Просмотр полной версии : Где скачать игры на телефон?
Кто знает сайты, где можно бесплатно скачать игры на нокию ребенку 7 лет? Без регистрации.
Пока то что нашла с регистрацией.
а в чем проблема зарегистрироваться?
мамочка Ярославки
11.01.2012, 11:01
мне тоже интересно. а по деньгам сколько стоит скачать?
Тимошкина мама
11.01.2012, 11:51
и мне интересно:091:
а для 2-х леток бывают игры на нокиа?
Тимошкина мама
11.01.2012, 12:11
а для 2-х леток бывают игры на нокиа?
а зачем????? считаю,что в таком возрасте подальше от мобильных надо держать ребенка!!!!!!:ded:
Регистрация не на сайте, а сама игра скачанная бесплатно требует потом отправлять смс-ки. А мне это не нужно/
Соответственно интересует 2 вопроса:
1. С какого сайта лучше - в плане, чтоб не 2,5 игры а много
2. Игры не должны потом просить отправить смс для активации . Те. быть совсем бесплатными.
Если у кого то уже скачано, киньте ссылки плиз
Тоже искала,правда для самсунга игры,ничего не нашла без дальнейшей активации:(
а зачем????? считаю,что в таком возрасте подальше от мобильных надо держать ребенка!!!!!!:ded:
затем что надо!!!
я же на спрашиваю мнения давать телефон или нет... я уточняю конкретно, есть или нет... на айфоне у меня например куча игр для такого возраста... зато можно малыша занять в очереди или отвлечь, когда он кушать не хочет
RadaAfalina
12.01.2012, 00:30
Тоже интересно. Подниму, может кто ответит.
И мне нужно. И для 2-х летки :004:, и для 6-летки.
Тимошкина мама
12.01.2012, 12:59
затем что надо!!!
я же на спрашиваю мнения давать телефон или нет... я уточняю конкретно, есть или нет... на айфоне у меня например куча игр для такого возраста... зато можно малыша занять в очереди или отвлечь, когда он кушать не хочет
ну у каждого конечно свои тараканы........купите сразу ноутбук тогда двухлетке,если вас не пугает вредное излучение....:046::046::)):001:
ну у каждого конечно свои тараканы........купите сразу ноутбук тогда двухлетке,если вас не пугает вредное излучение....:046::046::)):001:
спасибо за совет!!!
уже купили :073:
К сожалению, пока кроме флуда в теме нет полезной информации никакой. Пока еще жду, может кто кинет ссылки? Что-то не верится что такого нет
http://rutracker.org/forum/viewforum.php?f=1004
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.