Просмотр полной версии : Помогите пожалуйста срочно с он лайн бронированием билетов!
соловейчик
10.01.2012, 12:40
На сайте испанской авиакомпании вуелинг забронировала три билета, и оплатила по карте. А вконце они говорят, что " У города, который Вы выбрали, нет выбора регистрации онлайн активизированным.
возвратиться"
Что это означает и что делать то?
Пришлите оригинальный текст по-английски, а не кривой перевод гугла.
Деньги с карты ушли?
Подтверждение на мэйл пришло?
соловейчик
10.01.2012, 13:20
Подтверждение на мэйл пришло, не могу дозвониться до мужа, узнать сняты ли деньги.
соловейчик
10.01.2012, 14:05
Подскажите новичку.
Я думала-выберу рейс, введу данные, оплачу билеты и получу какую-то форму дляпредъяв. ления в аэропорту.
Выбрала рейс, ввела данные, оплатила, получила уведомление по почте--а что дальше? Что и кому предъявлять в аэропорту?
Ничего. Паспорта достаточно, у вас электронный билет. Можете распечатать уведомление ДЛЯ СЕБЯ, чтобы не забыть, когда летите :)
соловейчик
10.01.2012, 14:35
Ничего. Паспорта достаточно, у вас электронный билет. Можете распечатать уведомление ДЛЯ СЕБЯ, чтобы не забыть, когда летите :)
Спасибо! Я как хомячок, который собрался в кругосветку....
Последнее уточнение --на стойке регистрации сообщаю, что у меня электронный билет и предъявляю паспорт, и всё?
Спасибо! Я как хомячок, который собрался в кругосветку....
Последнее уточнение --на стойке регистрации сообщаю, что у меня электронный билет и предъявляю паспорт, и всё?
не надо сообщать, они сами поймут :)
Паспорта достаточно
По поводу сообщения в первом посте- скорее всего, имеется в виду,что при вылете Вы не сможете зарегистрироваться он-лайн, надо будет регистрироваться в аэропорту
соловейчик
10.01.2012, 15:49
Спасибо большое что отвечаете, а то я уже духом пала раз шесть.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.