаПлющ
10.01.2012, 12:56
А по эмме не подскажете случайно конкретную модель? Я на сайтах смотрю и нигде не могу найти этого точно в описании... приходится самой предполагать, боюсь ошибиться.

Mamyr
10.01.2012, 13:13
А по эмме не подскажете случайно конкретную модель? Я на сайтах смотрю и нигде не могу найти этого точно в описании... приходится самой предполагать, боюсь ошибиться.
Я знаю точно на дуо комби продают переходник для кресла. У нас такая. Думали прикупить кресло эммы, но у них нет изофиксовских.

Мама НикИры
10.01.2012, 13:33
Изофикс Уже есть, на их сайте видела новинку
Для кресла точно подойдут нитро Сити и сити кросс

Зы сломалось у нашего Сити кросса колесо через 4 мес юзания а новое 2800 стоит:(( и ждать 2 недели, а гарантия как раз кончилась- коляску покупали получив декретные
А в автокресле переноске много не поносишь детя- мы в 4 мес 7 кг и с автокреслом получается очень малоподъемная штука

Pingvinyatina
10.01.2012, 13:35
Peg perego. На шасси крепится как люлька, так и автокресло Переговское. У нас такой набор получился - очень удобно. Переходники никакие не нужны, тольок на шасси нужно положении основы менять, когда ставишь кресло или люльку. Ну, это дело секунды.

Мама двух девчонок
10.01.2012, 13:43
Preg perego. На шасси крепится как люлька, так и автокресло Переговское. У нас такой набор получился - очень удобно. Переходники никакие не нужны, тольок на шасси нужно положении основы менять, когда ставишь кресло или люльку. Ну, это дело секунды.

У нас Перега на шасси вело,кресла у нас два одно переговское крепится на шасси,и второе Ромер м изофиксом.

Mamyr
10.01.2012, 14:45
Изофикс Уже есть, на их сайте видела новинку
Для кресла точно подойдут нитро Сити и сити кросс

Зы сломалось у нашего Сити кросса колесо через 4 мес юзания а новое 2800 стоит:(( и ждать 2 недели, а гарантия как раз кончилась- коляску покупали получив декретные
А в автокресле переноске много не поносишь детя- мы в 4 мес 7 кг и с автокреслом получается очень малоподъемная штука
Изофикс теоретически есть. Но в городе его нет, даже в инет магазинах. По крайней мере, когда выбирали кресло не было. Был в Москве, но геммора слишком много. Поэтому купили макси-кози.

Adelik
10.01.2012, 14:49
+1
Офф: макси-кози крепится?

Да. Сама не проверяла, у нас эммальюнговское кресло, но так говорили продавцы в финке и в юниоре. У макси коузи еще изофикс есть

Adelik
10.01.2012, 14:51

У нас Мондиаль

Pingvinyatina
10.01.2012, 15:47
У нас Перега на шасси вело,кресла у нас два одно переговское крепится на шасси,и второе Ромер м изофиксом.
У меня Перега после второго ребенка, ничего не ведет:005:, все отлично. Очень довольна.

Adelik
10.01.2012, 16:26
У меня Перега после второго ребенка, ничего не ведет:005:, все отлично. Очень довольна.

Думаю, у мамы двух девчонок тоже не ведет ничего. ВЕЛО - название шасси :)

ВарвараСергеевнаПлющ
10.01.2012, 17:42
Думаю, у мамы двух девчонок тоже не ведет ничего. ВЕЛО - название шасси :)

я тоже неправильно прочитала. "Надо же", - думаю, - "А вроде неплохие коляски считается" :)

ВарвараСергеевнаПлющ
10.01.2012, 17:49
У нас Мондиаль

подскажите, а кресло/люльку спиной/лицом можно менять? :flower:

Устриzza
10.01.2012, 22:51
Peg perego. На шасси крепится как люлька, так и автокресло Переговское. У нас такой набор получился - очень удобно. Переходники никакие не нужны, тольок на шасси нужно положении основы менять, когда ставишь кресло или люльку. Ну, это дело секунды.

+1

Adelik
10.01.2012, 23:39
подскажите, а кресло/люльку спиной/лицом можно менять? :flower:

Кресло можно. А люльку, вроде бы, нет

ВарвараСергеевнаПлющ
10.01.2012, 23:45
Спасибо большое :flower:

А почему два? Перего чем-то не устроило? :008:

Мама двух девчонок
11.01.2012, 00:25
Спасибо большое :flower:

А почему два? Перего чем-то не устроило? :008:

Мужа по краш тестам не устроило:073:,берем Переговское кресло с шасси если едем в ТРК,а если далеко куда нибудь,то Ромер.Бзик у нашего папы такой.:))

ann2000
11.01.2012, 00:37
У меня Инглизина Оттуто 3 в 1 на шасси Эрго байк. Мне нравится.

Анна_Дмитриевна
11.01.2012, 00:45
Я знаю точно на дуо комби продают переходник для кресла. У нас такая. Думали прикупить кресло эммы, но у них нет изофиксовских.

+1

Анна_Дмитриевна
11.01.2012, 00:50

Если не ошибаюсь, то коляски Эмма мондиаль и Эмма эдж дуо комби почти одинаковые. У меня дуо комби - и люльку, и прогулку можно крепить лицом к маме и наоборот. Еще перекидная ручка есть (на шасси спорт).

LoveYou
11.01.2012, 00:51
Jane 3 в 1. Очень неплохой вариант,мне кажется. Все,у кого есть,оч довольны))))